标题: [日本/SM] 豚鼠全系列 1-6 [AVI/1.89GB][日語/英字] [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-12-22 07:40     标题: [日本/SM] 豚鼠全系列 1-6 [AVI/1.89GB][日語/英字]

【影片名稱】:豚鼠全系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.89GB
【影片時間】:00:42:43 + 00:41:58 + 00:40:38 + 00:57:16 + 00:51:55 + 00:48:28
【影片類別】:SM/三級
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:b23fdde9b7aac1b255fe047732bfede53b80afb1
【海報預覽】:

警告:此系列影片包含,暴力,血腥,作嘔等場景,心理承受能力不強者請勿下載。 執意觀看者,如有不良反應,請馬上停止觀看,后果自負。

說明:只收藏了6部,其他3部是花絮并沒有收藏,【幸運天鑽】不是以豚鼠命名的,當時也不了解,所以也沒有收藏。
其他4部,等待其他朋友補全。

豚鼠系列概述
豚鼠系列一共10部短篇作品,其中4部是以《豚鼠》系列命名的電影短篇,2部是以《新豚鼠》系列命名的電影短篇,1部是未以系列命名但其實是新系列作品中的電影短篇,其他3部是制作花絮、精華合集等總集篇。
------------------------------------------------------------------------------------
NO.1
日文原名:ギニーピッグ 惡魔の實驗
中文譯名:豚鼠 惡魔實驗
英文譯名:Guinea Pig: Devil's Experiment
發行日期:1985年
發行廠商:ORANGE VIDEO HOUSE
導演:未發表
演員:未發表
片長:43分鍾
  此片作爲僞鼻煙膠卷的宣傳手段可以說發揮的淋漓盡致,開篇即聲稱該影片是幾年前得到的一本真實拍攝的錄像帶,錄像帶上的文字說明是“尋求侵蝕五感的痛苦限界點的實驗報告”,內裏收錄了3個男人跟蹤、綁架一女性並施以視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺共10種殘酷折磨,最終把奄奄一息的受害者吊在荒郊野外的一個網兜中,片子最後不望補充一句,原本與錄像帶在一起的實驗報告資料已不見蹤影,錄像中3男1女共4位是誰也無法判別,正在對此錄像帶進行調查。PS:系列名豚鼠一詞即來自這集的人體作爲實驗標本。
  全片基本無人工後期加工痕迹,片中也故意不加上演職員表,渾然一部真正的鼻煙膠卷,也著實令愛好者心驚膽戰,甚至最後一幕摧殘鏡頭讓後來得見的身經百戰的衆多美國狂熱分子驚歎絕對是真實拍攝,並形成了越是反感越想看的反常心理。
  這一效果令影片實際導演日野日出志(日本著名怪奇漫畫家,系列很多場景和創意取自他的漫畫作品)、制片小椋悟兩人興奮不已,決定永遠不公開此作是由特效制成,並迅速以《豚鼠》爲系列之名進行系列化,推出《豚鼠》系列史上最爲血腥的第2部作品。

------------------------------------------------------------------------------------
NO.2
日文原名:ギニーピッグ2 血肉の華
中文譯名:豚鼠2 血肉之花
英文譯名:Guinea Pig 2: Flowers of Flesh and Blood
發行日期:1985年
導演:日野日出志
制片:小椋悟
編劇:日野日出志
特效:古賀信明
演員:田村寬、夕顔きらら
片長:42分鍾
  描述分割人體的該集作品雖然是最令人反感和震驚的作品,但其在日本B級恐怖片發展史上可說意義重大,其後的日本噴血片經典《切膚之愛》《殺手阿一》等等都是直接承襲此類分割特色而發揚光大。
  本部作品同樣采用加以改進的僞鼻煙膠卷的宣傳手段,宣稱片子是導演日野日出志以前得到的不能輕易公開的真實殺人錄像,片尾又加上罪犯繼續在大街尋找下一個受害人的鏡頭,並加以注釋:以上內容爲8mm攝像所得,按照內容分析,凶手至少有行凶與拍攝兩個人,相信遇害的女性已經有相當的數量,據稱警方已極其秘密的展開搜查,不遠的將來日本犯罪史上空前的獵奇殺人事件就要被揭曉雲雲。
  該部作品作爲相當重口味的噴血片也成爲日本影視史上第一部限制指定影片,片頭明確標有本片含有大量殘酷虐待的鏡頭,禁止向不滿15歲的人銷售和租賃等話語,也是當時反而更加吸引人眼球的一點話題。
  該集影片拍攝完畢後,工作組“故意”把影片中沾滿血肉粘粘糊糊的床非法丟棄在河中,造成附近警署以爲發生血案造成一定轟動效應,更是系列狂熱支持者嘴邊的話題。

