标题: [转帖] 2004年AV大奖最佳新人、混血儿波霸美女斯托米-丹尼尔 [打印本页]

作者: tony88888    时间: 2009-12-19 15:12     标题: 2004年AV大奖最佳新人、混血儿波霸美女斯托米-丹尼尔

有句话说的好:“天生我材必有用,”世间每个人都有自己的价值。长的漂亮,可以学春晓当模特,有才艺,可以学周星驰当影星,有身高和天赋,可以学姚明去打篮球,有速度和技巧,可以学刘翔去跨栏,长的俊俏,可以像皮特一样迷死万千女人,当然,你要是长的实在相当极品,也可以学芙蓉姐姐玩个性。这不,前NBA球星、湖人三连冠功臣之一的帅哥福克斯,离婚两年后生活一直潦倒,不过最近他却发现,自己威武的身躯以及俊朗的外表,出演成人电影是相当的得心应手,而且令福克斯性福的是,他首部艳情电影的床敌,便是2004年AV大奖最佳新人、混血儿波霸美女斯托米-丹尼尔,此等艳福可真是羡煞旁人。
提起当年的湖人王朝,人们最先想到的是“OK”组合奥尼尔和科比,不过一头卷发、满脸络腮胡造型的福克斯,也是深受球迷的喜欢,特别是那些美女球迷,更是被福克斯英俊的面容以及挺拔的身躯所征服。在跟随“OK”组合夺得了三连冠后,福克斯的职业生涯进入下滑阶段,不久便退役。除了事业上不顺利外,福克斯的老婆、美国小姐凡妮莎-威廉斯,也在后院给他添乱子,竟然拍摄了一组风格狂野的裸照,不仅导致双方感情加剧破裂,而且威廉斯本人,也因此被剥夺了美国小姐头衔。经历此事后,福克斯在2004年和威廉斯离婚。
福克斯毕竟是一个风流倜傥的男人,泡妞有自己独特的一手,很快便从离婚的阴影中走出来,身边的美女依旧如云,其中值得一提的是,他不仅和影星莎朗-斯通来往亲密,还和球星韦伯的前女友、超级名模“黑珍珠”班克斯有过交往。除了继续同多名美女大玩男女关系的游戏,福克斯还在锻炼自己的演艺技巧,这也正好为他今日拍摄成人电影,打下了坚实的表演基础。而在NBA打球时,福克斯便多次参演电影,例如《洞》、《艾迪》、《他赢得了比赛》以及《收集者》,而且上镜的他,还在HBO的电视剧集《Oz》里客串过一个小角色,简直就是一个无所不能的美男子。
但,男人缺少了心爱的女人的滋润,就像给一朵鲜艳的鲜花断绝了水份供养,漂亮的外表总会随着时间而萎缩。而福克斯,没有了曾经和他走过无数风雨的威廉斯,就算身边拥有外表迷人的美女相伴,但内心深处,还是那么的孤独和可怜。毕竟,男人步入中年,有时候对性的需求,会越来越淡,这点刚好和女人相反,所以男人在这个人生的中间阶段,更多的是希望有一份精神上的恋爱,一个精神的寄托以及依靠,否则缺少了这点,生活总会感到一丝无奈和惆怅。福克斯从此逐渐沦落了,生活越来越潦倒,而那些曾经的美女朋友,也因为他的资金越来越少,从而逐渐远离这位困境中的帅哥,由此看出世间的冷暖,是何等的残酷和现实。
“若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热,”看到如今的结局,福克斯也许会常常在夜深人静的时候,以四十五度的角度仰望星空,回想当初和他甜蜜生活的前妻威廉斯。但时间是不会倒退的,男人要敢于承担责任,不能一直陷于往事的懊悔中,一切都要向前看,福克斯不得不打起精神,重新给自己定位。已经37岁的福克斯,考虑了很久,觉得自己身体不错,体力也是异常强壮,在床上行事更是见过各种大风大雨,因此很快和拍摄成人电影的制片公司取得了联系。
到这里,大家该知道福克斯是多么的自信,多么的具有大无畏精神,毕竟“世间何为最辛苦,当属日夜房事AV男。要想得知其中辛酸苦,且听我来慢慢谈。洞房之夜本短暂,奈何拍片太辛苦,时刻要求准备着。一声咔,便上身,一声停,便下身,上上下下无数回,只为角度精雕细选讨人欢。悲痛回首,黑纱隐匿夜眸伤,遥想当年球场勇,记忆描成淡淡黄。一夜如年漫长过,夜夜都成胯下魂,这等折腾,常人能受多少回?”
拍摄成人电影的制片公司,很快就为福克斯编写了一个剧本,作为其中的绝对男主角,福克斯将在床上大战一位波霸女皇,而这位阅男无数的金发美女,可是来头不小,至少她会让福克斯感到,自己的首部情色电影,就可以和这样的美女真刀真枪的对战,辛苦点也是乐意的事情。原来,和福克斯搭档的美女,是2004年AV大奖的最佳新人得主、2006年AV大奖最佳女配角、爱尔兰和美国少数民族切罗基族的混血儿性感女皇丹尼尔。
看了丹尼尔的照片,就该知道她是何等的野性和主动。作为AV界的当红明星,丹尼尔拥有一对摇摇欲坠的浩瀚波涛,这让她的工作更加迷人和方便,而且丹尼尔还拥有一头金发,加上她独有的混血血统,以及丰满的可以撑破内裤的肉臀,使得她成为无数AV男向往的合作对象。而如今福克斯是多么的性福,刚加入AV男的职业,便可以和这样的女人较量,不仅可以提高自己的表演经验,更可以提升自己的自信以及恢复男人的本色,如此好事,真是羡煞旁人了。
不过最后还是要提醒的,男女之间的鱼水之欢,讲究的是规律和节制,和谐的性生活,才能促进身体的健康。而纵欲的生活,日积月累,总会掏空一个人的身体。毕竟,出来混的,总有一天是要还的,而这些外表风光的AV男,也总有一天会吃到工作的苦果的。

