标题: [自压原创] 并木优 复活祭(不看后悔一辈子!新增加贴图) [打印本页]

作者: feifei12    时间: 2009-10-24 15:19     标题: 并木优 复活祭(不看后悔一辈子!新增加贴图)

feifei12制作必属精品!O(∩_∩)O~  发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待,或与我联系。  

【影片名称】:   并木优 复活祭!!
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   436MB
  【影片时间】:   02:01:15
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   来源与网络
  【分 辨 率】:   640*360
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   b21ff1a9c09128398fe4bf3304782def1947fa9d
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了,如果无种PM我。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的B下载软件!
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

复制内容到剪贴板
代码:
    feifei12制作必属精品!O(∩_∩)O~  发片不易,大家多多支持帮点下红心啦!本人压片可能会裁剪到一些累赘部分!比如开头结尾,除非有剧情或有字幕等情况。2M ADSL 上传速度有限,晚上7点至10点通常不在做种,要是下载慢或无种请耐心等待,或与我联系。  

【影片名称】:   并木优 复活祭!!
  【影片格式】:   RMVB
  【影片大小】:   436MB
  【影片时间】:   02:01:15
  【是否有码】:   有码
  【片源提供】:   来源与网络
  【分 辨 率】:   640*360
  【清 晰 度】:   较清晰
  【特 征 码】:   b21ff1a9c09128398fe4bf3304782def1947fa9d
  【种子期限】:   白天不定时做种(7点至11点不做种),晚上12点之后全力上传,2天出种,做种4天。以后靠大家发扬P2P精神了,如果无种PM我。以加入反吸血保护,请不要使用迅雷等不正规的B下载软件!
  【图片预览】:  看不见图刷新下,或者使用代理也可以下载种子里的图片

附件: feifei12@www.sexinsex.net@并木优 复活祭!!.torrent (2009-10-24 15:19, 40.43 KB) / 该附件被下载次数 17019
作者: jarolsex    时间: 2009-10-24 17:13

虽然奶子有点过小,不过她那甜美的脸蛋挽回了不少分数,很有学生妹的感觉。
作者: feifei12    时间: 2009-10-24 18:36

引用:
原帖由 jarolsex 于 2009-10-24 17:13 发表
虽然奶子有点过小,不过她那甜美的脸蛋挽回了不少分数,很有学生妹的感觉。
不小哦,挺丰满的,而且咪咪还是粉的,是那种特别部位肉肉的,你看过就知道了
LS是喜欢巨乳的吧
作者: chirslilin6318    时间: 2009-10-24 19:22

身材不是特别好 但是气质不错 片子也比较小 不错不错
作者: sisbbs    时间: 2009-10-24 20:17

最后一张,怎么一下子成熟了那么多?是妆发的问题么?
作者: willbetter    时间: 2009-10-24 20:39

戴眼镜的那几张图片看起来超有感觉 不错
是我喜欢的类型
作者: 神秘零    时间: 2009-10-24 20:57

长的很清纯,这样才吸引人,是我喜欢的类型,时间很长很厚道
作者: gulong8118    时间: 2009-10-24 21:20

挺漂亮,可惜有码还较厚,只能谢谢了,麽样真不错!
作者: qianniansun    时间: 2009-10-24 21:57

俏皮可爱的小MM
娇小玲珑的身材,让人欲望大增啊
作者: colorfulday    时间: 2009-10-24 22:18

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: hehe124    时间: 2009-10-24 23:25

完全看不到图,哭啊,只能先下载了再评价了
作者: metalll    时间: 2009-10-25 01:23

这个女的长的很是可爱啊 哈哈 还不太大 下了 多谢楼主了
作者: 180060349    时间: 2009-10-25 01:50

白色长袜,我喜欢,戴眼镜的造型也很可爱,感谢分享
作者: sexinse1128    时间: 2009-10-25 03:36

身材不是特别好 但是气质不错  看起来还是很可爱的
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-25 09:09

并木优复出还是有点意外的,毕竟现在
的形式很严峻,片子大家的制作水准已
经大幅度上升了,新人的条件也是越来
越出色,并木优这样主打可爱疗伤的mm
不会有太多市场,狠下心走重口味也是
赌博式的玩法
作者: getaoye    时间: 2009-10-25 10:20

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。
作者: ambird    时间: 2009-10-25 11:08

美女看起来很清楚 作品也不算大 就500多M 谢谢了!
作者: qsd2002    时间: 2009-10-25 12:15

带个眼镜,感觉相当知性啊~气质一流的MM~
作者: Seager    时间: 2009-10-25 12:41

好极品的MM,很久都没看到那么好的片了,先收藏了,谢谢楼主分享!
作者: charles82    时间: 2009-10-25 13:00

非常美丽的女优啊,谢谢楼主的无私分享,支持你了啊!
作者: 58999a    时间: 2009-10-25 13:02

像这种有码片,看了才会后悔一辈子,个子矮,MM小,还有啥看头
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 13:39

虽然大部分图挂了,只能看到3幅图,但是很容易看出来MM很嫩,是该下的,红心送上了
作者: tianyicc    时间: 2009-10-25 13:47

并木优真的很不错 条件也不错

听说她复出 很开心
作者: 你好再见    时间: 2009-10-25 14:29

真的好漂亮 很清纯的女优 第一张很嫩 最后张图有很成熟 极品女
作者: cscx911    时间: 2009-10-25 15:50

好漂亮的女优哇!为什么说是复活祭?难道她曾一度急流勇退?
作者: wuyingdeng    时间: 2009-10-25 16:26

这个片子比较久远了,还带着码!还是不下了。
作者: izhanglee    时间: 2009-10-25 17:46

那个戴眼镜的,一看到就喜欢了......
作者: user631    时间: 2009-10-25 18:47

非常出色的女优啊,居然是第一次看到她的AV,惭愧。
希望以后能看到更多她的片子。
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:05

