标题: [经典] 午夜暗香SM女王全集 (国语发音) [打印本页]

作者: jiazise    时间: 2009-11-26 18:05     标题: 午夜暗香SM女王全集 (国语发音)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
[國產]午夜暗香SM女王全集 (国语发音)[WMV+DAT/1840MB]
【影片名称】:午夜暗香SM女王全集
【影片语言】:国语对白
【文件类型】:WMV+DAT
【影片时间】:17+60+60+23+25+55分钟
【影片大小】:1840MB
【特征全码】:f19f6fb08bc52e6a9572563afc22ae5458e6a649

附件: tbX1wPBlJI.XXX.DVDRip.torrent (2009-11-26 18:05, 80.17 KB) / 该附件被下载次数 37035
作者: lihuainansm    时间: 2009-11-26 18:07

我是第一看此贴的,感谢楼主,支持国产,希望楼主多发国产精品!红心献上!
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-26 18:15

很好的片子,国产的这种大作不多啊。不过不太喜欢女王系列的,就不下载了。纯感谢一下
作者: 狼心娃娃脸    时间: 2009-11-26 18:19

我也不喜欢女王系列 纯支持楼主
另问有没有国产的调教女奴系列的啊
作者: 文森特    时间: 2009-11-26 18:23

很好的片子,国产的这种大作不多啊。不过不太喜欢女王系列的,就不下载了。纯感谢一下
作者: kb6706    时间: 2009-11-26 18:31

国产脚奴,非常的不错,好像身材非常好,就是女王没有露啊,继续加油
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:41

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: yz1122    时间: 2009-11-26 18:44

虽然不是太清晰,不过难的的国产另类片,支持原发。
作者: supatkerr    时间: 2009-11-26 18:50

支持国产的!外加又是女王片,支持楼主啊!
作者: suxvius`    时间: 2009-11-26 18:52

这个女王看不出岁数估计30左右,声音有特殊的音色,但说话骚劲十足,看过10-15图的片子
感觉很不错 够味道。我喜欢
作者: sui007    时间: 2009-11-26 19:41

我操太疯狂了吧不是一般男的受到了的啊这哥们我佩服啊
作者: sddddddddddd    时间: 2009-11-26 20:08

看过一部她调教一对夫妻的,很有味道,不知道午夜暗香如何收费,想尝试下
作者: waiguwz    时间: 2009-11-26 21:22

下来看看什么感觉,还没看过国产的,女王的好象没什么片子
作者: nirenpu    时间: 2009-11-26 21:32

又是哪个女的?.是不是上海的?.真想看那女的被操的片子
作者: wang6    时间: 2009-11-26 21:51

国内也有这玩意儿?真是少见,支持国货,谢谢楼主!
作者: li727bo    时间: 2009-11-26 23:42

蛮不错的国产女王片啊,一级支持楼主的共享行为,谢谢了。
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-11-26 23:51

不喜欢女王系列的,感觉那些男的太下贱了,可能是我有大男子主义吧,呵呵
作者: wzyzzjc    时间: 2009-11-27 01:09

很难接受这种风格,只能说支持国货了。另外截图小了点,看不太清楚。
作者: ftl006    时间: 2009-11-27 01:35

谢谢楼主分享.但因不喜欢此类不露的女王片子.只能纯支持了!
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-27 02:22

国产的片子都是样顶一下的 谢谢楼主的分享
作者: kfc12345    时间: 2009-11-27 03:04

SM太变态了,给人一种痛苦的感受觉,不喜欢
作者: yangsanzhou    时间: 2009-11-27 03:13

曾经看过一些片断,比较另类也比较难受,,主要是肉体和精神虐待,性虐待成分少
作者: caobin513902    时间: 2009-11-27 03:31

太爽了,女的也相当漂亮。要是女的露下就更爽了,支持国产,支持楼主
作者: xyj870214    时间: 2009-11-27 03:34

相当漂亮的。我很喜欢感谢楼主的发布,支持楼主继续发片
作者: quatro    时间: 2009-11-27 04:17

是国产的片子吗?国人现在的水平现在可是越来越高了啊,虽然不下,但还是支持一下国产。
作者: sunjianfeng8    时间: 2009-11-27 04:28

