标题: [新片] 新片六連發 10 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-5 09:29     标题: 新片六連發 10 05

【影片名稱】:Deviance
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-09-16
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2009-10-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8aae9ccf11ee778e8526931d16242ae8d5b92f63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Eva Angelina, Lexi Belle, Shawna Lenee, Teagan Presley, Kagney Linn Karter, Sunny Leone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Evil Angel Pure
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:8aae9ccf11ee778e8526931d16242ae8d5b92f63
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Starr, Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Pump My Ass Full Of Cum 2
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Andi Anderson, Aubrey Adams, Hillary Scott, Jenna Haze, Missy Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Scary Big Dicks
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【發行日期】:2009-09-25
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alex Gonz, Missy Stone, Kenzi Marie, Natalie Norton, Kirra Lynne, Stephanie Sage, Pike Nelson, Holly Fox, Lee Stone, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:The Sex Files A Dark XXX Parody
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Aurora Snow, Anthony Rosano, Kimberly Kane, Audrey Bitoni, Ashlynn Brooke, Charley Chase, Ralph Long, Gracie Glam, Jackie Daniels, Pike Nelson, Angelica Raven

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Saved By The Bell XXX
【發行日期】:2009-10-05
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Ally Ann, April O'Neil, Ashlyn Rae, Gracie Glam, Missy Stone, Nicole Ray

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 05.torrent (2009-10-5 09:29, 416.41 KB) / 该附件被下载次数 11041
作者: wht6608    时间: 2009-10-5 10:08

SOP168大哥的片子实在精彩,如果有NINN WORX公司的片子就好了
作者: clarkkenta    时间: 2009-10-5 10:53

找这个The Sex Files A Dark XXX Parody很久了,终于找到,感谢楼主
作者: coolala123    时间: 2009-10-5 11:05

怎么看不到图, 请楼主检查一下,是什么原因
作者: w1988h1230    时间: 2009-10-5 11:09

哈哈 太棒了 随然看不到图 这么多够这几天看的了 楼主辛苦了 红心送上~
作者: wjcy123    时间: 2009-10-5 11:14

再一次见到连发 我心激动异常 昨天看着爽的都下了 就等连发了
作者: 35662570    时间: 2009-10-5 11:17

看不到图片,不知道这次的6连发好不好看,补一下图让看一下,才知道下不下啊!
作者: 98575269    时间: 2009-10-5 11:17

貌似图片真的看不到,刷新了几次了,不知道是不是我的网速问题,算了,下载下来再看好了,感谢楼主发帖辛苦!
作者: tzfzxfang    时间: 2009-10-5 11:36

图片很诱人,但是太多太大了,红心送上就不下了
作者: 非非2    时间: 2009-10-5 11:59

图片虽然看不到,可楼主的片子我是天天看那都是精品,楼主辛苦啦。红心送上!!!
作者: hp2605    时间: 2009-10-5 12:13

这些片子都很新颖,很刺激啊!可惜就是太大了!谢谢楼主的分享啊!
作者: 美麗Дē第⑦天    时间: 2009-10-5 12:20

图挂了,六连发,一张图都米有喔。 真着急。
作者: lf87654321    时间: 2009-10-5 12:48

又是六连发啊,国庆期间辛苦啊,支持一定下,送个红心
作者: 铁娘子    时间: 2009-10-5 12:58

感谢发片,谢谢,希望速度很快,,,,,,
作者: howl0713    时间: 2009-10-5 13:01

这次的合集看起来都不错,好像以剧情为主,唯一美中不足的是图打不开,看不到精美的封面。谢谢楼主分享!
作者: 爱过我吗    时间: 2009-10-5 13:14

楼主补一下图把··连发的片子大家都很喜欢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-10-5 13:14

最喜欢第一部,Alexis Texas,Teagan Presley,Sunny Leone,三个大美女都聚齐了!怎能不下来收藏呢!多谢LZ,红心送上!
作者: 575304    时间: 2009-10-5 13:59

今天的片很好啊,x档案的成人版也有啊,谢谢楼主
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:19

虽然看不到图片.
楼主有用心看得出.红心送上!!!
作者: lydian24    时间: 2009-10-5 14:59

The Sex Files
这个,是H版的X档案啊!
赶快下来见识一下
作者: kimyh88    时间: 2009-10-5 15:37

楼主辛苦了
小弟非常喜欢
兄弟的美女多片
大力支持
送红心
作者: bloodbath    时间: 2009-10-5 15:53

楼主太强悍了,每次坚持发片,非常感谢无私奉献!
作者: antonywus    时间: 2009-10-5 16:14

有SUNNY LEONE的影片,一定要下来看看,她是近期最爱的女优,还有SEX FILE,题材不错。。
作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-5 16:57

