标题: [自压有码] [rmvb/647MB]最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-下部 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-14 14:20     标题: [rmvb/647MB]最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-下部

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-下部
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:647.14MB
[影片时间]:02:01:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:feb0dff7d97c8cfe059346b284c893683b3ccee0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-下部
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:647.14MB
[影片时间]:02:01:21
[有码无码]:有码
[特征代码]:feb0dff7d97c8cfe059346b284c893683b3ccee0
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最終花 ~吉崎直緒、引退~《2枚組》-下部.torrent (2009-12-14 14:20, 54.73 KB) / 该附件被下载次数 8934
作者: 13507578750    时间: 2009-12-14 19:10

很标致的一个美眉,好身材是她的一个亮点!
作者: ly1618    时间: 2009-12-14 19:24

又一个知名女优上岸了
现在的女优都清凉不接
以后都不知道看谁了
作者: kim1022    时间: 2009-12-14 19:32

是啊~~看起来顺眼的都越越少了``~那爱田由也引退了么???
作者: huangxiang10    时间: 2009-12-14 19:48

戴着眼镜那张看着真漂亮,很有感觉,不过可惜又一个知名女优退了
作者: Sx、    时间: 2009-12-14 19:58

支持她完全不需要理由,陪我成长了4年,呵呵,谢谢,最后祝福她!
作者: 281145087    时间: 2009-12-14 20:01

好身材是她的一个亮点...可是有码.纯支持一下
作者: lionalme    时间: 2009-12-14 20:01

感谢大大的辛勤工作,收藏之余,红心奉上,也希望老一辈的女神引退了,新一代的女神层出不穷。支持一下
作者: wanglxo8701    时间: 2009-12-14 20:08

一直在等吉崎MM隐退作的高压版,没办法,小硬盘的悲哀啊
谢谢分享了
作者: xw2712538    时间: 2009-12-14 20:19

女神啊,以后再也见不到她的片子了,好怀念啊。。口水,阴水。。
作者: ASA2000    时间: 2009-12-14 20:42

女优好清纯啊,戴眼镜更显斯文,是我喜欢的类型。
作者: kimiair    时间: 2009-12-14 20:52

吉崎直緒这么漂亮的女优就这样离我们走了,太可惜了
作者: wojiushiwo110    时间: 2009-12-14 21:10

太没有天理了 她要隐退 没有什么好新人了 老的都走了 下一代的怎么没有好看的呀 悲哀
作者: 168188boy    时间: 2009-12-14 21:26

直绪mm也终于走到了这一步,虽然有点傻大姐的风范,但她的成绩毋庸置疑,祝她新的生活更好吧。
作者: feigame222    时间: 2009-12-14 21:44

多好的女优,就这么的退了,还是蛮喜欢她的,分享了
作者: zqsvip    时间: 2009-12-14 21:46

吉崎直绪的这支引退作不是让你知道她在AV界
这几年到底学会了什麼、也不是要让她在最后
一支作品把之前不敢做的事一次全部解禁;这
支作品的主题是「吉崎直绪究竟那裡好」
作者: qunxp    时间: 2009-12-14 22:08     标题: 漂亮

感觉好爽!但不知播放了怎样!有没有看过的,推销一下!
作者: zhouli716    时间: 2009-12-14 22:56

感谢大大的辛勤工作,收藏之余,红心奉上,也希望老一辈的女神引退了,新一代的女神层出不穷。支持一下
作者: lionme    时间: 2009-12-14 23:22

又少了一个啊,新人有没有接上啊,要后浪退前浪啊
作者: bjbobo    时间: 2009-12-15 00:51

收藏下冷艳美人的片子吧,以后只能怀念了,可叹啊
作者: z87238856    时间: 2009-12-15 03:13

以前没有看过她的片子,才发现这么漂亮的女优啊~又一个引退了,好是可惜~收藏了先~
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-12-15 04:45

真漂亮啊,他隐退是H界的一大损失啊~!~
作者: cwangp    时间: 2009-12-15 07:07

直接导致我的手淫阵容少了一位重量级人物,可惜,可悲,可叹啊。
作者: freedom7    时间: 2009-12-15 10:55

这是一个坏消息啊 又一个非常喜欢的女友 上岸 她的片子都太经典了
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:08

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: wuliaoren    时间: 2009-12-15 13:15

可惜了 又一位优秀女优退隐了而且隐退做还是有码的
作者: yinkklu    时间: 2009-12-15 14:30

一直在等吉崎MM隐退作的高压版,没办法,小硬盘的悲哀啊
谢谢分享了
作者: happydo1980    时间: 2009-12-15 14:42

可惜 就这样引退了 谢谢吉崎MM给我们带来这么多视觉享受 也感谢楼主分享 红心送上!
作者: zhenjia520    时间: 2009-12-15 16:19

这个小个光头又在这里干美熟女了,真是八辈子积德!
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:52

截图看到眼镜娘,喜欢这种类型啊!哈哈,谢谢分享啊!
作者: damnhot2009    时间: 2009-12-16 03:59

又一个知名女优上岸了
现在的女优都清凉不接
以后都不知道看谁了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-16 10:22

看吉崎妹妹戴着眼镜给人一种很特别的感觉。
作者: masterking    时间: 2009-12-16 18:58

冷淡型的女优,身材脸蛋那是没话说的,可惜啊!如果能下马再隐退就好了。
作者: aressky    时间: 2009-12-16 19:10

看她带眼镜做最有感觉,不知道大家有没有同感,谢谢发片支持一下!
作者: edifier124    时间: 2009-12-16 23:02

吉崎MM的隐退高压版本这么能不下,超级期待了,
作者: fancard    时间: 2009-12-16 23:33

越来越多喜欢的女优隐退,而新人的表现缺不太能完全令我们喜爱,江山未带才人出啊
作者: cvhwbn    时间: 2009-12-17 00:32

美女们都退休了,看来日本经济复苏了。支持一次。
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 13:02

可惜了,这么早就退役了,祝福她。伴随各位小狼的日日夜夜。
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-17 23:34

为什么这么漂亮的女优要退出了,以后还能看谁了
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:34     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: littleQ_    时间: 2009-12-19 00:37

最终花.吉崎直绪.一路走好!谢谢你一直给我们带来的那么多的好片子.也谢谢论坛和压缩小组给我们带来那么好的片子!感谢你们!
作者: reason6969    时间: 2009-12-19 06:28

初花到最终花,一个完美的生涯,退了太可惜了,要是有个无码的出来,让太让我们淫民性福了!
作者: allendanny    时间: 2009-12-19 14:32

这么漂亮的MM怎么就隐退了啊,实在是太可惜了
作者: woshiahui    时间: 2009-12-21 19:52

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!好片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2