标题: [经典] 原纱央莉-奇迹のAVデビュー [打印本页]

作者: myhoot123    时间: 2009-11-20 12:20     标题: 原纱央莉-奇迹のAVデビュー

【影片名称】: 原纱央莉-奇迹のAVデビュー
【影片时间】: 1:59:48  
【影片大小】: 1.17GB
【影片格式】: avi
【特 徵 码】: 0c1062f34c63174e2377900818677502138191cc
【有码无码】: 有码
【种子限期】: 出种或健康度500即撤种,3天内不定时补种~
【相关预览】:

附件: 原紗央莉-奇跡のAVデビュー.torrent (2009-11-20 12:20, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 8812
作者: dagang678    时间: 2009-11-20 13:30

大家看她出演的娘王了吗?很漂亮,而且演技也不错,麻美优美的演技更胜一筹。AV女优演戏也很好嘛。
作者: 429920    时间: 2009-11-20 13:30

原纱央莉收场了多部 确实不错 是一个各项都比较高分值的女优 这部还没有看过手下了~
作者: hr19811222    时间: 2009-11-20 14:00

女优很漂亮啊,身材也好,这个一定要收下慢慢欣赏
作者: 我的九月    时间: 2009-11-20 14:19

在新版的《娘王 virgin》中,在那么多女优中,原纱央莉是最有气质的。

这事她的AV的出道作,值得收藏啊
作者: newster    时间: 2009-11-20 14:21

很性感,好像说是出了无码片了,不知道是不是真的~~~
作者: freedon-song    时间: 2009-11-20 14:22

原纱央莉我个人觉得一般,感觉她的样子很不自然
作者: gogo750    时间: 2009-11-20 14:40

这女的看上去有些气质呢 不错啊 是名演员吗?
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 14:41

这个小娘们太漂亮了,尤其是一双有神的大眼睛,更能迷倒一大片
作者: hway    时间: 2009-11-20 15:38

哇塞 这还是他芸能人的片子啊估计要早点啊 现在都转行签约做专职的女优了
作者: 翅膀99    时间: 2009-11-20 15:51

原纱央莉当初炒作得很厉害,片酬好像还创出了纪录,不过片子好像没有那么大的反响。
作者: sxlfly    时间: 2009-11-20 16:01

原纱央莉个人很喜欢的女优,长的比较有气质,这个片子不错,支持一下!
作者: rocar    时间: 2009-11-20 16:06

原纱是不是混血儿?现在日本有码里面出了不少混血儿的片子啊,饱眼福了,呵呵
作者: zhongc8338    时间: 2009-11-20 16:14

蛮喜欢她的胸部的,大而饱满,挺而不坠,做的时候摸着一定是很惬意的
作者: BILLYLOVE    时间: 2009-11-20 16:45

這個美女還是很漂亮啊,身材也很棒哦,姿勢也是夠多,支持拉
作者: YAGAMI    时间: 2009-11-20 16:53

原MM现在人气确实是高,她拍片的出场费也贵的惊人.
作者: luwenjie315    时间: 2009-11-20 17:34

第一次看到她是在图片区里,那个时候就惊呼怎么会有长的那么标志的女优而且身材还是那么暴好的,后来就疯狂的找她的片子,每部的感觉都让我越来越喜欢她。
作者: TJ836757997    时间: 2009-11-20 18:12

我很欣赏这女的,非常性感!这女的波又大,我好想抓抓看
作者: msl001    时间: 2009-11-20 18:32

从右边的图片看,PS痕迹比较浓,左边的看起来反而不错。
作者: jchw    时间: 2009-11-20 18:54

等待原纱央莉的新片,此片已看过,谢谢楼主了!
作者: moto442    时间: 2009-11-20 19:04

原纱央莉是我的偶像之一,好喜欢她啊,谢谢楼主发片。
作者: 5566583    时间: 2009-11-20 19:18

原纱央莉确实好
做爱的样子非常淫荡 看着异常亢奋
作者: 2000w    时间: 2009-11-20 20:03

原纱央莉是最近很火的女優哦,也是sod公司主退的妹妹,很漂亮,也很有气质
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 22:30

