标题: [新片自压] [rmvb/265]韩国裸体新闻主播拍AV [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-12-12 16:02     标题: [rmvb/265]韩国裸体新闻主播拍AV

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:韩国裸体新闻主播拍AV
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:265MB
[影片時間]:1.5h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; ee7c604275d08a3985f6b2aa872aa53ceb0e974e; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:

复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:韩国裸体新闻主播拍AV
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:265MB
[影片時間]:1.5h
[无碼無碼]:有吗
[特徵代碼]:哈希校验; ee7c604275d08a3985f6b2aa872aa53ceb0e974e; ;
[種子期限]:5种
[圖片預覽]:
[url=http://ultraxs.com/share-EF63_4B234BDD.html][img]http://ultraxs.com/image-EF63_4B234BDD.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-51B3_4B234BDD.html][img]http://ultraxs.com/image-51B3_4B234BDD.jpg[/img][/url]

附件: jiaojiao88@www.sexinsex.net@[ASIA]Korean Style.torrent (2009-12-12 16:26, 22.31 KB) / 该附件被下载次数 15291
作者: sevenxiaop    时间: 2009-12-12 16:31

最近很火的那个韩国裸体主播 我前几天还想找呢 谢谢了 红心献上
作者: ok2qs    时间: 2009-12-12 17:01

金色头发的长的不错,另外一个soso了。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-12 17:03

棒子为这事吵的很厉害呢,就是以为要拍就在他们那拍好了,先去满足棒子。长白山上下来的猴子,以为大声说句话自己就是火星人了。
作者: mindy_0513    时间: 2009-12-12 17:04

这就是前些时那个韩国主播到日本拍AV的片子,真是太好了,这么快就有了,送上红心一颗!
作者: ckm088    时间: 2009-12-12 17:04

韩国女子去拍av片!
我一定要下來看看!
Thanks for sharing~
作者: totonyny    时间: 2009-12-12 17:12

韩国主播的片子看过好几部,好像没有这个女的。谢谢。
作者: eejing3    时间: 2009-12-12 17:16

真的是裸体女主播?其他的都一般了,就这个还有点噱头了
作者: zwhehe1    时间: 2009-12-12 17:21

原来是韩国的啊,感觉还可以啊,下来研究下在说,能整点无码的吗
作者: daishun2008    时间: 2009-12-12 17:51

这个片子都上了新闻了,虽然长得不好看,但是题目吸引人
作者: qssun08    时间: 2009-12-12 17:55

最近一直在找这部片,我很喜欢剧中的女主角!
作者: gaosuang12    时间: 2009-12-12 18:03

这些裸体新闻主播可真够能炒作的啊,先是集体讨薪,现在又拍A片,真是把自身的商业价值榨了又榨啊!
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-12 18:12

焦点没有不下的理由啊,这就是事实政治啊,我也来意淫一下韩国美眉,但愿不是做出来的?
作者: zgmbc    时间: 2009-12-12 18:12

韩国棒子真是丑呀,这样还敢出来见人,我真是要到!
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-12-12 18:21

人长得一般般,但标题实在是吸引人,谢谢楼主分享
作者: luzhiquan    时间: 2009-12-12 18:26

正点我就是要找这个!多谢楼主了!不过现在BT还可以用吗?
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 18:40

这个貌似还有点噱头,但是女优很一般啊!上面一个居然和飞机场差不多!
作者: idsis    时间: 2009-12-12 18:50

新闻都报道了,很想一看究竟,没想到立即就有了
作者: wamby    时间: 2009-12-12 18:54

看新闻了,找了很久现在终于看见了这部片子,谢谢楼主压缩分享
作者: sd3116655    时间: 2009-12-12 18:55

看封面还不错,看剧照就不行了,果然是封面杀手
作者: MONEY5711    时间: 2009-12-12 19:18

不错 不错。冲着这新闻也得看看。多谢分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-12 19:21

