标题: [日本AV] [无码/176×144]蜜桃成熟时3-蜜桃仙子[3GP/105MB] [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-1-9 18:17     标题: [无码/176×144]蜜桃成熟时3-蜜桃仙子[3GP/105MB]

【影片名稱】:蜜桃成熟时3-蜜桃仙子
【影片主演】: 张小慧 芳正 梁焯满 黄子扬 王书麒
【影片大小】:3GP/105MB
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:无碼
【影片語言】:中文字幕
【播放時間】:1:32:00
【影片預覽】:有

下载链接:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAzL7n60++159OwL7Cux+nGrC/D28zSs8nK7MqxMy/D28zSs8nK7MqxMy3D28zSz8nX0ygzZ3BDRC5jb20pQS4zZ3BaWg==
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuM2dwY2QuY29tL21vdjAzL7n60++159OwL7Cux+nGrC/D28zSs8nK7MqxMy/D28zSs8nK7MqxMy3D28zSz8nX0ygzZ3BDRC5jb20pQi4zZ3BaWg==
作者: pchao120    时间: 2010-1-9 20:52

感谢楼主  找这部电影手机版的找了N久了都没找到  今天有幸看到  立马下载了  再次感谢
作者: seiya001    时间: 2010-1-9 21:03

蜜桃成熟时什么时候出了第3部了?以前都没听过,不过先下来看看
作者: xfrjh7281    时间: 2010-1-9 21:13

看起来象三级片,下来看下是不是,先支持楼主先!送红心了
作者: w405808542    时间: 2010-1-9 21:18

,先支持楼主先!送红心了
,先支持楼主先!送红心了
作者: 16108    时间: 2010-1-9 21:23

在没有像李丽珍那样及清纯美貌和性感一身的了
作者: wwyjh119110    时间: 2010-1-10 03:03

怀念年少时初看蜜桃成熟时的激动 那时候看完就一个感觉 好人好片好三级
作者: 4234039    时间: 2010-1-10 19:44

这个系列算是三级片中的经典了 那个时候的第一部的李丽珍实在是太漂亮了
作者: crazyzealot    时间: 2010-1-10 20:29

受不了,兰州的片子没一部有资源的,我下了几次全都下不动,折磨人啊
作者: YL741    时间: 2010-1-22 15:33

怎么就一张图片啊。内容图片发点嘛这样想下载也不大想哦!
作者: stephking    时间: 2010-1-26 08:50

这部还没有看过哦  不过蜜桃系列一直是我的最爱
谢谢楼主分享啦
作者: eva1    时间: 2010-1-26 16:02

不错的三级片子,只可惜里面没有李慧珍了啊。还是要看的
作者: tst1024    时间: 2010-1-28 11:45

感觉满有意思的 不知道剧情怎么样 看看先
作者: ahaqshsx    时间: 2010-1-28 12:54

如此好的,又有情节的无码片子我必须要支持!
作者: 361du    时间: 2010-1-28 13:11

好怀念大学时代的蜜桃哦,那时候租个碟子都是偷偷摸摸的咯
作者: rockfly    时间: 2010-2-10 21:13

上回看了第一部印象很深啊,还有第3部先下起看,再去找第2部的。
作者: mazj972000    时间: 2010-2-10 21:16

这不是三级片吗,很出名的三级片啊,怎么发到这里啊
作者: guison    时间: 2010-2-10 21:18

想下啊,可惜啊楼主,你发的片怎么下载不了的呢?先检查下吧。
作者: kook110    时间: 2010-6-21 12:45

看起来不错的样子,就是图太少了。不爽。。。。
作者: vivian_F    时间: 2010-7-5 02:36

最经典的还是由李丽珍主演的第一部,李美人为博出位不牺牲的表演实在是经典。
最后,她的确是成功了
作者: Miss_j    时间: 2010-7-5 08:00

喔哦,3GP的格式啦,
国产的老片子了
不过蛮不错的.
作者: sm788    时间: 2010-7-5 08:36

读书的时候看过这部片子,据说女角是个所谓歌星,看看也还不错
作者: 802622    时间: 2010-7-5 10:02

港产经典片子,3极的,好还只露两点,谢谢楼主发片。
作者: 你好棒    时间: 2010-7-5 11:17

找这部片子很久了啊,香港3级片都经典之作啊
作者: firedance0413    时间: 2010-7-5 23:21

很怀念当年看三级的那段日子,对李丽珍在蜜桃中的表演还记忆犹新,衷心的感谢楼主发表!
作者: -晕死-    时间: 2010-7-5 23:37

为什么我下不了?是不是我这里的问题啊?郁闷了。LZ查查看呢。
作者: sexszs    时间: 2010-7-6 17:30

很经典的片子啊,我记得好像不是她们拍的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2