目前日本身价最高的女优,但是实在看不出她有什么了不起的,相貌身材也就这样了,小泽玛莉亚最红的时候也没她那么赚,奇怪,等待她下马
作者: panhongda    时间: 2009-11-20 23:55

本人很喜欢的女优,目前为止最为关注的,个人认为是目前日本最有号召力的女优。
作者: blueliquid    时间: 2009-11-20 23:56

原纱央莉相貌一般,不过演技很好。在娘王Virgin里演得很COOL。处女关系2部也是她主演。
作者: sofarria09    时间: 2009-11-21 04:23

这女的在什么什么娘里的演出很出彩,光着屁股沐浴,用魅惑的眼神回望,太他妈的爽了,可惜看了一部她的a片后,觉得这女的声音一般,演的也很一般,顿时失望了。看来片子的好坏也不完全是女优漂不漂亮决定的,跟营造的氛围很有关系啊,这也是为什么三级片有时候比a片更吸引人。有时候角色顺着女人光滑的衣料包裹着的翘臀摸下去,尽管没露,你也会觉得热血沸腾。希望这部片子的氛围能让人有那种冲动
作者: supremezhiyong    时间: 2009-11-21 06:42

她是一个日德混血儿,身材真好,多亏金融危机才把她来下水。
作者: 小叶穗    时间: 2009-11-21 09:46

每到月末都是原纱央莉出新片的日子,这部是她的第一部AV作品,显得还很青涩,现在已经很放得开了,尤其在《街露》的那集中最后的表演,简直是骚极了,希望她的新片快快出场。
作者: boy61452    时间: 2009-11-21 10:39

原纱央莉个人感觉是兰兰第二啊,已收藏了多部,还没有无码的啊!
作者: xwildax    时间: 2009-11-21 13:32

这女优长得很熟女..虽然是88年出生的,但是化上成熟痴女妆绝对是大杀四方啊..
作者: 2385126    时间: 2009-11-21 13:51

确实是奇迹女神,无论哪方面都是一流的 收下了
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 15:47

偶很喜欢的一个女优
长相憨厚,身材好,很丰满
最近刚收了部她的合集。
作者: myking11    时间: 2009-11-21 16:33

这个脸部特写拍的真是太美了。看上去很高贵的感觉 。这是他的第一部av么
作者: ny223    时间: 2009-11-21 17:10

这个我在电驴上下过,最后SJ后哭了,听不懂日语,不知道为什么哭....
作者: saiyukii    时间: 2009-11-21 18:20

以前看她三级片的时候一直觉得她皮肤是很好
但是感觉一直有些怪怪的.不知道谁跟我有同感.
难道是有点肉的关系?
作者: opr10    时间: 2009-11-21 19:42

原纱央莉还是混雪啊拍的片子子看起来没什么感觉很一般
作者: nintengo    时间: 2009-11-21 21:16

最近发现的好女优,很喜欢,正收集他的片子,谢谢分享
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-22 03:04

我就冲她的封面照来下的,多美啊,前几天还在下她的合集,这么快又有新作了,赶紧收藏咯!
作者: QQD    时间: 2009-11-22 07:13

原紗莉央每部戲的演技都相當投入,
是很敬業的一av女優。
作者: shadowbbq    时间: 2009-11-22 14:09

女优很漂亮啊,身材也好,这个一定要收下慢慢欣赏
作者: sjmbt66    时间: 2009-11-22 15:13

封面的眼睛有点吓人啊,搞到有点怕,真实的
作者: jhzzjht    时间: 2009-11-24 11:47

那外娘王我只看过一集,其它的就不知道在哪下了,还不错的
作者: 风中の精灵    时间: 2009-11-26 11:35

这么好的片子不能不回复,有些片子看过才知道!
作者: yeegsd    时间: 2009-11-26 13:13

据说是日德混血儿,还真是漂亮。是不是混血儿都这么好看的?感谢楼主的美人,我收了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2