标题: [魔穗字幕组] 【时空旅团】10月新作@貴方だけこ 第2話 [中文字幕/有修正][Rmvb][130MB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-10-27 19:00     标题: 【时空旅团】10月新作@貴方だけこ 第2話 [中文字幕/有修正][Rmvb][130MB]

【影片目录名稱】:

时空旅团@貴方だけこ 第2話

【出品字幕】:时空旅团
【是否有码】:有修正
【作品日期】:09.10.27
【作品体积】:130MB
【影片格式】:Rmvb
【做种日期】:5天-8天 最好晚上下载!下载完毕后 ,请上传分流 ,谢谢!
【影片预览】:

h ttp://www.turboimagehost.com/p/2262284/4038468193_98e9a56093_o.jpg.html
h ttp://www.stooorage.com/show/225/309328_4038468193_98e9a56093_o.jpg
h ttp://hotimg25.fotki.com/a/123_120/1_107/4038468193_98e9a56093_o.jpg
h ttp://item.slide.com/r/1/40/i/WB3lEOWqtz8tONRwS_fMU0ngr2l2EoBw/
h ttp://s3.postimage.org/1a8Qir-73ee5ca32040cf1abf1b89bb260174cb.jpg
h ttp://www.imagechunk.com/images/4038468193_98e9a56093_o.jpg

http://www.turboimagehost.com/p/ ... e9a56093_o.jpg.html
http://www.stooorage.com/show/22 ... 93_98e9a56093_o.jpg
http://hotimg25.fotki.com/a/123_ ... 93_98e9a56093_o.jpg
http://item.slide.com/r/1/40/i/WB3lEOWqtz8tONRwS_fMU0ngr2l2EoBw/
http://s3.postimage.org/1a8Qir-7 ... f1b89bb260174cb.jpg

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=Pi89M3BKK5

附件: 【时空旅团】貴方だけこんばんわ 第2話「誓約」.torrent (2009-10-27 19:00, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 19555
作者: mingorochi    时间: 2009-10-27 19:13

图片只看到一张,我不好说到底好不好,但有码的总感觉不爽,我真想把马赛克擦掉。
作者: liuxian124    时间: 2009-10-27 19:33

画风我还喜欢,支持出新品,这关系到大家的性福啊
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-27 19:51

SIS就是强大啊,52h,亚萨园,最果ての神狐,时空旅团这几大h动漫字幕组的作品发布的真是又快又全啊,强烈的支持,h动漫爱好者的福音之地!感谢各大字幕组的发帖和楼主的转帖!
作者: wocaomu    时间: 2009-10-27 20:31