作者: 欲火凤凰    时间: 2009-12-20 11:08

看过她主演的一部片子 非常的敬业 感觉好淫荡 真是牡丹花下死 做鬼也风流
作者: xdt123    时间: 2009-12-20 13:05

是爱尔兰人和美国少数民族... 斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D上围的波霸身材
作者: stlinlin    时间: 2009-12-20 13:07

确实是美女如果能跟这样的美女上床 真是太幸福了
作者: 尼玛不知    时间: 2009-12-20 16:03

嘿嘿!谢谢楼主的分享,希望不错,下来看看先。
作者: xxsty    时间: 2009-12-20 18:14

人家现在也差不多算是AV界的一姐了啊,身材真是不错,虽然好多是假的
作者: philips1070    时间: 2009-12-20 19:02

绝对美丽的金发美女,身材好工夫又好啊正点
作者: rtryhe    时间: 2009-12-20 19:56

对巨乳比较感兴趣,能上她就好了,请问有她的片子吗?
作者: axbb57c    时间: 2009-12-20 20:05

早就是欧美AV结的第一人了,这都是什么时候的信息啊
作者: loadxin    时间: 2009-12-20 20:12

论坛有没有她的片子可以找到?有的话可以下来看看啊
作者: zhengqiji    时间: 2009-12-21 02:07

屁屁很漂亮 多谢分享 另外有没有电影种子可用呢
作者: 小狼狼    时间: 2009-12-23 13:44

这个女人的片子本论坛也有不少的
身材不错 奶子特别大
作者: caisha    时间: 2009-12-23 14:10

以前相当喜欢她,只不过她的致命缺陷是屁股,太扁平了,完全一点挺翘感都没有
作者: cristinna    时间: 2009-12-23 15:54

哈哈哈,此等艳福定要消受啊,正可谓是财色兼收是也!
作者: foulsoul    时间: 2009-12-23 16:06

斯托米真的太勾人了,一对豪乳,真想上去草她一把
作者: weikochen    时间: 2009-12-23 17:21

雖然她在歐美排行榜上 名列第一 但是 我沒有辦法發現她到底是 什麼地方能夠吸引那麼多人投票給她 實在不懂
作者: longha    时间: 2009-12-24 02:54

