标题: SKY-117 Sky Angel Vol.74 敏感係吟亂天使降臨 櫻庭彩 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-10-10 17:07     标题: SKY-117 Sky Angel Vol.74 敏感係吟亂天使降臨 櫻庭彩

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-117 Sky Angel Vol.74 敏感係吟亂天使降臨 櫻庭彩
【格式類型】:AVI
【影片大小】:705 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:桜庭彩 Aya Sakuraba|
【出品廠商】:Sky High Ent
【廠商編號】:SKY-117
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:生姦  ゴム無し  痴女  淫乱  生中出し  店長推薦作品  お姉さま  ぶっかけ  輪姦  美脚  キレイな足  イラマチオ  美少女  カワイイ系  激エロオナニー  美女  美人  細身  スレンダー  Bガール  網タイツ  淫語責め  バキュームフェラ  背面騎乗位  グラインド騎乗位  立ちバック
【特 征 码】:6ddc67114283bcac9b00f7129606f66d62850d30  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-10不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-117 Sky Angel Vol.74 櫻庭彩.torrent (2009-10-10 17:07, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 13573
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-10-10 18:04

美女不错,就是身材有点平板,不够诱惑啊。
作者: jkljkk    时间: 2009-10-10 18:13

佳人好片,感谢楼主的周末礼物。原来较为喜欢西片,谁知看了楼主的片子以后,感到还是亚洲具体说就是日本的更有看头。
作者: cawa    时间: 2009-10-10 18:23

之前看过一部此女的片子 身材比这个扁平呢 至少现在看起来知道做什么表情能显得比较勾人了 介揍似经验
作者: ltytd    时间: 2009-10-10 19:06

女优长的还可以,就是胸部是太平公主,看起来没劲,
作者: valeo    时间: 2009-10-10 19:23

身材一般脸形也很一般,没什么特色吸引人,给个鼓励给楼主再接再厉发点好片!
作者: lzxsj    时间: 2009-10-10 19:29

又一位非常妖艳的女优,全身光滑发亮肯定轻易插人
作者: 湖揪    时间: 2009-10-10 19:45

大阴唇很有贴点,很丰厚,有些吸引人,内衣丝袜很性感!谢谢楼主辛苦发帖!
作者: wuying123000    时间: 2009-10-10 20:16

还不错哦,人张的不是很漂亮,没多少感觉的,还是支持下
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-10 20:20

别的不说,只看这身 行头就一定要下了,有货
作者: 100890608    时间: 2009-10-10 20:37

图片真多啊,我就喜欢图片多的,女优的胸部分的有点开,哈哈
作者: xx0716    时间: 2009-10-10 20:42

哈这个女优更方面都符合本人的审美观啊

一定要下
作者: kevin_yy    时间: 2009-10-10 21:55

女优很骨感但是那要丰满的地放还是可以的。那很红火的性感的嘴唇。谢谢楼主
作者: adu1985    时间: 2009-10-10 21:59

看了大家说的,确实封面左右两张胸部感觉都不一样啊,左边明显接近贫乳了,右边倒是还蛮丰满的样子
不过脸我喜欢,就是不知道叫声怎么样啊,先下下来看了,希望不会失望,谢谢楼主!
作者: sailor    时间: 2009-10-10 22:10

这是位身材绝佳长相个性的女优,片子应该是不错的,收藏了。
作者: netbeans    时间: 2009-10-10 22:36

又有推油的镜头阿,实在是刺激,我喜欢美女全身都涂满油的样子,而且蹭来蹭去.
作者: sometimes518    时间: 2009-10-10 22:50

典型的封面杀手啊,在片子中看起来一点都不漂亮,真的很搓哦
作者: hanhan1972    时间: 2009-10-10 23:39

女优很有名气,拍的片子很多,这部就不下了,谢谢楼主!
作者: vivivava    时间: 2009-10-10 23:49

这女优看上去就属于敏感体质,而且眉目含春,属于欠X型。
感谢楼主,红心送上。
作者: vivivava    时间: 2009-10-10 23:50

这女优看上去就属于敏感体质,而且眉目含春,属于欠X型。
感谢楼主,红心送上。
作者: momorace    时间: 2009-10-10 23:56

天使是不是最近发片有点慢啊?也没有Gold系列了
作者: paopaof8    时间: 2009-10-11 00:42

刚刚更新网子上来就找到好片子,感谢楼主。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-11 01:32