NO.3
日文原名:ギニーピッグ3 戰栗!死なない男
中文譯名:豚鼠3 他不會死
英文譯名:Guinea Pig 3: He Never Dies
發行日期:1986年
導演:久住昌之
演員:佐藤正宏(WAHAHA本舗)、新木啓介、EVE(神代弓子)、柴田理恵
片長:39分鍾
  繼前面兩部的成功之後,伴隨著新導演久住昌之的加盟,《豚鼠》系列的第3部也同樣開始逐漸擺脫單純展示赤裸裸的血腥刺激這一弱勢,開始轉向加入劇情、加入情感、加入笑料的多元化發展。
  本作就已經透露出了一絲意義,片中在仍然血腥的自殘中加入了黑色幽默這一B級恐怖片經典屢試不爽的奧義,描述了一個偶然發現自己不管切成幾塊但永遠不會死去的公司小員工秀士開始不斷對自己嘗試各種殘害,最後只剩下了一個放在桌子上的頭,然而女主角最後全然不在乎般的在房間中開始打掃,可說是片中透出的最有意思的一筆。
  本片雖然在開頭以電視報道的形式宣布這片子是真實的,但我想不再單純自然派寫實血腥的本片不會有人認爲是鼻煙膠卷類的了。

NO.4
日文原名:ザ.ギニーピッグ マンホールの中の人魚
中文譯名:新豚鼠 地窖人魚 (下水道人魚)
英文譯名:The Guinea Pig: Mermaid in the Manhole
發行日期:1988年
發行廠商:JAPAN HOME VIDEO
導演:日野日出志
演員:齊木しげる、染井真理、利重剛、久本雅美
片長:63分鍾
  本作是系列中最爲國人熟悉的1部作品,它本身由導演日野日出志的的同名怪奇漫畫改編,相對之前系列3部作加入了故事性的真正劇情,使得本作時間得以加長。但很多人往往仍舊只關注表面上占影片重頭戲的變異+異型生物類刺激腸胃的惡心鏡頭,卻忽視了掩蓋在其之下的濃濃警世意味。因此我不得不稍微詳細的介紹下劇情。
  本作的主人公是畫家齊木しげる先生,妻子在1個月前離家出走不歸,心情煩躁的畫家自然而然的散步到以前經常經過的下水道,確沒料到遇上了以前曾見過面的美人魚,畫家正在畫美人魚時,發現美人魚在下水道中感染了什麽奇怪的毛病,于是將其帶離隨著工業發展日益肮髒的下水道來至自己家中。
  養在浴缸中的美人魚感染日益加重,但仍然執意要求畫家用畫筆記錄下自己的真正面貌,于是畫家只能一次次的在畫布上添上一筆筆汙劣的色彩,最終美人魚發作身亡。
  精神崩潰的畫家一刀刀地切割美人魚腐爛變異的屍體,最終將人魚大卸八塊。對畫家的異常舉動産生好奇的鄰居夫婦趕至畫家家中,發現畫家把自己的妻子分割了,並且還挖出了個胎兒。
  最後畫家被診斷爲精神分裂症關押起來,可是在畫家房中卻發現了日本魚類研究會也無法分辨的一片魚鱗……
  一些人認爲此作是借美人魚神話行噴血之道,一些人認爲畫家殺害了自己妄想爲美人魚的妻子,其實從日野日出志的漫畫原作以及之後的一些作品可以發現,導演意圖透露的是工業社會對人純潔心靈的腐蝕與異化,原先美麗純潔的妻子、原先水清草綠的下水道,在所謂的工業文明的影響下不再美麗純潔、不再水清草綠,而變得醜陋不堪、肮髒不堪,即使有心改變這一切,也由于力不從心、無法反抗,只能眼睜睜地看著這一切的發生;即使是新生的胎兒也終將被社會汙染異化,只有滅亡才能真正擺脫這一切。
  片子最後一片美人魚鱗同樣透露出這種虛無主義變態價值觀,但與片子本身的悲觀氣氛很完美地結合在了一起。
  本片可稱爲整個系列中最有內涵的作品。