天使的笑容,魔鬼的身材,充满诱惑的眼神.
作者: hytom    时间: 2009-12-24 02:56

不错,她演的片子我基本都下来看看。演得比较自然点!没有做作!
作者: heshang81    时间: 2009-12-24 22:47

是在是太喜欢他了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ffgetgo    时间: 2009-12-25 04:18

文章怎么大篇幅是关于福克斯的,然而却一张他的图也没有。
作者: becktims    时间: 2009-12-25 07:03

性感有余,但气质不足,胸部太大对于我这种喜欢独特的东方女性体态美的男人来说始终吸引力不太大。
作者: wangfengyi    时间: 2009-12-25 08:46

零四年的就这么好看,就是不知道零九年的到底是什么样子呢
作者: yang0355    时间: 2009-12-25 09:40

是个特性感的女人,一定要看看,不过外国的怎么看也没有太大意思
作者: sun-kaiser    时间: 2009-12-25 10:26

stormy确实是一个极品欧美女优,身材正,奶子大,她的片子一定要收藏!
作者: fsha114    时间: 2009-12-25 15:19

这胸前的两粒慌动我的心灵,这后面的小桃,不得不让小狼兴奋不已,能做一下就好了。。
作者: puchangchun2006    时间: 2009-12-25 16:21

怎么就一个背影哦,前面呢,什么都没有哦,好可惜哦,支持一下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-25 19:10

斯托米丹尼尔,排名第一的女优,现在演员,后来还做了导演,前段风头很足的竞选州议员,虽然以失败告终,但却让大家看到了她的人气.
作者: ligui796    时间: 2009-12-25 22:15

其实我有时候在想,如果你问一位女孩她学什么专业的,她告诉你她的专业是淫荡,你会有什么表情
作者: reason6969    时间: 2009-12-26 04:27

楼主博闻啊,八卦和体育都有机结合起来了,文笔相当了得啊!
作者: Confident    时间: 2009-12-27 00:37

那么福克斯和斯托米-丹尼尔一起拍的,片名是什么?
作者: hjt1030    时间: 2009-12-27 01:05

论坛有没有她的片子可以找到?有的话可以下来看看啊
作者: 乌龙    时间: 2009-12-27 12:59

这篇文字怎么看怎么像是门户篮球网页打打擦边球的花边八卦新闻,猪脚是那位前湖人球员才是
LZ这样转过来,不大敬业哦
作者: foreverfire4    时间: 2009-12-27 13:03

没看过她的片子啊,我去欧美区找找
谁知道说几个片名看看
作者: zyfjeff    时间: 2009-12-27 13:17

感觉他现在越来越没有情调,一部片子,OOXX一段,然后没有啥情节,好像也没什么突破了!
作者: tuongbhn2    时间: 2009-12-27 16:01

