标题: [交流] 大家知道这个女的叫什么么?绝对魔鬼啊! [打印本页]

作者: yihan189    时间: 2009-12-26 07:10     标题: 大家知道这个女的叫什么么?绝对魔鬼啊!

作者: lcgbeyond    时间: 2009-12-26 08:13

这个女人叫erica,我的收藏中ron harris里有很多这个女人的套图
作者: liulebisheng    时间: 2009-12-26 10:37

Erica Ellyson吧,有好多她的写真集,真的是个大美女。
作者: ve26    时间: 2009-12-26 10:43

真漂亮啊,学习一下 呵呵

Erica Ellyson

姓名Erica Ellyson
  又名Erica Ramos
  出生日期 : 1984.10.01
  出生地 : Mississippi, USA(密西西比州,美国)
  头发 : 棕色
  眼睛 : 棕色
  三围 : 34C-23-33
  身高 : 5呎5吋
  Erica Ellyson是个地道的美国女孩,1984年出生于密西西比,毕业于北卡罗莱纳大学,专业是建筑学,现签约Penthouse(阁楼)。凭借其颇符合东方人审美观的绝美面容,不但征服了欧美男人,也征服了不少东方男人的心!Erica Ellyson是唯一一位从头到脚从外到内没有一丝缺陷的美女,即使是最挑剔的眼睛,也难以从她身上找到什麼缺陷.
  也曾有人这样形容Erica Ellyson:"天使般的美女;心中最期待的梦中情人;天使下凡到人间......"
作者: vtetey    时间: 2009-12-26 11:29

此女长的好像 外国一女歌手 不知道是不是同一人 如天仙下凡
作者: 日里万鸡    时间: 2009-12-26 14:07

太漂亮了啊
特别的是她的翘臀
看的我是热血沸腾的
作者: xieyanfashi    时间: 2009-12-26 18:02

着女优张的真不错,我也想知道他叫什么,要能提供点片源就更好了.
作者: caosuricheng    时间: 2009-12-26 18:11

我也想问一下,坛里有没有她的片子,不过洋妞的视频和照片还是有些差距的
作者: lll741852963    时间: 2009-12-26 20:16

美人到处有,但对你有感觉的诱发激情的才是最美的。
作者: 4371287    时间: 2009-12-26 21:19

姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特没拍过A片是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有

有很多模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。
本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说

本人找到的英文简单概要(简介):
Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008.
She was raised in Pascagoula, Mississippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design.
In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz

Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠
她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。
在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。
作者: 昌海    时间: 2009-12-26 22:23

哦,真的是个大美女。好喜欢她这样的。。。
作者: venusyl    时间: 2009-12-26 22:55

曾看过此女用机器阴茎自慰的片子 椅子上插根假阳具的那种
作者: xia111    时间: 2009-12-27 10:10

真的是漂亮,身材好不说,那脸蛋也是迷死人
作者: longmengunzi    时间: 2009-12-27 12:00

这么说不是av了,遗憾啊
不过此图感觉PS严重吧
作者: 乌龙    时间: 2009-12-27 12:35

这妞真的不错,学习了
褐发褐目的看起来更甜美一点
作者: 11end22    时间: 2009-12-27 16:02

真没有想到居然不是AV女主角,真是出污泥而不染。
作者: 叶莺    时间: 2009-12-27 17:00

这个女的应该只是拍写真集之类的东西而已吧,好像还没见过她的片啊,遗憾
作者: cbdog    时间: 2009-12-27 20:54

还好,国外的女优都是美丽与智慧并重的产物啊,经典
作者: longyingtianzi    时间: 2009-12-27 21:09

确实很好看,不过怎么就一张,而且穿这么多衣服
作者: denmans    时间: 2009-12-27 21:23

Erica Ellyson,我感觉着女的一般般吧,没有什么出众的地方啊
作者: denmans    时间: 2009-12-27 21:24

Erica Ellyson,我感觉着女的一般般吧,没有什么出众的地方啊
作者: eway21    时间: 2009-12-28 01:45

埃丽卡埃利森 长的真不错,有没有她演的片名?想想看看
作者: liiswiner2    时间: 2009-12-28 10:21

不过目前为止都只找到他的写真,片子还没看到过
作者: 太阳大无锋    时间: 2009-12-28 14:00

10楼的大哥知不知道哪里有此女的视频下载?拜求。
作者: 03552329    时间: 2009-12-28 14:41

不知道,看看回复,呵呵张张见识,谢谢楼主
作者: hunhunhun    时间: 2009-12-28 14:49

Erica Ellyson,完美女人,看过一些图,没见过片子,是集西方的美但不大夸张的感觉,很喜欢。
作者: shawnbigmuff    时间: 2009-12-28 15:44

