标题: [经典] [TMA] KEIONBU!/軽音部!(10月新作)(已添加新种) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2009-10-5 15:23     标题: [TMA] KEIONBU!/軽音部!(10月新作)(已添加新种)

[影片名称]:KEIONBU!/軽音部!
[影片格式]:MP4
{影片大小]:2.33G/934M
[是否有码]:有码
[发行日期]:09.10.05
[图片预览]:
出片比原定早了那么几天.TMA最近可谓是产量惊人,前几天本人发的登天神作《强袭魔女》也就是《飞天小裤裤》犹如神助,萝莉之终极神器欧巴桑如同恶梦般缠绕着凡间朴实的平民.不过TMA今回总算肯花钱找些像样的女优了,与前几部惊悚恐怖作品相比此次D.V.D女主角面容姣好,清一色的年轻妹子,其中最为亮眼的便是秋山澪的演员つぼみ.感觉TMA已经轻车熟路了,水平提高了不少,至少从还原度来看这次算不错了。这是新作的第一卷,也就是说在接下来的日子里我们还能看到第二卷.图不多.因为TMA出品的里内容一向令人惊奇,图透太多就太没意思了,所以真相就留给各位看官们自行评价吧.推荐给2次元3次元通吃的朋友们~

PS:看有朋友反映文件太大下载速度慢,咱又添加了个943M的资源,内容是一样的,都是完全版,而且原种已补,各位可以随意选择.至于有人问是否为女同片~不否认女同情节占了不少戏份,但实际上还是有男人的,各种情节也都有,只是TMA的WS男优们不比之前作品里的大妈们好到哪去,动不动镜头还忒多(比如土狼童鞋和CLANNAD里的春原阳平),所以咱可以自行忽略,话说动画里的男主们可是一个比一个有型啊,TMA怎得不去找个长岛教主那样的男优才对得起观众啊~

附件: [DVDRIP] [TMA] 軽音部!.mp4.torrent (2009-10-5 15:23, 11.91 KB) / 该附件被下载次数 3042

附件: shijijunnan.torrent (2009-10-6 17:07, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 13073
作者: wxdts    时间: 2009-10-5 15:27

这是什么题材哦,还真没看过,先谢谢楼主!!
作者: shylockzeng    时间: 2009-10-5 15:40

TMA……怎么说呢,TMA的女优质量和后勤实在是有点……

这个图到看上去不错。
作者: ktkqktkq2016    时间: 2009-10-5 15:42

这是什么类型的片

看图片好像不是色情片

不过里面的确实是女优。难道是故事片或者是电影?可惜不是中文字幕
作者: sytu0404    时间: 2009-10-5 15:43

大制作哇,据说是去东京某大学内部取景拍摄的吧,如果来我这里的大学的话。

女同片吧。

作者: stoneage13    时间: 2009-10-5 15:49

看完影片介绍,我寒流不止啊。原来这系列的女优都是地摊货。看介绍都差点笑喷了。拿来当喜剧看应该不错。AV喜剧片?嗯。日本人果然有想象力!
作者: shijijunnan    时间: 2009-10-5 15:50

新片大作有剧情,改编自4月番动画,俗称怪音部,虽然TMA一向比较雷人,但咱可以说比起以前那FATE,CLANNAD什么的好多了,3次元要求别太高~

作者: 堕落dē人    时间: 2009-10-5 16:11

我晕,这轻音部?这秋山澪?我瀑布汗啊,对这样片子实在无爱..路过路过
作者: justcolin    时间: 2009-10-5 16:24

老早看过有传,终于看到本片了,其实没看过漫画,tma为什么不找有漫画像的早乙女露依呢?她貌似也经常出现在tma的片子的啊 谢谢楼主分享
作者: xingtaixue    时间: 2009-10-5 16:30

3次元cos2次元本身很有难度啊  很有想法 但更喜欢这个二次元的  纯感谢一下
作者: gaiaer    时间: 2009-10-5 16:51

貌似封面左边拿吉他的是早乙女露依,10楼?
作者: 诸神无念    时间: 2009-10-5 17:12

这部是轻音少女吧 卡通题材拍成承认题材 这种创意还真不错
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-10-5 17:44

这次的比以前好多了,看介绍片里大小姐很不错啊,还算漂亮
作者: unlim    时间: 2009-10-5 17:56

这次TMA算是对得起观众的了。当年FATE那观感简直惨不忍睹(我的SABER啊!)。
如果按照K-on动画剧情来看的话,动画里基本没有男性角色登场,猜测这片子可能是女同片。
另:从全年龄预览版看来MIO(动画里人气最高)和YUI的素质中规中矩还算对得起观众,可能是演技问题YUI的天然呆属性扮演的有点过了,稍微有点做作的感觉;律酱 不敢恭维;佐和子简直就是大妈一个,希望以及祈求不要有那大妈的剧情,免得破坏佐和子的形象;最大的惊喜和亮点本人觉得不是lz介绍里的MIO,反而是眉毛子的女优——小泉梨菜。
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-5 18:04

