标题: [日本AV] [无码/320*240]1919偷拍漂亮援交妹(幸福胖哥系列)[MP4/62MB][原创] [打印本页]

作者: woaisis2009    时间: 2009-10-12 09:54     标题: [无码/320*240]1919偷拍漂亮援交妹(幸福胖哥系列)[MP4/62MB][原创]

【影片名稱】:woaisis2009@sexinsex.net@1919偷拍漂亮援交妹(幸福胖哥系列)
【影片大小】:62MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:20:02
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/f1c0668d/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODMwYmU3MWZmNjEyNjA3ZDFiNGE5NzI2YWFjZDJmNmMvd29haXNpczIwMDklNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDY1NTk4ODY3==

【解压密码】:woaisis2009@sexinsex.net
这个是我第一次压片子,绝对100%自己努力做出来的!请大家多多支持我啊~麻烦点一下红心。
【圖片預覽】:

作者: zq8301061    时间: 2009-10-12 10:17

这女的好像是韩国的吧,不过挺漂亮的,收下了!
作者: baozi272    时间: 2009-10-12 10:20

以前好象看过,还是不错的一部片子,谢谢楼主了
作者: woaisis2009    时间: 2009-10-12 10:37

还有一些胖哥的片子,大家都拿出来交流吧。
他的片子真的不错,就是很大。都要1g多~
作者: hezhi019    时间: 2009-10-12 10:39

感觉这个MM很清纯啊~呵呵~谢谢楼主分享哦!
作者: bianxingjin    时间: 2009-10-12 10:41

这是一个系列的,以前看过几部,还算不错,谢谢楼主
作者: henry817    时间: 2009-10-12 10:42

应该是我没有看过的内容,不知道是不是国产的,多发些国产的吧
作者: rhesuswx    时间: 2009-10-12 10:45

又是这个胖哥我真是太羡慕他了 怎么有这么些人投怀送抱
作者: aa15023602627    时间: 2009-10-12 10:48

我哭啊,终于又看到胖哥的了,我就后悔死了,以前这个系列刚出的时候,我看勒个男的嫩胖,就没下,后面有一次看到其系列里的一个短片里的一个女的,好美啊。再找该系列的片子就找不到了,没后悔死我哦,谢谢大大分享这部,虽然是短片,不过总比没有的好了!
作者: 24123005a    时间: 2009-10-12 13:13

MM很清楚的样子 其他的东西感觉很棒 支持楼主了
作者: 嘻哈一族    时间: 2009-10-12 21:56

胖哥成天是爽了一笔,偷拍这么多美女,看来是钓女高手呀.
作者: quando    时间: 2009-10-13 11:27

以前好像看过
不过还是谢谢UP主了
-w-
作者: yangben123    时间: 2009-10-13 12:01

自古有云,好X都让狗日了,我们权且当个好观众,欣赏下得了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2