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: wsq999    时间: 2009-10-25 19:09

并木优 ? 是新片还是旧片啊 她不是退出了吗?   
作者: harlinliu    时间: 2009-10-25 19:25

片子似乎有些不清晰,不过主角超级清纯,眼睛加波浪,很不错的女优,可惜有码!感谢楼主分享!
作者: lybarcelonaer    时间: 2009-10-25 19:37

漂亮的学生妹啊~~  够清纯的脸蛋  绝对支持
作者: caloise    时间: 2009-10-25 20:08

长得挺可爱的,丝袜更是诱惑,就是打了码,看起来有些意犹未尽
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2009-10-25 21:01

问一个有点傻冒的问题,什么是复活祭啊,感觉好像都一样啊
作者: nzsj    时间: 2009-10-25 21:23

好漂亮的MM啊!感觉动作做得不多也,下来看看,谢谢楼主!
作者: 三文男人    时间: 2009-10-25 22:21

这个女的长的比较甜美是我喜欢的类型感谢楼主下去多发这些的AV片
作者: wosyys    时间: 2009-10-25 22:46

她确实像是学生妹 不过个人认为在美女如云的日本av界 她也不能说是极品啦
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-26 00:39

该女优,很漂亮,很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主发如此好片
作者: biaoga    时间: 2009-10-26 02:08

很可爱的美女哦,身材也相当不错谢谢楼主了
作者: 抢钱淫    时间: 2009-10-26 02:17

复活祭是什么啊?看图片好像都没关于祭的场面啊。
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:04

楼主发片辛苦,狼友们一定支持,虽然平时不大看有码的
作者: tbtj    时间: 2009-10-26 09:40

好漂亮的女优 现在是复活?不知道以前有没有无码或中出片哦
作者: 375622602    时间: 2009-10-26 10:16

这女人已经很不错了。现在这种女人少了。不说这么多了。先下了
作者: minxing    时间: 2009-10-26 11:13

真是大美女啊!好片!谢谢楼主分享!如果是无码的有多好啊!!!!
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:20

片子啊,光看几张图就知道了,女优身材满不错的!一定要下,支持楼主!
作者: dictator    时间: 2009-10-26 19:18

很喜欢的女优之一,感谢楼主分享好片,下来收藏!
作者: shaxiao    时间: 2009-10-26 19:27

胸虽然小了点,但是长的确实好看啊,是个大美女的。演的也很投入,感谢楼主的分享了!
作者: goodluck5488    时间: 2009-10-26 20:43

最喜欢戴眼镜的那张,很清纯,很有学生妹的感觉,谢谢楼主,你辛苦了。
作者: q721tcl521    时间: 2009-10-26 22:28

女优很出名,可惜马赛克有点厚啊,纯支持下,就不下了,希望楼主加油
作者: xuzs    时间: 2009-10-26 22:48

我们这些小硬盘的就只能够指望着这个压缩片过呢
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-26 22:57

这个女优好漂亮啊,尤其是戴眼镜的那几张图片,挺有气质的,好片子,谢谢楼主分享
作者: zhimao    时间: 2009-10-26 23:05

真好看,以前都没有看过她懂得片子,收藏了
作者: hahaha911    时间: 2009-10-27 13:12

气质不错的女优,要是有无码更好了,感谢。
作者: hzflh008    时间: 2009-10-27 13:16

这女友以前看过她的八卦新闻,传说她的鼻子和脸都是做过的
作者: zs353    时间: 2009-10-27 13:34

哇操,真的是不错的MM,可爱型的,我喜欢
作者: iworld14    时间: 2009-10-27 14:15

我觉得这两人都是相貌清纯、身材苗条的,很和我口味,一定要下。
作者: sx1988    时间: 2009-10-27 15:24

女的戴眼镜的样子很文静,增加了不少的看点!
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:14

这个小女人的扮相好清纯啊,看起来有点感觉,谢谢分享
作者: donnermoi    时间: 2009-10-27 19:31

被楼主的标题吸引进来了,不过看图片的确很漂亮。多谢
作者: 恋茹    时间: 2009-10-27 19:33

好喜欢并木优的,可是这个种子下的下的就下不出来了怎么回事
作者: SumYo    时间: 2009-10-27 20:27

哇,并木优复活了,好期待哦,似乎变漂亮了~
作者: SEESAW    时间: 2009-10-27 21:19

如果她出步兵,我错过了,可能会后悔一辈子
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:23

一个不错的美女,有点像香港的一位女明星,我喜欢
作者: hengda    时间: 2009-10-28 02:31

近乎完美的MM,真难得,可惜有码,真遗憾
作者: embor    时间: 2009-10-28 07:50

支持啊 这个美女张的挺精致的。看起来不错。收藏了
作者: mujinbao    时间: 2009-10-28 10:46

还是带上眼镜比较性感,想象一下,乳白色的液体如同黄油一般的从镜片下低落……
性感!
作者: suifengpop    时间: 2009-10-28 21:56

长的真是漂亮啊,好着就爽,操起来一定更爽
作者: pingjie77    时间: 2009-10-28 21:56

长的很吸引人,是我喜欢的类型,支持一下。
作者: foxsteve    时间: 2009-10-29 03:21

确实是美女不看后悔!红心送上,支持楼主,谢谢
作者: skeche    时间: 2009-10-29 14:36

冲着楼主说不看后悔i一辈子进来的
的确张的很甜美
作者: huasongyu    时间: 2009-10-29 19:35

喜欢她纯纯的样子,真是好可爱啊!学生的装扮很吸引人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2