标题: [连续剧] 你笑了[1-45集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-14 14:03     标题: 你笑了[1-45集全]

[剧 名]:你笑了
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS周末剧
[首 播]:2009年09月26日
[时 间]:每周六日晚北京时间21点15分各播放一集
[接 档]:style
[导 演]:이태곤(MBC 12月热带夜/辩护士/我人生最后的绯闻)
[编 剧]:문희정(SBS 来去海边/天国的树/MBC 麻辣女人/我人生最后的绯闻)
[主 演]:郑京浩 李珉廷 李天熙 崔贞允 全惠璡 崔权 韩宝贝 崔佛严 千虎珍 宋玉淑  康石雨 许允祯  郑少女 洪一权
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社09年韩流冲击第54波
[集 数]:预计30集
[简 介]:述说因白手起家的父亲而过得富裕却因破产全家寄住在司机家中所展开的故事,是部标榜趣味欢笑和温暖安慰的家庭电视剧。
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/yousmile

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--乌龟 俊浩
时  间--三二 火云迎 橘子味
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--馨馨
协  调--子寒 画画
压  制-- 画画 天使之翼

∷∷∷∷[人物关系]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

作者: revilo    时间: 2009-12-23 12:31

着什么片子?没见宣传过啊,新的吗,看看剧情,谢谢楼主了
作者: hjk098    时间: 2009-12-25 09:15

俺来晚了,不知道还能下得了吗 ?很喜欢韩国连续剧,试一试看吧 。
作者: qzg810811    时间: 2009-12-25 19:31

pps有看的吗?这么多种子。不下了,不过还是谢谢楼主了!
作者: yf2311    时间: 2009-12-26 12:22

这个片子纯属娱乐了,
还不错蛮搞笑奥,
女人还真是,别人追着她跑了,
别人也是别人的了,她又要抢去
作者: 六翼米迦勒    时间: 2009-12-26 17:12

这个都已经演到23集了?呵呵 家里有韩国卫星反而不怎么看韩国电视剧了.
作者: lxzen    时间: 2009-12-26 21:12

SBS称,起初编辑成30集作品的《你笑了》决定延长16集,到46集结局。SBS方面说“因为是最近很少见到的明朗健康的电视剧,观众们的反响很好。”“收视率也不低,所以决定延长播出。”
  《你笑了》讲述的是不懂事的贵族家庭因破产寄生在自己家退休司机的家里而经受的受难期。看起来绝对不能融洽的两个家庭越过相互不同的文化和价值观,生活方式而成为了一家人。
作者: LCXC    时间: 2009-12-30 11:07

很少见到的明朗健康的电视剧,一改韩剧悲悲戚戚,复仇恩怨的纠结态势,好,支持
作者: LCXC    时间: 2009-12-30 12:23

男的很花样的样子,女的一看还是野蛮女友的调调!韩剧轻松型喜剧的招牌组合
作者: hdd1234321    时间: 2009-12-31 00:49

有没有看过的狼友们回复一下,究竟好不好看啊,毕竟600多M的,在下下起来不容易啊.:(
作者: jamdey    时间: 2010-1-2 23:51

沒看過,看介紹不錯,無聊值得看看,謝謝樓主的分享
作者: ayevip    时间: 2010-1-12 15:07

很少见到的明朗健康的电视剧,一改韩剧悲悲戚戚,复仇恩怨的纠结态势,好,支持
作者: ghycaonima    时间: 2010-1-13 09:23

这个不知道好不好啊,看过的朋友说说,好我就看看
作者: wshchjdtc    时间: 2010-1-15 11:22     标题: 回复 1楼 的帖子

前20集看的很好,也很搞笑,可是后10集有点悲了,男主角他妈太狠了,所以我就看到20集就不看了
作者: xue.robin    时间: 2010-1-15 11:33

这个还没看过,下来看看,谢谢楼主分享,多谢
作者: ruhaijun    时间: 2010-1-15 21:17

一直在看,蛮好看的,特别是前面几集,好搞笑,后面就温情了许多
作者: yczxcjcjcj    时间: 2010-1-15 21:35

非常好看的一部片,谢谢楼主。后面的赶快贴上来啊,等不及了。
作者: wangzi4301    时间: 2010-1-16 00:40

喜欢韩国的娱乐圈  下来看看  应该会很不错的
作者: y8968    时间: 2010-1-18 04:31

女的蛮漂亮啊     韩剧还是蛮好看的啊
作者: poiuiop168    时间: 2010-1-21 15:03

韩国纯属娱乐的电视距,下了,谢谢楼主了!
作者: suneamin    时间: 2010-1-24 10:02

不知道完了没有,期待中。。。,谢谢分享!
作者: 404756535    时间: 2010-1-25 00:55

韩国的电视剧看过很多了,这个不知道怎么样,试试看,楼主辛苦了
作者: jaylay    时间: 2010-1-25 09:57

笨娃情侣很可爱,玄秀对爱很执着,贞伊也越来越懂事。就等着不懂事的爸爸成人,让两家人都幸福起来。
很喜欢爸爸的台词:我的良心在出走,正在犹豫要不要回来。真是太形象了
作者: xulian    时间: 2010-1-26 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

