标题: [情色三级] [國產/三級][b958] 血恋II国语AVI+粤语MKV[AVI+MKV960MB] [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2009-10-28 17:01     标题: [國產/三級][b958] 血恋II国语AVI+粤语MKV[AVI+MKV960MB]

【影片名稱】: 血恋II国语AVI+粤语MKV

【影片格式】: AVI+MKV

【影片時間】:1:28

【檔案大小】: 960MB

【檔案類別】: 三级片

【種子期限】:5天

【特征码】:b95847d5da970656e4aead752c2359d640b48e41

"血恋II" 剧情介绍  

李年幼时曾遭到性侵犯,导致心理严重不平衡,对男性有报复倾向。李日间为公司管理人员,处事严苛,夜间则喜以性感装扮搭讪陌生男子,纵情性欲。一次,李在酒吧认识Philip,发生关系后,将他杀死并切下其器官留念。警方开始展开调查,秘书莉莉被李多次羞辱,心存愤恨,决定与男友罗设计骗取李的钱财。李流连夜店,邂逅一青年,并将其性虐待至死,事后却得知此青年是一名爱滋病患者,李大受打击。罗潜进李的公寓,发现其变态癖好,却如获至宝,沉迷而不能自拔,莉莉欲揭发李之恶行,反遭罗阻挡,李陷入半疯狂状态,四出行凶,却遇上数名恶汉,惨被轮奸至死。随后罗以李的装扮出现在夜店里,被警主逮捕。

《血恋》是香港经典情色电影之一。虽被分级成三级片,却具有A片的所有特征,且有过之而无不及。里面有特写的口交镜头、做爱镜头,且无套。其动作之狂野、花样之繁多、感情之投入无不令人看得热血沸腾。

附件: 1.torrent (2009-10-28 17:01, 86.51 KB) / 该附件被下载次数 2156
作者: 475318078    时间: 2009-10-28 18:25

看介绍,觉得拍的挺用心的,我觉得香港的三级片曾经的辉煌恰恰是有一批用心的导演给撑起来的。然而现在,别说三级,就连香港人最拿手的功夫片都被《拳霸》系列打的颜面不在,谁解其中味,真是看不穿啊。
作者: longshenshen    时间: 2009-10-28 18:43

比较经典的一部早期的三级片子,不错的片子,谢了楼主!
作者: jiuweilenba    时间: 2009-10-28 19:00

有幸看过血恋I
但是很不幸的是竟然是日语版本
还是没有字模的!
感觉很是不错
尤其是大胆的尺度
更配上引人入胜的情节(只能理解个大概,听不懂啊)
很是不错
就是不知道二部怎么样
期待一下下
作者: lengdebing    时间: 2009-10-28 20:59

这么经典的片子,十分感谢楼主分享,永远支持你。
作者: 白鹰    时间: 2009-10-28 21:09

以前看过一个版本,不知道是删了还是什么原因,反正看不到性器官镜头。
作者: 235728451    时间: 2009-10-28 21:14

血恋一其实就可以当成A片来看  什么都看得到又有情节 但是第二部我下来看了看李月华下面看不到
作者: 1fennudexiaoma1    时间: 2009-10-28 21:41

这部是有删节版还是无删节版
图太少图片中看不出来
作者: antiy1984    时间: 2009-10-28 23:59

真的是真人真做的SM和性交三级片么,那很值得一看啦!
作者: 我爱苏州    时间: 2009-10-29 01:19

李华月在片中牺牲很大,真敢做啊!港产片中难得的sj经典了。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-10-29 09:14

看过第一部,剧情挺不错的,比较吸引人,终于有第二部了,支持一下
作者: HNHDS    时间: 2009-10-29 09:49

不如血恋一好看,这部片好多看不到真军。不过也不错了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-29 11:23

片子有点旧,女主角好像也一般,我纯粹是冲着那“轮奸至死”而下的~
作者: SEED DESTINY    时间: 2009-10-29 12:09

这片是鬼片不  9分多钟那张图片 女的对面那是什么东西
作者: hzb800321    时间: 2009-10-29 16:13

第一集确实是大胆的,但是续集好像就没有那么夸张了!
作者: 小步    时间: 2009-10-30 20:07

喔,看下种子原来楼主发的1和2的合集啊嗯真的好好收藏拉谢谢
作者: yyxiaoz    时间: 2009-10-30 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样啊,感觉貌似不错,下载下来看看吧
作者: cc000248    时间: 2009-10-30 23:38