NO.5
日文原名:ザ.ギニーピッグ2 ノートルダムのアンドロイド
中文譯名:新豚鼠2 聖母機器人
英文譯名:The Guinea Pig 2: Android of Notre Dame
發行日期:1988年
導演:倉本和比人
編劇:倉本和比人
演員:日野利彥、高樹泠、田口トモロラ 、伊織祐未、美鈴
片長:51分鍾
  該片描寫了爲了拯救身患絕症的姐姐,侏儒科學家利用活人器官進行嘗試,最終被姐姐拒絕的其實很簡單的故事。作爲劇情派的第二作,本作故事太顯直白,對人性的探索也只是點到爲止,特別是片中的奇幻人物造型令特效顯得不倫不類,類似日本早期特攝機器人片的風格。

NO.6
日文原名:ギニーピッグ4 ピーターの惡魔の女醫さん
中文譯名:豚鼠4 惡魔女醫生
英文譯名:Guinea Pig 4: Peter's Devil Woman Doctor
發行日期:1990年
導演:食始
編劇:食始
特效:浦野克人、渡會治仁
演員:ピーター(池畑慎之介)、吹越滿、今村ねずみ(CONVOY)、竹中直人、景山民夫、中村ゆうじ、EVE(神代弓子)、小川菜摘(オナッターズ)、林家こぶ平、佐藤正宏(WAHAHA本舗)、久本雅美、柴田理恵、梅垣義明
片長:52分鍾
  本片刻畫了一名專治各種希奇古怪疾病的女醫生,之所以說它另類是因爲它有濃重的漫畫風格,影片中的女醫生利用自己的“超能力”每天爲各種病人看病,幫助其“解除痛苦”,並且影片導演將數個彼此之間並無聯系的小故事整合成一部完整的電影。

其他4部 未收藏在內
日文原名:ラッキースカイダイアモンド
中文譯名:幸運天鑽
英文譯名:Lucky Sky Diamond
發行日期:1989年
導演:橋本以蔵
演員:網浜直子、中村れい子、佐野史郎
片長:60分鍾
  自從這年宮崎勤連續殺人事件的巨大影響波及開來,日本的B級恐怖片幾乎遭受了滅頂之災,日本唯一單純經營恐怖電影租賃的專門店被迫停業,著名本土恐怖雜志《V ZONE》也暗自停刊自行了斷。
  《豚鼠》系列當然首當其沖受到沖擊,原定秋初發賣的系列新作《新豚鼠3 幸運天鑽》只能去除大名鼎鼎的《豚鼠》系列名號,改爲《幸運天鑽》延期至冬天發售,並且是在非繁華地區的混合租賃小店中悄悄發行,真可謂是頂風作案。正因爲如此,本片可說是國內幾乎無人知曉的《豚鼠》全系列幻之1作,雖然這一評價明顯與本片的水准不符。
  片子講述了病院中ヨウコ小姐在戀人醫生和姐姐灌迷幻藥後備受折磨,最終擊敗兩人的離奇故事。整部片子的特效失去了往日逼真的噴血性,似乎有些粗糙,貌似複雜深奧的隱含劇情但有些混亂不堪、晦澀難懂,恩,必須再去反複看,看反複……

日文原名:メーキング.オブ.ギニーピッグ
中文譯名:豚鼠制作花絮
英文譯名:Making of Guinea Pig
發行日期:1986年
導演:岡本純子
片長:44分鍾
  本片是作爲系列一個小段落的總集篇,說是對1-3作一個總結,不過主要以2、3爲主,而忽略了1是個最大遺憾(具體原因可以參看JZF對1的解說),片中收錄了對各個演職員的采訪、部分看片時令人毛骨悚然的鏡頭的特效制作方法以及少量被刪節鏡頭等。從采訪中愛好者可以知道,雖然是很低成本的B級恐怖片,但演職員報著日本人傳統的精益求精敬業精神,把一切演的特別逼真自然;雖然還是化裝+橡膠道具的傳統特效方式,但導演和特效人員報著重振自円谷先生去世後日漸沒落的日本特效界的宏大志向,硬是作出了連當時好萊塢也無法企及的水准。

