标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-11-25 21:50     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a2db476a.alinks.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIGE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
【影片名稱】:働くオンナ狩り1
【影片大小】:540MB       
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:12:41
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:512*380
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】:dcc5d14d21e6a339733b24b58fa4c4940e9522c1  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.11.25
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1.torrent (2009-11-25 21:50, 49.93 KB) / 该附件被下载次数 21970
作者: yongjielian    时间: 2009-11-25 22:15

制服诱惑永远让人那么心动,有时候又觉得有点于心不忍哦
作者: 自作多情    时间: 2009-11-25 22:20

制服啊 我的最爱额。先下了谢谢楼主了~!
作者: toppc    时间: 2009-11-25 22:32

的确是非常经典的片子哦,制服加SM,很不错啊,多谢楼主分享
作者: xiami5801    时间: 2009-11-25 22:48

强歼系列的,嗯,很好阿,看了很有刺激感的,希望是真的
作者: killheaven    时间: 2009-11-25 23:00

这个不错~又是制服,貌似还有公车,美眉也很可爱~
作者: bjbobo    时间: 2009-11-25 23:03

这个系列片子有很多不错的呢,老大手里有几部?有水丽菜那部没?期待老大更多大作
作者: mikeli906    时间: 2009-11-25 23:20

过瘾呀!第一个女优长得貌似不错哟!嘿嘿!
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 23:43

导游类型的制服确实不常见,有创意,而且主角特别漂亮
作者: cabel99    时间: 2009-11-26 00:08

这个片子以前看过就是楼主发的这部第一个女的在厕所的情境印象最深刻,一直在收藏中,这个系列的片子的确不错,谢谢楼主发了其它几部片子,收藏了.
作者: galahadsw    时间: 2009-11-26 00:38

非常精彩的片子,很谢谢楼主无私的奉献,支持!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:47

应该是电梯小姐吧?
长的不错 很漂亮   
下来看看
作者: jackdaniel    时间: 2009-11-26 00:59

这个合集太强悍了,有丝袜有强奸有剧情,很喜欢这样的系列~
作者: 87448723    时间: 2009-11-26 01:16

我一直都很喜欢这种类型的,等待已久了..
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-26 02:27

这种娱乐性的制服看起来很没有感觉,总觉得有点假,不像是真正的制服!
作者: lincenthkg    时间: 2009-11-26 02:39

太暴力了
看到都覺得痛心
mm啊 進入我的懷抱算了吧
作者: 3311256    时间: 2009-11-26 03:06

这么多的连载,一定是楼主的多年珍藏了.
片子有点旧`不知道清不清?
作者: sai2    时间: 2009-11-26 08:06

这系列的片子我都收藏了,虽然口味很重,拍摄的光线不是很好,可胜在有真实感。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-26 09:03

够风骚的,她的片子可以说是不错的,感谢分享。
作者: jinchao0    时间: 2009-11-26 09:03

非常同意楼主的观点,这个系列我都有收藏。
作者: 810416    时间: 2009-11-26 09:04

太乱了。虽然不是我喜欢的类型,还是支持一下。
作者: zykiwd    时间: 2009-11-26 09:12

很经典呀,做的也比较逼真 ,我就不客气的收下了!
作者: 379373520    时间: 2009-11-26 09:17

从封面上看去,还真够诱人的,应该是个不错的片子,谢谢楼主发片,
作者: liujianzhff    时间: 2009-11-26 09:27

导游制服系列啊  不错 不过还是喜欢老师 护士 白领这种题材的诱惑
作者: zhuang152    时间: 2009-11-26 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯很暴力值得看看的好片子谢谢班主的幸苦
作者: wuxf2039    时间: 2009-11-26 09:46

经典的剧情 漂亮的女优  导游制服  太好了
作者: ixkbbixkbb    时间: 2009-11-26 10:11

经典的制服强奸系列!每次看都令人印象深刻!
作者: leoinsex    时间: 2009-11-26 10:28

喜欢制服诱惑系列 看图片很诱人啊 谢谢楼主了
作者: 2002JYJ    时间: 2009-11-26 11:22

楼主太强大了.找这部片子找了很久了,一直没找到小格式的,都是AVI格式.今天终于有了
导游的片子一般都很少,看起来比较刺激,难得这部有3个导游一起,干起来没话说啊!
作者: qwe8365879    时间: 2009-11-26 11:34

