标题: [日本AV] [无码/320*240]某位黑澀會MM的自拍照片+XX影片! [3GP/AVI/22.88MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-26 19:55     标题: [无码/320*240]某位黑澀會MM的自拍照片+XX影片! [3GP/AVI/22.88MB]

【影片名稱】:某位黑澀會MM的自拍照片+XX影片!
【影片大小】:22.88MB
【影片格式】:3GP/AVI
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

普通格式下載地點

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: yinjie3285638    时间: 2009-12-26 19:56

好片子,要支持,多多多多的发呀。 哈哈哈哈
作者: jiangtao58    时间: 2009-12-26 20:01

是真的么?还有影片啊  下来欣赏下  不过女孩子给人的感觉好卡哇伊!
作者: qdwsky0206    时间: 2009-12-26 23:16

好漂亮的女孩啊!可惜了!好B都让狗操了!
作者: 278904364    时间: 2009-12-26 23:29

MM不错啊,有点非主流的感觉啊,而且这种很少!
作者: 葬烟    时间: 2009-12-26 23:59

的确是好片啊,很难得了,不知道是不是和以前那一部一样的?先看看
作者: newnew123    时间: 2009-12-27 00:16

妹妹,很漂亮,不过不知道片子里是否清晰,先下了看看,感谢楼主:)
作者: hepeihua    时间: 2009-12-27 00:26

看图片觉得还不错,但不知道里的东西是不是这么好啊?下来看看。
作者: clot_xin    时间: 2009-12-27 02:14

這個女的新聞之前聽過下。但是沒看過。
愛心送送。感謝樓主
作者: duzifei    时间: 2009-12-27 02:35

无意间来到这里,真是让我大开眼界,资源太多了
作者: yeophyocheon    时间: 2009-12-27 07:12

90后的小妹妹噢!哎。我也想吃一吃嫩草啊
作者: jaebeom    时间: 2009-12-27 15:51

每次看到这个标题 鼠标都忍不住往上面点,虽然看过n次了,但是心里面还是忍不住哈 ,支持了
作者: lovetrap    时间: 2009-12-27 16:00

如果真是黑澀會MM就不得了了,这种片子是很少见的呢。
作者: guokuo19920624    时间: 2009-12-27 17:28

台湾的风气的确比大陆要牛逼的多哦 这种东西都拍下来 真厉害ia
作者: vasex    时间: 2009-12-27 18:30

这部片子下下来看过...
根本就不是黑社会MM本人...
完全就是两个人...
著欺骗勒..
作者: nckane    时间: 2009-12-27 18:48

这片子和照片上的人能对的上吗?黑会的MM片片好多
作者: wumuke    时间: 2009-12-27 20:04

又是黑涩会MM的片?不知道是不是同一个人,收了.
作者: nicolin    时间: 2009-12-27 20:38

很明显不是一个人啦。影片的最后MM说了两句话。第一句听不清楚。第二句是唔好影啦。是广东话。黑涩会MM全部都是台湾人
作者: flyfly    时间: 2009-12-27 20:44

老片子了,身材不太好,拍得也不清楚,没意思
作者: wf051468    时间: 2009-12-27 20:51

很不错,女的很卡哇伊.我喜欢!爱心送个,感谢楼主了~~
作者: 七月未央    时间: 2009-12-27 21:14

一直都想找黑涩会的片子 以前在网站上看过介绍  但是找不到在哪下载
先下了 感谢
作者: mjf987    时间: 2009-12-27 21:16

女孩子给人的感觉好卡哇伊,但不知道里的东西是不是这么好
作者: q404410879    时间: 2009-12-28 08:43

又见标题党,自己都没搞清楚就发出来,不过,你辛苦了
作者: imbue    时间: 2009-12-28 21:14

关于这个黑涩会MM的XX片发了好多个了都是假的就照片是真的
作者: tianya5207    时间: 2009-12-28 21:47

这姑娘好可爱,下来看看,多谢楼主分享!!
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 21:53

哪位黑涩会?说下名字撒,很不错。下来看看
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-28 21:53

哪位黑涩会?说下名字撒,很不错。下来看看
作者: didiaoboy    时间: 2009-12-28 21:57

支持啊,好东西啊,谢谢啊,收藏了,^_^,谢谢无私奉献啊....红心送上.................
作者: riri5193202    时间: 2009-12-28 21:57

光看截图就知道这个片子一定灰常的劲爆,期待片子里精彩的表演。
作者: kidd869    时间: 2009-12-29 17:20

楼主有没有容萱的?我觉得那妞比较正。。。
作者: shuiyouhan    时间: 2009-12-29 17:49

很棒的影片,看样子又是90后的,很喜欢,红心支持你楼主
作者: tmatjason    时间: 2009-12-29 17:53

看过无数次了,视频跟照片都不符合!希望被严重警告!
作者: paololee1978    时间: 2009-12-29 18:00

超爽,超幼的妹妹啊,真爽,要是有更清楚的就好了。
作者: ko321be    时间: 2009-12-30 15:58

Very great~~The only things let mefeel nervous is the heroine's untidy tooth~~ Anyway, it's a godd stuff~~
作者: qqmq236985    时间: 2009-12-30 18:57

无意间来到这里,真是让我大开眼界,资源太多了!顶个!
作者: tome007    时间: 2009-12-30 20:02

韩国版的妹妹吧,看打扮有点象!支持楼主老片新发了!
作者: nick_1124    时间: 2009-12-31 14:24

这帖子是不是真的额。不会是随便起的标题吧。谁下过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2