很感谢啊 哈哈  不过你图床太不稳定了 总挂 楼主希望你能换换
作者: sinachen    时间: 2009-10-5 17:06

哈哈 太棒了 随然看不到图 这么多够这几天看的了 楼主辛苦了 红心送上~
作者: fandaxiaojie    时间: 2009-10-5 17:17

SOP168大哥的片子实在精彩,如果有NINN WORX公司的片子就好了
作者: 2233445hjk    时间: 2009-10-5 17:29

又看不到图了 楼主大大发了那么多好帖子 看不到图真可惜了
作者: 我是强强    时间: 2009-10-5 17:50

楼主,图好像挂了啊,怎么都打不开啊,补图啊,不然怎么选择啊
作者: wozhuayu    时间: 2009-10-5 18:16

虽然看不见图片,但是楼主发片辛苦了。支持楼主,红心奉上
作者: popdod2a    时间: 2009-10-5 18:54

看不到图片,不知道好不好看,不过还是感谢楼主
作者: jiangy321    时间: 2009-10-5 19:10

非常喜欢Evil Angel 的片子,虽然没有图,也先下载看看,谢谢了.
作者: TK13    时间: 2009-10-5 19:44

看看图片就够味,楼主辛苦了,谢谢,红心送上!
作者: hchun981415    时间: 2009-10-5 20:01

楼主这一专辑带剧情的真多,那篇重口味的好这口的应该收藏,少女对大棒的本人比较喜欢!
作者: laoxiu36    时间: 2009-10-5 20:51

楼主,你太有才了!很强悍的帖子哦,六部猛片,精彩纷呈,玲琅满目,目不暇给,看来得给电脑换硬盘了!感谢您慷慨无私的奉献。
作者: robinshu    时间: 2009-10-5 20:58

又看到jenna haze这个mm的新片了,多谢楼主共享这么好的片子
作者: MALIMING    时间: 2009-10-5 21:09

楼主这么多的精品我喜欢谢谢你了继续红心送上
作者: 五月天1    时间: 2009-10-5 22:58

This Aint Saved By The Bell XXX与The Sex Files A Dark XXX Parody还有Evil_Angel_Pure这部好像是剧情片,Pump My Ass Full Of Cum 2美女蛮多,总之今天连发称得上精品。
作者: 451894702    时间: 2009-10-5 23:28

感谢楼主的分享,但是图挂了,能不能麻烦楼主把图补上。谢谢了
作者: tin8    时间: 2009-10-6 02:34

国庆快乐,发片辛苦了,图片确实不能打开,备用图可以打开,谢谢LZ无私奉献!
作者: p11232    时间: 2009-10-6 08:06

我每天必看新片5连发   看看有没有女同的片子
怎么今天的图挂了啊
作者: syredondo    时间: 2009-10-6 13:24

楼主的备用图片都看得到,大家耐心点。片子都是大片。
作者: lex2    时间: 2009-10-6 13:24

好片,值得一看,女的好看,正是我所想要的,支持楼主发片
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 15:34

唉~又是看不到图啊 真不是一般的扫兴~楼主好好检查一下
作者: dragonsupe    时间: 2009-10-6 18:12

感謝樓主的國情好禮,國慶也要注意休息呀。
作者: zflzkaiz    时间: 2009-10-7 03:04

喜欢那带剧情的重口味~
不过实在大了点
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 09:40

楼主发的片子什么类型都有吗?凶杀、校园、SM等等,谢谢了!
作者: magicxu    时间: 2009-10-8 03:09

强片多多真是让人眼花缭乱,头两部剧情好片看图场面刺激女人性感火辣,期待楼主更多好片子分享
作者: fudayin    时间: 2009-10-8 16:03

楼主,一直很期待你发的片子,但是这次怎么没女同片啊
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-9 19:44

The Sex Files的女主角还真像X Files里面的斯卡丽,可惜男的不像。
作者: mmh1129    时间: 2009-10-11 17:06

看不到图呀...............
作者: rayotto    时间: 2009-10-12 23:03

支持楼主每天的精彩发片,真乃广大淫民的福音,特此感谢,送上红心!
作者: 84276039    时间: 2009-10-17 21:23

真是诱人,就是图太少了,感谢楼主分享,红心一个!
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 21:30

一直都很支持楼主发的集合,每次都有新的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2