这事最近很火啊,又是欠薪,又是拍A片的,欣赏一下!
作者: h1334527    时间: 2009-12-12 19:34

楼主真是厉害啊,这么快就找到,不止有没有新闻看啊
作者: lovecxg118    时间: 2009-12-12 19:41

楼主真厉害啊,正想找这个片子呢,谢谢楼主啦
作者: soslqp    时间: 2009-12-12 19:53

这就是前一阵吵的很凶的片子,都上SOHU了,可看样子这长的也只能靠AV来发展了
作者: yjfleon    时间: 2009-12-12 20:01

前期搞得那么的轰动~以为MM样子长的很好呢~原来还是那样的一般~唉~
作者: wanfei1979    时间: 2009-12-12 20:06

题材还算比较可以。但是那主播的奶子真的太小了。呵呵
作者: jaychousz    时间: 2009-12-12 20:15

是不是真的啊,貌似没看到过她嘛,先下来看看
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-12 20:27

这是真的韩国女主播吗?韩国女人百分之70以上整容。这女的看上去还可以,不知道有没有挨过刀呢
作者: 林被    时间: 2009-12-12 20:30

太厉害了,之前看到那个新闻就一直想找这个片子,没想到楼主这么快就发上来了,太感谢你了
看了那段新闻后就一直蠢蠢欲动啊,让我来好好鉴定一下,棒子整容厉害,逼厉不厉害
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-12 20:38

怎么感觉像朝鲜的,美眉皮肤好像也比较黑,不过长相还过得去,感谢楼主分享
作者: liwenjun027    时间: 2009-12-12 20:49

前几天看新闻,就想看这部片子,终于能看到了。多谢分享
作者: wangjia888    时间: 2009-12-12 20:58

继香港女优之后 韩国mm也来了
真是热闹啊
作者: zhonglian    时间: 2009-12-12 21:33

太好了,老早就从网上知道有棒子拍片子,现在终于有了,一定要看看
作者: wownerv    时间: 2009-12-12 21:34

我看过韩国裸体新闻主播好是好可是又是有码的片子
作者: 寂寞飞雪007    时间: 2009-12-12 21:46

长得似乎不是很漂亮,不过题材很特别,谢谢楼主分享
作者: 8652152    时间: 2009-12-12 21:49

之前看报纸看见过呢..正想找呢..谢谢了..
作者: 完美8758    时间: 2009-12-12 21:50

这片子必须要看啊,前几天还在网上看到新闻了的,想不到这快就有的看了,哈哈
作者: andayxbxb    时间: 2009-12-12 21:51

韩国男人快疯掉了,不过这女主播也整了不少,其实进来也是冲题目而来
作者: xxdxxd    时间: 2009-12-12 21:55

这个女的虽然长得不咋地,但是非常火,新闻里都有她呢,好像棒子哪吵得很厉害,哈哈
作者: 色情流浪汉    时间: 2009-12-12 22:00

误会了,我刚看到标题还以为是那个韩国的裸体新闻呢
作者: dnarna    时间: 2009-12-12 22:12

这几天正在找这个片子呢,真是感谢楼主了,听说这个片子让韩国人很愤怒,下来看看
作者: evoone    时间: 2009-12-12 22:26

还穿韩国名字服装怕别人认不出她是韩国的?有意思
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-12 22:26

棒子为这事吵的很厉害呢,哈哈,真的有这个人
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-12 22:35

