标题: 原创 多位亚裔女优和黑人群交B面[avi/857MB] [打印本页]

作者: zjwanews    时间: 2009-10-7 16:56     标题: 原创 多位亚裔女优和黑人群交B面[avi/857MB]

请点击上方红心支持楼主,你的支持与回复是我发帖最大的动力!精彩内容持续更新中,尽请期待
【影片名稱】:zjwanews@sexinsex 多位亚裔女优和黑人群交B
【影片大小】:857MB
【影片時間】:01:04:24
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/3ff0d65c-b31d-11de-aa1f-0014221b798a
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzBmYzY3NTQ2ZGNmNDIzYTczZWMzOTRjOWI5YzY1MzMvemp3YW5ld3MlNDBzaXMlNDAlRTUlQTQlOUElRTQlQkQlOEQlRTQlQkElOUElRTglQTMlOTQlRTUlQTUlQjMlRTQlQkMlOTglRTUlOTIlOEMlRTklQkIlOTElRTQlQkElQkElRTclQkUlQTQlRTQlQkElQTRiLkFWSXw4OTk2MzUyMjI=

【圖片預覽】:

感谢各位的支持与回复

作者: tengchuan    时间: 2009-10-7 16:59

这些女的长的真恶心,倒胃口哦!我就不下了
作者: lurenw    时间: 2009-10-21 09:18

一直就很喜欢亚裔,平常能找到一两个女优就不错了,没想到楼主一整整这么多,过瘾。
作者: 8003651    时间: 2009-10-22 01:26

一直就很喜欢亚裔,平常能找到一两个女优就不错了,希望以后还有更多发布.
作者: ashuragao    时间: 2009-10-22 03:16

这种片子真不多,不过女优是不是马来西亚那边的啊
作者: timekiller2    时间: 2009-10-22 13:45

黑人的口味就是不一样的,长的真是没进化完全
作者: 他她000    时间: 2009-10-22 13:51

黑人的·JJ就是大女优长的也太差劲了吧不下
作者: marutcom6    时间: 2009-10-22 15:30

强大的黑炮,就是片中的妹妹长相真是不敢恭维,纯支持你一下了楼主!
作者: cyldacong    时间: 2009-10-22 15:57

为什么去找外国人呢???????????、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2