谢谢楼主分享。可是从预览图上看,这个应该发在本区么?
作者: coolgods    时间: 2009-10-5 18:17

封面都是穿衣服的啊,希望别令人失望,感谢楼主分享
作者: zjfcwyy    时间: 2009-10-5 18:51

这个是什么类型的片子啊,好像很清纯,没激情片段的吧
作者: he00186019    时间: 2009-10-5 19:45

好久没有看到TMA的COS作品了,之前COS凉宫、EVA、CLANNDA、鲁鲁修都看过了,这次COS的轻音部原作没有看过,只能直接看COS版了。
不过现在TMA的水平确实不如当时啦。
作者: dz426ku    时间: 2009-10-5 19:55

TMA的作品虽然一向女优不怎么样,但在这COSPLAY的AV不是妹抖就是制服的世界相较起来也没这么糟糕了
作者: w_w_r_r    时间: 2009-10-5 20:04

这个,这个,这个是A片么?看封面怎么不像阿?没有漫画常识,不懂什么轻音部。。。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-5 20:28

感谢楼主大大奉献好片,不过还是没看明白这是什么呢。图片好像没有漏啊
作者: carr1429    时间: 2009-10-5 20:41

剧情好像不错~~喜欢有剧情的~~谢谢楼主分享~
作者: senkungou    时间: 2009-10-5 20:47

TMA的COSPLAY能力让人感到配服,看过前几作,轻音是偶比较喜欢的动画片,在TMA网站上预告看见很久了,终于出现了,太感谢楼主大大了。
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-5 21:27

在avfun上看过17分钟的 这个是完全真人版还是什么 里面也就大小姐还能看看
作者: awevtyuiop    时间: 2009-10-5 21:35

TMA COS的人物的脸依然雷,过来看丝袜的
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-10-5 22:01

是什么动画实拍的,是清音少女吗,不过这样的片子还是不错的,挺新鲜的
作者: 36042680    时间: 2009-10-5 22:21

支持下LZ 不过貌似是没种了,卡在37%y动了
作者: leosex    时间: 2009-10-5 22:32

很小个,不会是幼齿吧,对幼齿无爱,纯支持了
作者: yekong316    时间: 2009-10-5 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,轻音部少女是最近热门的漫画,看到真人版我很激动,但确实不知道是成人片不?所以刚才拿土豆网搜索标题就看到了14分钟的视频感觉貌似不是哦,可能就是普通日剧,建议狼友们也查一下鉴定一下,毕竟两个多g呢,建议楼主出来澄清一下,如有冒犯请见谅
作者: ycclll    时间: 2009-10-5 22:44

看封面看不出是啥题材啊,能不能上点截图》
作者: tjwm1251    时间: 2009-10-5 23:13

学生题材,不要的题材就是太大了,还是支持LZ了,等有下格式的在下了
作者: yanglei504    时间: 2009-10-6 00:10

题材很新颖,但是没字幕,看的也不爽吧~希望早点出字幕吧!最后还是要支持楼主的
作者: sexybullfrog    时间: 2009-10-6 00:28

TMA的片子确实女优和男优长得不好(尤其是男优,那长的是惊天动地啊),但是个别时候也回邀请到优秀的女优(比如Macross里面的早乙女)。但是TMA的片子历来就不是以女优为卖点,而是以把二次元的东西三次元话为主,他不但还原了很多二次元的经典剧情,而且还上了特效,并且有时候剧情也很不错,所以不能单纯的以AV视角来看,这也是为什么该社作品被称为“动漫宅男的小电影”的原因
作者: shin8chi    时间: 2009-10-6 00:35

感谢LZ分享!个人一直在收集TMA系列 不过好象很多人都卡37%了。。。。。。
作者: seshot9    时间: 2009-10-6 02:00

我是看了简介才来搜的。。好吧。。ED我坚持看完了。。。不容易啊。。。
作者: a8778700    时间: 2009-10-6 02:18

谁愿意去踩这个雷!
那我就真的很佩服谁
作者: diablo188888    时间: 2009-10-6 02:28

又是鬼畜的tma这次是kon啊~不能这样侮辱我的澪酱啊~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-6 08:13

四个学生美眉的样子清新迷人,不知道是什么类型的片子,下下来看看!
作者: otakusai    时间: 2009-10-6 09:21

K-ON成这样了…看到封面就没什么兴趣了,不过还是要谢谢楼主,发片辛苦了~
作者: blackx    时间: 2009-10-6 09:48

虽说女优有改进,但是mio看起来还是不行啊,看起来太胖了点,虽然脸型还过得去。律子肯定是太老了,虽说是同人,但是找个欧巴桑来扮演少女是在有点说不过去啊!呆唯样子还过得去,就是演技太差了点(本人看过点片头)。还有个在图片里没有露脸的老师,真的好老·······
要是纯追求H情节的朋友,看看无妨。要是对原作有爱的,劝还是在一旁默默支持LZ的辛劳好了,免得有损心中女神形象
作者: hhggbf    时间: 2009-10-6 10:07