这部片子我看过
确实很强很真实
不知道是不是真的
因为当中有一段把司机打下车的片段.
作者: 自作多情    时间: 2009-11-26 11:44

楼主近来发了好多精彩影片,太好了!感谢楼主分享,辛苦了!红心支持!
作者: shagua1661    时间: 2009-11-26 12:18

好多强奸系列的,我最喜欢了,全部收下了,谢谢
作者: jijinyuekong    时间: 2009-11-26 13:29

片子拍的很真实,让人很有代入感,我再找找这个系列的其他几部看看。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-26 13:31

太强大了,精液射了一个头都是,厉害啊!一定呀看看!
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-11-26 13:47

很不错的东西!有剧情我喜欢!楼主继续努力!!
作者: crismon    时间: 2009-11-26 13:52

导游类型的制服片,很不错,就是看预览图太激烈了点
作者: ray1628    时间: 2009-11-26 14:26

excellent movie thanks for sharing
作者: winson1127    时间: 2009-11-26 15:26

好像很真,好像很精彩

反正日本女的演技就是精湛
作者: kls1977    时间: 2009-11-26 17:53

制服诱惑不错,可是感觉太粗暴了,口味重了点
作者: lubi123    时间: 2009-11-26 18:01

强奸系列的片子一直很喜欢 貌似里面的MM也很卡哇伊
作者: woshisib    时间: 2009-11-26 18:05

以前看过,口味有点重,对女的蹂躏的很惨,比较真实!
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:52

好片啊,终于看到了,第一个享受,谢谢楼主
作者: llnotice    时间: 2009-11-26 19:10

这部片子 看过  
拍的还是不错的  比较的激烈  推荐下载
作者: freeice    时间: 2009-11-26 20:47

这家公司净用些伪素人来糊弄,来来去去这些熟面孔
作者: zs44317474    时间: 2009-11-26 20:53

此片已经看过,非常不错,图中女优制服诱惑,情节很有意思
作者: kingkongrat    时间: 2009-11-27 03:06

nice.this type of movie.nice.thanks a lot.you are the best.
作者: zsb3219    时间: 2009-11-27 09:49

好片子啊,谢谢楼主了 辛苦,好像口味比较重哦
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 10:09

楼主辛苦了,有机会一定下来看看,先把红心奉上!!
作者: walhlz    时间: 2009-11-27 11:50

最新的狩猎片怎么迟迟不见放种子啊,就那个红衣服的
作者: omg99    时间: 2009-11-27 12:53

LZ你在无私了。。我继续去载别的 这个系列的哈哈
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-27 15:37

又是男女混交的场面,小鬼子拍这种片子真是信手拈来啊
作者: 专一    时间: 2009-11-27 18:51

很漂亮,而且很嫩,看着就觉得比较有滋味,收下了
作者: grantee    时间: 2009-11-27 20:13

3位制服MM长的很可奶子也蛮挺的 被强奸时表情也挺逼真的 要是无码就完美了
作者: gowinder    时间: 2009-11-27 21:11

很黄!很暴力!真的充分满足兽性,谢谢分享 红心一颗
作者: zhugemingliang    时间: 2009-11-28 05:53

很暴力的故事情节,堪称经典之作,非常喜欢,下载收藏。
作者: leyaozhong    时间: 2009-11-28 06:13

导游类型的制服确实不常见,有创意,而且主角特别漂亮
作者: luanwk    时间: 2009-11-28 13:27

制服系列啊,我做喜欢的题材,多谢楼主,楼主好人啊
作者: ttandrews    时间: 2009-11-28 19:11

非常喜欢lz的这个系列,谢谢!

送上红心,
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-29 11:09

看起来是个导游美眉啊,这个系列的丝袜制服扮演都很过瘾。
作者: 白领男人    时间: 2009-11-29 14:11

这个系列的制服和强迫非常有吸引力,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2