就一个图看不明白什么意思啊。前边的图都挂了?
作者: 3021555    时间: 2009-10-27 20:49

没看过内容 但是图片上很合我胃口 先下了 观摩一番
作者: acqwe    时间: 2009-10-27 21:11

有中文是好看了,就是可惜是有码啊等没马了再看
作者: jisequn    时间: 2009-10-27 22:07

看起来不错哦,下载来看看,谢谢楼主分享,送你红心
作者: timmy153    时间: 2009-10-27 22:49

只能看到最后一个图,其他都是叉叉,不过看过第一集,这集应该也不差
作者: oops    时间: 2009-10-27 23:13

这两个月的新作貌似没有什么特别吸引人的,不过还是习惯性的下了,多谢
作者: SM天使    时间: 2009-10-27 23:31

恩是啊只看的一张图啊 前面的是太大了么啊
作者: semianmian    时间: 2009-10-27 23:38

啊 终于等到呦修的了, LZ太强大了 ,膜拜啊
作者: weberabel    时间: 2009-10-28 00:16

图太少了,不知是和类型,不过画风很喜欢。
作者: kasumioryuna    时间: 2009-10-28 01:00

来看新动画了,画风不错,接着看2话,内容还可以啦,谢谢
作者: hanseyxiao    时间: 2009-10-28 01:02

只能看到最后一张图耶 LZ补下图吧 新番肯定要下来看看了
作者: zj0000    时间: 2009-10-28 01:48

终于出现了,第二话,绝对感谢,提供分享。
作者: cavsal    时间: 2009-10-28 02:30

封面不错,先下了看看,感谢楼主分享,不过怎么是第二话,第一话在哪里有下
作者: jy00767397    时间: 2009-10-28 02:34

画风不错~不过貌似看到女同了??汗一个~希望不是全部都是
作者: orangeroad3    时间: 2009-10-28 04:12

图片挂了点,楼主请补回啊~谢谢拉,动画话自不错的。
作者: scgscl6004    时间: 2009-10-28 08:28

很少能看到女主角是马尾的了,似乎风格比较古代,谢谢分享
作者: maximum000    时间: 2009-10-28 09:20

只看到一个图片,觉得这个作品的风格有点粗糙。
作者: huxiao12    时间: 2009-10-28 11:18

新翻..我喜欢.不过可惜有玛.感谢楼主!!
作者: frank111724    时间: 2009-10-28 11:33

新作真么都要支持下,但是感觉画面一般,不是我喜欢的类型
作者: itoljdn    时间: 2009-10-28 11:40

有字幕就完美了。先下载看看.谢谢楼主
只有1张图片能打开
少了点
作者: 247691930    时间: 2009-10-28 12:55

这个人设很喜欢
可是码也太厚了吧  
都看不见了
作者: 722and726    时间: 2009-10-28 13:14

看这风格比较唯美啊  不是我很喜欢的类型,不过还是谢谢
作者: f519911844    时间: 2009-10-28 13:15

要是能让我把图看全的话,我看能已经下了~~~~~~!!!
不过就算是不看,我也会下的~~~~~
谢谢分享
作者: baiqdo    时间: 2009-10-28 13:21

