标题: [成人游戏] 痴漢専用車両 1&2 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2010-1-2 22:51     标题: 痴漢専用車両 1&2

题图:

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=406965
http://frill.product.co.jp/

~~~~~~~~~

题图:

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=609325

中文介绍:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=68268

下载:
http://u.115.com/file/t02bf5fb65
http://www.92share.net/file/20100102/775ewrzd/download.html
http://www.91box.net/?4G7LJ78O7UOFTZCJZ67Z

附件: [痴漢専用車両-darkeagle] 痴漢専用車両-darkeagle.torrent (2010-1-2 22:51, 133.54 KB) / 该附件被下载次数 4007
作者: mbl2009    时间: 2010-1-2 22:58

哇,游戏合集好大啊,个人感觉2的女主角设计得更好看些,不知道要下多久咯~
作者: foxfoxfox    时间: 2010-1-2 23:29

有点大,不过是痴汉游戏,还是应该用点操作性的
作者: 000006    时间: 2010-1-2 23:44

好像以前玩过,但是太大了吧,想在体现一下的话看来也只能是一个梦
作者: lovalentines    时间: 2010-1-3 00:04

这个以前论坛上有人发过
叹气啊,
还是老样子,两个游戏压倒一起去了
其实我是蛮想收藏1的,
但是没办法了,
只能再次放弃。
作者: kuku团    时间: 2010-1-3 00:04

清纯无邪的脸却有着巨乳身材 引诱痴汉犯罪啊~CG很精美 可惜游戏实在太大了 等老大发CG合集!
作者: 最初的火    时间: 2010-1-3 00:16

好玩就好我已经准备再买一个鼠标了,不过6G难道不能分开下载吗?
作者: j67094664    时间: 2010-1-3 00:32

这么大的容量让人难以决定啊.  
痴汉系列还是挺经典的  可惜此类与汉化无缘  本人又是J语文盲
还是要感谢楼主奉献
作者: wangxuma    时间: 2010-1-3 00:45

以前玩过的,有点大,不过是痴汉游戏,谢谢楼主了
作者: tree110160    时间: 2010-1-3 01:15

清纯无邪的脸却有着巨乳身材 引诱痴汉犯罪啊~CG很精美但是我的硬盘接受不了啊

作者: l406898677    时间: 2010-1-3 01:57

刚刚还在和朋友讨论以前玩的电车是经典,就看见这个了~

硬盘还能塞点,决定收了。感谢楼主的分享
作者: toyota800    时间: 2010-1-3 02:04

现在的游戏怎么象电影一样动不动就大制作,看来什么时候又要换个大硬盘了,要不看到好东西不能下,心痒
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2010-1-3 03:56

相当的NICE的游戏,也是相当考验硬盘的游戏,看看能不能腾出6G的空间出来,估计有点悬啊。发现每作的痴汉游戏都会从柔弱,天真的学生入手,学生妹已经成为练级的必要野怪了吗?然后途经保护学生的女教师,最后都以降服痴汉检察官收尾,难道是为了展示痴汉的强大作战力?似乎当初玩电车之狼就是如此。感谢LZ的强势的痴汉游戏,红心双手奉上。
作者: crm-king    时间: 2010-1-3 04:50

不错的游戏
还是痴汉的
红心送上
6G要下载几天了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-3 06:59

痴汉类的游戏不少啊,正对于庞大的容量让小弟我无法接受…貌似是这个游戏版本的第一代和第二代。对电车痴汉类的还是有爱的,谢谢LZ分享!
作者: qiuzhigang    时间: 2010-1-3 08:37

日文的看不懂啊,虽然图很诱人,楼主你弄点中文的来行不?谢谢楼主分享了
作者: hmyqqq    时间: 2010-1-3 09:23

哭了,这么漂亮的人设,可是怎么这么大啊,我的硬盘装不下了
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-3 10:50

相当不错的游戏
看看7G的需求
让我望而却步
作者: 指尖微凉    时间: 2010-1-3 10:51

相当不错的游戏
看看7G的需求
让我望而却步
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-3 11:19

冲着标题进来的,可惜太大了,小硬盘的悲哀
只能纯支持了,多谢楼主分享
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-3 11:49

小日本真的很会想呢,居然YY到有这种专门给色狼的车辆。
作者: sscatss    时间: 2010-1-3 14:21

看起来很诱人,非常喜欢此类的文章和游戏。顶哦。
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-3 15:06

恩 画面都不错。但我想问楼主的是 这个是有码 还是薄码。或者直接闪光?
