标题: [经典] [蓝光转制]BD-M28 Gals Glamourous Risa 村上里沙 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-12-18 14:12     标题: [蓝光转制]BD-M28 Gals Glamourous Risa 村上里沙

影片編號: BDJP-00056
影片格式: HD WMV   1280X720   4000KBPS
档案容量: 3.37GB
影片名稱: Egals Vol. 3 : ギャルズ グラマラス (Blu-ray) : Risa, 村上里沙(Egals Vol. 3 (Blu-ray) : Gals Glamourous : Risa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Risa|村上里沙|
影片系列: ブルーレイディスク
出品廠商: ムゲンエンターテインメント
廠商編號: BD-M28
影片時間: 95 Min
特 徵 码: 57e58c4745b8eec16925398923145160fa1a4e59
做种时间: 发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ スタイル抜群モデル級
图片預覽:

附件: BD-M28 Gals Glamourous Risa.torrent (2009-12-18 14:12, 151.21 KB) / 该附件被下载次数 23827
作者: no.204    时间: 2009-12-18 16:22

这片子不错,以前下过AVI版本,村上理沙的表演很风骚.值得一看.
作者: huicai666    时间: 2009-12-18 17:24

村上里沙身材不错呀,而且做起来很卖力的,这部片子眼睛带着蓝色美瞳看着好迷人呀。
作者: ecidloc    时间: 2009-12-18 17:48

Risa给我的感觉是那种10个男人轮着干都干不死的女人,一定要用SM才过瘾。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-12-18 18:43

村上里沙极品美女,和狗狗都交配过了,什么时候出肛交呢
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-12-18 19:13

这妞好风骚啊,眼睛居然还是蓝色的,是戴了隐形眼镜吧
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 19:21

好淫荡 好瓜 好傻啊 你看她的表情 多淫荡啊 好像很廉价的感觉 有种叫人虐待的快感 不虐待就不爽一样
作者: nhermit    时间: 2009-12-18 20:58

蓝光影片,应该是非常清晰了,下来看看,希望不会失望。
作者: 张三杯    时间: 2009-12-18 21:02

要是两女1男就好了,看着蓝光的份上,下载了,谢谢楼主的分享
作者: sunxuejing    时间: 2009-12-18 21:04

村上MM虽然长的不是很精致,但身材超级好啊。
作者: tangleiting    时间: 2009-12-18 22:06

这部片不能只是叫强,应该叫超强,村上里沙妹妹的片子搜了好多,感觉这部是最好的,谢谢楼主
作者: haowei0301    时间: 2009-12-18 23:49

真是极品啊,此人村上丽莎风骚之极到骨子里,还有兽皇的片子看,着强悍极了。
作者: newpower    时间: 2009-12-19 00:25

我不喜欢这个女优,我下载是看在蓝光的份上的!
作者: pade    时间: 2009-12-19 00:48

村上  膜拜之 神一样的任务 完全的 被这伟大的图片所吸引 所以 毅然的决定 将其 下载收藏至
作者: wangzhjh    时间: 2009-12-19 07:46

村上里沙极品美女,和狗狗都交配过了,什么时候出肛交呢?非常希望她的二P进后门的片子!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 10:15

村上妹妹还应该蓝光的片子啊,看样子村上妹妹还是很火啊
作者: m223l    时间: 2009-12-19 13:48

村上里沙姐姐的片子是就是整个身体匀称有点丰满的感觉
所以会让我们的 鸡巴都动起来了
谢谢楼主啦
作者: 色之龙    时间: 2009-12-19 15:02

村上里沙,很有名的女优啊,硬盘吃紧就不下了!
作者: jjl135    时间: 2009-12-19 16:31

这妞是什么都敢来的,看过她跟两个狗干的,身材这么好竟然让狗操了额
作者: gxy198212    时间: 2009-12-19 16:58

图可真是够多的,片中的内容完全了解了,就冲你那些图,我也得给你颗红心
村上想不到还有无码片
作者: mp61379    时间: 2009-12-19 19:44

片中女生是个大美人,身材特好,演技也是-流.好看的美片.
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 21:36

为村上里沙值得下高清片,这才是美女应该有的清晰度。
作者: chenfff    时间: 2009-12-19 22:00

种子下了一次又一次,总下不完整,楼主检查一下啊!
作者: kehle    时间: 2009-12-20 01:35

以前看过一部村上里沙的片子,那叫一个风骚啊,感觉是不错的女优,这次也很期待啊。
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 03:47

此女看起来很风骚,值得一看。皮肤太白了,身材太好了,脸太漂亮了,极品!
作者: rqlf    时间: 2009-12-20 06:34

村上里沙人漂亮,穴也很白嫩,虽然很想要这部片子,但是太大了,谢谢楼主了。
作者: 心海明星    时间: 2009-12-20 09:20

非常喜欢村上妹妹,身材超级好,面容姣好,而且敬业,什么类型的片子都拍。
作者: auhnay    时间: 2009-12-22 01:23

很不錯的片子,畫面非常清晰
如此大容量的片子,大大真是辛苦了

作者: wohaose8    时间: 2009-12-22 14:43

不能用搜索功能,翻了好多页,终于找到了村上里沙的片子,谢谢先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2