不是不是真的啊 女王的片子很好看到啊 呵呵
作者: wert353508    时间: 2009-11-27 04:30

骚尽十足啊。没想到中国也有此等女人啊。感叹啊
作者: 柒匹狼    时间: 2009-11-27 07:25

支持国产片 可惜不是很喜欢这类SM女王的片子  不过还是要谢谢楼主分享!
作者: asphow310    时间: 2009-11-27 07:33

国产的有点意思哈,而且还是SM得,下载看看,
作者: 没烟的日子    时间: 2009-11-27 08:13

看过她调教一对夫妻奴的影片,觉得此女确实是做女主的材料
作者: caixixiaoqu    时间: 2009-11-27 08:25

这个女王看不出岁数,声音特殊,说话骚劲十足,看过10-15图的片子感觉很不错 够味道。
作者: zykiwd    时间: 2009-11-27 08:28

国产的不错呀,但女王SM类的有点接受不了。
呵呵呵呵呵,但还是感谢楼主
作者: asdgeese    时间: 2009-11-27 08:48

不管怎么说,对于国产的是一定要支持一下先得
作者: aceod    时间: 2009-11-27 09:19

本人不是很喜欢这种类型的片子,支持楼主发片。
作者: jimmylee800    时间: 2009-11-27 09:49

国产脚奴不多见啊。物以稀为贵,支持楼主。
作者: fifa2000_3    时间: 2009-11-27 10:52

支持国产,希望楼主多发国产精品!红心献上
作者: 225227asd    时间: 2009-11-27 11:01

国产的SM 比较好奇,下了哈 可惜看不到女人的样子,可惜了
作者: ivant8    时间: 2009-11-27 11:17

之前看过2部,这次楼主把全套那来分享十分感谢,现在国人的拍摄的片子也很有特色了,片子里的女王张的还是很有味道的。
作者: t54y    时间: 2009-11-27 11:30

哦?国产的么?太强大了,我们今天的生活真的是发生了日新月异的变化啊。以前还只以为只有国外才有的这种女王SM没想到现在在中国也可以找到这样的地方了。佩服!
像这样的男人去这种地方的意图是什么呢?玩女人玩多了而彻底对自己主动而厌烦?而反过来则喜欢女人的主动,自己享受那种被虐待被侮辱的感觉?也许是一种更高层次的玩法儿吧,带给人一种另类的感官享受吧。
不管如何,我要下载下来见识见识这新鲜玩意儿。
感谢楼主能发这么有意思的东西拿出来与大家分享,支持你!
作者: 熄灭了    时间: 2009-11-27 11:53

这个女王系列的片子不适合我的口味,就不下载了
在这里纯粹感谢一下楼主发国产片。
希望国产的SM片越来越好。
作者: 383384284    时间: 2009-11-27 12:10

国产片子就是保守.看图片连上衣都穿的很严密.
作者: zpzdp    时间: 2009-11-27 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

什么东东啊,怎么一说国产图片质量就这么差呢?
作者: hrk11111    时间: 2009-11-27 12:42

中国人也越来越强了,sm 越拍越 口味越重,我都受不了了。支持发片
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-27 12:49

台湾的片子吧?还有情节似的,马上下来看看 谢谢楼主
作者: am_81    时间: 2009-11-27 13:42

国产片子的口味有点重呀 身为男同胞的我 此片不下了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-11-27 13:56

之前看过其中一段,很精彩,没想到居然还有全集,没看到的朋友推荐你们看看。
作者: mziwei    时间: 2009-11-27 14:42

操,那男的怎么这么贱格呀,真他妈的丢男人的脸了,强烈鄙视之。
作者: ooxoo    时间: 2009-11-27 14:52

不喜欢女S男M的片子,女人就应该是压在身下操的反过来我接受不了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-11-27 14:52

