标题: [清纯] 【熟女多多】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-8 21:27     标题: 【熟女多多】

只下載不回復?羞死個人啦!
看來還是想要多點熟女靚靚。

【影片名稱】:熟女多多
【影片格式】:ASF
【影片大小】:5.01G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女多多.torrent (2009-10-8 21:27, 102.44 KB) / 该附件被下载次数 12817
作者: ook2004    时间: 2009-10-8 21:40

哗,都是我喜欢的类型,楼主真有本事啊,谢了
作者: Sweetjx    时间: 2009-10-8 22:00

挺多的就是口味稍重了点.
但是大大能发片出来就是最大的坚持啦.
谢谢大大的精彩熟女系列
作者: liuhuisheng    时间: 2009-10-8 22:04

有图片嘛?名字也行,太大不敢下哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: zw_1974    时间: 2009-10-8 22:08

这些的口味稍显有点重了,就不收藏了,呵呵,但还是要送上红心,感谢西门。
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-8 22:22

西门兄 图片挂了是吧,打不开哦 想看看都是些熟女也看不到。先不下了 但红心还是要送上滴哈
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-8 22:58

全是大妈级的啊..很强悍,有点特别的趣味.
作者: frankxv    时间: 2009-10-8 23:25

虽然没有对我口味的片子 但是也全力支持您!

期待您50路的片子!那是我的最爱
作者: lequn1977    时间: 2009-10-8 23:41

这些女优太熟了,都熟过头了,没有这个特殊爱好的人有点难以接受
作者: zqc22    时间: 2009-10-8 23:47

给LZ一个建议,不是每个人都想要全部的,最好每部片放出编号
作者: 院长    时间: 2009-10-8 23:57

三部TAKARA“熟恋”的片子是劳动者系列,各位大妈装扮成各行各业的服务者然后被搞,看着总是很想笑,这系列还有很多,期待西门兄弟可以都拿出来分享哦。
作者: asdfghh    时间: 2009-10-9 01:02

谢谢西门楼主的精彩熟女系列,全力支持您!多多发片啊。期待你的新片,送红心.
作者: lt82    时间: 2009-10-9 02:34

个人感觉女的有点熟过了,身材开始变形了.口味太重有点接受不了.但还是要感谢西门楼主为大家奉贤那么多的好片.
作者: tql3079    时间: 2009-10-9 02:35

熟女啊,熟透了,有些另类,有些张狂,是俺喜欢的类型。
作者: fxssex    时间: 2009-10-9 02:55

偶的神哪 这图片中的 大部分 有些熟的过头了吧  真是好胃口
作者: cavcavcav    时间: 2009-10-9 03:11

这个有点承受不了 都是大妈级的  还是感谢楼主分享
作者: originalsin    时间: 2009-10-9 03:17

很多老熟女哦 我的最爱 谢谢分享 红心献上!
作者: 886360    时间: 2009-10-9 03:21

路过路过 我对楼主佩服的没话说 这都能被楼主找到  日本人连这些女人都要拍 绝了
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-9 04:29

楼主正是强人啊,熟女的好片不断,谢谢分享。其实这里喜欢熟女的朋友还是很多的,其实下载几部熟女电影看看,对比一下就会发现成熟女性身材丰满、风韵,给人一种很特别的,有时又是难以名状的吸引人的成熟性感。成熟女性她们的胸部一般都较为丰满,当然了,一般都有一定程度的下垂,不如少女般坚挺,也缺乏弹性,较为“陷手”,手感不是太好。而且乳头乳晕色素偏深,带有一种沧桑憔悴的感觉。 虽然成熟女性的乳房有这些的缺陷,但如果男人只喜欢女人乳房“大”的话,成熟女性的乳房还是挺有吸引力的。成熟女性的腹部或大或小的肚腩是很难避免的,毕竟年纪不小且已有生育。如果纯粹从瘦身及人体美学的角度出发,成熟女性的臀部显得不够标准,有点过于臃肿及下垂。但有时候男人对女人臀部的感觉,更加注重的是带来的视觉上的性刺激和做爱时的性快感。所以成熟女性丰韵的臀部带来的实际感觉要远远强于从美学角度的分析。
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-9 04:52

这些真的是堪称经典收藏啊,都是一个类型的,这么多的熟女,喜欢熟女的朋友们真的是爽到了啊,哈哈哈,谢谢楼主,再接再厉。片子很有特色,而且女优确实很多。
作者: njjy    时间: 2009-10-9 08:03

这一组都是老熟女啊,下来收藏一下,谢谢!
作者: GJZ    时间: 2009-10-9 08:19

谢谢西门兄的分享!西门兄总能给我们送来精彩的好片。
作者: damp_99    时间: 2009-10-9 09:06

太喜欢了,楼主一下就给这么多,看样子个个熟女都很不错,只是硬盘受不了啊,但还是要感谢楼主的辛勤劳动的
作者: rrrr147369    时间: 2009-10-9 09:20