其实应该还是日本人吧,就是角色扮演了哦,支持下
作者: guishua    时间: 2009-12-12 22:39

这个脸我觉得有必要再整整啊`太对不起大家了`
作者: yiranjing    时间: 2009-12-12 22:41

韩国的午夜成人节目貌似很火吗,想不到这垃圾国家也有点特色啊
作者: sex_boy    时间: 2009-12-12 22:44

唉,现在金融危机,什么工作都的尝试尝试。
能拍裸体新闻,身材当然是不错了,而且一定很骚。
作者: aa560    时间: 2009-12-12 22:58

美女看起来很嫩嘛 不错不错看表情叫声一定很爽的
作者: aa560    时间: 2009-12-12 22:58

美女看起来很嫩嘛 不错不错看表情叫声一定很爽的
作者: 朱红轻飞溅    时间: 2009-12-12 23:02

原来还真的有这种主播啊 想想天天主持节目的人就是A片里的演员 啊 无限的感慨啊 不知道她的节目是不是因为她拍过A片而特别受关注啊 看来棒子那头也不好混啊 呵呵 一个主持人都混到这份上了 不过以前在卫星锅看过棒子AV台 还是不错的 大部分都是剧情片 不过都是三级类的 楼主的片子不错 支持了
作者: winghom    时间: 2009-12-12 23:11

的确是很吸引人的题目,就是不知道是不是真的,前些日子这个炒的很厉害,很想知道真相。
作者: szswyxz    时间: 2009-12-12 23:12

自己国家的找她拍,她不拍。日本找她就拍了,价钱也没有高。怪了。
作者: darkdi    时间: 2009-12-12 23:22

果然厉害~~~这么快就有得看。 感谢楼主了
作者: wanghengli    时间: 2009-12-12 23:22

楼主的动作果然是快啊,谢谢楼主了,前两天刚看了qq新闻,发现这女的火了
作者: fygo    时间: 2009-12-12 23:41

刚在新闻看到不久,想不到楼主就有了,谢谢
作者: ghost5471    时间: 2009-12-12 23:42

这个韩国人应该没整容!一看就有韩国人的特点!
作者: ys19850414    时间: 2009-12-13 00:05

上新闻的片子一定要去看看的,特别是棒子的
作者: tkdydy    时间: 2009-12-13 00:18

因为最近新闻都在说这个,这个片子的知名度很高,一开始面部还有码,很神秘,还想仔细看看,但是看了这个之后,总不觉得这个有多漂亮,很一般。而且没有点更刺激的体位,而且也太大众了点,除了开始的韩服,好像也没什么吸引人的,反正走马路上走对脸我也认不出她。不得不佩服找出这个的人,或者说制作者宣传到位
作者: ll526411    时间: 2009-12-13 00:25

厉害啊 前几天在网上看到过着消息 没想到这就有片子了
作者: 球迷甲    时间: 2009-12-13 00:28

长相很一般嘛。身材也不突出,就是靠炒出来的
作者: broly8899    时间: 2009-12-13 00:32

找到了哈,上次才在网上看到这则新闻。。好像在韩国反应还挺大的
作者: 4968301    时间: 2009-12-13 00:54

韩国现在越来越变态了 真是日风日下啊 悲剧悲剧
作者: qxxqxxqxx    时间: 2009-12-13 01:20

几天前就看到新闻了 就是找不到 还是lz有能力 造福大家了
作者: wenwen1310    时间: 2009-12-13 01:40

绝对是稀世珍贴啊,基本上没见过韩国的a片,尤其还整个女主播,支持,楼主继续发扬,狼友们都好这口地!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-12-13 01:42

据说这部片子引起棒子的极大不满,严重伤害了她们的民族自尊心啊
作者: mvp123    时间: 2009-12-13 01:53

第一次收到风,我之前也看过那新闻的,赶快下来看嗲
作者: moonright    时间: 2009-12-13 02:05

身材很一般啊,皮肤也不够白晰.不够吸引人.
作者: bj6655    时间: 2009-12-13 03:10

长的算一般的  哎  韩国怎么也学日本打码了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-13 03:25

这片现在炒得很红火啊,新闻都有了,看看棒子M在日本的表现
作者: 5335199    时间: 2009-12-13 05:15

两个不同类型的MM,第一个看上去有点纯,又有点土气,惹人怜爱。另一个看起来就是一个金发尤物,长的跟COCO有8分相似。很是潮流哦
作者: liuchi    时间: 2009-12-13 06:23