经典之作,不过看过了。发帖不易,还是红心支持!
作者: lj4607    时间: 2009-10-31 07:40

这个片确实很经典,找了好久了!谢谢楼主分享!!!我收下了!
作者: stive    时间: 2009-10-31 09:58

血恋有第二部啊?我怎么不知道?楼主的图片看不到了,还是检查一下吧,别等我下下来了一看,发现还是第一部就不好了...
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-12-3 01:57

没看过啊,那就下过来欣赏欣赏了,来仔细瞧瞧了
作者: kklz    时间: 2009-12-3 20:00

这个是个好片子 如果真的是国语的话 那就要好好的感谢楼主了.
不可多得的经典 大家都来下!
作者: slotmov22    时间: 2009-12-13 08:38

从文字介绍以及楼上的回复,这个片子对味口,虽然没图片,也要下来看看。
作者: xy_se    时间: 2009-12-13 09:58

这个是很老的片子了,不过真的蛮经典的,1和2都看过!
作者: ioro    时间: 2009-12-13 10:02

第二部显然没有第一部的尺度大。是部严格意义的三级片。
作者: ironface    时间: 2009-12-13 14:46

对于港片能出这样精彩的超三级片.很是意外!

片子的尺度在公开发行的华语片中算是十分大胆的!
作者: 平凡一生    时间: 2009-12-13 14:51

这部就是一部三级片的,第一部还真的就是一部A片。
作者: wyy8822759    时间: 2009-12-13 15:18

图片挂了啊楼主补下吧要不怎么知道好不好看啊
作者: yan21752175    时间: 2009-12-13 18:07

我还是觉得血恋1好看刺激
血恋2没有血恋1露骨
作者: 捕风汉子    时间: 2009-12-13 19:41

真的是这么厉害啊,那可太感谢楼主了,红心一定加啊。
作者: 235728451    时间: 2009-12-13 19:54

第一部是可以当成a片来看 但是第二部下面根本就看不到 是实实在在的三级片
作者: smily1224    时间: 2009-12-13 23:36

被楼主介绍得不下不行啊,看看效果是不是真如所说
作者: rsxl1107    时间: 2010-1-2 18:20

看不到图啊!楼主!!能不能在发一下图呢???
作者: 自我    时间: 2010-1-3 02:30

这部片子还真没听说过 看到介绍真不错收下了 谢谢楼主的分享精神
作者: 特长是特长    时间: 2010-1-3 03:39

图片挂了,怎么都看不了啊,楼主更新一下图吧
作者: 麦田的守望者    时间: 2010-1-9 01:48

有A片的场景和露点,看来港片里最疯狂的非她莫属了
作者: 36166    时间: 2010-1-9 11:12

这一部还是哪个女的演的吗?没看到图片,不好确定呀,下了看看吧,感谢了。
作者: dslele1    时间: 2010-1-9 13:23

这部片子已经看过了 这部是AVI格式的应该比较清晰 下来收藏
作者: mazhenghong    时间: 2010-1-9 13:35

一部香港产的情色大片,支持我们的国产电影,谢谢楼主的好片了!
作者: ljbljb007    时间: 2010-1-9 23:09

这片子还是1好,第二部都挡上了。而且我竟然看不到图……悲剧
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 13:41

看过么一部,好像是德语,NND,啥也没听懂
就是看真的尺度相当大,估计是真刀真枪的
作者: kakapao    时间: 2010-1-15 16:05

血恋二没有一激情了,失败失败。下了看也不好看了。
作者: woshizhu888    时间: 2010-1-15 18:32

很好的三级片,永远支持兄弟们多发三级片,国产,韩片,很好看诱人!
作者: 轻尘7705    时间: 2010-1-15 19:15

片子是好片子,就是太老了,最近这两年没有出新的呀.想看近两年的这种精工细作有情节的真做片子.
作者: gddgy    时间: 2010-1-20 01:25

看评论都写那么经典,那一定要看看了,感谢楼主
作者: ysuwper    时间: 2010-1-21 11:08

不会吧,图挂了,没看到所以也就没下了,LZ补图啊
作者: y124538089    时间: 2010-1-23 11:58

本片貌似是老了点不过听说是打真军的第一部片子还是值得一看的
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-11 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到血炼也有国语配音,那我绝不会错过。
作者: jelly195    时间: 2010-3-11 22:14

