标题: [日本AV] [无码/320 x 240]清纯学生妹 雛子ひな[MP4/115M][原创] [打印本页]

作者: wugui    时间: 2009-12-29 20:32     标题: [无码/320 x 240]清纯学生妹 雛子ひな[MP4/115M][原创]

影片名称:清纯学生妹 pb-120 雛子ひな
影片大小:115m
影片格式:MP4
播放时间:61m
是否有码:无码
解压缩密码:wugui@sis
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/bc0 ... -9069-0014221b798a/
防删除地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBhM2UwZmNkODdjNzhiNWYzM2VhMTVhNDc4YTBlZjQvODYwNjY1JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNSUyMFBCLTEyMC1CJTIwJUU5JTlCJTlCJUU1JUFEJTkwJUUzJTgxJUIyJUUzJTgxJUFBLnJhcnwxMTk1NDAyNTY=

预览图片:

备用图片:

版主大大这部片子是我前天传的,一直到今天上午才成功,因此文件名上的日期有误,请您见谅!
作者: wfsmxchb    时间: 2009-12-30 09:37

清纯无敌,要的就是这种青涩的感觉,实在是不可多得的好片
作者: dandanfeng    时间: 2009-12-30 09:46

实在是太嫩了,要能搞到这样的女人再大的代价也愿意付啊
作者: SKILILI    时间: 2009-12-30 10:27

请纯可爱的妹子,
这个男的太享受咯,
很好的片片。
作者: 605437418    时间: 2010-1-1 00:58

很喜欢这个女的 以前看过 这次我再下载一次
作者: 813480288    时间: 2010-1-1 02:09

wfwefwefwefwefewewfwfwfwfwww
作者: amurowing    时间: 2010-1-1 07:04

喜欢这种年轻风格的mm,谢谢楼主的分享啦
作者: 灵魂出窍    时间: 2010-1-1 11:09

的确有够清纯的。。。
支持无私奉献。。
收藏了。。
作者: ztxywd4    时间: 2010-1-6 15:29

很可爱的MM呀,好享福的日本男人呀,楼主辛苦了
作者: tudou86    时间: 2010-1-6 16:18

真的够清纯呀,这样的妞真的应该给我们中国人享受一下了呀
作者: s色而不淫c    时间: 2010-1-6 16:55

这种女人给我一晚上都不让她睡觉 直接往死里干死
作者: ym102718    时间: 2010-1-29 19:51

说实话我一直在找这一部,但是一直不完整,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2