第一集就很不错,现在又有第二集啊,幸福中
不知道还有没有后续啊!
作者: lyvslc    时间: 2009-10-28 13:37

我汗。看御览怎么和第一话好像差好远的,但无论怎么样也先收下了
作者: fzb123zyj    时间: 2009-10-28 13:59

图片挂掉了,而且有码,虽然是新品,但还是纠结啊,随便下来看看了
作者: saldo    时间: 2009-10-28 14:05

只有最后一个图哦,希望是好东西。先谢一个
作者: amazing836    时间: 2009-10-28 14:45

第一话都没看过
看下第二先
只看图感觉每部片片都一样
作者: 陈冠南    时间: 2009-10-28 15:04

最后一个图,其他都是叉叉看起来不错哦下载来看看谢谢楼主分享
作者: drifter918    时间: 2009-10-28 15:43

感谢楼主分享,不过还是等无码再下,画风还挺喜欢
作者: terry1000    时间: 2009-10-28 15:52

只有一张图可看啊,不过貌似还不错。有码就不下了!
作者: asd2002279    时间: 2009-10-28 16:32

看图貌似还不错,画风还可以。收下了,多谢楼主
作者: xsxscdcd    时间: 2009-10-28 17:29

好久没见时空作品了。习惯性的下了比较看看吧
作者: a1b243210    时间: 2009-10-28 19:07

只看到一张图,而且还很模糊,不过还是必要下载来,顺便支持下。
作者: x86858743    时间: 2009-10-28 19:22

看着想下了...谢谢发的  .........!~~~~
作者: sake109    时间: 2009-10-28 20:47

不错的~是我喜欢的类型噶~哈哈~多谢楼主噶~
作者: zjt22204110    时间: 2009-10-28 21:15

看不到图,不知道是什么,不过貌似以前听说过这个,先下了看看好不好看,支持一个
作者: xxxrw    时间: 2009-10-28 22:54

没看过第一话,最后一个图也有点小,看不出好坏的说,那里有第一话啊
作者: qq419478355    时间: 2009-10-28 23:14

有中文字幕的呀...很好很强大...感谢楼主无私发片!!!
作者: oscar329    时间: 2009-10-28 23:24

画质到时不错,不过对这类纯爱的无爱,期待重口
作者: deyago    时间: 2009-10-29 00:08

太好了,又有新的动画了。不过我仍在期待横恋母第二集
作者: gu19871128    时间: 2009-10-29 01:18

很不错的一部片子,楼主加油。。我也加油让SexInSex! Board 办的更好
作者: 4420091986    时间: 2009-10-29 01:39

看起来不错哦,惜是有码啊等没马了再看.。
作者: foxsteve    时间: 2009-10-29 02:54

画风非常棒,女主角很像逮捕令里的那个女主角,谢谢楼主了
作者: cheng1991316    时间: 2009-10-29 03:00

这部动画里面的鬼还真是淫荡呀,出了字幕版的
作者: wang930bo    时间: 2009-10-29 06:45

内容那2张图挂了..不过根据封面推断应该是早期的作品了~
作者: mercurylm    时间: 2009-10-29 08:10

画风我还喜欢,支持出新品,这关系到大家的性福啊
作者: lbyy121    时间: 2009-10-29 10:30

这部新番挺不错的,本以为两话就会完结,谁知会有第三话,期待第三话,感谢楼主分享第二话,红心献上
作者: wuofpla    时间: 2009-10-29 10:59

看画风还是蛮不错的,似乎是熟女类,只是可惜有码。
作者: zhangsuozi    时间: 2009-10-29 13:40

图太少了   看不清楚啊    不过应该不错的   感谢楼主
作者: 13672933754    时间: 2009-10-29 14:08

10楼,这新番还不怎么好呀?我倒觉得如果做成无码就绝对成经典了
作者: Show.Moon    时间: 2009-10-29 14:37

画风很有爱的样子.人设也很赞.收藏了.红心送上
作者: xtl236236    时间: 2009-10-29 14:46

看仅有的那一幅图片 任务还不错 就是有码了 这个不好 而且好像是同性啊
作者: jy02897817    时间: 2009-10-29 15:54

这片很强大 我很喜欢 等住无码版本的出现再刻碟
这个先栽下来养眼先
作者: x5223464    时间: 2009-10-29 17:05

很不错的动画,谢谢楼主发出来分享,我很喜欢,
作者: mnlk2000    时间: 2009-10-29 19:12

看了一张小图,貌似这个好像很不错啊!!谢谢楼主!正在下载中!
作者: hanto    时间: 2009-10-29 21:28

MM都很好看··但不是我喜欢的画风啊!路过了·
作者: kensoukkk    时间: 2009-10-29 22:05

很久没看过的新片额,下来看看,谢谢楼主了
作者: feng007    时间: 2009-10-29 22:53

原来有字幕的新番动画都跑到这里来了,真是让我一阵好找,还有偶问下楼主有这部片子的第1话么,有的话能给个种子么,在下感激不尽哦~
作者: feng007    时间: 2009-10-29 23:00

原来有字幕版的新番动画全跑到这区来了,真是让我一阵好久,这部片子想看好久啦,谢谢楼主的分享啦!
作者: xlcasd    时间: 2009-10-30 00:34

只能看到最后一个图,其他都看不见.画风我还喜欢
作者: zhouliang1985    时间: 2009-10-30 01:20

看了2集都不清楚讲什么,第2集动画里竟然是女鬼上身跟男猪H- =不过很喜欢那女仆的说
作者: orangejue726    时间: 2009-10-30 06:25     标题: GOOD

太喜欢这样的画风了
又一经典之作啊
下了 谢谢
作者: ALXGD    时间: 2009-10-30 13:58

第2话不知道会不会NTR去。有个男的对女主很垂涎。
作者: juneama    时间: 2009-10-30 14:56

总算捡到了10月份的新作品拉,感动啊,搂住红心
作者: 3058482    时间: 2009-10-30 15:31

图太少了。一张不够啊。还不怎么清晰。纯支持了。
作者: tl7777777    时间: 2009-10-30 15:50

是新片吗,以前也看过贵方的漫画,动画就没试过了,下来看看效果,红心奉上
作者: 123650    时间: 2009-10-30 16:34

貌似没有看到过-。-先下来看看。图片貌似挂了
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-30 17:18