喜剧片吗?没听人介绍过,不知道好不好看,谢了
作者: chen1024    时间: 2010-1-28 13:07

男的很花样的样子,女的一看还是野蛮女友的调调!
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-1-28 20:00

又是家庭喜剧? 韩国人爱弄这个~ 日本的爱改编漫画
作者: yy124578    时间: 2010-1-28 21:18

比较好看,韩国的电影给人虚幻和柔弱化!太过火都是缺点!!
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 10:05

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: 龙门剑客    时间: 2010-1-31 16:17

很羡慕剧中男女主角的爱情,也特别喜欢男女主角。有气质,有内涵,修养。 演绎的剧情也很现实,也很有趣.偶喜欢!就是有点不真实,但是真的很好看。
作者: alpm1191    时间: 2010-2-1 02:12

我喜欢我喜欢,这部片子超好看,超爱看,真不知道接下来会有什么发展呢
作者: BBer螂君    时间: 2010-2-1 11:00

不错啊,好片子,支持楼主,下下来好好看看!!!
作者: sulei1012    时间: 2010-2-2 20:21

各个网站的排名都不错 先看看介绍 好看就下 支持楼主
作者: szj9900    时间: 2010-2-3 02:55

很少见到的明朗健康的电视剧,男的很花样的样子,韩剧轻松型喜剧的招牌组合
作者: llfgq    时间: 2010-2-3 20:42

这个韩剧连续剧是喜剧吗?个人感觉喜剧片还可以一看,毕竟是为了看热闹,不想其他韩剧一样是老太太的裹脚又臭又长
作者: vcapple    时间: 2010-2-4 08:13

看了剧情简介感觉还不错,就先下来看看啦。
作者: oo00tq    时间: 2010-2-4 10:09

韩国的剧集拍的过于烦琐了
真是没什么信心坚持下去啊。。。。
作者: esin555    时间: 2010-2-4 20:52

这个是喜剧吗?
看封面感觉好搞笑的样子。
作者: 一网一网鱼    时间: 2010-2-6 10:21

这部电视剧看着有点搞笑。收视率也不错。赶紧看看。
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-2-6 15:38

很搞笑的一部电视剧,温馨中带有幽默!等更新很久了!
作者: idolkaka    时间: 2010-2-7 00:46

太长了 剧情太复杂了  看不了  换个吧
作者: Alickloveyzt    时间: 2010-2-7 10:18

哎 对韩剧不怎么喜欢
1集当做5集来播
剧情实在是太拖沓了
真搞不懂上了年纪的母系动物怎么那么喜欢看?
不过韩国男的倒是长的蛮帅的 就是女的不怎么好看!
作者: suneamin    时间: 2010-2-8 09:25

37集的种子下不了,请楼主看一下,谢谢!!!
作者: zbl5796333    时间: 2010-2-8 10:56

好复杂的爱情和感情的交割  谢谢楼主分享
作者: 190054    时间: 2010-2-10 03:23

没听过 这部片子 不下了,支持楼主。谢谢啦。
作者: zshsex    时间: 2010-2-10 21:09     标题: 感谢啊,居然这里找到了以前的BT资源站点

自从光电总局关停了BT站点之后,东查西找,今天居然发现这里是更新最快的,内牛满面啊,终于找到组织了啊
作者: bobo198478    时间: 2010-2-11 22:29

很喜欢这部剧,到最后很感人,轻松的休闲小品式的剧情,感谢楼主分享
作者: suneamin    时间: 2010-2-15 18:35

感谢又一次更新,一直在关注,一直在支持,再一次感谢!
作者: 365878762    时间: 2010-2-15 18:52

下载看了下属于比较轻松型喜剧就是听韩语很别扭
作者: ggjj528    时间: 2010-2-16 00:08

感谢楼主发片我找这部影片很久了!好像后面还有几集,希望楼主继续发!
作者: 1233hk    时间: 2010-2-17 01:24

男的很花样的样子,女的一看还是野蛮女友的调调!韩剧轻松型喜剧的招牌组合
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2