标题: [日本AV] [无码/320*240][网盘原创]我的红丝性奴篇[mp4/137.5mb] [打印本页]

作者: lipeng    时间: 2009-10-26 18:19     标题: [无码/320*240][网盘原创]我的红丝性奴篇[mp4/137.5mb]

[无码/320*240][网盘原创]我的红丝性奴篇[mp4/137.5mb]

【影片名稱】:我的红丝性奴篇

【影片大小】:137.5mb

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:30分钟到40分钟(这里说明一下哈,由于今天早上2点多制作的帖子,当时没有发帖成功,只保留了文档和截图,具体时间到秒不详,所以多给几个截图大家看一下,喜欢就下)

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:yz63428934sis

【影片預覽】:有

【影片介紹】:本人精心压制哦。
说一下,手淫请备纸。呵呵,为了防止举报,只给出原始链接,看过我的帖子的都知道哈,保证能下,大家体谅哈。谢谢!

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84NjdmMGVjMDMxMjZkYjMyOWZlMWY0NGU0ZTZmNzRjMS95ejYzNDI4OTM0JUUyJTkxJUExMTAlRTYlOUMlODgyNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ0MTMxMjI4/
作者: chinafund    时间: 2009-10-26 18:31

就喜欢这样的红色丝袜片子。日本女人就是骚啊。
作者: 278904364    时间: 2009-10-26 18:32

多谢楼主了,女自己觉够漂亮,片子时间也够长啊
作者: star2510    时间: 2009-10-26 18:47

看着有点像港产的   比较喜欢黑色丝袜  支持小片子
作者: yulianghan    时间: 2009-10-26 21:58

不错的外表,很骚的感觉,收藏了,谢谢分享。
作者: swordpq    时间: 2009-10-26 22:03

美女就是美女啊 红色的丝丝很诱惑啊 激情无限啊
作者: 25836885    时间: 2009-10-26 22:05

好片要支持!!!为什么要看看再说!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: hualiyan    时间: 2009-10-26 22:13

嘿嘿,红色情趣内衣,加第一个图的黑丝,这妹妹当性奴爽吧?
支持楼主发帖,操翻性奴。
作者: duotian000    时间: 2009-10-27 11:42

如果我也有那么漂亮的一个性奴隶就开心啦!
作者: hhf1120    时间: 2009-10-27 12:20

应该是日本的吧,女优长得很漂亮,穿着红丝袜很性感
作者: taobao88    时间: 2009-10-27 12:46

好东西啊,支持楼主,都是精品,红心送上啊,谢谢了
作者: qinqinkj    时间: 2009-10-29 14:39

看前面都说不错,那就下,可别让我失望啊!
作者: yyddff123    时间: 2009-10-29 14:50

貌似图挂了 LZ检查下 不过看楼上的哥哥们说的很不错哦 下下来看看哦 谢谢LZ了  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2