日文原名:メーキング.オブ.ピーターの惡魔の女醫さん
中文譯名:惡魔女醫生制作花絮
英文譯名:Making of Devil Woman Doctor
發行日期:1990年
  對前作的部分未收錄鏡頭加以收錄並有制作秘話的總集篇性質作品,但單獨爲1部作品就出花絮只能說ORANGE VIDEO HOUSE意識到底力不足而可能造成的計劃擱淺。

日文原名:ギニーピッグ 慘殺スペシャル
中文譯名:豚鼠慘殺特別篇
英文譯名:Guinea Pig Special
發行日期:1991年
發行廠商:MAD VIDEO
販賣廠商:V&R PLANNING
片長:90分鍾
  本片是結合全部《豚鼠》老系列作品精彩場面的總集特別篇,以1中的著名鏡頭開始,結合2、3、4中的名場面,最後以4中衆人人肉聚餐場面配合3中中村“在氣絕之前結束吧!”的慘叫聲結束。

附件: 日本娃娃@豚鼠系列.torrent (2009-12-22 07:40, 25.67 KB) / 该附件被下载次数 1316
作者: airforce1st    时间: 2009-12-22 08:41

看的人头皮发嘛,只有狗日的日本人才能排出这样的片子
作者: lsh3735    时间: 2009-12-22 09:00

这么重口味的片子我还是就不涉及了,担心自己受不了,不过还是支持一下楼主的勇气吧
作者: 无偿援助    时间: 2009-12-22 09:24

这系列是出了名的恶心,肢解,变态,自虐,该有的都有了!
作者: qpwoqm    时间: 2009-12-22 09:30

这个系列好厉害啊,一下6部,我就看过一部,感觉每部都很血腥的样子
作者: qianlong001    时间: 2009-12-22 09:30

小日本是怎么想出来的,真是恶心恐怖到极点。不过还是谢谢楼主发片,让大家见识了小日本的不齿人伦。
作者: tonysunxiao    时间: 2009-12-22 09:48

这个片子看过了一些,第六部没看,挺恶心的不太敢看,怕吃不下饭。拍摄者真是太变态了。
作者: kimiair    时间: 2009-12-22 09:48

豚鼠系列的电影可是在日本乃至全球都想到出名的啊,尤其是下水道的美人鱼绝对的经典
作者: lamh    时间: 2009-12-22 09:52

光看图就受不了了,太血腥了,还是不下载了。
作者: hixin    时间: 2009-12-22 10:11

大名远播啊。可是没有字幕怎么看呢。闷。呵呵。
作者: blubumbee    时间: 2009-12-22 10:44

名气虽然不粗,可惜真的恶心了点,都差不多可以和《下水道美人鱼》媲美了
作者: 冰元素    时间: 2009-12-22 10:52

口味太重了有点接受不了,狗日的鬼子太变态了,这是一个什么民族啊
作者: yanyanxiao    时间: 2009-12-22 10:53

好恐怖啊,看了图片就受不了。我一看到这种血腥的场面就恶心。
作者: zeriam    时间: 2009-12-22 11:59

太恶心了,就看图片我已经接受不了,楼主实在太牛了,收藏这样的片子。

日本狗也是够变态的,竟然可以拍出这样的东西
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-22 13:23

好变态的影片,个人不是太喜欢,真不知小日本是怎么想的,拍这样恶心的片片.
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-22 15:16

这些片子我都看过,个人觉得还好,完全能接受,最搞笑的就是下水道人鱼,号称什么全球禁片,我却觉得是最有深度的一部片子,讲美丽的人鱼被污染致死的故事,其他的像第一部算是比较真实的虐待片,最后钢针穿眼的那幕给我印象深刻,第二部血之花最血腥,其他几部较无聊,不推荐观看
作者: mxg8242    时间: 2009-12-22 15:27

这个系列的片子太著名了,建议大家空腹观赏
作者: tangshangwei    时间: 2009-12-22 15:39

太恶心了 看图片就能让我吃不下饭了 更不用谈看电影了
作者: a3715847    时间: 2009-12-22 16:02

这种重口味的,不好看,太多的血腥把色情的给盖掉了。
受不了。
作者: yunyan411    时间: 2009-12-22 20:38

听说是很有名的一个系列,可惜我口味轻,欣赏不了
作者: 911311    时间: 2009-12-22 21:01

有没有搞错啊,太变态了,看了直想呕吐啊,不下为妙啊,纯粹支持啊
作者: 沧海一枭    时间: 2009-12-22 21:02

小日本的片子就是恶心,看图片就有点惨不忍睹了.
作者: Ansonleung    时间: 2009-12-22 21:33

这类片子还是不适合我啦,纯支持了,看到图片有点怕
作者: poiu12345    时间: 2009-12-22 22:58

看恰来好恐怖哦,不下了,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: lqsandy    时间: 2009-12-23 01:37

