标题: [情色三级] [法国/剧情]20夜和一雨天[RMVB/533M][中文字幕] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-23 19:47     标题: [法国/剧情]20夜和一雨天[RMVB/533M][中文字幕]

◎ 片  名:20夜和一雨天 20 nuits et un jour de pluie (2006) IMDB:0497701
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Lâm Lê
◎ 编  剧:Elisabeth D., Elizabeth D. Inandiak
◎ 主  演:Natalia Wörner ... La femme
      Eric Nguyen ... L'homme
      Monic Arijanto
      Santha Leng ... Le vulcanologue

◎ 其他中文片名:雨夜迷情
◎ 其他外语片名:20 Nächte und ein Regentag (Germany)/20 Nights and a Rainy Day (Singapore: English title)
◎ 地  区:法国/德国
◎ 语  言:法语/德语
◎ 分  级:法国:U 新加坡:R21 韩国:18

◎ 简  介:

她来自这里,从国外前来短暂停留。 他来自那里,在哪儿长期居住。随着时间流逝,他们与祖国失去联系。法兰西的她,越南的他上演一个激情与爱的故事...

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: 000089@www.sexinsex.net@20夜和一雨天.torrent (2009-12-23 19:47, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 1619
作者: wzq823011    时间: 2009-12-23 20:25

奶头挺挺的,表情淫淫的,情节棒棒的,我口水流流的-------
作者: crazywin000    时间: 2009-12-23 21:36

看起來是亞洲人和歐洲人的戀愛史
下載看看
希望不是悲劇
作者: maomaoedward    时间: 2009-12-24 00:17

新片子啊 好啊 图片看起来很精彩 支持下
作者: sunning412831    时间: 2009-12-24 01:53

看图很象是比较黑色的片子 我喜欢阴暗 嘿嘿 谢谢楼主
作者: luciferfeng    时间: 2009-12-24 02:09

法国和越南果然交战经验丰富啊!国家互干,男女也互干!谢谢楼主无私分享!
作者: jingdiwa    时间: 2009-12-24 06:03

感谢老大,不错的片子,不载收藏了,法国片子不错的
作者: lingdao96    时间: 2009-12-24 07:45

欧洲剧情片就是狠棒!感谢楼主的分享,女主角挺有女人味的
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-24 09:06

法国女人和亚洲男人的爱情故事,就是不知道他们做爱时那个法国女人能够满足的了吗?
作者: 色情水    时间: 2009-12-24 09:11

新片子,看简介还是值得一看的,法国人拍的片子还是很感性的
作者: qianlong001    时间: 2009-12-24 09:29

越南曾经是法国的殖民地,以说法语为荣,估计去法国留学的也不少。东方男和西方女的恋爱,挺吸引人的。
作者: 我爱苏州    时间: 2009-12-24 10:44

这部影片我以前看过,拍的很刺激很疯狂,越南的男主角很敬业!
作者: xiami5801    时间: 2009-12-24 11:11

最后一张图太好了,真的是好诱人的姿势阿,受不了
作者: 等于寂寞    时间: 2009-12-24 12:00

还是这样的欧洲文艺片看起来最有意思 比起单纯的三级片好看多了~
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:19

欧洲的三级片, 拍的有故事,女优也不错,下了!
作者: xiaojiashuai    时间: 2009-12-24 12:32

这个片子以前就看过了,很少看到外国女的和亚洲男的的支持下
作者: 36166    时间: 2009-12-24 14:06

楼主发的这部片子很不错,我要收藏,女主角很漂亮,谢谢了。
作者: 383571556    时间: 2009-12-24 21:40

男的是亚洲人?女的是欧洲人?好像这个女的不入戏,乳头塌塌的,一点激情都没有。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-25 09:46

男主角居然是亚洲人,希望是我们中国的猛男,呵呵,感谢楼主分享
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-25 10:12

