标题: [SM] neo-miracle 聖奴隷人形理論1 東京SM倶楽部”赤坂蝶”鈴木亜里沙 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-11-14 09:46     标题: neo-miracle 聖奴隷人形理論1 東京SM倶楽部”赤坂蝶”鈴木亜里沙

【影片名称】:neo-miracle 聖奴隷人形理論1 東京SM倶楽部”赤坂蝶”鈴木亜里沙
【商品番号】:                                                           
【影片大小】:809MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:09:22
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:285892d50f5eaa67598e359f9bf5813e852df6aa
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.14@neo-lmyls.torrent (2009-11-14 09:46, 66.69 KB) / 该附件被下载次数 22147
作者: glacier3721    时间: 2009-11-14 10:04

口味有点重。不过看女优的巨乳感觉很好。虽然乳头有点黑!
作者: sysysy    时间: 2009-11-14 10:25

这女女的咪咪够大够软啊,而且看样子貌似很嫩呢,好片子啊
作者: goodgril88    时间: 2009-11-14 11:27

口味太重了,看图片画质也不好,纯支持下了
作者: 流水潺潺    时间: 2009-11-14 11:51

既捆绑还舔脚,看来调教的不错啊,对主人是毕恭毕敬的,应该可以饲养起来当性宠了,随时拿来玩弄一下,还是不错的!
作者: houhaibo213    时间: 2009-11-14 12:22

这个口味还不算太重吧,没吃大便还是能接受的!女优不知道长的好看不,一般这种的片子女优都不尽如人意!
作者: adaptor128    时间: 2009-11-14 15:22

不錯就要綑成這樣 才能有虐待感覺  若不是有感覺 看片就無義意  這二位女優選的好 有點胖幹起來有快感
作者: 8869714    时间: 2009-11-14 17:17

果然是重口味,看了预览图就知道,片子好强,在精神上支持一下楼主。
作者: 412353964    时间: 2009-11-14 18:32

SM系的啊,个人不太喜欢这种重口味的戏,纯支持了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-14 20:33

女优比较一般,而且竟然还玩SM,不喜欢这玩意啊
作者: xfgz05    时间: 2009-11-15 04:25

很喜欢这种重口味加调教的片子,谢谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-11-15 09:49

调教系列的片子还是值得一看的,特别是女的教女的 十分感谢楼主分享!
作者: 海庆    时间: 2009-11-15 11:09

这一类的片子看了,总是让我也想有一个这样的奴隶啊.也想有施虐的冲动了.
作者: zheyu    时间: 2009-11-15 14:17

捆绳的啊,不知道内容经典不,看看再说,支持一下啊
作者: zikuang2003    时间: 2009-11-15 15:15

不错,是偶喜欢的类型,要是更激烈一点就更好了!
作者: wddwn    时间: 2009-11-15 15:21

小日本的SM看着要比欧美的舒服一点,有点美感,收藏了!
作者: 2236zml    时间: 2009-11-16 15:49

不错啊,SM的片子真是刺激,就是女优好像没有普通的片子好看
作者: sbeuler    时间: 2009-11-17 10:41

穿著學生制服,鈴木亜里沙女優,被調教成為性奴隷,很好看.
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-18 15:50

看上去蛮不错的,下来看看,比较喜欢SM片子,觉得比较刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2