看起来真不错 我只看过其中的一部 那个女王说话有口音不过听不出是哪里的人!红心支持经典国产SM片子!
作者: 程晓雨    时间: 2009-11-27 14:55

真的是非常难得的国产片啊,还是支持国产。
多谢楼主分享美片,此片中的“女王”确实很诱惑,让小生看后确实有种想上的冲动感!
作者: g97011    时间: 2009-11-27 15:34

国产也有这种片子了,国产的一大进步,希望好片子越来越多
作者: CGisGB    时间: 2009-11-27 16:15

在看多了日片的情况下来点这种片来调一下口味也是不错的选择!很佩服那男的,我想他应该奋勇点,加油!
作者: gww1116    时间: 2009-11-27 16:21

女王片要多发,其实有SM倾向的男人不在少数,只是程度区别而已,看着会很激动
作者: wwwzzzqqq1688    时间: 2009-11-27 16:36

女王片在下第一次看到,真是精品,还国语,一定抓紧进步下载看看
作者: kjsky    时间: 2009-11-27 16:36

看过其中一部。正为只有一部发愁.没想到楼主马上来了个全集
我只能对楼主说一个字:牛
两个谢:谢谢
作者: wl19890720    时间: 2009-11-27 16:38

国产的?  不会吧  猎奇一下  支持LZ
作者: 火花塞    时间: 2009-11-27 16:41

这个竟然还有完整版的,绝对要支持一下的。
作者: zhenan110    时间: 2009-11-27 16:55

国产H片已经足够吸引人,更何况SM ,看来真有赶超国外的趋势
作者: underlaw    时间: 2009-11-27 18:16

没什么意思。这女的太小气,给人喝个尿吧,B都不露一下
作者: yangyanhao    时间: 2009-11-27 18:46

虽说拍摄手法,清晰度都很一般,不过国产的也不错了。
作者: 309358895    时间: 2009-11-27 21:28

哇  国产的女王系列
     今天是开眼界了
    感谢啊
作者: lw1927    时间: 2009-11-27 21:41

这个下来看看,比较新鲜。虽然不喜欢女虐男
作者: zhaojia000    时间: 2009-11-27 22:35

很喜欢女优的片子奶大水多 好想做爱啊 谢谢楼主 支持
作者: ss80016    时间: 2009-11-27 23:48

国产的语音调教片更能给人一种全新的刺激,因为能听懂啊呵呵
作者: xiezi2    时间: 2009-11-28 09:32

喜欢这个类型的,谢谢楼主发片。再接再厉。
作者: rodgerone    时间: 2009-11-28 10:04

就看过一部,就被震撼了。国产的还有如此好片,各方面都属上乘之作。
作者: hahaafa    时间: 2009-11-28 10:29

纯支持楼主一下,这个系列我不太喜欢,感谢楼主的分享!
作者: crazyop    时间: 2009-11-28 10:45

这整套片子都是没有露的,不过这类国产确实是非常的少,以前只看过一部国产厕奴的
作者: yjm321330    时间: 2009-11-28 15:51

国产的女王演的好假,看的就是在演戏,不过是国产的还是要支持。
作者: muqing1989    时间: 2009-11-28 17:57

支持SM的女王.但我却想做你的国王啊.哈哈
作者: liujia4167    时间: 2009-11-28 20:34

女王系列啊,似乎不是很清晰,不过看大家回复都表示不错,决定下来学习一下
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-28 20:44

看过一部她调教男女M的影片,里面的那个男人看上去应该年纪不小了,说话声音都嘶哑了,不知道是天生就那样还是被折磨的,这个女王气质看上去还是不错的,就是调教的时候总说脏话,这一点我不大敢苟同,作为女王,本身的素质应该很高才对,并不是手拿鞭子,嘴巴里叼一颗烟就成了主人女王了,不过小弟对这样的影片很是喜欢,不过看了很多都是女人折磨折腾男人,还没看见过男人调教女人,对我来说真是遗憾。
红心支持,楼主辛苦。
作者: mvp2003    时间: 2009-11-28 23:43