虽然是法国片,但看剧情好像是越南的,女主也很熟了,应该有点看头
作者: xinshou09    时间: 2009-12-25 10:56

最近国外的三级片开始多了呀,希望楼主能多找些这样唯美的片子
作者: hongjun75    时间: 2009-12-25 16:43

这是部法国片吗?貌似男主角是位黄色人种哦!从图来看片子不错,而且有中字,支持楼主!
作者: germs321    时间: 2009-12-25 18:13

高清晰的剧情大作,值得珍藏,宗主要是法国的作品,经典
作者: followking    时间: 2009-12-26 11:16

又一个像梁家辉式的情人的故事,不错啊,发现中法还是挺有缘分的,呵呵
作者: skh8    时间: 2009-12-26 13:09

介绍写的很有诗意,不过情节略显简单了些。
作者: jack1448    时间: 2009-12-26 14:05

是不是跟梁家辉演的那个情人比较相似啊, 收下了。
作者: KG123456    时间: 2009-12-26 14:40

奶子不小,屁股大大的,是个淫妇找肏的样子,不过年龄有点大了貌似。
作者: qianer8132    时间: 2009-12-26 20:21

虽然图片打开慢点,但还是决定下载。
法国片子有种浪漫,女主角一定漂亮,感谢分享
作者: yardgrass    时间: 2009-12-26 21:11

一个法国女人与一个越南男人的爱与欲,超越了国界,超越了地域,最终还是没有超越感情,感情这东西太复杂了
作者: yyplay    时间: 2009-12-27 17:52

很清楚很美,怎么是法国的?好象是韩国的一样呀
作者: chenxm123    时间: 2009-12-27 22:56

最后一张图那男的侧脸看起来怎么那么像易建联啊!郁闷了!
作者: mmbt    时间: 2009-12-27 23:03

法国的片子比较具有艺术性,很符合法国的浪漫主义!
作者: a198621    时间: 2009-12-28 18:17

亚洲男人就得支持 这个女人胸部很完美 很喜欢 不过 是亚洲男人出演 我觉得尺度应该不大 所以不下载了 谢谢
作者: zhuobuzb    时间: 2009-12-28 19:44

截图挺漂亮 另外也想看看亚洲男性的能力 是否可以征服欧洲女人 所以谢谢楼主
作者: webpasser2001    时间: 2009-12-28 19:58

想起梁家辉的情人来了,也是法国和越南的片子,曾经的殖民统治,后来成就了一部部的优秀电影
作者: 色情水    时间: 2009-12-29 07:32

看上去不错的一片子,下载来观看一下,然后再来写评论!
作者: feng_2297    时间: 2009-12-29 14:41

男女演员都不是很漂亮 但看上去真实可心 最后一张图 女的PP很诱惑
作者: longlonglong    时间: 2009-12-29 15:35

好宏大的场面啊。值得是很不错的片子。支持楼主。辛苦了
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 02:07

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: renbinlai110    时间: 2009-12-30 10:23

女主角身材还是不够好不够火辣啊。不过剧情倒还是蛮喜欢的
作者: tq9268    时间: 2009-12-30 10:51

男主角是亚洲人,而且身材不高大,估计是导演故意这么选的,一个高大的欧洲白人女性和一个身材相对不高大的亚洲黄种人之间的故事,估计这才是导演的卖点。
作者: 度冷丁    时间: 2009-12-30 12:02

法国的三级片拍的特浪漫,喜欢这样有内涵的片片.
作者: badgirl007    时间: 2010-1-13 17:01

不知道有没有看过喔,希望是没有喔,下来看看吧,谢谢发贴
作者: lsw924prophet    时间: 2010-1-13 17:22

电影的名字起的很诗意,不过法国女人怎么会去越南猴子那里
作者: wornimeizi    时间: 2010-1-13 22:12

图片看起来很清晰。希望片子播放时也一样清晰。很喜欢法国的三级片。
作者: jy06394490    时间: 2010-1-16 20:05

特喜欢外国的三级片,拍的真史,不象中国的。
作者: lalaku007    时间: 2010-1-25 11:46

男主演咋一看我以为是刘烨,结果不是,呵呵,是的话就为国人张脸了啊!
作者: 7334085    时间: 2010-1-25 18:08

图片怎么老挂呀!虽然看不到图可看大家回的这片子也不错吗!下来看看
作者: 771118    时间: 2010-1-25 23:24

居然是一部由亚洲人当男主角的欧洲三级片,想看看亚洲人是怎样搞定欧洲人的。
作者: 豆腐楷模    时间: 2010-1-28 17:32

亚洲人干欧洲人啊,一定要看啊,本来就挺喜欢法国的片子的
作者: king9612    时间: 2010-1-30 10:21

欧洲剧情片就是不错,感觉很是唯美,我很喜欢,感谢分享了。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-1-30 10:36