电眼美眉好肥一个穴哦,就是胸部小了点,营养全到下面了!
作者: huoyanquan    时间: 2009-10-11 01:55

长的一般了点 身材还不错 很性感 谢谢楼主的好片
作者: as1234567    时间: 2009-10-11 04:05

皮肤好,身材好,长得也好,屁股真漂亮,脚也好看,真实极品啊
作者: 天狼    时间: 2009-10-11 08:09

这女人不错的啊一看就是个很骚的逼,她的片子偶看过的拍的很不错.
作者: robinbin    时间: 2009-10-11 08:12

看着这个女优摆的姿势这么骚,立刻就想提枪上马搞定她。
作者: boclsy    时间: 2009-10-11 09:04

据说这个女优的下体特别的敏感,看起来非常的刺激呀
作者: hmkvip    时间: 2009-10-11 09:25

哇,这个女孩子真是纯平彩电呀,身上那个是油吗,看起来脏兮兮的。
作者: xiumu125    时间: 2009-10-11 09:37

看了封面就可以让全世界勃起啊,淫荡的女优
作者: stoncold01    时间: 2009-10-11 10:06

样子不错,虽然身材不算突出,样子补救,看看她的表演如何。
作者: zx120    时间: 2009-10-11 11:49

非常不错的美女啊 很喜欢这样白嫩的美女那小脚丫看着就想舔啊
作者: andyhello    时间: 2009-10-11 13:04

女优长的很性感,大嘴,媚眼,比成一条缝了,非常不错
作者: yitiandaowanyou    时间: 2009-10-11 14:01

看起来不错啊,很想下来看看一看怎么样,支持楼主
作者: volvo    时间: 2009-10-11 14:45

真是感叹小日本的专业精神啊。一个女的拍的出这么多种味道出来。千姿百态啊!
作者: guow099    时间: 2009-10-11 15:30

变换多种制服,真的很过瘾,喜欢婴庭彩的表演
作者: 35662570    时间: 2009-10-11 20:04

这个女优长的身材相当不错,下面也看着很干净,比较嫩,就是长的很一般了点!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-11 20:36

一看就是极富吸力的鲍鱼型阴唇!只不过女优的胸确实是有点……
作者: minking512    时间: 2009-10-12 04:00

一看就知道骚的要死,面很大,但身材的确是一流的,皮肤有光泽真的不错,谢谢楼主
作者: gb9999    时间: 2009-10-12 06:36

从影片的宣传图片上看感觉女优的身材皮肤都不错,值得欣赏,红心支持楼主!
作者: xinyoulingxicl    时间: 2009-10-12 17:15

这个MM也看就非常野性,不知道猜得对不对?谢谢LZ
作者: alwfhv    时间: 2009-10-12 21:40

这妞真他妈会玩啊。要是真人在身边。老子蜚玩死她不可啊。
作者: 用这个5    时间: 2009-10-12 23:16

身材 衣服都没的说 唯一可惜的就是脸不是我喜欢的类型
作者: sunny_leon    时间: 2009-10-13 00:42

这个女优的长相让我想起了立花里子,也是这样痴痴地。不过身材比起立花里子来,差了不少,胸太小了。
作者: jimmyhua    时间: 2009-10-13 01:36

封面第一页是否PS过?为何看上去胸部如此大,但实际上却至少小了1-2个cup? 日本AV在宣传上还是很下功夫的
作者: lytank    时间: 2009-10-13 03:31

真的是看图片就知道是好片子
熟女,有味道,长的也很不错,关键是放得开
作者: 5201814    时间: 2009-10-13 07:53

穿着制服、涂抹着润滑油,再慢慢XX的感觉一定很爽啊。收下了
作者: naki2004    时间: 2009-10-14 11:24

大美女啊 身材皮肤都是一流的谢谢楼主发片了
作者: phdjia    时间: 2009-10-15 13:15

很魅惑的女优啊,谢了,先下来看看。呵呵!!
作者: zfx425    时间: 2009-10-15 23:25

苗条,妖异动人的mm,喜欢她小小的胸部!
作者: ny19851028    时间: 2009-10-16 13:16

很妖艳,大嘴巴,舔起来会很有感觉!不过脸型不怎么好看!太长!
作者: zhrenbin    时间: 2009-10-16 23:46

最喜欢女优穿着性感的黑丝袜做爱了,丝袜诱惑我是抵挡不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2