嘿嘿!谢谢楼主的分享,希望不错,下来看看先。
作者: ahczdtt    时间: 2009-12-28 18:37

我有她的片子嘿嘿绝对不错,不过她现在不是去竞选州长了吗?
作者: dd88888888    时间: 2009-12-28 22:00

有没她的片的链接发几个出来啊......
作者: answercheese    时间: 2009-12-28 22:10

楼主应该多放点美女的图片出来,而不是一直说福克斯,聊一男的多杀风景啊
作者: CSZX123    时间: 2009-12-28 22:27

好可惜楼主发的图片太少了,八卦的文笔相当可以,支持楼主!:
作者: CSZX123    时间: 2009-12-28 22:31

作者: CSZX123    时间: 2009-12-28 22:33

作者: k119578524    时间: 2009-12-28 23:28

请问还有没有其他的图片。这一张实在是太少了。看不出他是一个很大的波呀·希望下次补上
作者: l64j    时间: 2009-12-29 14:34

很著名的一个女优,不过听说身上有人工合成的部分,不管怎样,个人喜好不同,各有所爱!
作者: lijj04571    时间: 2009-12-29 14:37

她原来是2004年新人啊,不过片子这两年可是没少出啊。
作者: jf2725    时间: 2009-12-29 14:41

他小伙确实挺帅的,怎么不继续打球呀。..不知道他拍的新片出来没,期待中
作者: sexboy200898    时间: 2009-12-29 17:17

楼主最后一句说的不对啊,可以吃伟哥的啊,牡丹花下死,做鬼也风流吗,不过斯托米还真么超正点啊
作者: 年姑    时间: 2009-12-29 20:45

没觉得有多么的漂亮啊,脸部的轮廓不符合东方审美
作者: 年姑    时间: 2009-12-29 20:45

没觉得有多么的漂亮啊,脸部的轮廓不符合东方审美
作者: asd------    时间: 2009-12-31 01:44

斯托米是我最喜欢的女优之一,身材丰满,体格健美,胸部鼓鼓。
作者: Helela    时间: 2009-12-31 04:51

想不到现在的体育明星都沦落到了如此地步,貌似那妞身材还真没得说,期待啊~
作者: 醉龙76z    时间: 2010-1-2 20:53

福克斯那小伙的确不作演员可惜了,不过按说洛山鸡那地面喜欢篮球的演艺界人士那么多,也不至于就直接来拍这个吧?
作者: 荣辱与共    时间: 2010-1-3 13:42

看过她的片子,很漂亮,也很诱惑,不知有没有好心人做一个她的合集呀。
作者: qinjunaicu    时间: 2010-1-3 21:16

我看过他的片子!在视频网上找到得!看起来不像混血
作者: liwensong250    时间: 2010-1-6 15:15

斯托米-丹尼尔看过他好几部片子啊,真是百看不厌啊
作者: ljt63    时间: 2010-1-6 15:37

斯托米-丹尼尔,我最喜欢的欧美女星,非常支持她哈!
作者: startcz    时间: 2010-1-6 16:28

哎,湖人功臣沦落到这个地步呀,不过打球的人体力都很好的,演片不吃药都应该很猛的,女的身材真的没话说呀
作者: seainsky2008    时间: 2010-1-6 16:59

楼主不应该用中文名的 这张图也不是正面的 让我看了n久 终于发现 原来是Stormy Daniels !
作者: ycls    时间: 2010-1-7 00:05

为什么不吧那个球星的照片一起贴出来呢。而且这个女子的介绍有点少了吧
作者: michael905    时间: 2010-1-7 00:22

皮肤看着好差,还是喜欢白一点的,stoya那样就很完美
作者: hiae    时间: 2010-1-7 01:32

如此艳福可谓是羡煞旁人了,换成吾辈宅男只怕也消受不得
作者: vern_tmh    时间: 2010-1-7 08:55

身材真的很不错,感谢楼主分享,红心送上。
作者: mashimario    时间: 2010-1-7 11:17

很喜欢stormy出演的wicked剧情片  不过现在新人也变旧人了
作者: GUO66777    时间: 2010-1-7 13:16

真是波涛汹涌啊,早期有个护士装片子认识她的!
作者: luowei46212678    时间: 2010-1-7 14:09

很不错希望能够多看到她,表演很投入,有味道。波大脸正!赞!
作者: iloveyou119    时间: 2010-1-7 15:51

绝对到金丝猫 性感至极哦
看都起都觉得非常爽了
作者: 346815171    时间: 2010-1-7 20:14

牡丹花下死,做鬼也风流。能和她睡一晚,死了也值了啊,要命的大奶子啊。
作者: zzz330683    时间: 2010-1-7 20:29     标题: 回复 2楼 的帖子

看过她主演的一部片子 非常的敬业 感觉好淫荡 真是牡丹花下死 做鬼也风流
作者: sonicdong2008    时间: 2010-1-8 11:11

听说她还竞选议员呢,不错的女的,很漂亮啊
作者: ua7974    时间: 2010-1-8 12:04     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

确实不错,图片太少了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andlizheng    时间: 2010-1-8 12:05

虽然欧美的胸一般都很大,但这莫大还长的这么漂亮的真少见
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-8 12:09

