标题: [自压] 月野りさのソープしちゃうぞ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-21 20:31     标题: 月野りさのソープしちゃうぞ

做种上传不易,万请下载完成后留种,做个有种的男人!

【影片名稱】: 月野りさのソープしちゃうぞ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 120分鐘
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: AVC 512*384 4*3
【片源提供】: hangzhouyang
【特征編碼】: 04641c961d4b5d5457b25fcd608b97d9c86c41cc; ;
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: EKDV-060.torrent (2009-11-21 20:38, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: 明歩飯    时间: 2009-11-21 20:42

无码?可能写错了,应该是有码的吧,截图也是有码的
作者: qc7777    时间: 2009-11-21 20:47

好可爱的女优啊
希望不要是封面杀手啊,下来看看再说吧
作者: 123qaz123qaz    时间: 2009-11-21 20:52

楼主的片子让我想起了二宫沙树的一部片子。也是这样的题材的,不过是把按摩油倒的全身都是,看着真是让人热血沸腾啊。感兴趣的朋友可以搜来看看。这部在按摩油的运用上虽然及不上那部,但是就女优的质量来说,我个人认为月野MM绝对是比二宫沙树要漂亮的多的。感谢楼主发片了。
作者: luchengmin    时间: 2009-11-21 21:29

我也好希望月野美眉来帮我洗澡啊 目前这个愿望似乎无法实现
作者: yanaitony1982    时间: 2009-11-21 22:16

这个MM脸蛋非常漂亮,可惜一进片子就暴露了身材的一般!
作者: bjbobo    时间: 2009-11-21 22:20

楼主还真是知道小狼的心声啊,月野りさ俺很喜欢,感谢楼主,红心送上
作者: BOYKGB    时间: 2009-11-21 22:22

月野最近也来也火了,发现短期间很多她的作品出来。
作者: 骑乘位    时间: 2009-11-21 22:40

这个av的眼睛真大,不过眼袋比较严重。不知道演技如何。
作者: liangfei    时间: 2009-11-21 23:16

这个女优好可爱,皮肤白皙,身材苗条,很不错,真是个小美女!
作者: 2000w    时间: 2009-11-21 23:21

月野妹妹好清純好可愛啊 好柚木妹妹是一形的清純可愛!我喜歡
作者: lqguy    时间: 2009-11-21 23:30

这女友好漂亮噢
~  又挺可爱的   给我洗澡就好了
作者: 玫瑰叫兽    时间: 2009-11-22 01:07

月夜MM好可爱的呢,喜欢这类型的,谢谢楼主压制!
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:12

楼主的片子让我想起了二宫沙树的一部片子。也是这样的题材的,不过是把按摩油倒的全身都是,看着真是让人热血沸腾啊。感兴趣的朋友可以搜来看看。这部在按摩油的运用上虽然及不上那部,但是就女优的质量来说,我个人认为月野MM绝对是比二宫沙树要漂亮的多的。感谢楼主发片了。
作者: kof1998    时间: 2009-11-22 09:00

月野mm的片子一向给人一种青纯的感觉,以前大多好像都是制服题材的
作者: bluefaith    时间: 2009-11-22 09:01

月野MM的片就是可爱,身材也不错了,期待她更多的片,谢谢楼主分享
作者: xiao-c    时间: 2009-11-22 13:12

对各av女优的生平不太清楚,但是月野mm我总觉得脸上有动刀的嫌疑,因为她的左右脸长的太对称了
作者: lann    时间: 2009-11-22 13:22

月野还是打扮成学生比较可爱,这样很普通啊
作者: long2no4    时间: 2009-11-22 13:28

看封面风格很是可爱啊 不太大就收藏下来吧
作者: tkai2008    时间: 2009-11-22 13:29

小奶子 有韵味 只是不是我喜欢的类型 不下了
作者: tibiger321    时间: 2009-11-22 13:32

可爱路线 这个风格太普遍了 此女有没什么特色 估计难以立足啊
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-22 16:36

月野MM的片子,那是必须要收藏的,09年最好的单体女优,这名气可不是吹出来的,谢谢楼主的小格式了。
作者: wy1989221    时间: 2009-11-22 17:08

片子很好 可惜就是太大了点  下载下来麻烦啊 不过好是要支持楼主
作者: wangtyhao    时间: 2009-11-22 17:11

看脸蛋像学生,可奶子就不怎么像了。肯定时久经沙场的老手。
作者: pod444    时间: 2009-11-23 01:35

月野长的真是不错 已经收集了她的好几部了 感谢楼主分享
作者: mi2    时间: 2009-11-23 02:14

月野的啊 很喜欢她的片子 长得很不错 顶了 谢谢楼主了
作者: zmansh    时间: 2009-11-23 12:10     标题: 回复 3楼 的帖子

居然怀疑月野MM是封面杀手,我晕死。
坚决支持月野MM!
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 02:54

哇!本来脸就很优的月野拍这种泡泡姬的片子更是平添可爱三分,而且真人丝毫不比封面差,太赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2