标题: [自压有码] (東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕) [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-19 17:54     标题: (東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:zhengtime                                                            

【影片名稱】:(東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)                                          

【影片主演】:多人                                                                  

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:562mb

【影片時間】:01.29.00                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:ac9da3ed4ac99d81585adffacae83235bf9dbd73

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(東京音光)淫欲家族! 兒子和后媽&父親和兒媳換妻進行中! (中文字幕)
【影片主演】:森宫亚希
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:562mb
【影片時間】:01.29.00   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ac9da3ed4ac99d81585adffacae83235bf9dbd73
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09431/tod-148365.jpg[/img]

附件: abbr_06748dab91e8e3255f6b648d9b5270d0.torrent (2009-10-19 17:54, 49.45 KB) / 该附件被下载次数 27806
作者: qwe12344453    时间: 2009-10-20 01:09

第一次做沙发,啥也不说了,支持楼主大大啊
作者: f602008b    时间: 2009-10-20 03:16

有剧情的片就是能够引人入胜啊,这个下来看看也好~~~
作者: xcm2    时间: 2009-10-20 09:22

看上去还可以ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jarolsex    时间: 2009-10-20 09:26

小日本淫乱的家庭生活闹剧,还真反映了某些AV导演的特殊口味。
作者: madlaxlele    时间: 2009-10-20 10:07

那老男人看表情就是个色胚。题材不错,满足一下各位的BT愿望,哈哈。
作者: cooloner    时间: 2009-10-20 10:52

现在小日本的乱伦题材片是风头正劲啊,很多这样类型的片子在网上层出不穷。
作者: freedom507    时间: 2009-10-20 12:16

说实话 我个人不喜欢看乱伦的 ..尤其是跨辈分的 还是制服诱惑 公车诱惑 比较适合我
作者: xu10314718    时间: 2009-10-20 12:49

不错的好片子哦,日本就喜欢这种乱伦的片子哦,太经典了哦
作者: xlows0320    时间: 2009-10-20 13:05

看这种剧情 心理特征实在是太奇怪了。呵呵 小日本才喜欢
作者: ninazuo    时间: 2009-10-20 18:47

中文字幕的我就是喜欢,收藏了。谢谢了啊。
作者: jjco007    时间: 2009-10-20 20:00

乱伦的题材真让人想入非非呀,给人想象空间,感谢LZ的分享!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:49

交换,很刺激的提出哦,很棒,哪我就下来看了,感谢分享这种片子,希望以后多来点这种片子
作者: ttear    时间: 2009-10-20 21:55

看起来真是很不错,小日本就是AV有想象力!
作者: r6667977    时间: 2009-10-21 11:31

sis压片制作小组万岁 又是家庭乱伦型的 我喜欢 下载中 谢谢各位 辛苦了
作者: rogai    时间: 2009-10-21 11:49

看情节不错啊。就是有点大,还有码。不过貌似这种素材的都有码。
作者: cardbus    时间: 2009-10-21 21:14

第一次到这个版块,发现这里也有好东东。中文字幕最重要的就是要准!
作者: licxvip    时间: 2009-10-21 22:03

喜欢这个题材的,尤其还是多人的和中文字幕,下载欣赏谢谢。
作者: 桐岛    时间: 2009-10-22 14:22

剧情还不错~~长的都还行~不算很老的片子~
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:28

这样的家庭还真是乱伦的一塌糊涂
不过也真是很刺激的玩法
作者: zc371    时间: 2009-10-23 06:57

唉,小日本就是够变态啊,全是近亲繁殖产物
作者: 小学生9898    时间: 2009-10-23 22:49

小日本的家庭就是怪怪的,是不是和他们的想法一样
作者: cn-man    时间: 2009-10-24 09:51

哈哈,又是情节加中文字幕,感谢了。片中的主角们年龄搭配还比较合适。红心!
作者: bbskan    时间: 2009-10-25 09:14

乱伦片字,不说了一个字赞,收下了
楼住继续努力
作者: tomwarm2    时间: 2009-10-25 09:40

喜欢这类的片子,不知道能喷多远,不过弄起来应该比较爽
作者: cmenking    时间: 2009-10-25 12:57

这个题材看着就刺激,一定要下来支持,谢谢楼主无私分享
作者: rinimalaomu    时间: 2009-10-25 14:12

剧情应该不错。。下来看看,支持下~~~~
作者: dotahai    时间: 2009-10-25 14:16

受不了啊!!!!!!!
乱伦的情况 我一般能接受的就是后妈!!
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-10-26 15:53

乱伦加交换,楼主真是好人,都不知道该说什么好了
作者: 卵大广西人    时间: 2009-10-26 20:25

够乱的了,还在一起吃饭,演得可真象,佩服日本人
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 03:02

一切都乱了,乱了以后再重新开始,这就是乱伦了
作者: wanglishi    时间: 2009-10-29 09:28

真是一家亲啊,估计这样的话都不离婚了,满足各种需求
作者: 8120261    时间: 2009-10-29 11:48

有剧情就是好,其他片子看多了都没什么意思了~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 12:22

虽然我来回个帖的,但是这样题材的片子真的很难找的,应该大家都来支持哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2