标题: [自压无码] 最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-10-21 22:19     标题: 最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳

[片源提供]:魔戒
[影片名称]:最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:290.48MB
[影片时间]:01:04:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3d1d6d0a4a2093c9d3ee4672161acb4b991a35f7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]魔戒[/color]
[影片名称]:最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:290.48MB
[影片时间]:01:04:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:3d1d6d0a4a2093c9d3ee4672161acb4b991a35f7
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新ガチん娘 性愛玩偶 第5彈! AINA 20 歳.torrent (2009-10-21 22:19, 28.69 KB) / 该附件被下载次数 6985
作者: pingluck1    时间: 2009-10-22 08:09

同意楼上!是很靓女!就那身材有点小!就第二张图去除胸罩就小很多了!
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-22 08:30

这女人的下嘴唇好肥厚啊,性欲一定很旺盛的。
作者: jarolsex    时间: 2009-10-22 10:03

很不错,镂空的黑色丝袜太有感觉了,让我狠狠的插一回就爽了
作者: afzhzl    时间: 2009-10-22 11:19

包的太严实了,都看不到里面的具体内容,不过这女的长得挺不错啊,先下了试试看
作者: feifei12    时间: 2009-10-22 11:59

我希望多几张影视截图或者是缩略图,MM张的还是不错的,应该是不错的片子我去下载种子
作者: futura    时间: 2009-10-22 12:56

个MM的图片我已经找到好久了,就是还一直没机会下片子呢,现在都齐了,哈哈,感谢LZ了@
作者: jjkk119    时间: 2009-10-22 13:20

长相不错,黑色丝袜,真是想上她!多弄几张图片吧
作者: badboyspy    时间: 2009-10-22 13:46

哇哦!真美女!视频截图看起来比照片质量还高,那双大腿真让人垂涎欲滴啊!我要了!
作者: wuchuang50    时间: 2009-10-22 14:25

身材很高挑的女优,长发靓脸,床上很有风情,呻吟声很动人,非常的引人遐想,谢谢楼主发布,支持!
作者: 那一射的精华    时间: 2009-10-22 14:58

呵呵,素人的片子里面还是能发现不少惊喜的.这个系列有几个女优应该可以算得上是极品了.
作者: lltznqg    时间: 2009-10-22 15:31

看起来倒是不错的,有点水准,环境好。我要了!
作者: yumk    时间: 2009-10-22 16:22

mm很pp
穿着衣服看上去胸蛮大的,不知道光的时候怎么样
楼主多截几张图片就好了
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 17:14

样子还不错的素娘!支持一下!!顺便下载!!
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:18

mm的丝袜非常魅惑,很喜欢这样
的反复花纹,很有神秘感
作者: goal08    时间: 2009-10-22 19:49

好片子啊
美女呀  看起来很漂亮
收下先了
辛苦楼主压片了
作者: Oscarhan    时间: 2009-10-22 22:06

看上去不错哦!可千万要是无码啊!
楼主你没写错吧!
赌一把 下了!
作者: cookman2005    时间: 2009-10-22 22:08

女的长的确实很正,但是图片信息太少,不过这个系列一向不错
作者: 236054861    时间: 2009-10-23 00:09

为什么我只能看见一张图? 不敢下啊
都连不上后面几张图
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 08:57

好像是很有气质的美女,就是有点熟了,不知道画质是否清晰,谢谢楼主发片
作者: 0307    时间: 2009-10-23 09:53

感谢楼主分享! 美女黑色丝袜绝对支持。。
作者: breast_sex    时间: 2009-10-23 15:09

截图 看来是非常好看的.
楼主真是会挖掘人心阿 哈哈

另类地支持一下
作者: s747418    时间: 2009-10-23 15:43

黑丝啊 我的最爱哈哈 就是图有点少啊 先下了
作者: iamsovereign    时间: 2009-10-23 15:49

看了她,感觉到一种青春的味道,非常的吸引人。
作者: 546102204    时间: 2009-10-23 18:07

大腿真的不错,就是不知道里面的情况是什么样地
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:08     标题: 作者辛苦了

支持伟大的楼主,希望给我们在次带来好片  辛苦了
作者: z888    时间: 2009-10-23 21:49

好漂亮的姑娘啊!不下太可惜了!谢谢楼主!
作者: kakadede    时间: 2009-10-24 00:25

这女人的下嘴唇好肥厚啊,性欲一定很旺盛的。呵呵
作者: imxuthus    时间: 2009-10-24 16:45

女主很正,可惜图片太少,无法判断是否精彩~ 感谢
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-24 18:12

女优长得可真是漂亮啊,特别是那穿着缕空的黑色丝袜的身材,好性感啊。
作者: xincunf2    时间: 2009-10-24 19:26

独特的黑丝袜,看起来真的是好性感啊,值得一看。
作者: ssc01    时间: 2009-10-25 00:39

这是金城安娜,我以为她退役了!她的片子不多,但是很棒
作者: kkddy222    时间: 2009-10-25 01:11

貌似还不错的说,长的可以,可惜没站的时候的图片
作者: n453    时间: 2009-10-25 12:44

这个女优身材看上去不错,但只看到了一张,还是要下下来瞧瞧!
作者: BIBIYY    时间: 2009-10-25 16:05

不错啊!这样的好片不下不行啊!多谢楼主分享啊。
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:32

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: 123qqww    时间: 2009-10-26 20:11

封面不错,关键的图挂了,只好下载图片看一下
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-26 21:05

哇,这个女优超清纯啊,一定要下来欣赏欣赏。谢谢楼主了。
作者: yuwt24    时间: 2009-10-26 21:13

这女优很不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主。
作者: liangbh001    时间: 2009-10-27 11:49

很漂亮啊  有点混血的感觉。。支持一下 感谢分享
作者: makexu734    时间: 2009-10-27 11:59

怎么都不露点啊  很是吊人胃口 真是不知道有没有下的价值,希望楼主多点图
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:50

很不错的一个美女,一看就让人有股冲动的啊,一定要下下来看看
作者: andrelouis    时间: 2009-10-28 17:36

好美丽的女人,看这脸蛋就已经让人心动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2