作者: sunignol    时间: 2010-1-3 15:22

画风蛮不错的,就是容量好大啊。差不多的游戏,以前的容量只有现在的几分之一。
作者: sunignol    时间: 2010-1-3 15:23

痴汉类的游戏做来做去也就这样了,画片各异,内容比较单一。
作者: xueqi3215261    时间: 2010-1-3 15:46

痴汉的,喜欢但是 7G好大,下不完,就支持下把!
作者: 10000yuan    时间: 2010-1-3 15:49

虽然挺想下 但是。。。。这容量让人望而却步啊。。。
作者: c1236547890    时间: 2010-1-3 16:21

痴汉游戏啊,是我喜欢的类型,不过这个大小,6.6G也太大了吧 咱硬盘不够啊
作者: afzhzl    时间: 2010-1-3 16:33

最近电车游戏还真不是一般多啊,硬盘都塞不下了
作者: jyo77777    时间: 2010-1-3 21:54

看着很好的东西啊,就是太大了,之能看看而已,支持下吧!
作者: yyjjqq7    时间: 2010-1-3 22:17

楼主不厚道这么大下太久了,来个高压版吧支持楼主谢谢分享
作者: 没名字了!    时间: 2010-1-4 00:42

虽然是好东西 但是6G大的容量看来是与我无缘了 这里就纯支持下吧!
作者: OGC    时间: 2010-1-4 08:44

收藏了,以后再下,问一下楼主,是2个游戏一共6G多?会不会大了点阿?
作者: cmyk003    时间: 2010-1-4 12:52

好东西,收藏了。
不知楼主有没有痴汉老物,通勤快乐1+2。
作者: 百鬼昼行    时间: 2010-1-4 13:23

怀着大爱冲了进来 一看 6G 无奈失望地走了。。
作者: wingshe    时间: 2010-1-4 15:00

女主角很有人嘛。。。看来是得下来试试看了。。。痴汉多少还是有点兴趣的
作者: zsqzj321    时间: 2010-1-4 15:05

就给了2张封面,我到是想知道下游戏里的画面是啥样的,适不适合自己的味口,要是容量小点就下了自己看,但这近7G的容量不是一下两下就能下完的还是不下了。
作者: yzxm0002    时间: 2010-1-4 16:40

游戏还是动画  是游戏的话就喜了  谢谢分享```
作者: chendi7773    时间: 2010-1-4 18:16

6个G的压缩文件,解开要多大阿,看图片蛮不错的,可惜大了点,下不了
作者: archer1wx    时间: 2010-1-4 19:52

痴汉游戏不错啊,画风也挺喜欢的,
不过6.5G,文字量估计不少,没有中文玩起来比较吃力
还是要支持下楼主
作者: sivadevil    时间: 2010-1-4 21:09

人设很漂亮,而且是电车题材的,就是大了点~多谢分享~慢慢下~
作者: darkkill    时间: 2010-1-5 13:03

看起来是个相当的nice的游戏,也相当考验硬盘,现在游戏动不动就好几G,还是谢谢楼主
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

画质不是很优的游戏,不过还是谢谢楼主分享资源!
作者: wolovelbtpf    时间: 2010-1-6 00:13

痴汉列车很老的一个主题,游戏一直在出,本人也一直在玩,哈啊哈,这个好大,应该经典吧。
作者: lvxia01    时间: 2010-1-6 18:25

很想要,可惜太大了.可怜啊我硬盘才80G,看来要换了
作者: ll7723827    时间: 2010-1-6 19:47

貌似以前玩过,但是还是弱弱的顶以下楼住!!!
作者: 77001817    时间: 2010-1-7 12:23

CG档怎么不提供一个啊.
我是专门看CG不玩游戏的
作者: heyuxin1314    时间: 2010-1-7 13:11

额!好像下啊,不过貌似这月的任务还有好多,不知道流量挺得住否,还有的话我会回来的,先放宝箱里了!
作者: kingqew110    时间: 2010-1-7 15:44

题材不错,痴汉系列都是我喜欢的,女的也很多,我下载了。楼主加油
作者: lcs71234    时间: 2010-1-7 16:41

不错女优很漂亮,很是迷人哪,感谢下楼主。
作者: templarzht1    时间: 2010-1-7 20:39

不是汉化啊,难道让我学鸟语才能玩么?哎~
作者: lkux    时间: 2010-1-8 19:01

画面如此精致啊,真是值得一玩的游戏。
感谢楼主分享
作者: wanglili    时间: 2010-1-9 20:46

这个不是被印度禁止的那个游戏吧。是的话一定看看,具有具有无限制轮奸后导致怀孕后强制流产的情节。
作者: hxx88vv    时间: 2010-1-11 14:45

不错,只不过是卡通版的,我更喜欢真人的,谢谢推荐。
作者: cross123    时间: 2010-1-12 15:35

痴汉是经典.而且可以操控..虽然很大.但最喜欢的了..收下了..怕也要下载一天才可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2