谢谢你了,我最喜欢熟女的片子了,越老越好,够味
作者: zhangqiong    时间: 2009-10-9 10:11

可惜是什么也看不到。楼主请检查一下图是不是挂了啊!
作者: lipbj    时间: 2009-10-9 10:59

西门的熟女片有些有点儿太老了,最好能发些40岁以下的一线女优,不过还是感谢,论坛喜欢熟女片的人太多了
作者: bhkn    时间: 2009-10-9 11:13

大侠看来是熟女的痴迷者,乃同道中人,下了鉴赏鉴赏,能有中文就好了,支持支持
作者: qc1017    时间: 2009-10-9 11:24

真的很熟,都不知道有哪里像,和街边的阿姨差不多。
作者: geobeyond    时间: 2009-10-9 11:54

为啥我看不到图片呢?只能看到几张,其他的都看不到
作者: yuhao123456    时间: 2009-10-9 12:45

都是很早的片子了,也没什么剧情,我喜欢有剧情的片子
作者: qqq321123    时间: 2009-10-9 13:13

以我看来,熟女的确是不错,但是有时候有些熟女太熟了也不是件好事,但是好像有些女优太小了,有没有那种成熟韵味的触动,凡事还是恰到好处,否则就过尤不及了,感谢楼主的无私分享,纯支持~
作者: minnowfish2000    时间: 2009-10-9 13:33

這些風韻尤存的熟女阿姨 果真不簡單 每個人都技巧純熟
作者: 玫瑰    时间: 2009-10-9 13:36

期待您50路的片子!那是我的最爱!感谢楼主!多发点!
作者: cid5532165    时间: 2009-10-9 13:37

西门庆大哥熟女系列又来了.很喜欢.多转点.谢谢了.支持你.
作者: abcd1974    时间: 2009-10-9 13:43     标题: 【熟女多多】

楼住实在是我们熟女爱好者的福音啊,这么多的经典合集.女优多,奶子大.太感谢了
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-9 15:23

要是痴女片子还行,这些熟女实在是太熟了。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-9 15:27

实在是太多太熟了 多得我都倒胃口了。呵呵 ,不过还是谢谢楼主。
作者: sk325    时间: 2009-10-9 16:36

日,不是一般的熟,都是是熟透了,有点让人难以接受。
作者: rodman2403    时间: 2009-10-9 17:04

看来很多狼友都和西门大哥有同样的爱好,那就熟女,小弟我也是最爱熟女,我将一如既往的支持您。
作者: renzaijiang    时间: 2009-10-9 17:17

老大 这贴阵容太强大了 小弟真的消化不了了
赶紧给红心吧 不然楼主接下来还发这个 谁受的了啊
小弟看了对大大作品都是认真鉴赏过了的啊 恳求大大发
愛川咲樹
的こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 ムチムチ寮母がチンポ这部
madonna的片子相当出彩 特别是jukd juc系列的
作者: exlex2020    时间: 2009-10-9 18:38

西门先生,又见到你发的熟女的片子,是十分的高兴。今天这6部片子很合我的口味,大妈级的片子,刺激啊。再次谢谢你!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-10-9 21:34

熟了,都熟过头了,只能纯支持一下了,红心还是要奉上的
作者: woaisz    时间: 2009-10-9 22:05

超级合集了 太厉害了 有了这个就不用到处找零散的了 十分感谢
作者: ghtt    时间: 2009-10-9 22:37

每天都在 等着西门 的帖子,每次都有惊喜..但这个个可能过了点..
还是感谢西门大大的 辛苦劳动!!
作者: taotao135    时间: 2009-10-10 00:40

太感谢了!就是爱这种熟女~ 特别是她们闭着眼的那种感觉!
作者: haunghe008008    时间: 2009-10-10 09:54

很强啊,喜欢这种合集的,最好是发一些熟女口交,口爆的合集,因为熟女是最能口交和口爆的了,还有就是用来SM的对象,呵呵。
作者: kurt3787    时间: 2009-10-10 12:45

这些女优在哪里找来的啊?太佩服了。真的很熟
作者: wbwb3    时间: 2009-10-10 13:53

感谢楼主发片,谢谢啊,这种片子很难收集全面,呵呵
作者: largeblue    时间: 2009-10-10 15:16

期待您50路的片子!那是我的最爱全是大妈级的啊..很强悍
作者: 0011223    时间: 2009-10-10 20:24

一次发这么多 辛苦楼主了
可惜太熟了 重口味啊  支持你
作者: wanggq    时间: 2009-10-10 21:16

支持 就是由几部实在太熟了 兄弟实在接受不了了 呵呵 但是还是支持楼主
作者: silvan    时间: 2009-10-10 21:38

也太熟了点吧,没什么胃口对这些片。还是谢谢楼主分享
作者: sunki    时间: 2009-10-11 02:40

口味太重了,看来没有点特殊爱好的人是看不下去的啊~~
作者: wcgwcok    时间: 2009-10-11 03:24

真的很敬佩楼主的直着,喜欢熟女的风韵和风骚
作者: bestlovenana2    时间: 2009-10-11 05:29

怎么这么多熟女片阿,日本人连老太婆也不放过
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-11 07:30

