标题: [SM] Squirt.Disgrace.-.Mya.Nichole [打印本页]

作者: jiazise    时间: 2009-12-1 19:29     标题: Squirt.Disgrace.-.Mya.Nichole

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Squirt.Disgrace.-.Mya.Nichole
【影片格式】:avi
【影片大小】:433
【是否有碼】:无
【影片預覽】:

附件: Squirt[1].Disgrace.-.Mya.Nichole-[rarbg.com].torrent (2009-12-1 19:29, 17.48 KB) / 该附件被下载次数 3110
作者: gaolang    时间: 2009-12-1 20:05

小日本和美国的,还是觉的老外的好看,多多支持楼主发片
作者: toyota800    时间: 2009-12-1 20:58

同样SM老外有点艺术,小日本会让人觉的变态恶心,最恐怖的是喝尿吃屎,本人承受不了
作者: gwii2000    时间: 2009-12-1 21:25

是的,我也有同感,日本的sm太变态了,看了不舒服。我喜欢欧美的。
作者: 巨阳金童    时间: 2009-12-1 23:07

这部我还是比较喜欢的 绑起来做的话 总是有种莫名其妙的快感 感谢分享
作者: zddf564323    时间: 2009-12-2 09:02

女友表情很到位呀!不过竟然没有肛交镜头,有点意外
感谢楼主分享
作者: wannews    时间: 2009-12-2 10:12

真强大呀。老外就是老外。太猛了。多谢楼主。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-2 10:25     标题: 回复 2楼 的帖子

其实,欧美和小日本的SM片各有千秋!

同样的束缚加腔穴工具玩弄,欧美展现的是一种粗犷的觏合和女优的极度渴望与享受,到最后总是以双方共同满足的性爱收场,诠释的是SM作为一种性爱方式的本质所在。

而小日本此类的场面,更多的是展现男性对女性的一种从肉体和精神的彻底征服,总是在淋漓尽致地表达女优在这种征服下的恐惧和痛苦,那种呼号甚至是惨叫,满足的是男人兽性的一面,即便是最后的性爱场面,也常常是以单方面的强暴来渲泄!

这也许是不同民族性在A片中的不同表达吧,从某种意义上来讲,俺还是更喜欢如此片这样的欧美AV!
作者: nikki    时间: 2009-12-2 12:23

其实比较少看SM的片,不过这个女优还可以,看看先!
作者: qpalzm845    时间: 2009-12-2 12:30

有点太暴力了 画面也不是很清晰  不是很合我胃口  纯支持下
作者: chinaabuse    时间: 2009-12-2 13:10

老美的骗子就是好看呀,喜欢这种重口味的,越看越得劲
作者: 死摇摆    时间: 2009-12-2 14:19

SM片子越来越少了,质量上来说还不错,支持楼主!
作者: donghu    时间: 2009-12-2 15:33

这个片子不错,看过很多欧美的sm片子不过大多都是调教的或者是虐待的,真正sm+性交的还没看过这个不错感谢楼主
作者: daklhl    时间: 2009-12-2 18:27

。SM就是爽啊。谢谢发片人。。 支持多发。
作者: w83430518    时间: 2009-12-3 11:19

就是喜欢看女人被搞,看了就兴奋,楼主要多发些此类的贴子。
作者: ggcc226    时间: 2009-12-3 13:24

感觉欧美调教日本女优的好看,那种凌辱程度感觉要超过亚洲人的承受极限了,非常的有冲击力
作者: wxhnd    时间: 2009-12-3 13:52

老外的玩法和日本人还是不一样的,看着比较刺激
作者: hjk320    时间: 2009-12-4 10:43

虽然欧美的看到不多,不过这些图片看着挺不错的感觉。
作者: luandy    时间: 2009-12-4 13:42

真的是口味比较重的,本人是不大愿意接受,支持一下就可以!
作者: lltr0648    时间: 2009-12-4 18:58

不错,很好,英语多少知道些,被绑起来干,都那么渴望
作者: flyf518    时间: 2009-12-4 23:52

看不到图,怎么了,不过大家都说好久下了,支持楼主
作者: 残阳喋血    时间: 2009-12-5 15:00

新的片商么?只看过hogtied ,fuckandbound,insex的片子,看着不错,收了
作者: daklhl    时间: 2009-12-5 16:07

。SM片都很重口味,支持楼主发片辛苦。谢了!
作者: ti_niao    时间: 2009-12-6 11:56

感觉太过暴力了。没有什么美感可言了。不过身材不错。
作者: hehe623    时间: 2009-12-6 15:56

这么好的片子,一定要支持一下。喜欢这种捆绑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2