楼主请检查一下图床,图片打不开了。真是急人哪!
作者: b372128874    时间: 2010-1-30 15:59

男主角是亚洲人哦。就冲着他,下载来看一下,应该不错哦
作者: 孤云独去    时间: 2010-1-30 17:15

越南人的小鸡鸡能满足法国荡妇的强烈欲望吗,我看也就是讲故事了。
作者: kmkm147    时间: 2010-2-8 16:23

剧情挺吸引人的,但性方面恐怕这个韩国男人满足不了啊
作者: xxsty    时间: 2010-2-8 16:36

介绍总的来说太少,不过演员配置比较奇怪,下来看看吧,
作者: 635635    时间: 2010-2-16 17:10

看最后一张截图,男演员应该不是欧洲的吧?这么看都像韩国人。
作者: a1475203    时间: 2010-2-16 20:20

不错的片子 值得收藏 楼主发片幸苦了支持下
作者: gancuijie    时间: 2010-2-17 10:56

从贴出来的图片看,影片渲染的氛围不错,值得下载一看。
作者: xm2181323    时间: 2010-2-21 04:02

男主角的样子很像那个刘烨啊,女主角儿的胸部不错,很美
作者: 大兵哥    时间: 2010-2-21 11:22

图都挂 了,什么也看不见,楼主赶紧去补一补呀!
作者: samueljy    时间: 2010-2-21 13:16

虽然本人很喜欢看欧美的剧情片,但是可能是我的网速有问题,我看不到图,硬盘小不敢下啊
有看过的朋友指点下,好不好看,谢谢!
作者: sunxue2004    时间: 2010-2-21 15:14

如此遥远的爱情,到底是靠什么来维持的呢,异国恋讲述您心中的遗憾
作者: HEHAIZI    时间: 2010-2-24 15:13

呵呵,这个题材好啊,看看感情能否跨越国界
作者: bobo60    时间: 2010-2-24 15:45

楼主检查一下吧,看不到图片呀,不知道好看吗??
作者: wz201    时间: 2010-2-26 11:02

这个剧情拍的很不错,我很喜欢,现在流行这种杂交了,呵呵,有机会偶也来试试哈!
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 20:41

我喜欢法国的爱情片子特别浪漫特别有看头多谢发片。
作者: satangma    时间: 2010-3-11 03:15

欧系的女人和亚系的男人,原来这么早就有这样的片子了啊
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:22

看上去好像不怎么样啊 不喜欢这样子的赤裸裸的 好像没什么艺术感
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 18:45

非常有吸引力的情节呀,跨越国度的爱情,谢谢分享!
作者: sddamai    时间: 2010-6-9 13:21

看不到截图,路过,纯支持一下,就不下了
作者: wolfsgang    时间: 2010-6-16 19:31

不错啊,男主角貌似是亚洲人嘛,我还以为老外的片子里亚洲人都是配角呢~
作者: 56435327    时间: 2010-6-16 20:56

法国女郎世界闻名,女主角也很有味道,值得一看
作者: williom861    时间: 2010-7-13 23:45

法国人的片子总觉得太沉闷。不如意大利人的片子来得直接!
作者: gfncsm    时间: 2010-7-15 12:54

图片太唯美了 下来看看 喜欢西方的三及片
作者: pl7812    时间: 2010-7-15 13:26

看简介很吸引人 就是图有点少 应该有激情
多谢楼主分享
作者: selangt    时间: 2010-7-15 13:36

很喜欢这一类情色电影,比纯AV有意思,也比其他电影有看头
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-19 11:23

战争时代发生 的爱情,下来看看内容如何.谢楼主了
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 14:15

女的好像有点老了,有没有年轻一点的阿,最好是未成年的
作者: zyxkissyou    时间: 2010-7-19 15:11

我发现很多片子都没图吗?要不就是图片挂了,什么原因啊还是要用代理啊?法国的片子我还是比较喜欢的,看不到图可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2