谢谢啦西门庆,片子都很不错,送红心一颗。
作者: olivermay    时间: 2009-10-11 07:37

支持楼主,偶尔看看这种片子也是蛮有味道的哦~
作者: gong_fu_168    时间: 2009-10-11 07:51

熟女片有些还是挺不错的,难得楼主收集的如此多,又细心整理,特来捧场,红心奉上。
作者: sese9944    时间: 2009-10-11 09:01

这样的熟女好集合多多益善 熟女的诱惑让人爽
谢谢楼主 辛苦
作者: sti6evo5    时间: 2009-10-11 11:18

有几个不错的熟女 喜欢的好几个女优都在上面 有选择的下片 谢谢楼主
作者: 啊001001    时间: 2009-10-11 12:58

很不错啊 ,给予表扬啊,问题是楼猪你有多少熟女片啊,可以打劫你么???
作者: wjd    时间: 2009-10-11 13:13

服了,西门大官人!
你真是牛人啊!!
必须支持!
作者: a2215143    时间: 2009-10-11 13:30

西门官人我爱死你了!您简直是吾等熟女党的福音战士啊!
作者: myisrxb    时间: 2009-10-11 14:22

最近西门兄引起了论坛好多狼友的关注,我看了你发的片子,觉得涵盖面非常广,早中晚期的熟女片都有,这个很难得也可以说很不简单。你无疑是论坛一颗正在冉冉升起的新星!我在向你表示敬佩的同时也向你表示感激!如果西门兄能看到我的回复可不可以发一个(手塚真由美)的合集造福淫民大众呢?呵呵,谢谢!
作者: nicxtf    时间: 2009-10-11 15:04

这个片子有特点,主角大都是五十以上的,大妈们这岁数还能拍戏,精神可嘉
我看看图片YY一下
作者: wangli12311mp    时间: 2009-10-11 15:10

我晕 西门老大 这也熟的太很了吧 不过还是支持啊

能不能多发点 翔田千里的片子啊  小弟已经收集了20多部了 太喜欢她了
作者: kevin861112    时间: 2009-10-11 15:21

第一次看到这种类型的,片子很有意思啊。多谢老大发片
作者: likesex    时间: 2009-10-11 16:37

前面的几个系列正在下,虽然文件很大,但是喜欢。看得腰都有点疼咯,呵呵。不过后面的扭扭和多多没有前面的好看啊,特别是这个多多,也太熟啦。
作者: felixet    时间: 2009-10-11 21:39

口味太重了,不过竟然有那么多这个年纪的熟女来演,不得不佩服
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-11 21:54

楼主太有材了 这么一大群妈妈级的熟女让你给搬上来啦哈。红心送上谢发片。
作者: ljawarj    时间: 2009-10-11 22:49

谢谢楼的片子,熟女的片子我是每贴必看,每贴必顶的。
作者: xiezhanning    时间: 2009-10-12 00:23

我就喜欢这样40左右的熟女!干起来爽!可惜要是无码的多好啊!谢谢发片!
作者: zhh244006    时间: 2009-10-12 09:39

晕,怎么好像全是50岁以上的大妈呀,还重口味的,有点恶心了
作者: ken38213899    时间: 2009-10-12 12:28

还没试过这种味道的,下来看看能不能接受先!谢谢了
作者: dadahuan    时间: 2009-10-12 13:27

40+的熟都是我现在最喜欢的类型 特别是丝袜或指甲油之类的 特别亢奋的感觉
作者: chdj    时间: 2009-10-12 13:53

好多的熟女啊,我喜欢这个,最近看发了好多的熟女片,都是经典啊,不知道下哪个为好了,只怪自己硬盘不够,选来选去还是下这个先
作者: dragongm    时间: 2009-10-12 15:17

很有情趣的大妈大婶啊,不错,即使不喜欢用她们,多有这样的熟女生活才多次多彩啊,谢谢分享
作者: thankissme    时间: 2009-10-13 12:27

这个女的挺诱惑的嘛,片子看起来也不错嘛。
作者: 赤色火焰    时间: 2009-10-13 15:57

这些片子真的是太经典了,本人特别喜欢老熟女,期待你更多更好的片子,谢谢了
作者: sq683    时间: 2009-10-13 19:12

楼主品味独特啊,喜欢熟女。呵呵,支持下,最好多发有田真希的,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2