标题: 教大家一个超爽的手淫方法 [打印本页]

作者: sexlittleman    时间: 2010-1-16 11:28     标题: 教大家一个超爽的手淫方法

【使用物品】:香蕉,胶带
【经验年限】:3y
【细节介绍】:先选一根比自己JJ大一点的香蕉,在用胶带一圈圈的将香蕉包起来,记得不要留空隙哦,然后在用小刀将香蕉的一头切一个小洞,将香蕉肉挤出来,然后在灌入一点开水,使内部温暖,最好大家就可以将JJ放进去了,感觉就像女人的阴道,还有温度,保证3分钟就射出来!
【利弊分析】:舒适度极佳,麻烦点的就是完了要洗JJ,不然一股香蕉味

作者: 欲海魔神    时间: 2010-1-16 11:58

现在人真是什么都敢想~~香蕉皮貌似不结实吧~
作者: wseric1    时间: 2010-1-16 12:21

老方法了,版上都介绍过很多次了,不实用吧
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 16:12

好多帖子都提到这个方法,可能楼主还没看到吧
作者: 不回贴天王    时间: 2010-1-16 16:48

手淫多了对身体不好哦;会早泄,以前我还是处男时一星期起码要手淫四次以上,现在变成男人了不想在做这种对身体伤害的事了,
作者: 4080503    时间: 2010-1-16 17:50

这种做法似乎很多帖子里都有人说过类似的。没试过,不知道效果如何。
作者: 2154479    时间: 2010-1-16 17:56

我曾看过一片子...那男的买了块肉..用刀割个洞洞,然后爽啊爽的...估计完事也要洗.因为都是肉味 哈哈
作者: liweigui    时间: 2010-1-16 18:12

我真是不敢相信。。。 好好一根香蕉就被你给浪费了!~~~
作者: lao6    时间: 2010-1-16 18:24

这个是不是就像自制的避孕套啊,要是找小姐的时候告诉小姐我自己带套了,然后就带上这个香蕉式避孕套,哈哈,不知道小姐是什么反应。
作者: kevin9581    时间: 2010-1-16 19:07

听起来很是夸张啊
真是什么都敢想~~~
服了
作者: zs30    时间: 2010-1-16 19:12

这个方法很久以前就听过了,貌似很不实用啊。
作者: lgymz88    时间: 2010-1-16 20:21

顶一个支持你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: klnmklnm    时间: 2010-1-16 21:47

楼主还真是伟大,高人,不过还是戒了好,不然以后招赘!
作者: doctorli    时间: 2010-1-16 21:52

会不会受到细菌感染啊?感觉麻烦了点,还是用手算了
作者: kyo38    时间: 2010-1-16 21:58

此方法效果确实好,我刚刚香蕉试了一下,但是制作复杂,而且是一次性的,不能长期使用
作者: kb6706    时间: 2010-1-16 22:44

香蕉也太软了吧,要碰到个够熟的就够你受的了。上次看av里专门有男性的sj工具,看起来向易拉罐似的,不晓得怎么样,下次淘一个试试。
作者: lizhi1234    时间: 2010-1-16 23:07

这个方法也有很多弊端,就是基本身体很难动起来,和真实的差太多了
作者: ytumse    时间: 2010-1-16 23:14

这个方法很不错哦!!我要试试!!!肯定很爽
作者: 106942290Q    时间: 2010-1-16 23:35

貌似是老方法了,不过买肉那个是不是有点夸张了,有点恶心
作者: tc051309    时间: 2010-1-16 23:38

第一次看到这个方法的时候我还在上初中,现在都工作3年了。
作者: 149434    时间: 2010-1-17 00:12

这个方法我试过啦,香蕉皮被我捣烂了,里面的汁水流的到处都是!
作者: lowlife    时间: 2010-1-17 00:25

敢问楼主找生一点的香蕉还是熟一点的好用?
作者: xuufans    时间: 2010-1-17 00:39

会不会有异物进到尿道口里面?担心会发炎,之前就有一位试喜多郎的兄弟中招了
作者: ucweb8341    时间: 2010-1-17 04:39

这个方法确实是很棒的,本人就好此香蕉之道,冬天用时冰爽无比,夏天最好在冰葙冰一会再用。
作者: lichunlin    时间: 2010-1-17 05:01

作者: taoqiguo    时间: 2010-1-17 07:24

手淫多身体非常的不好。结婚后会容易患上早泄的,为了自身的健康,还是少手淫为好。
作者: zdyrj    时间: 2010-1-17 07:47

这也行啊,香蕉皮不是太软了吗?感觉不会太好吧
作者: leo1234567    时间: 2010-1-17 07:52

以前看过! 不过没有试过! 个人认为,手淫对身体不好!不要学习棒子,手淫强身,意淫强国!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-1-17 09:15

