标题: [自压原创] [rmvb/242MB]一本道_670 きこうでんみさ 現役AV偶像的日常生活性事 [打印本页]

作者: kjdj    时间: 2009-12-19 23:06     标题: [rmvb/242MB]一本道_670 きこうでんみさ 現役AV偶像的日常生活性事

[片源提供]:kjdj
[影片名称]:一本道_670 きこうでんみさ 現役AV偶像的日常生活性事
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:242M
[片源提供]:来自网络
[影片时间]:01:07:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:9e3c0372b4c74cf148432244e9de6abe59fb681c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]kjdj[/color]
[影片名称]:一本道_670 きこうでんみさ 現役AV偶像的日常生活性事
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:242M
[片源提供]:来自网络
[影片时间]:01:07:17
[有码无码]:无码
[特征代码]:9e3c0372b4c74cf148432244e9de6abe59fb681c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]

[img]http://ultraxs.com/image-B652_4B2DC787.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]

附件: sexinsex@一本道_670 きこうでんみさ 現役AV偶像的日常生活性事.torrent (2009-12-20 16:55, 32.39 KB) / 该附件被下载次数 7577
作者: 小小狂狼    时间: 2009-12-20 05:33

图已经挂了,不过压缩片子没图也可以下,反正不用多久就能下好.
作者: notebookt23    时间: 2009-12-20 09:36

图片看不到,是不是图床给删除了,不知道下载链接是不是也坏了
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:32

图片很有诱惑力,小BB嫩嫩的,真想舔一舔啊!
作者: xincunf2    时间: 2009-12-20 18:01

图太少看不出影片效果,不过看女优还是挺漂亮的
作者: sht111    时间: 2009-12-20 18:33

怎么女优们平时也都是这么搞的吗,很向往啊
作者: paopao11662    时间: 2009-12-20 19:15

看不出来什么样子啊,下载了验证之后再来发表评论
作者: xb0225    时间: 2009-12-20 19:15

图片太少拉..而且又很模糊的..很想下的
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:52

好漂亮哦,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。
作者: xinseed520    时间: 2009-12-20 23:39

女优很嫩阿  可惜清晰度稍微不够了 支持楼主
作者: ogogoyd    时间: 2009-12-21 00:34

看题目感觉题材很好,但是没字幕的话看不出什么来
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-12-21 00:46

唯一的一张有脸的截图看起来还算不错 弄一张封面感觉会更好 还是感谢分享啊
作者: beer198606    时间: 2009-12-21 01:28

题材不错,小日本有点创意,女优挺漂亮
红心送上
作者: lopolk    时间: 2009-12-21 01:32

看着画质实在是不太好,不过内容很吸引我,所以,下来看看啦
作者: satan_64    时间: 2009-12-21 07:03

图片实在太少了啊!根本不知道情节是什么啊!
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-21 07:47

无码才是王道,小日本的无码的确还是拍的不错的
作者: yiyyyy    时间: 2009-12-21 08:10

这是哪一个女优吖。好像很不错哦。。很想知道
作者: twtvj    时间: 2009-12-21 08:40

咱们就两张图呀,楼主不够意思应该多贴几张图叫我们详细了解一下呀
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:51

喜欢无码的啊,女优很漂亮清纯,有长偶像脸哦
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:55

这个女友很漂亮,不光脸蛋漂亮,下面也很漂亮啊
作者: 上海人流氓    时间: 2009-12-21 12:50

av偶像平时做爱也这么疯狂吗?图片不清楚,而且又少,就不下了。不过楼主辛苦支持一下。
作者: 牛柳    时间: 2009-12-21 13:27

图片太少,不过不觉得这和标题有什么联系,明明就是在拍片么,为什么是。。。。。
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-21 13:41

这篇一本道怎么拍得跟东京热一个风格,一个德性
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 16:10

嗯,女优长相不错,可惜就是影片的质量不是很高啊!
作者: q2020462q    时间: 2009-12-21 19:45

好片,虽然不够清晰,但贵在体积小兼无码。
作者: winghom    时间: 2009-12-21 20:26

大哥,图片少了点啊,正确来说只有一张是截图的,下次能发多点图浏览下吗
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 22:29

貌似没什么特色,不过小MM长的还不错
希望看起来还能凑合
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 00:50

不错,下来看看,到底AV女优怎么生活的!
作者: 1223333    时间: 2009-12-22 20:00

着看着也不正常啊。。女优果然比一帮人强!
作者: huadiandy1    时间: 2009-12-22 20:17

哈哈,极品白虎啊,不错,我最喜欢的就是白虎和制服类了,谢谢
作者: panzm    时间: 2009-12-22 21:44

搞起来倒是很不错的哦 ,女优也很浪,谢谢楼主了。
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:45

这个好强啊,题材不错,我收下了,谢谢楼主!
作者: ac1578aaa    时间: 2009-12-22 23:10

这个女优的鲍鱼真是太嫩了!我觉得还是没有毛的漂亮!
作者: milkapple    时间: 2009-12-23 02:03

刚下了这个~ 很不错啊· 清晰度还说得过去了~ 关键是体积小~
作者: arson610    时间: 2009-12-23 10:52

好漂亮哦,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好
作者: zhau    时间: 2009-12-23 12:46

图片太少了,而且不清楚,看见美女在笑,不过还不足以吸引人。
作者: jy03025353    时间: 2009-12-23 13:53

很好奇名字到底是什么意思 而且还是无码的 下了
作者: hxg3393047    时间: 2009-12-23 21:52

比好看感觉就是屁股还想太大了,比的样子看着就想让人去舔的
作者: pleiojunp    时间: 2009-12-24 14:10

支持楼主一下哈,看看AV女优的日常生活,收下了
作者: eaguo    时间: 2009-12-24 15:17

这个MM看似不错,可惜片片有点模糊!支持下!
作者: hallcan    时间: 2009-12-24 16:10

不错的片子,就是感觉清晰度差一点
一本道的MM长的大多算都是满清纯的,很喜欢这种清纯类的MM
作者: melongly3000    时间: 2009-12-26 12:07

其实这种日常生活琐事才更有真实感,看了更有感觉,谢谢楼主
作者: dapiao105    时间: 2009-12-31 21:03

图挂了,看不到啊,怎么知道漂不漂亮
纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2