看到这部...实在是无语,很差劲虚有其表,飘过
作者: fog123    时间: 2009-10-6 11:15

算了吧 TMA 毁灭了我心中的萌神啊 哭一个
作者: class7    时间: 2009-10-6 11:58

看过动画了,不知道av片会演成什么样子,如果只是女同就没意思了
作者: jjll52121    时间: 2009-10-6 12:06

这个片子的内容是什么样的啊,没有XJ镜头吗?
作者: yzqexe    时间: 2009-10-6 13:02

轻音部,TMA这么快就出来了,这片太猛了,感谢楼主分享,红心奉上
作者: hsuhsuhsu    时间: 2009-10-6 13:04

这个肯定要下了。。不过就怕是纯粹的封面党,其实我要求也不高,只要长得还过得去不要太痴女,演的羞涩点就好了
作者: chensingoo    时间: 2009-10-6 15:27

tma的作品啊,现在慢慢流行起来了,剧情基本全抄,所以还过的去,但为什么不换点人呢,怎么都是他们几个???
作者: yj2001a    时间: 2009-10-6 15:31

看图片看不出什么内容,但是好像很有意思的样子,可惜太大了
作者: reme    时间: 2009-10-6 15:41

现在小日做主题AV真是多起来了,不知道还有什么怪怪的主题
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 18:01

这个比较新鲜啊,第一次见啊,一定要下来看看,送红心
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-6 18:51

这是什么题材的片子阿 怎么看起来没有性爱的镜头阿 先下来看看吧
作者: superguest    时间: 2009-10-6 19:40

什么类行的片子啊,还真没看过。是女同片吗
作者: jf2862    时间: 2009-10-6 20:05

轻音的动画不错 和谐改编强大。。。。。。
作者: tjylhx    时间: 2009-10-7 00:05

鼓手悲剧了.其他都还ok.怎么米有那个老师和双辫子小loli
作者: 天空之痕    时间: 2009-10-7 00:19

TMA的fate毒害了我 雷得我现在都还偏瘫中
其实欧美的那个wow更寒。。
作者: youjian    时间: 2009-10-7 02:41

这个到底是什么类型的片啊,mm看起来还行
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-7 11:33

这个算是H的 还是算剧情的啊?不过看封面 有激情的画面 我想 也算是H片吧
作者: riri5193202    时间: 2009-10-7 13:16

难道是又一个新的题材诞生了,少女音乐组合还真是有创意。
作者: lwg221    时间: 2009-10-7 15:37

K-ON也能被这样恶搞,第一次看到太搞笑了弄不清楚到底是AV还是其他什么了
作者: cafezhu    时间: 2009-10-7 17:23

天啊! 潜水多时的我也出来支持这个片!
什么没有愛啊! 还原度很高了喂!Teme!
至少那个Yui的头发比较像... 总之总之我是要支持啦! 下载来当搞笑片看..Muhahaha
作者: fly0929    时间: 2009-10-7 17:36

看来这是轻音动漫的真人版,还是很有创意的,不过这部漫画也挺好看的,谢谢楼主
作者: sistwotwo    时间: 2009-10-8 08:40

4个清纯女优,是女优还是女孩儿,看图没露,下来看看,支持一下
作者: z2866655    时间: 2009-10-8 09:29

看不太懂,拿的拿吉他,敲的敲鼓而且也没看见有露啊!
作者: 糖份¤银一    时间: 2009-10-8 10:38

漫画改编的同人吖 轻音少女
一部卖萌的漫画 不知道现在真人版是个什么样~
作者: huangy111    时间: 2009-10-8 11:13

呵呵  这个是神作啊 期待很久了 谢谢分享~
作者: 糖分    时间: 2009-10-8 11:24

TMA你赢了,K-ON就这样也悲剧了是么
至少也别都是大妈级的啊
作者: yanye1    时间: 2009-10-8 16:42

TMA的 这部真的蛮不错的 有爱璃みい つぼみ 小泉梨菜 さくら爱 主演 之前看过5分钟的介绍女优也不错
作者: gxagxagxa    时间: 2009-10-8 16:54

坚实的动漫爱好者

TMA这个公司的东西说道cos真的不是很好,尤其是男优
之前的那个macross frontier的作品,女王和绿毛都还行,就是男优让人发指

完全没有动漫里的那种柔美。不过不管怎么说都是不多的cos作品,支持!
作者: lucifer0528    时间: 2009-10-8 19:37

TMA比较喜欢COSPLAY的,我觉得应该是哪部日漫的真人H版,我好像看到过这部动漫的
作者: 77253957    时间: 2009-10-8 22:23

真不容易,辗转了多个动漫的论坛找这个,后来又搜索了摆渡的网页快照,原来在咱sis上就有现成的啊,谢谢发布了。也算是看看传说中的tma的片子了。
作者: yuanfly    时间: 2009-10-9 01:00

COSPALY啊。。TMA这回的COS终于是达到东京电玩展的水平了,不再是北京动漫展的水平了
作者: wbswbswbs    时间: 2009-10-9 10:42

tma社太那个了 土狼同学实在是百搭啊 3次元无爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2