没有片子真的好可惜啊!
非常期待她的片子!
作者: startcz    时间: 2010-1-10 22:26

很漂亮的,很符合东方人的标准呀,我有她的骑木马片呀,可惜太短了,呵呵
作者: lamjja    时间: 2010-1-10 22:39

好漂亮的女孩吖,是我喜欢的类型,好想看她的视频啊
作者: shuanghuanglian    时间: 2010-1-11 11:53

太吸引人了,很少看到这样苗条而又丰满的。感谢上面的朋友介绍的如此详细
作者: aquals    时间: 2010-1-11 13:06

很不错 ,面孔一流,身材一流,不过好像没有片子哦
作者: mayar03    时间: 2010-1-11 13:49

毫不犹豫的收藏了这张图片,几近完美呀,看了楼上的回复知道了名字,待会儿下片子去。
作者: chuguangyu2110    时间: 2010-1-11 18:59

Erica Ellyson吧,有好多她的写真集,真的是个大美女
作者: 198806050819    时间: 2010-1-11 20:33

此女正点,皮肤很好,主要是我看上那张嘴了,感觉超滑,很不错哦
作者: cafusam    时间: 2010-1-11 22:07

是Erica Ellyson
如果连她都不知道的话,不要上这个网站
作者: sxs2500    时间: 2010-1-11 23:20

长的好甜啊,曲线真好,少数看得过眼的美国人
作者: lurenjia33333    时间: 2010-1-12 00:10

真的佩服楼上的,知识真是渊博,令小弟敬仰有佳
作者: zhanghai12    时间: 2010-1-12 22:28

Erica Ellyson实在是美,看了这么多次了~进来看见了还是感觉眼前一亮,
作者: cslrww    时间: 2010-1-13 07:38

是个大美女,不过没有真军的电影,关注她干嘛?不拍真军有点浪费,感谢楼主勾起本人回忆
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-13 08:40

这么美的女孩要是去拍片,我第一个要把导演干掉,长成这样多不容易啊,简直就是完美,最好把她冰冻起来,一直观赏
作者: baikewxm66    时间: 2010-1-24 14:05

Erica Ellyson 这个女星貌似唱歌不错,AV我还真没看见过她的
作者: watch888    时间: 2010-2-1 17:53

好漂亮的,可惜没拍过片,还真的是蛮失望的
作者: leonardo371    时间: 2010-2-1 19:14

这女的看气质蛮不错的  不够大多的写真图看上去不错  其实实际和真人比起来还是有很大差距的   哎!!!只能看看写真图解解馋了
作者: 5392637    时间: 2010-2-3 01:46

真的是极品啊,比中国女人性感多了,不过可惜我们干不了,只能YY了!
作者: cong0327    时间: 2010-2-3 04:38

只可惜她没有真军片,用貌若天仙来形容她真是一点也不为过。在她的官网里有很多她的短片,看得叫人热血沸腾啊!
作者: echoblur    时间: 2010-2-3 05:55

美女啊,简直太漂亮了,真是人间尤物,我见优伶啊
作者: cehangmei1    时间: 2010-2-3 06:24

Erica Ellyson,好像没看到她拍交配的片子,只看到在A片里面演女同或者自慰的
作者: daohuoxian    时间: 2010-2-3 10:23

不过她的写真很多,骗子很少,而且都是一些没什么营养的片子!
作者: bingtudou    时间: 2010-2-3 10:26

没话说,真的很美,看起来还是很清纯漂亮,肯定干的不错
作者: LPAFW    时间: 2010-2-3 14:43

确实是极品美女,只是我觉得她的胸部有点假,有点鼓
作者: 83301598    时间: 2010-2-3 15:15

从这幅图看过去.很想暮光之城的女主角..
作者: se1zhong1se    时间: 2010-2-3 15:26

典型没片子……这是个只拍写真的女孩吧。。。。exe
作者: hang8858    时间: 2010-2-3 15:38

Erica Ellyson,好像有部她出演的片子,Erica's Fantasies,是她的处女作!
作者: ffhh741019    时间: 2010-2-3 20:48

看过一部她演的片子一直对这样的女优不是太感兴趣主要原因还她太不丰满。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2