标题: [自压有码] 鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-20 10:09     标题: 鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)
[影片主演]:田舎のウブな部活動を  してる女子高生3人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4925aa350bd1909774ec52b0e8d431f25a0951a
『商品編號』DVDES-207
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄉下老家 妳有便秘無法懷孕的困擾嗎 通腸中出し教學開始(中文字幕)
[影片主演]:田舎のウブな部活動を  してる女子高生3人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:541MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b4925aa350bd1909774ec52b0e8d431f25a0951a
『商品編號』DVDES-207
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/28375_02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0102/149/927/e80tIc149927-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0102/813/725/WYdjwS813725-02.jpg[/img]

附件: 困擾.torrent (2009-10-20 10:09, 25.49 KB) / 该附件被下载次数 3120
作者: 58999a    时间: 2009-10-20 10:15

这么好的片居然有码,哎,暴殄天物啊,为什么这个世界上有人就喜欢弄出码来啊?
作者: zpyang100    时间: 2009-10-20 12:57

还没看过这种通肠片呢,只是看图片就觉得很有意思~
作者: jarolsex    时间: 2009-10-20 13:11

惨无人道的灌肠,看看女优mm痛苦的表情,奇怪的是偶们竟然兴奋了起来。
作者: 小萨    时间: 2009-10-20 13:13

看起来挺棒的,可惜是部有码的了。不知道是不是素人的
作者: aeolus440    时间: 2009-10-20 17:47

灌肠肛交的片子 而且还是野外的 看起来很精彩 多谢楼主
作者: grayflame    时间: 2009-10-20 18:02

可惜都是清理过肠道的灌肠~没有黄色的出来总觉得差了点什么的说……
作者: shitianpei    时间: 2009-10-20 18:07

马赛克是阻碍人类文明进步的最大东西!
这么好的影片竟然是有码的,太可惜了!
作者: forbiddenhell    时间: 2009-10-20 19:00

看图片确实是不错的重口味片,要是无码的就完美了!
作者: ODST    时间: 2009-10-20 19:03

重口味加变态 只能支持LZ了 感谢分享 小日本啊
作者: jjco007    时间: 2009-10-20 19:57

如此变态的行为只有在变态的国度有,兄弟们努力吧,赚钱到日本日吧!
作者: 我的美女    时间: 2009-10-21 02:53

日本人有变态了,上次强奸大泽幽香的就够猛地了,这次更变态。
作者: 851887    时间: 2009-10-21 12:10

还从来没有看过这种类型的片片,好奇中。有几张片片居然喷尿到跟水管似地
作者: linyilong    时间: 2009-10-21 15:47

这个是重口味的吧,题材还是蛮不错的,小日本就是厉害
作者: zhouhuajun    时间: 2009-10-21 17:34

图片有点少,不过女优很漂亮,支持楼主,楼主辛苦了
作者: ruogeyuan    时间: 2009-10-22 13:56

楼主这个经典的片子压的有点呀,小硬盘用户只能对楼主说一声谢谢了!
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 14:02

很有创意的题材,一般人想不到的,画质也不错,多谢分享
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:26

口味不轻的片子,浣肠作品还真很痛快淋漓
真是有点面红耳赤的搞法
作者: 少①點恛憶    时间: 2009-10-22 21:19

多来点脱粪的片子吧,重口味的感觉挺另类刺激的
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 09:03

这个好像是有点欺负人的感觉,不过在乡下也没办法啊
作者: jj518    时间: 2009-10-23 14:11

这种类型的太不好了,把人不当人嘛,还有什么乐趣可言?满足变态心理吧
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 22:47

呵呵,是爆菊花的吗,中文字幕的话要下来看看,说不定很搞笑的
作者: yincong2    时间: 2009-10-24 00:07

灌肠片不错,好久没看到过了,不过标题翻译的还真是。
作者: grimstar    时间: 2009-10-24 01:49

神奇的日本,神奇的题材,不喜欢这种,纯支持了。
作者: virginboy    时间: 2009-10-24 20:09

强暴类的片子,这种片子太暴力,比较适合重口味观看
作者: 牡丹花下    时间: 2009-10-25 12:22

这类片子不是很清晰,还有码实在让人接受不了。不过这个题材还是好多人感兴趣的。
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:36

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: 464387819    时间: 2009-10-25 20:02

这就是传说中的灌肠?看起来好恶心的感觉 不喜欢 不下了!
作者: wangbommm    时间: 2009-10-27 13:11

看截图个个片子确实情节很新颖,很是吸引人的,谢谢楼主
作者: 大福归来    时间: 2009-10-28 00:41

口味太重了,不是和我!而且还是有马的!只能用感谢了
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 03:01

日本的这种场面真的是太变态了,让人受不了啊
作者: zxyguys    时间: 2009-10-30 10:19

在露天灌肠,这个太恶毒了,真是太刺激了,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2