标题: [新片] 【高清转档576P】最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-11-16 18:50     标题: 【高清转档576P】最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE

引用:
压片辛苦,高清转档一部1小时的影片需要两个半到三个小时,甚至四个小时这部片近5个小时,cpu100%,什么都不能干,希望大家在下载的同时能回复一下,不方便回复的可以点击右上角的“支持楼主”,这样我才会觉得我的付出是值得的。
【影片名称】: 最新東京熱 n0484 中山梨奈 嬲姦嬲姦迷你裙汁俏女警POLICE
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.11GB
【影片时间】: 92分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 3a1db0b6d98edcf66d48d6a5b988da3403aee1a6
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
备用小图,点击放大

附件: wbd700@Tokyo-Hot n0484-HD.torrent (2009-11-16 18:50, 49.56 KB) / 该附件被下载次数 22898
作者: worldyoudang    时间: 2009-11-16 19:15

终于看到压缩的版本了,一定要下来看看。东热的片子,口味重了点。
作者: ossymbian    时间: 2009-11-16 19:42

此片值得下载,我一定要好好腾出一定的硬盘空间。中山梨奈 这个女优还是第一次看到她的片子,不过从图片上看出,此女当属苗条秀气型,双腿比例修长,小逼还是比较秀美的,相比一些大黑比是较好的啦,看着沾满精液和淫水的白花花的鸡巴从湿淋淋的阴道里拔出来,尤其是那一瞬间的感觉,非常炫目,心惊鸡巴狂跳,呵呵。红色心情支持了。

作者: ddhaiying    时间: 2009-11-16 21:50

片子不错啊女的长的漂亮资色看上去很骚身材也好屁股翘是个好货
作者: burnswu    时间: 2009-11-16 22:24

都搞成这样了,还弄得跟有码似的,没劲的说。
作者: waley    时间: 2009-11-16 23:01

内射女警,天哪,这是多少男人的梦想啊,关键还是美貌的警花!
作者: K-gun2000    时间: 2009-11-16 23:03

属于美腿类型的,很不错,如果能在瘦些就更有形了,谢谢了
作者: lyqiu    时间: 2009-11-16 23:40

好高挑迷人的身材,还有那白嫩迷人的肌肤,甜美的笑容,下边那个咪咪好象还经过了特别的修剪,红而白嫩,肯定会迷死了一大片狼友.穿上那警装真的很好看,下定它了,谢谢楼主!
作者: pk51983    时间: 2009-11-17 01:00

说句实在话
这MM的B确实很不错
粉粉的
作者: lj156    时间: 2009-11-17 05:58

制服凌辱!我太喜欢了,谢谢楼主啊。
不过警服有些假,真的警服应该不会是塑胶质地的吧。
作者: hotbbs    时间: 2009-11-17 08:29

东热的片子永远是要下载的,谢谢楼主的好片。
作者: SONG1111    时间: 2009-11-17 09:31

身体这样瘦,可乳房却这么丰满,真是迷人。
作者: 添翼守精    时间: 2009-11-17 09:39

东热的东西太正点了你看白皙的肌肤 淫荡的表情和那苗条身材太让人感到冲动
作者: 幽冥山人    时间: 2009-11-17 11:10

好漂亮的中山,好棒的身材,穿上制服太吸引人了
作者: diyago    时间: 2009-11-17 11:41

身材比例不错,1.68米,日本女人很少有如此高的了
作者: zksd1117    时间: 2009-11-17 11:47

看图片是骑兵片啊,里面是步兵的?下了看看
作者: joseph05    时间: 2009-11-17 12:52

这妹妹确实不错,长相姣好,腿也细长,是我喜欢的类型,下了,红心已献
作者: ggggyyyy    时间: 2009-11-17 15:00

这部片子下来看了,女优有点显年龄,而且身材不咋地,可能是东京热看多了吧,感觉不大了
作者: Azuredd3    时间: 2009-11-17 15:23

东热的过程,1,先单打,2,群摸,3,群殴 ,4,打扫战场。。呵呵
作者: 12tv    时间: 2009-11-17 18:56

制服诱惑不错啊 不过制服的图片介绍少了点
作者: lsw625    时间: 2009-11-17 20:58

那个很嫩,水出的很多,干起来也很有激情。
作者: major01    时间: 2009-11-17 21:02

漂亮,绝色美女了,一般的片子我不下,但这个片子不下不行啊
作者: pengfeifei    时间: 2009-11-17 21:07

制服诱惑,而且下面的毛整理的真干净,让人忍不住相亲一下。
作者: wuxing26333    时间: 2009-11-17 23:57

很好啊高清片子啊感谢了楼主了。共同分享啊。支持。
作者: potti19821    时间: 2009-11-18 04:47

日本的女警制服片选取的女优都还是不错的,但是女警制服看起来太假了,日本真的有这样的女警制服吗?
作者: syzlyzl    时间: 2009-11-18 12:41

研究了一下种子内容,没有套图。东热的作品图比片子好看。
作者: bluessky_0    时间: 2009-11-19 08:12

东京热的美眉就是很漂亮啊 太迷人了啊 喜欢
作者: sbeuler    时间: 2009-11-19 10:50

像中山梨奈女優,如此美豔迷人的俏女警,穿著超短迷你裙,是會引狼犯罪的.
作者: wjd000666    时间: 2009-11-19 18:47

看图这个MM真是不错,谢谢楼主压片,压片辛苦我是知道上,楼主的片子质量很不错!
作者: iamfly    时间: 2009-11-20 11:24

高清的制服诱惑啊,喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: gsdamd    时间: 2009-11-20 22:26

感觉看起来瞒清纯的,呵呵,谢谢楼主分享好片了。
作者: Steveson    时间: 2009-11-21 13:28

看了楼主的介绍
当然得回复下,要不然太说不错去了
东热的片子,没得说
制服美女丝袜高跟,样样都要
作者: wx121    时间: 2009-11-21 18:11

要是女警都是这样就好了!大家都去做马路天使了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2