非常想得到该女优主演的影片,已经看过了不少。
作者: batistutapf    时间: 2010-1-8 20:38

楼主好厉害啊,这么多内容都了解,谢谢分享。
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 23:03

看过他的片子~身材不错,也很入戏.很狂野,值得观看
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 23:04

作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 23:06

作者: dihao111    时间: 2010-1-13 14:49

果然是波涛汹涌,暗流不断呀,一看到她的图片就想和他合作一把了
作者: jbkkbj    时间: 2010-1-15 13:34

没看过她的片子,这就去翻翻~~ 找来看看
作者: akina    时间: 2010-1-15 13:53

怎么就一张图片,不过这么看还是很不错的,最喜欢欧美女优那眼睛,特别深邃,让人有一种被电到的感觉
作者: x-ya    时间: 2010-1-15 14:00

身材很好 、眼神很有诱惑力。PP很挺,谢谢楼主
作者: hyan007    时间: 2010-1-15 14:33

斯托米-丹尼尔的大波是天然的还是人造的有哪位大大知道的话跟一贴
作者: cross123    时间: 2010-1-15 16:59

怎么只有一张图片~~而且还是侧面的~正面的波霸看不到~~
作者: hateme    时间: 2010-1-15 19:34

不错,是个带劲的妞,以后的看看她的片子了,大胸翘屁股
作者: 四少爷    时间: 2010-1-15 19:44

这女的看过好几次了,现在才知道她是斯托米-丹尼尔
作者: jiefen    时间: 2010-1-19 19:12

就一张太少了,没看够那。希望楼主多发几张。
作者: kkrencc    时间: 2010-1-19 21:33

是很性感的美女~可惜是假奶,如果是真的话那该有多好啊
作者: desport0001    时间: 2010-1-19 21:55

本人喜欢比较性感熟女的类型女星 谁能多介绍一些此类型的女星
作者: mzxuan    时间: 2010-1-20 00:29

FOX去拍AV了?!这是我在这里看到最爆炸的新闻
作者: yanzhilei28    时间: 2010-1-20 00:41

看过她几部片子,都是非常的好啊,呵呵。谢谢最后的提醒
作者: 我有上将潘帅    时间: 2010-1-20 15:56

这样的女人真够漂亮啊,一般的男人估计吃不消啊!
作者: benhack    时间: 2010-1-20 17:15     标题: hao

看过她的一部片子叫“轻佻寡妇”各方面都很到位

人长得也很好,有这样的性友那是多么的性福啊
作者: 334583304    时间: 2010-1-20 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不如erica ellyson啊,可能拍片的时候够劲就得奖了吧!
作者: smdick    时间: 2010-1-20 19:52

好像没有看过她的片子啊,有点丰满啊,喜欢,谢谢
作者: landy5153131    时间: 2010-1-21 14:05

福克斯转业转的刚刚好,首炮就是这种尤物,的确幸福。我对此女‘丰满的可以撑破内裤的肉臀’是在是有性趣。
作者: xxxatp    时间: 2010-1-21 17:54

现在觉得她有点老了!不如新生代那么厉害了!只是地位比较高@!
作者: as8041334    时间: 2010-1-21 19:57

好淫荡的表情啊   不得不说   很有魅力   奶子大   PP翘   而且还非常的饱满   金发披肩   欧美欲女的代表啊
作者: lxg8312    时间: 2010-1-26 11:34

早就是AV界的一姐位置了,看过多部她的片,很淫荡很奔放
作者: desport0001    时间: 2010-1-31 01:14

近特别保存了他的图片,无籁不知道他的情况,本来还想找更多的一些
作者: 博学路    时间: 2010-1-31 02:32

STORMY不愧是一代女神,他的样子很骚,身材好到不行,虽然胸部是做的但是还是很喜欢他,唯一的遗憾只是他的片子都是带套的,所以真实感少了一点。
作者: zhuanghanhuai    时间: 2010-1-31 02:37

看了介绍,很详细,准备去找片子来看看,喜欢这样的类型。
作者: tianhaokidd    时间: 2010-1-31 09:42

真的是越看越受不了了,大白天的受些这样的刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2