SIS就是强大啊,52h,亚萨园,最果ての神狐,时空旅团这几大h动漫字幕组的作品发布的真是又快又全啊,强烈的支持,h动漫爱好者的福音之地!感谢各大字幕组的发帖和楼主的转帖!
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-10-30 17:55

这么快就出续集了啊  很不错的一部动画  画风很不错 值得推荐
作者: jihongyun123    时间: 2009-10-30 18:53

没看过,, 不过看着图片质量不怎么好,, 就纯支持了,,
作者: linghongchao    时间: 2009-10-30 20:46

些谢谢喽住分享啊 第一集我都没看 还是下载在说
作者: r23908795    时间: 2009-10-30 21:33

除了最后一张 其他的图挂了...不知道是不是时间太久的原因 不过
作者: wy1989221    时间: 2009-10-30 23:30

新片 还是要多多支持  这种支持不光是支持动漫产业的发展 也是对各位贴主的支持
作者: drag163    时间: 2009-10-31 01:50

有码的,不下,不过还是要支持你继续发表哦
作者: sushike    时间: 2009-10-31 05:30

多谢LZ了   
- -````有无第一集的种子~?
作者: jihongyun123    时间: 2009-10-31 08:51

图挂了啊 楼主补下图吧 不过我下了 谢谢楼主啦
作者: izumo000    时间: 2009-10-31 08:53

吸引力好像不太大 不過下了再算吧 謝謝分享
作者: lovebambo    时间: 2009-10-31 09:00

强力支持呀~很不错哦,说道H动漫自己是满喜欢的
作者: ywsct    时间: 2009-10-31 09:52

没什么新意的作品,片荒岁月还是下了,谢谢楼主
作者: lq473067    时间: 2009-10-31 11:47

画风好像很像某部动画啊,不错,找找第一话去
作者: galeno    时间: 2009-10-31 13:44

SIS就是强大啊,下载来看看,谢谢楼主分享
作者: huangdalei    时间: 2009-10-31 16:28

好久没遇到令人震撼和兴奋不已的H漫了.等等合集再看了,支持一下
作者: wlh63956127    时间: 2009-10-31 16:57

好像是厚码啊,薄码还能接受,厚码实在是没法看了
作者: HONNY健    时间: 2009-10-31 17:57

LZ,这部片的第一话在哪里可以找到?能知会我一声吗?不看头,不知道剧情在说什么?谢谢
作者: fatfish2009    时间: 2009-10-31 20:07

我每个月都下得,都很不错,谢谢louzu分享
作者: 8346413    时间: 2009-10-31 21:01

是纯爱类的吗?不要有码就可惜了。谢谢啦。
作者: ikoe05    时间: 2009-11-1 00:55

只看到一张图,很对胃口,万分感谢楼主分享!
作者: wangby321    时间: 2009-11-1 01:18

这个必须要给红心。  支持了   就是图只有1张能看见
作者: renji    时间: 2009-11-1 01:40

看来十月的新作很多啊
而且都很不错
制作都很精良的说
作者: star1986abc    时间: 2009-11-1 09:43

只看到一张图,不过好象很新颖,比较吸引人,有修就不下了支持下
作者: txxzc    时间: 2009-11-1 10:36

只有第二话么?赶紧找第一话去画风不错支持了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-1 14:38

人物设定得还算不错,比较漂亮,就是不知道剧情如何哦
作者: o362100    时间: 2009-11-1 20:09

没看到图片是我的问题还是?不知道片怎么样啊 能刷么楼主?
作者: lwdcn    时间: 2009-11-1 20:15

看不到图片,不过还是下了。发片还是要支持的。
作者: 412081988    时间: 2009-11-1 20:54

图片不见了,请楼主补图。让我看看画风是怎么样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2