标题: 原创 多位亚裔女优和黑人群交A面[avi/981MB] [打印本页]

作者: zjwanews    时间: 2009-10-7 15:48     标题: 原创 多位亚裔女优和黑人群交A面[avi/981MB]

请点击右上方红心支持楼主,你的支持与回复是我发帖最大的动力!精彩内容持续更新中,尽请期待
【影片名稱】:zjwanews@sexinsex 多位亚裔女优和黑人群交A
【影片大小】:981MB
【影片時間】:00:45:35
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/8123f919-b30b-11de-98c4-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjQyZjQwNDNmNWRmMWI0ODM4MTQ1MjE3Yzk1ZWMwYjAvemp3YW5ld3MlNDBzaXMlNDAlRTUlQTQlOUElRTQlQkQlOEQlRTQlQkElOUElRTglQTMlOTQlRTUlQTUlQjMlRTQlQkMlOTglRTUlOTIlOEMlRTklQkIlOTElRTQlQkElQkElRTclQkUlQTQlRTQlQkElQTRhLkFWSXwxMDI4ODk4NjU0
【圖片預覽】:

第二部分内容更加精彩,B面制作中,如果反应不错,马上放出!

作者: mvp123    时间: 2009-10-8 03:52

楼主真是很神啊,这样的片子都能找到,佩服了,希望放第二部出来
作者: jameswin    时间: 2009-10-8 22:44

希望楼主尽快把图补上,看不到图,说的再好也是白费。
作者: qq309805151    时间: 2009-10-9 15:56

楼主真是很神啊··················
作者: comic    时间: 2009-10-13 01:24

红心已经送上!我最喜欢东西方对战了!呵呵
作者: 5552407788    时间: 2009-10-13 23:38

LZ这样的片子都能找到,期待B面早点出来!
作者: wllmy    时间: 2009-10-14 07:11

我不会下载啊,楼主看看是不是被举报了?没看见下载按钮。
作者: timlcd    时间: 2009-10-14 13:10

喜欢这类型的片子。真是谢谢楼主了。最近迷上亚裔了
作者: sakya    时间: 2009-10-14 13:46

都是亚裔女子阿 图像画质不怎么清晰 rayfile这么大的文件过期好快的
作者: andyliu5201578    时间: 2009-10-20 22:38

片是不错群交的比较喜欢但有点大了纯支持LZ了
作者: 8595479    时间: 2009-11-19 11:27

我擦,太吓人了,那黑人的大吊插的那么恐怖,都干飞边子啦,真是为了钱啥都肯作啊
作者: wjf19079980    时间: 2009-11-19 11:41

虽然很骚,但是这几个亚裔女人实在长得太丑了,身材也不好,而且皮肤也差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2