传说中的国产?这个一定不能放过,貌似最近女王很火的
作者: augoeiding    时间: 2009-11-29 02:09

日本片是男的玩女的,国产片竟然是女的玩男的,有创意!
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 02:14

表情一级棒啊,呵呵,不知道会不会在现实中和在这部片子里一样的感觉呢
作者: nicepop    时间: 2009-11-29 08:28

女优看起来不错的样子,感谢楼主发片,下了
作者: likewan    时间: 2009-11-29 09:32

国产也有这样的 ,太牛了 ,有没有整套的电影可以下载?
作者: kakapao    时间: 2009-11-29 11:32

看气氛而已了  没什么好看的了。 加入SM完就干,还差不多呢
作者: heliseven    时间: 2009-11-29 12:21

国产的SM片子,竟然还是调教一男一女,经典啊。不过遗憾的是,好像看不到XX的内容啊
作者: chengaili    时间: 2009-11-29 12:52

感觉看上去不是很清晰啊,再者真是国产嘛?怀疑哦!
作者: 稀土    时间: 2009-11-29 15:01

这部片子以前看过介绍是收费的片子,谢谢LZ的无私奉献。
作者: vvlanse    时间: 2009-11-29 17:02

国产的SM? 下来看看 不过看图片感觉就是少了点什么? 可能是没有小日本专业 呵呵
作者: cc000842    时间: 2009-11-29 20:47

看图片好像没有SEX的镜头,不过国产的还是不错的!
作者: woshishui535    时间: 2009-11-29 21:10

是大陆拍摄的还是台湾拍摄的呀,要是能有虐待男主角弟弟的情节就好了
作者: xw686868    时间: 2009-11-29 23:37

我也不喜欢女王系列。拍的也一般,纯支持,不下了。
作者: 12343248    时间: 2009-11-30 13:16

很难得的国产SM片,谢谢楼主提供,下下来看看
作者: dahuangyu    时间: 2009-11-30 16:23

好的剧情片越来越少了。非常支持也谢谢楼主
作者: jddmaps    时间: 2009-11-30 18:24

这个我看过  口味有点重  受不了   对不住楼主
作者: zchen    时间: 2009-11-30 20:24

国产女王系列很抢手的,而且还是这女人全集,找了很久,流泪感激
作者: xyxy345678    时间: 2009-11-30 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,支持国产,希望楼主多发国产精品!红心献上!
作者: sj722    时间: 2009-11-30 21:15

这么精彩的国产国语版是很难收藏到的
而且女优还非常不错难得精品
今天不能错过收藏在这谢过楼主的提供.
作者: s1100    时间: 2009-12-1 00:45

终于看到全集了,以前都是某一部,这次是完整了,lz辛苦了,
作者: “鸡”动不已    时间: 2009-12-1 01:37

国语发音?国人的?前一段时间网络上郑州的》
作者: scld    时间: 2009-12-1 08:55

这婆娘不露点那有啥好看的……我又不是M,看人SM也得有点看头嘛。
作者: caomeishu    时间: 2009-12-1 09:49

女王系列 国内拍的确实很少见 希望是精品 下来看看 支持一下
作者: feitian_00000    时间: 2009-12-1 09:57

为什么没有sex部分呢,是没有还是没有共享给大家啊
作者: sdau91cgl    时间: 2009-12-1 10:20

支持国产,但这个系列的好像从来都没有露点的,翻来覆去就是那几个人
作者: nandulangren    时间: 2009-12-1 10:23

见识过这部片子,应该一共7部,但只有一两部清晰,其余的都不清晰,毕竟是国产,还是支持的!
作者: howa2004    时间: 2009-12-1 11:03

这部片子好像是原来看过了一部的完整版,楼主真厉害怎么能搞到这么完整的呢,上次那部我感觉就是没有看完嘛。
作者: 色舞人生    时间: 2009-12-1 11:37

不喜欢看女王的,感觉不好,还是看调教女奴的比较好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2