标题: [日本AV] 【无码/320/*240】山不在高--这个是美女相信我,本人不说谎【1A】【181MB/MP4】 [打印本页]

作者: 山不在高    时间: 2009-10-4 23:15     标题: 【无码/320/*240】山不在高--这个是美女相信我,本人不说谎【1A】【181MB/MP4】

【影片名称】: 【无码/320/*240】山不在高--这个是美女相信我,本人不说谎【1A】【181MB/MP4】
【影片格式】: mp4
【有码无码】: 无码
【影片长度】: 25分钟
【影片大小】: 181MB
【影片分辨率】:320*240
【影片预览】: 点击看大图↓↓↓↓

rayfile本片链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRkMjk2YzNlMTM2ZmE1YWYwZjc3ZmY4YjVlOTY2MzkvMzE2MjI4NyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4NCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkwODE1MjY4
注:此链接为原始链接,先打开RaySource的客户端,复制链接(黄色),新建任务,即可下载。

【解压密码】:3162287sis

各位如果下了,请不要吝啬你的红星
哈哈,图已经进了回收站了,幸亏兄弟你效率高

作者: wxyons    时间: 2009-10-5 00:30

感觉挺清晰的,希望下载下来也是这样就好!谢楼主!
作者: 山不在高    时间: 2009-10-5 00:38     标题: 回复 2楼 的帖子

楼主大言不惭道:哇哈哈兄弟,超乎你的想象。
作者: lff123cn    时间: 2009-10-5 00:41

的确是美女啊,而且影片很清晰,感谢楼主提供了。
作者: hulushangxian    时间: 2009-10-5 00:49

这个人是 桜井りあ( 樱井莉亚),的确漂亮,但是身材不是很好,看这个还不如自己去BT下载啊
作者: king79    时间: 2009-10-5 00:50

好漂亮的MM哦!楼主,继续发好片,红心给你咯!
作者: soulsky86    时间: 2009-10-5 00:57

是小日本的片子啊,还是国产的好,不敢够清楚,赞楼主!多发高清啊
作者: 12qwtqwt    时间: 2009-10-5 00:59

小日本的 张韶涵
无码女优,很难得有漂亮女优无码的
作者: skydxb    时间: 2009-10-5 01:01

看图片感觉挺不错的,女优很熟悉,感觉就是有点胖!
作者: 山不在高    时间: 2009-10-5 01:22     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟不要说的这么不屑,兄弟们既然下,就是没有时间下原片,就是没有看过。
本人压了、上传、编辑弄上半天,就是为了兄弟们的这点红星回复
你看过,就请你绕过
作者: solomonzyz    时间: 2009-10-5 01:24

这个,是樱井利亚吗?小图看的不太清楚 是的话就一定要下了
作者: ergouzi8129    时间: 2009-10-5 01:43

收藏了一部该美女的片子,个人非常喜欢喜欢,但是一直不知道该女优叫什么名字,希望知道的朋友告诉下,感激不尽阿!
作者: cxz123    时间: 2009-10-5 02:18

确实是挺漂亮的,画面也很清晰,感谢楼主的分享
作者: wxyons    时间: 2009-10-5 02:26

这个女优的电影好像看过的,不过忘记叫什么了,郁闷!
作者: vikinghuman    时间: 2009-10-5 09:41

好片是好片,不过181M才25分钟,这实在是,我就不下了,纯支持了。
作者: dannyzheng    时间: 2009-10-5 09:49

樱井莉亚的片子不错哟,我觉得还是高分辨率的看起来舒服些 支持楼主
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 10:02

这是樱井莉亚 小姑娘长得还是比较爽的 有人说她和张韶涵长得挺像的 可我觉得她比张韶涵更妩媚更漂亮 她的片子一直有收藏 身材虽然不是很丰满 但别有一番韵味
作者: 色女人    时间: 2009-10-5 12:24

怎么看不到图片啊 看看到底有多美 楼主检查一下
作者: miyankun    时间: 2009-10-6 15:50

楼主,这个链接好像无效呀,不能直接点击,可不可以帮忙详细说明一下...
作者: xing615    时间: 2009-10-6 16:26

呃……没有图片~无图无真相~希望LZ可以给上上图`
作者: luobi002    时间: 2009-10-6 17:26

这不是那个叫樱井什么的女优么。经常见到啊。确实是个大美女
作者: ybqlei    时间: 2009-10-6 17:35

好片,楼主真是伟大,辛苦了,继续加油,我给你回帖。红星送上。
作者: chouchouni88    时间: 2009-10-7 23:32

这个美女好爽啊,不仅美不胜收而且清纯啊,尤其是身材好得没的说,下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2