太恶心了,不敢看,不知楼主有没有全部都看了?
作者: 吃饭了麽    时间: 2009-12-23 02:20

豚鼠系列确实如楼主所说的很是变态,但不可思议的是片中没有或很少有裸露镜头,只是一味的虐待和血腥,所以想看的人最好不要期望能在片中找到袒胸露乳的一幕,因为这些都是血腥片。
作者: dawei615    时间: 2009-12-23 02:33

这部片子简直就是太变态了,传言说片子刚上映时曾引起日本警方的一度追查,现在看了仍然会让人觉得他就是在真的在杀人!!
作者: 13580128128    时间: 2009-12-23 08:31

哎日本不光三级片恶心,就连恶心片也恶心到极点真是无话可说
作者: 鲜花鸡蛋加帮助    时间: 2009-12-23 10:05

大名远播啊。可是没有字幕怎么看呢。闷。呵呵。
作者: am_81    时间: 2009-12-23 15:27

我的心理承受能力还是有限 不收藏了 楼主毕竟发片不易 红心支持
作者: shizilu    时间: 2009-12-23 16:24

口味的确很重啊,感觉日本人的片子果然能从视觉上给人以最大的震撼,很刺激。
作者: 爱丝袜2009    时间: 2009-12-23 19:11

这到底是恐怖片还是色情片啊,简直是变态啊!~
作者: webpasser2001    时间: 2009-12-23 19:55

壯著膽子看看圖,片子就不下了,實在是怕怕咩,難得樓主大大找得這麼全,佩服佩服
作者: mingming1982    时间: 2009-12-23 22:13

这个可是绝对的重口味,没心理承受力的可欣赏不了
作者: newfancyworld    时间: 2009-12-24 12:31

这个系列听说过,但是没有勇气去看,呵呵。
作者: kkse111    时间: 2009-12-24 14:04

太血腥了。实在承受不起啊,但是还是感谢lz分享此类影片
作者: lt780606    时间: 2009-12-24 17:26

下水道人鱼居然是这个系列里面的,口味太重了,实在无法接受的这一个系列。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 10:41

很变态很恶心,我看过人鱼那片,当天饭都吃不下,现在无所谓了,看多了,呵呵
感谢楼主的呕心收藏,收下了
作者: ygythl    时间: 2009-12-27 09:01

以前同事的电脑里有部下水道的美人鱼,说是特别恶心。我一直也没看,但也知道了大名鼎鼎的豚鼠系列,进来这个帖子就是为了瞻仰下豚鼠,看了看图片和文字依然恶心欲吐,自然不会下载,这类片子真的很变态,希望看过的各位大大保重身体,千万不要误入歧途
作者: houjunhao    时间: 2009-12-27 16:05

建议楼主修改下标题,如果某人正在那个的时候看到这,会引起类似YW之类的病症的!
作者: tpioneer    时间: 2009-12-27 17:53

这种变态的片子也只有那个变态的民族能拍的出来。
作者: shushu37262    时间: 2009-12-27 18:30

豚鼠系列堪称恐怖片中的经典 比起美国的群尸玩过界有过之而无不及 除了豚鼠系列以后很难再看到如此骇人听闻的影响了
红心送上 必须的
作者: ai1975    时间: 2009-12-28 18:37

原谅我的无知,豚鼠这个系列我都看过,个人觉得除了变态还是变态,不觉得三级阿
作者: zhuobuzb    时间: 2009-12-28 20:19

小日本的片子太恶心了 我看了截图都不敢下载了 看了太恶心
作者: pp2046070    时间: 2009-12-28 23:44

算了,我放弃了,不敢看,还是去看些正常的吧
作者: msxiaohuai    时间: 2009-12-29 00:34

看过其中两部,的确是重口味,一般人看不下去的。不建议看!
作者: q12345q23456    时间: 2009-12-29 02:04

恐怖片么?也没看到有色情成分在里面啊。还是不下了。有点吓人
作者: 303081    时间: 2009-12-29 02:53

该系列只有3部能达到真正的血腥片的限度.血肉之花.恶魔试验.还有下水道的花.其他的完全是在豚鼠的盛名下沾点光而已.不值一看.
作者: 北见丽华    时间: 2009-12-29 04:27