楼主你太牛逼了,到底是怎么想到的呢?有实践经验吗?
作者: supersiwaman    时间: 2010-1-17 09:20

似乎香蕉和jj的故事已经持续了很久了。个人感觉不如用丝袜包着打飞机来的舒服
作者: plane8509    时间: 2010-1-17 10:14

没有楼主说的那么好,香蕉皮容易破,清洁也麻烦!
作者: zxde163    时间: 2010-1-17 20:28

作者: cb1988    时间: 2010-1-17 23:17

这个可以使使,总是用手也不是很爽,自制一下工具也不错,记得好像看到个用乐事薯片筒做的口杯,不过那个有些麻烦,材料不易找(可能是我不易找到吧)。这个明天去看下香蕉好了。
作者: 蜗牛与小草    时间: 2010-1-18 00:32

不得了了
终于知道为什么香蕉现在这么贵呢
原来都用来做这个了
作者: wxlftt520    时间: 2010-1-18 11:11

这个方法老了 知道了 就是没实践过 不过想想应该很爽
作者: yl_lxk146    时间: 2010-1-18 12:39

这都是什么啊,这样天马行空的方法都想得出来!
作者: polarbear627    时间: 2010-1-18 13:20

找小姐~~
其实有很多疾病 是靠体液传播的
不仅仅是带套就安全了~~
还是注意点好~
作者: nanon    时间: 2010-1-18 14:39

这种方法我用过,弊端太多了,几乎是一次性的,做起来太麻烦了,爽确实是很爽!
作者: 0932521    时间: 2010-1-18 15:00

楼主这方法用过不错不过每次要浪费一个香蕉,不过还有人用暖水壶嘴自慰感觉更爽
作者: txwl123    时间: 2010-1-18 16:59

哈哈,楼主真有才。不过脏了点。好了还要洗呢
作者: lionzxl    时间: 2010-1-18 17:47

香蕉皮很薄,很容易破啊。还是黄瓜好,还可以在顶上开个小洞做深喉,嘿嘿
作者: 无luo双    时间: 2010-1-18 19:51

哈哈,楼主真有你的,想象力一绝啊。性发明新发现。
作者: cntfd    时间: 2010-1-18 20:13

现在变成男人了不想在做这种对身体伤害的事了,
作者: tomcattomcat    时间: 2010-1-18 21:48

这个都是老方子了,都是古董级别的了。网上都可以找到真人视频的。
作者: chuyanchao    时间: 2010-1-19 00:23

手淫多了对身体不好哦;会早泄,以前我还是处男时一星期起码要手淫四次以上,现在变成男人了不想在做这种对身体伤害的事了,
作者: ibm12345    时间: 2010-1-19 00:27

这个手淫多了还是多身体不好吧,适可而止吧
作者: ahwei    时间: 2010-1-19 02:26

香蕉皮啊会不会太滑了?我只见过有人用柚子皮的....
作者: hgs_delpiero    时间: 2010-1-19 03:25

作者: qsll22    时间: 2010-1-19 09:40

以前看过了,但没有试过,就是现在也不想试,粘糊糊的,能好吗。
作者: jhq001    时间: 2010-1-19 10:28

太恶心了吧  那样我宁可去找个小姐拜拜火i
作者: ruiyingqq    时间: 2010-1-19 11:06

不错的方法,就是完事清理麻烦,香蕉皮用一次就不行了
作者: mi24    时间: 2010-1-19 11:15

我觉得还是插肉比较靠谱啊,毕竟材质还算一样啊就是不好存放和清洁
作者: wonker2006    时间: 2010-1-19 11:21

用香蕉皮会不会太软了?稍一用力不就烂了么?
作者: antusa    时间: 2010-1-19 13:56

才试了一次发现市面上最大的香蕉粗度也不大够,唉,还不如五先生了!
作者: hwl123    时间: 2010-1-20 13:16

这方法已经过时了,不过还是有很多人看了去尝试一下的。
作者: wsklge    时间: 2010-1-20 13:46

哈哈,楼主真有才,这个可以试试,支持下楼主
作者: dqwt    时间: 2010-1-20 13:56

一次用一根,太浪费了吧,我原来听过用黄瓜的
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-20 14:04