楼主图片挂了,这么经典的片子,十分感谢楼主分享,永远支持你。
作者: jelly195    时间: 2010-3-11 22:19

楼主图片挂了,这么经典的片子,十分感谢楼主分享,永远支持你。
作者: 佛门叛僧    时间: 2010-3-12 20:48

看过血恋 但是不知道是第一部还是第二部 血恋的尺度真的很大 堪称是A片了
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-13 12:41

这个片子严格说来都是四级了 老李卖相不怎么样 但是却十分火爆的出演 唉
作者: 林枭枭    时间: 2010-3-13 13:14

想领略以前经典三级片的精髓这部佳作是万万不可错过啊!
作者: pkshoolman    时间: 2010-3-13 13:50

图片都挂了也不知道怎么样,请快补图吧谢谢
作者: bbtalentbaby    时间: 2010-3-14 08:12

竟然是介于a片和三级片之间啊!挺吸引人的~可惜图片全看不见了~就不下了!
作者: magicawjj    时间: 2010-3-14 08:38

电影的结尾不免让我想起了李华月在《八仙饭店之人肉叉烧包》里被黄秋生饰演的变态杀人恶魔凌辱后用一把筷子直捅下体惨死的影子!

只是在《血恋2》片中更加恶心的是一群流氓把一桶桶油漆浇到李华月的裸体上,干完后还用塑料膜包裹她的尸体,同时又和李华月童年时遭恶汉强奸的悲惨画面相互交错,只是这次真的是被活活折磨至死......
作者: righter    时间: 2010-3-14 09:42

看不到图片,但从介绍上看,情节还是挺吸引人的,估计能挺不错的!
作者: tcyh0405    时间: 2010-3-14 10:43

血恋应该都是李月华自导自演的,1和2都看过,但说实话血恋2在精彩程度上是无法和1相提并论的。
作者: nandulangren    时间: 2010-3-14 10:56

以前没怎么看过三级片,现在看看介绍,感觉不错,下了看看先,谢谢分享了!
作者: 淫魔来了    时间: 2010-3-14 11:23

经典影片,很早就听说了
一定要和大家分享
谢谢
作者: ady_1212    时间: 2010-3-14 12:19

正在下载中,应该是部不错的片子,剧情很好
作者: zzl0629    时间: 2010-3-14 13:21

很少看到这么经典的三级片子,里面的尺度和故事情节太猛了,谢谢分享,辛苦了!
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 13:23

不知李华月除了血恋还有没有其他更加出位的表演制作,像人肉叉烧包里的表演漏点的?
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 13:26

血恋1李华月的表演可谓惊人,作为导演兼主演的李应该很有潜力的拍更多的这样的片子但可惜的是这片是她的唯一绝响啊,可惜可惜啊,非常刺激的画面是在渔网上的做爱镜头太刺激了。。。。。。
作者: 垃圾场    时间: 2010-3-18 00:59

大名鼎鼎的片子啊,据说是真枪实弹的干,谢谢楼主分享,我开始下载了!
作者: 神农氏    时间: 2010-3-24 23:23

虽然长相不算优秀,但如此献身的表演还是可以打动人心的!谢谢楼主发片啊!
作者: seowsex    时间: 2010-3-25 13:07

can't see any pic at all , is it my com got problem ? the story is really interesting , can't wait to watch it
作者: a54918    时间: 2010-3-26 19:49

以前下载过血恋2不过和一般片子区别不大
可能是删减版的
作者: sddsddddd    时间: 2010-3-26 21:34

第一部有收藏啊 也是突破3级的水平了 一直想收藏第二部啊 这下有机会了啊
作者: xvlin1974    时间: 2010-3-31 08:51

还是喜欢看三级片,含而不漏,比较诱惑,谢谢
作者: linying9988    时间: 2010-4-13 20:41

看过第一集,没看过第二集,不知道有没有那么经典
作者: giuzu321    时间: 2010-5-27 01:17

第二部还没看过 只看过第一部 尺度很大 希望第二部一样精彩
作者: coolcoolsex    时间: 2010-6-17 17:32

请问这是删节版的, 还是未删节的啊,我看过删节版的2了,真希望这是未删节的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2