呵呵,这个系列的片子可说是威名远播啊!很多年没有这种类开的片子,也只有小日本拍得出这样的片来!
作者: stive    时间: 2009-12-29 11:58

2007年就曾以景仰的心情看完过豚鼠系列的全集,个人认为这种血腥片子的恐怖程度尚在能接受的范围之内,但恶心程度有点超出忍受了,有些镜头的确过于真实,很纳闷小日本是怎么拍出来的~
作者: felixjj    时间: 2009-12-29 18:15

真是受不了,日本人居然能拍出这种东西来!还是不看了,纯支持一下!
作者: kendeng    时间: 2009-12-29 19:55

谢谢楼主的无私,不敢下啊,光看看图片都受不了了更别说看原片了
作者: tao1309    时间: 2009-12-29 20:26

相当的重口味,还有点恐怖。电影史上的知名度还蛮高的一个系列。
作者: redapple102    时间: 2009-12-29 20:31

这么重口味的片子我还是就不涉及了,担心自己受不了,不过还是支持一下楼主的勇气吧
作者: xiuyin520    时间: 2009-12-29 21:43

这个曾经看过,实在是太恶心了,特别是哪个XX美人鱼的,日本人的确BT
作者: 1138925488    时间: 2009-12-29 22:41

全部都看过,一般不是很恶心。可以锻炼胆子。
作者: zycpeter    时间: 2009-12-30 11:13

有点血腥加恐怖啊。可惜没有中文字幕。郁闷。看不懂
作者: 美妙的笛子    时间: 2009-12-30 12:13

天啦,这片子太重口味了,我是承受不了的,不看了,不过还是要支持下
作者: gdy    时间: 2009-12-30 13:53

第二部我N年前就看过
今天又看到这一系列的了
我就不知道这到底是真还是假
作者: lszb0117    时间: 2009-12-30 23:18

重口味的片子有自己的特色和观众,谢谢楼主的分享!
作者: snowssss    时间: 2009-12-31 14:33

超级恶心的片子,已经不是能用重口味一词来形容了。
作者: toyota800    时间: 2009-12-31 20:33

可以赶上美国的恶心作品了,令人倒味.我想应该不会有人看了这种片会(站起来).
作者: ppqqhhjj    时间: 2009-12-31 20:40

真的是太bt了,图片看了都受不了啊!日本人真是有些过分啊!
作者: 温柔一砍    时间: 2009-12-31 22:33

虽然看着图片觉得这些片子肯定是非常重口味的,还是下来看看,看自己能不能承受得住
作者: lxloppoop    时间: 2009-12-31 23:37

光看图片就恶心了,还收藏?算了吧,希望晚上不要做噩梦啊
作者: namedeaini    时间: 2010-1-1 00:31

这也太吓人了吧看着心脏都加速跳动口味重不喜欢了
作者: hello7    时间: 2010-1-1 20:32

太恶心了,当性变成这样,也只有小日本能做的来,让他们自己享受去吧
作者: hello7    时间: 2010-1-1 20:33

太恶心了,当性变成这样,也只有小日本能做的来,让他们自己享受去吧
作者: av123456    时间: 2010-1-4 20:12

说真的,小日本的变态的程度真的不是吹的,什么样的片子都可以做出来,服了
作者: khyou00057    时间: 2010-1-4 21:20

可惜啊如果有中文字幕就更好了,还是支持楼主发片
作者: aw2369s    时间: 2010-1-4 21:31

这种片子就是嘎假有的人居然觉得恶心我可薄这么认为下载就是看个乐完事在删除
作者: AMG    时间: 2010-1-5 01:16

第一次听,不过看完图后,还真是不敢下载,这样的片子还不不看的好。
作者: nixmonitor    时间: 2010-1-5 11:28

我光是看了截图就要吐出来了。不知道日本人为什么能接受这种题材的影片。唉,还是谢谢了。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 13:22

看着就不想看了,好恶心呀,也就日本能拍出这样的片子来
作者: necnecnec    时间: 2010-1-5 14:38

看简介和图片,发现真的不合我的口味,还是不下载为好。
作者: ovechkin    时间: 2010-1-5 15:09

我的天啊,太血腥了吧,我看不了这种重口味的片子
作者: kc100    时间: 2010-1-5 18:26

这个还是不下了吧,受不了这份刺激,呵呵。
作者: bojuefuren    时间: 2010-1-5 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是好精彩呢
对豚鼠系列一直很青睐的
本来想下载
但是文件过于大了
但是对楼主的支持却是必须的
谢谢楼主

