标题: [日本AV] [无码/320X240) 一本道 名模系列混血美人BIJOU[3GP/70MB] [打印本页]

作者: ybqlei    时间: 2009-11-16 16:58     标题: [无码/320X240) 一本道 名模系列混血美人BIJOU[3GP/70MB]

【影片名称】:[无码/320X240) 一本道 名模系列混血美人BIJOU[3GP/70MB]
【影片格式】:3gp  【影片大小】:71MB
【影片时间】:00:57:03
【是否有码】:无码
  解压密码:     ybqleisis

重新编辑发来原始地址 fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDFlMjU2MTdiZTFmYmRjNzliNTg1ZTM1NTcxYTAxZDIvMzc2MzY3MCVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTYlRTYlOTclQTUuemlwfDY2MjM1ODkz=
   小弟初次发帖,大家支持我,点下支持楼主,您的支持就是我的动力丫。【影图预览】

下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDFlMjU2MTdiZTFmYmRjNzliNTg1ZTM1NTcxYTAxZDIvMzc2MzY3MCVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MTYlRTYlOTclQTUuemlwfDY2MjM1ODkz=

作者: zgzt1969    时间: 2009-11-16 17:09

的确是漂亮美人,这么好的东西怎么没有人支持呢?
作者: hot4u    时间: 2009-11-16 18:42

果然是美女。。值得一看。。。。。。。感谢
作者: baojun01    时间: 2009-11-16 19:56

我很早就开始看她的片了,奶确实又大又漂亮,谢谢楼主!
作者: polaris007    时间: 2009-11-16 20:17

看图片非常漂亮,要是有截图就更好了,谢谢。
作者: 1003abc    时间: 2009-11-16 21:40

好像美剧 绝望主妇 的女主角之一 艾娃,哈哈。风骚妖媚的典型。
作者: 沁凉の冬天    时间: 2009-11-16 23:11

眼睛和鼻梁看起来像是欧美人呢,不愧为混血美女,收下了
作者: yjh888    时间: 2009-11-16 23:14

一本道的片子我一直很喜欢,这个美女确实很漂亮,下来看看,谢谢楼主了!
作者: zbxangel    时间: 2009-11-16 23:41

怎么看不到图片啊,是图挂了还是我这里的原因啊。
作者: resurge    时间: 2009-11-16 23:55

没有视频解图,如果真是这个美女
那就爽歪歪。太美了
作者: resurge    时间: 2009-11-16 23:59

被河蟹了
楼主能提供原始链接么?
谢谢了
作者: piaoye111    时间: 2010-5-19 21:25

呵呵,这个身材已经是很极品了啊,这个脸蛋还这么完美
作者: 519957894    时间: 2010-5-21 05:28

这女子的样子还算不错,身材也好,但是还是觉得穿着衣服更好看一点.
作者: xiaoyaoyue    时间: 2010-5-24 09:58

呵呵!我喜欢混血的美女,太性感了,支持楼主发片!谢谢1
作者: hcyw1210    时间: 2010-5-24 10:18

身材真棒,奶子好大啊,一看就是极品了,感谢分享。
作者: 206979    时间: 2010-5-24 14:49

真的很漂亮啊,比小泽给我的感觉更加的震撼
作者: ziling    时间: 2010-5-26 15:08

哇,很吸引人哦!不过看起来不大像混血儿哦!但比混血儿更吸人!
作者: 右手在忙    时间: 2010-5-28 11:10

请问这个怎样下载啊,没有下载的地址啊,知道的能说一下么!
作者: 1月31日    时间: 2010-5-28 11:45

这片看过了,好比都让狗日了,混血美女啊,谁还有她的其他片子,跪求!
作者: 黑水河    时间: 2010-5-28 11:49

这个混血妹妹长得好性感啊,看过她的片子不错。
作者: fengchun0011    时间: 2010-5-28 22:52

请问一本道是哪里的?希望有人指教下。多谢!
作者: leewhite13    时间: 2010-5-29 01:03

这个该不会是那种写真之类的吧 不过这女的长得倒是真的好漂亮
作者: saintdt    时间: 2010-5-29 01:33

混血是混血 但是脸看起来有点太雕刻了 整容好明显
作者: zhunghahe    时间: 2010-5-29 02:29

这是一本道的新人吗?怎么以前都没见过阿.
作者: luzm    时间: 2010-5-29 12:28

身材是真的好,不知道里真功夫怎么样,在东方味多点就好了
作者: emsf    时间: 2010-5-29 13:09

不错,身材和眼镜都是西欧人的样子,根本就不象日本人,
作者: droganed    时间: 2010-5-29 16:10

楼主,看不到图片呀,要不要给大家补下图呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2