标题: [自压无码] [rmvb/416mb]SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作 [打印本页]

作者: 150047975    时间: 2009-12-14 19:51     标题: [rmvb/416mb]SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作

【影片名称】: SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 416mb
【影片时间】: 1:51:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0abb0159d1df5da572799c1821c9d4f3c28b259e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: 图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传

复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=#0000ff]
【影片名称】: SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 416mb
【影片时间】: 1:51:36
【是否有码】: 无
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 640X480
【特 征 码】: 哈希校验; 0abb0159d1df5da572799c1821c9d4f3c28b259e; ;
【种子期限】: 小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
【图片预览】: [color=Red]图片打开有点慢,请耐心等待,红XX的请多刷新几次
              或者对图片点右键 选择显示图象----更多图片请下载看文件包里有~图片比较大不好上传[/color][/color][/size][/b]

[IMG]http://i49.tinypic.com/2960njk.jpg[/IMG]

[IMG]http://i47.tinypic.com/2r7x7ip.jpg[/IMG]

附件: 150047975@www.sexinsex.com@SKY-091 Gold Angel Vol.9 宮澤黃金天使完全燃燒引退作.torrent (2009-12-14 19:51, 35.71 KB) / 该附件被下载次数 10976
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:42

这么优质的mm居然退了.收藏了.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: jytforqz    时间: 2009-12-15 02:08

这个片子是宫泽隐退的片子?
前2天才看过这个片子  但不清楚是隐退作品
她的表演我个人观点胜过小泽  胸部 下部 还有皮肤 都不错
宫泽片大部分是3P而且干的时候大部分是嘴里一个 下边一个 并且身上总穿着一点简单的衣服 而且叫声也不那么做作
这个片子同样也是  声音好听 皮肤也白 屁股也大 没有全裸的时候  衣服总衬托着点女人味
让男人一看就勃
片子是好片子 但因为是隐退之作 也不为是一个损失 又有一女优消失在H事业里
支持楼主 支持宫泽 红心送上
作者: 我的杯子    时间: 2009-12-15 08:16

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: tongpo34    时间: 2009-12-15 08:55

这样的片子要多上,我喜欢我喜欢这样的片子要多上,我喜欢我喜欢
作者: sengqx    时间: 2009-12-15 10:37

宫泽隐退的确是全球AV届的一大损失啊。非常喜欢她的片子!
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:08

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: beesheep    时间: 2009-12-15 13:28

宫泽没退吧,前几天还看到她的新片来着,她要退了又有多少人要黯然销魂了
作者: jason_x    时间: 2009-12-15 13:57

这么好的美女就这样退休了,实在是可惜呀,
谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-15 14:48

美女啊~谢谢楼主分享~
意淫的女人~心慌~
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-15 14:52

真是美女啊
看了上面的评论不禁想下来看看
希望以后能有合集看
感谢楼主
作者: sion_barzahd    时间: 2009-12-15 16:50

看封面很诱人啊,而且是无码的,支持啊!呵呵
作者: yj301    时间: 2009-12-15 17:40

人来人往,美女终有谢幕的时候,只能祝福一句,一路走好。
作者: yoci希    时间: 2009-12-15 21:12

呵呵,三楼很有研究啊,不过现在对小泽都没什么兴趣了,看多了吧,来下下这个先
作者: elyn__520    时间: 2009-12-15 21:30

又一位超级女优退下来了,可惜啊。宫泽一向以清纯中略带一点淫荡而闻名,可惜可惜。
作者: setins    时间: 2009-12-16 01:24

女主角很漂亮,给人一种无限遐想的感觉。谢楼主共享。
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-16 12:14

看起来,感觉和立花里子有点点像啊~~不是身材样子,就是给人的感觉很像
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-17 03:07

算了还是下吧,看了好几次了!看来是缘分1哈哈。想不下都难!
作者: eoiisj    时间: 2009-12-17 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

确实都是一些不错的片子,感觉不错,支持下,感谢老大
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-17 14:39

女优看不太清楚,不过初一看好像长得很漂亮,感谢楼主分享
作者: square86    时间: 2009-12-17 15:12

真的是隐退作么可能是我看到不仔细似乎封面上没写呢,如果是真的还真是可惜了,宫泽的片子还是很不错的,多谢楼主分享了
作者: 1421    时间: 2009-12-17 19:33

这个不是我所认识的宫泽,不值得素质怎么样子?
作者: old913    时间: 2009-12-17 21:15

没看过这个mm的片子。身材,皮肤都很不错,封面那张很诱惑,谢谢楼主发片
作者: shinji123    时间: 2009-12-18 03:13

真的要隐退了嘛,很可惜啊赶快下来收藏一下
作者: zodiyc    时间: 2009-12-18 11:33

女的好漂亮啊,希望以后她能出多点的片子,退休就太可惜了呢,感谢楼主发片
作者: liuxuxia200505    时间: 2009-12-18 21:32     标题: 感谢楼主

辛苦支持一下
作者: reason6969    时间: 2009-12-19 06:20

她和高树的风格气质很像,很难想像这样就退了!
作者: 孤单夜色    时间: 2009-12-19 12:01

这么优质的mm居然退了.收藏了.支持楼主的片子.红心送上了.
作者: shanren2003    时间: 2009-12-19 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看过不少她的片,退了也该退了没什么发展,我不会下但支持您发片。
作者: tianmoyi    时间: 2009-12-19 13:56

又一个淫荡MM走了,不知道以后AV界还有多少漂亮淫荡的MM出现,可惜啊
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-19 16:27

隐退的片子肯定好看,尤其是宫泽额,谢谢楼主发片。
作者: 操爽你的小穴    时间: 2009-12-19 17:38

声音好听 皮肤也白 屁股也大 没有全裸的时候  衣服总衬托着点女人味,么好的美女就这样退休了,实在是可惜呀,
作者: kwy0818    时间: 2009-12-19 23:05

才知道有个这么好的版块啊,真是来晚了
女优很漂亮,很有味道
作者: yangge    时间: 2009-12-19 23:21

宮澤MM确实很不错啊,真的引退了吗,
期待她的复出作品@!
作者: Cap.Lock    时间: 2009-12-19 23:57

宫泽很不错啊,不像有些女优单听声音就没性趣了,太假
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 11:16

这个片子是宫泽隐退的片子?她的片我都喜欢看,难道AV界又要少一我喜欢的女女?
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 13:46

还不赖啊 细嫩的女优总是惹人爱啊 感觉是不错的体验啊
作者: beer198606    时间: 2009-12-21 01:16

这么棒的一个女优,退了可惜啊,他还有什么片,期待楼主都发下
作者: lupeng8201    时间: 2009-12-21 16:28

这个是老片了  怎么又出来了 不下了  以前就看过了 挺好的
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:24

太喜欢了早就想下载了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: zjc5450    时间: 2009-12-24 18:40

天啊!宮澤要隐退了。实在是太杯具了!
实在太可惜了!
作者: Trojan.win32    时间: 2009-12-24 22:31

不错,下载收藏了。给红心。
希望楼主多多发PP的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2