红心奉上
作者: wvw    时间: 2010-1-5 19:35

只看过其中的下水道人鱼,其实透过其中的血腥,还是能看出来导演意在表达的东西,那就是对环境污染的揭露
血腥的片子,也有内涵
作者: defdef    时间: 2010-1-8 16:00

话说豚鼠系列可不是一般的SM,当初只是看到了下水道人鱼的截图就崩溃了的说……
作者: kyomaxmax    时间: 2010-1-8 16:32

这么恶心的片子只有日本人才拍的出来,看完你会一辈子记住的电影就这六本了
作者: jianke249    时间: 2010-1-8 17:57

这个系列的电影虽然可以说有很多色情场景,但是也有很多令人反胃的场景,难怪这部电影会被列为禁播之列,这也是有原因的。
作者: Balinhou    时间: 2010-1-10 13:01

楼主发的这个版本貌似是清晰版的,支持一个!
作者: eliteim    时间: 2010-1-15 21:12

真的好恐怖啊 感觉自己口味够重的。。看到这系列 ,才知道自己还差的远,我看了怕会做噩梦,楼主勇气可嘉
作者: ZJWWW2004    时间: 2010-1-19 16:49

这片子看过一部,超级恶心,心里承受能力小的人千万别看,会做噩梦的
作者: dff1988    时间: 2010-1-19 16:55

豚鼠这片子确实有名,据说输入美国后因为画面效果过于真实,甚至有联邦调查局介入调查此片到底是不是商业影片(如果证明确实是犯罪实录的话,按美国法律规定是不准许在美国国内的发行的,所以虽然片中的场地是在日本,人也都是日本人,但是FBI还是介入了调查)。
作者: bgas00    时间: 2010-1-19 18:35

第一次看到这么对于豚鼠全系列的贴子,有图有影评,真是太强了~
作者: pxyd    时间: 2010-1-19 18:51

这个片子看着真是吓人啊!实在是接受不了这种风格。
作者: sbird1234    时间: 2010-1-19 19:43

好恶心啊,日本人真非常非常的变态,好在没吃饭
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-1-19 19:57

好恐怖啊,呵呵,小日本真厉害,可惜了没有中文字幕了。
作者: romario1    时间: 2010-1-20 02:05

在第四部看到美女神代弓子呀,但是那个头实在太恶心了,不敢下,哪位大哥有神代弓子的片子,发出来共享一下啊,多谢
作者: lyq8428    时间: 2010-1-20 11:22

看起来太血腥太恶心了,会吃不下饭的,日本人就爱搞这些恶心的东西。
作者: xiuxiu413    时间: 2010-1-20 14:11

重口味的片子,其实严格说也不是三级,算是有点情色味道的恐怖!
作者: denniswangx    时间: 2010-1-20 16:33

之前看过其中的一两部,感觉没有那么夸张,但下水道美人鱼真的让我很反胃~
作者: 美一    时间: 2010-1-20 17:18

这个系列也太吓人了,光看看图老2都吓得半死不活了,哪里还敢看片子……根本就是灭火机。
作者: WordPress    时间: 2010-1-20 18:29

好血腥的片子,我刚吃完饭,看到上面那些图.郁闷.
作者: sinane    时间: 2010-1-20 21:58

看过豚鼠2 血肉之花和 新豚鼠 地窖人魚 (下水道人魚),确实感觉非常恶心。特别是美人鱼身上的蛆虫,和血泡。
作者: guochenai    时间: 2010-1-21 19:05

强帖留名,“豚鼠”倒是听说过,但是今天一看,自认为承受不了这么先锋派的“电影”,所以就不下了。
很佩服楼主,佛曰:我不入地狱,谁入地狱。想来不会有第二人再做此系列的种子和截图了~
作者: jinran123    时间: 2010-1-21 21:08

原来打算浏览一下得了,没想到下边还有2,居然还有3,下边还有十来部呢,看来小日本要将变态进行到底了
作者: zixx    时间: 2010-1-21 23:09

过于血惺和残忍,看不下这种片,只能纯支持一下算了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2