被逼的走投无路了?? 还是他们本来就是AV出生?
作者: kfqgafj    时间: 2009-12-13 07:57

衣服都脱了上电视,怎么还拍有码的。还留一手啊。
作者: esben    时间: 2009-12-13 08:35

原来是韩国的主播啊,长得还成。下了。谢谢楼主发片。
作者: 36158582    时间: 2009-12-13 08:40

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│来│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│,│打│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│进│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│一│入│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│直│论│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│坛│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│以│
作者: abc83061975    时间: 2009-12-13 08:43

这女的都上bbi了,被棒子们视为叛国者,呵呵,大概和以前的惠美梨一个德行,
不过貌似这家伙更吊,是真的当过棒子国知名电视台女主播
哎~现在的女人为了钱还真是啥都干的出来
作者: hapaaa    时间: 2009-12-13 09:30

前几日新闻中看到过韩国女主播到日本拍片,没想到这么快就亲眼看到了,真是太有福气了
作者: pope    时间: 2009-12-13 09:58

比较有噱头,不过前两天看到有说这个是借体位啊
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-12-13 10:01

女优太难看了点吧,一定都提不起兴趣啊,纯支持啦
作者: q12w34e5    时间: 2009-12-13 10:14

真的是裸体女主播?其他的都一般了,就这个还有点噱头了
作者: mqhazj    时间: 2009-12-13 10:22

最近比较的火啊,还为这事吵呢,下来看看到底怎么样的女人
作者: xwedu6119    时间: 2009-12-13 11:29

最近很火的那个韩国裸体主播 我前几天还想找呢 谢谢了 红心献上
作者: wangbommm    时间: 2009-12-13 11:54

不给人家工资还不可以去高拍电影赚钱啊,韩国人就是野蛮人嘛
作者: ckydick587    时间: 2009-12-13 12:04

作者: wanghao09    时间: 2009-12-13 12:57

终于等到了,之前看新闻说韩国人对此很是不满,说韩国片商找她就是不拍。非得跑日本拍。好啊,哈哈哈
作者: weinan    时间: 2009-12-13 13:08

说实话这女的长得一般吧,还有点黑,只是当过裸体主播,名气大了点而已
作者: kaijoy    时间: 2009-12-13 13:13

韩国女主播到日本拍AV?难得啊,不知道她会不会被棒子人肉呢。
作者: standsleep    时间: 2009-12-13 13:16

从图片上看,这个女人长得好像不是一般的丑,不知道演技咋样
作者: yeahww    时间: 2009-12-13 13:24

看着MM的样子倒不怎么样,不过最近这么热的话题片还是下来看看
作者: jzdtg    时间: 2009-12-13 13:29

有些韩国片还是很不错的,但很少,好象下载软件不同
作者: ygah8792    时间: 2009-12-13 13:32

感觉是个噱头,虽然看着标题挺吸引人的,可是长得确实不怎么样,不算很诱人。
作者: sggzn    时间: 2009-12-13 13:33

看惯了日本妹,改改口味看高丽妹,非常感谢大大分享!
作者: kyd_tang    时间: 2009-12-13 13:39

之前就在找这个,听说被韩国网民批得很惨。
作者: FAFA15E    时间: 2009-12-13 13:39

这个新闻看过,不曾想还有这样的片子啊,有意思
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-12-13 13:44

据说这个韩国女优去了日本以后还遭到韩国网友的一片斥责,说她应该在韩国拍片子
作者: 牛柳    时间: 2009-12-13 13:45

这部片子现在炒得好火热,终于见到了,不鸡道是说韩语还是说日语~
作者: dai_xuan    时间: 2009-12-13 13:53

这些个主播们都可以裸给全国人民看了,拍AV实在是小事一桩。
作者: honman    时间: 2009-12-13 13:54

日本的妹妹就看得多了,韩国的真的很少看到,感谢楼主分享了!
作者: jean2006    时间: 2009-12-13 13:56

作者: 人比黄花瘦    时间: 2009-12-13 14:00

找个片子找咯好久了,红心献上xiexie!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2