标题: [自压无码] Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-20 21:12     标题: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 402m
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:
[img]http://imagedough.com/id/160/696/886/535/179/original/sis.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/157/861/949/142/431/original/n0476.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/155/098/681/515/230/original/01.JPG[/img]

[img]http://imagedough.com/id/157/859/294/706/670/original/n0476A.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@tokyo hot n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪姦調教孕汁.torrent (2009-10-20 21:12, 37.2 KB) / 该附件被下载次数 14564
作者: knmdb2010    时间: 2009-10-20 21:21

感谢LZ,很漂亮的美女,看了激情澎湃啊,真的谢谢你了。
作者: liuxiaoleilxl    时间: 2009-10-20 21:33

丝袜偶最爱啊,还是黑丝,MM看着也很PP得,身材也不错,可惜图少了点。收藏了,感谢楼主分享。
作者: woshiwudio    时间: 2009-10-21 06:44

目前看过的无码片中,AV女优素质情节等配置算一流的了 非常好的一部片
作者: franklow    时间: 2009-10-21 07:17

确实是美女啊,皮肤很白
很有感觉,不知内容如何,比较喜欢护士系列的
作者: afzhzl    时间: 2009-10-21 10:38

很漂亮的女友啊,身材也不错,皮肤又好,应该很刺激的
作者: grayflame    时间: 2009-10-21 12:14

东热还是那么暴力~那两张超清晰嫩B还是很漂亮的说~
作者: goal08    时间: 2009-10-21 12:35

美女啊
东热很少有女优穿丝袜出演的啊
这部赞一个先
辛苦楼主压片子了
作者: enjoyfunforever    时间: 2009-10-21 12:55

这个护士制服我很喜欢啊,后面还有黑丝的演出,谢谢楼主!红心给你!
作者: rejoice1213    时间: 2009-10-21 14:08

挺喜欢的,身高,样貌都很合适,东京热的东西一向很喜欢看
作者: guoji    时间: 2009-10-21 17:13

我等了好几天全是AVI的终于让我等到RMVB,我喜欢女的很迷人狂下中
作者: xiaojiji7788119    时间: 2009-10-21 17:36

感谢楼主啊,此片绝对是无码片中的精品,BB很可爱,脸蛋也长得很勾人,大特写实在是不多见,没有平常所见的黑色鲍鱼,真是赏心悦目啊!
作者: dictator    时间: 2009-10-21 18:20

丝袜美女,我非常稀罕,感谢楼主分享好片!
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-21 18:31

她的妆化的太特别了,看上去就像图片上的假人了。
作者: yytonyyy    时间: 2009-10-21 21:20     标题: 回复 10楼 的帖子

医生制服的题材恐怕对所有的男人都是永远的诱惑啊 有个医生 真是性福
作者: chenqian1986    时间: 2009-10-21 22:22

哇,看上去很白嫩啊,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: cymlikeybl1    时间: 2009-10-21 22:54

很正啊。。。不得了,要下,要下女主角看的我要流口水了
作者: 卢小辉    时间: 2009-10-21 23:31

挺喜欢的,身高,样貌都很合适,东京热的东西一向很喜欢看
作者: teethliang    时间: 2009-10-21 23:44

又见玩弄护士的。现在不是很感兴趣。不过楼主幸苦了。女优很漂亮
作者: feifei12    时间: 2009-10-22 10:46

兄弟 我想说下Tokyo Hot n0476 霧島奈津美 白衣の変態輪姦調教孕汁 Natsumi Kirishima着不片子我觉得你的片头和压的片可能帧数不一样,所以用友的播放器,比如自带的可能就会放不出来,我也遇到过这样的事情,我是把帧数都设到25,关键帧间隔时间设为5,就好了。
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-10-22 11:26

女主的名字不熟,所以也不在意。随意点开后发现真是个极品MM啊。老天眷顾,楼主大德。
事事如此,对于你熟知的女优,当然会有期待,但是你知道她有怎样的高度,下意识里其实就并不特别兴奋;但是对于这一位暂时的陌生人,因为开始没有期待,就仿佛是沙中淘金,一瞬之间被击倒,感觉烟眼前出现一道强光,幸福无比。
作者: never1314    时间: 2009-10-22 17:50

又能是一个美女啊.还是我的最爱.东京热的片子.
作者: Oscarhan    时间: 2009-10-22 22:42

问题很大啊 ,下下来看不了啊!
没有影像的!
作者: wen20080    时间: 2009-10-22 23:42

lz说的还真没错
还真是美女啊
难德啊,下来欣赏
谢谢
作者: xfmlt    时间: 2009-10-23 00:34

好漂亮的护士妹妹 病人真的有福了多谢大大发这么经典的片子
作者: lzszszs    时间: 2009-10-23 13:16

这个女优是混血儿么?看着五官比较深啊
多谢楼主分享了
作者: deadsea    时间: 2009-10-23 13:29

大美女,还是制服啊
最近看的几部TOKYO HOT的片子都是很有爱的
作者: ko荣爷    时间: 2009-10-23 13:45

这女的真正 身材也不错  护士系列我喜欢 楼主多谢啦 继续努力
作者: shelbygl    时间: 2009-10-26 02:54

这个跟那个东京热一样 这个美眉也没有一张图露咪咪的
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:39

这到底是有码还是无码呀,看挂的图怎么这么乱呀,支持吧
作者: dstws    时间: 2009-10-26 18:14

上部本人看过很好的一部剧情片子一定要用红心支持
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-26 21:13

支持楼主多发无码的片子,看图片怎么有吗啊?红心送上。
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:58

这么漂亮的女优就这么被糟蹋了,真是可惜啊
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-10-28 23:48

不错的美人啊怎会拍片呢太可西了啊不能不下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2