标题: [日本AV] [无码/320×240]在女生宿舍里的一次偷情[mp4/31.65MB][原创] [打印本页]

作者: yttm8    时间: 2009-11-14 23:57     标题: [无码/320×240]在女生宿舍里的一次偷情[mp4/31.65MB][原创]

「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:yttm8siswww.sexinsex.net在女生宿舍里的一次偷情.mp4
【影片大小】:31.65MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:无碼
【影片時間】:00:10:04
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f01-0014221b798a/
【解压密码】:yttm8sis
【圖片預覽】:

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFhMTAwMGYyOGNjNjU2NThkYjUzNDEzNTc4OTE1ZjcvMjUyMDI4MSVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MTQlRTYlOTclQTUucmFyfDMyOTc1OTY5
作者: 东秀    时间: 2009-11-15 00:05

看这熟练程度不止一次了吧,支持国产的,挺清晰的
作者: 白鹰    时间: 2009-11-15 00:07

这是发过n次的老片子了,而且这个女人一会儿是东北人,一会儿是河南人,一会儿干脆标题就是肛交。
作者: qianqing156    时间: 2009-11-15 00:13

看着发育很好的小姑娘啊!白白的真是喜欢!
作者: ppaisis    时间: 2009-11-15 01:05

MM挺嫩的
看着就有感觉
是国产吗?
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-15 02:30

国产的一定支持啊!真的事偷情的嘛下来鉴定已下先,红心送上感谢楼主的分享!
作者: kkll2933456    时间: 2009-11-15 02:38

这是挂羊头卖狗肉啊,有骗分的嫌疑啊。发太多次的片了。
作者: da972203979    时间: 2009-11-15 03:15

好看啊  极品了 还这么的清晰  不错了还是国产的好啊
作者: zbxangel    时间: 2009-11-15 05:43

这么一说,真的好像以前看到过啊,楼主太不厚道了。
作者: laodada    时间: 2009-11-15 10:23

此女功夫娴熟,楼上的不管是那的,这不要紧,关键的是能有这样清晰的手机H片,也是劳动成果!
作者: woaizuqiu    时间: 2009-11-15 12:35

楼主不地道啊,这不是沈阳情侣自拍吗???怎么换个名字又发上来了啊
作者: mtv123    时间: 2009-11-15 12:36

能够在女生宿舍干活的一定是个高手,不过从女人的那个部位看得出不是个省油的灯。
作者: king19437    时间: 2009-11-15 12:41

看上去很熟练啊 而且不太像是偷情的 楼主啊 咱不能这样
作者: tianqu68    时间: 2009-11-15 12:48

真是时代不一样了,这么小的女孩子技术就这么高呀.
作者: 19780112    时间: 2009-11-15 12:52

太老的片子了,还发,都换了多少次名字了。
作者: ugbaobao    时间: 2009-11-15 14:10

這個片以前是以東北妹子命題的吧?怎麼現在又改名了。呵呵,不過支持樓主發片精神
作者: zhebzhen    时间: 2009-11-15 14:18

国产片和日本片 只要一看女主角的脸就能感觉出来
作者: xiangboyu    时间: 2009-11-15 15:45

这个片子以前有人发过
名字记吧得了,不过还是感谢楼主分享
作者: 801014    时间: 2009-11-15 15:47

```````````谢谢分享`````
作者: zm老狼    时间: 2009-11-15 15:47

国产的啊 而且清晰度居然出乎意料的高啊 还很漂亮啊
作者: swang    时间: 2009-11-15 21:17

这个视频的背景好像有很多版本,不知道哪个是真实的
作者: G1擎天柱    时间: 2009-11-15 21:43

好内的女人啊   很像我以前的同学 真的在女生宿舍 就好了
作者: chucheng009    时间: 2009-11-16 12:45

怎么又改名字了,以前是什么吉林网友了,现在又成了女生宿舍了
作者: pc110    时间: 2009-11-16 13:10

一个片子是换了很多次标题了,严重同意3楼兄台的建议!
作者: klklkl9    时间: 2009-11-16 15:49

这个妞的口活似乎很不错啊,但是逼有些黑,胸部有些小
作者: 2534060    时间: 2009-11-16 17:09

看图片很棒!不过怎么证明是在女生宿舍啊?
作者: yankao    时间: 2009-11-16 19:03

这个是在宿舍吗偷情吗,以前好像看过,不过还是支持一下
作者: stupids    时间: 2009-11-16 19:17

乳头黑色的了,很在宿舍里面干这种事,楼主你很强,佩服你的胆子!
作者: t1984    时间: 2009-11-17 20:11

从妹妹的样子看有点像是国产的。里面的妹妹长得还可以哦。皮肤挺白的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2