香蕉皮?还是算了,还是吃香蕉瓤吧,香蕉皮该扔扔
作者: xqkp    时间: 2010-1-20 14:23

不相信,一根香蕉不如自己先把它吃了,浪费可惜了
作者: twohot    时间: 2010-1-20 14:35

还是用黄瓜吧,质量比香蕉皮好些不容易破了
作者: wj100200    时间: 2010-1-20 14:41

老方法了,好多帖子都提到这个方法,楼主难道还没看到
作者: ╃Tracy..╃    时间: 2010-1-20 15:18

貌似香蕉不可以吧?那么软的东西,我怕弄烂啦
作者: williamtseng    时间: 2010-1-20 17:40

thank you very much for your sharing
作者: hd456    时间: 2010-1-20 17:42

天啊 现在的人真是越来越有才了 嘿嘿 还是女友好啊
作者: 53438044    时间: 2010-1-20 17:47

三分钟就出来了??楼主你说得也太夸张了吧
作者: kckcgao    时间: 2010-2-12 18:07

老方法了,版上都介绍过很多次了,不实用吧,真牛B啊,无敌啊
作者: hslongqi    时间: 2010-2-12 18:13

请问用完JJ会有香蕉味吗?这个方法你都想得出,干催找个女解决还方便
作者: 21211128    时间: 2010-2-12 18:21

这样都行,香蕉加胶带会不会太软了,兴奋的时候会不会爪不隹.
作者: scclovesh    时间: 2010-2-12 18:22

从来没试过,下次可以试试哦也许。希望不错。
作者: hlchlchlc    时间: 2010-2-12 19:08

手淫伤身而且楼主的这些方法都是大伙出国的注意了!期待新创意
作者: jsxnxx    时间: 2010-2-12 19:12

去买一斤香蕉回来试一试看看感觉如何,支持一下
作者: yesunboy    时间: 2010-2-12 20:55

楼主能在普通的香蕉自慰法上加上自己的创意实属难得
作者: 菲行天下    时间: 2010-2-12 20:58

楼主怎么想到的,不过香蕉是女人自慰用的吧,现在到好,男女通用。呵呵
作者: clud    时间: 2010-2-12 21:05

是很老的方法了,自己试过没有想象中那么爽。
作者: walkerjgfy    时间: 2010-2-12 21:05

这个,要是找不到比自己JJ大的香蕉的话,就用不了这个方法了喽?哈哈。
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 23:27

现在人真是什么都敢想~~香蕉皮貌似不结实吧~
作者: love3477    时间: 2010-2-16 00:58

香蕉倒是没用过,我曾经用柑子把中间掏开,JJ插进去抽动,射的也满爽的。。只不过,事后清理很麻烦,粘忽忽的!
作者: 001haiyang    时间: 2010-2-16 04:50     标题: 回复 9楼 的帖子

这种做法似乎很多帖子里都有人说过类似的。没试过,不知道效果如何。
作者: tangaio    时间: 2010-2-16 05:07

这方法发过N次了内容都差不多哦楼主不要抄袭啊
作者: UCAS2010    时间: 2010-2-16 06:45

擦,香蕉味道的dick,还是换个稍微好点的吧。。不过现在自慰杯都是一次性的
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-16 07:20

嘿嘿,用香蕉很多人都知道,我看过最变态的是用肥肉手淫,恶心死了
作者: 1987zane    时间: 2010-2-16 21:14

以前看过,不过会不会不解释,也不太好准备用一次就废了
作者: allen159    时间: 2010-2-16 21:39

感谢楼主的经验分享,有了你的无私,大家才会性福,嘿嘿
作者: kenoo7    时间: 2010-3-2 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

其实应该不要用挤的方法把肉挤出来,最好是用个小勺子把里面的肉慢慢挖掉,这样香蕉皮就能完好无损,抽插起来会感觉更紧更爽。大家有空不妨一试。
作者: 229461234    时间: 2010-3-2 15:19

太麻烦了 不如简简单单张手机震动放在龟头上好过
作者: l776    时间: 2010-3-2 15:50

感觉不怎么样还那么麻烦不值得推荐
而且还浪费食物
作者: longtengsk    时间: 2010-3-2 21:04

这个方法我还是第一次看到,不见得很好,但是关键是敢想还分享出来,值得夸奖!个人感觉香蕉肉太软了,随便活塞运动几下以后肯定肉都稀巴烂了,第一会很松,刺激不够。第二看起来也比较影响性欲吧?没用过,猜测的!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 16:03

晕!我在论坛上面看到了太多关于香蕉的用法的,我还在纳闷,为什么我们这边的香蕉最近都涨价了,原来是这么回事啊!我明白了!
作者: 382621376    时间: 2010-3-12 16:07

唉,看此贴的时候,刚吃完香蕉,相见恨晚啊
作者: w2255265    时间: 2010-3-12 16:55

用力过大会不会把香蕉皮弄烂啊,不过有点不卫生啊
作者: 19831987    时间: 2010-3-12 17:53

谢谢楼主!试过了、是很爽!就是完事清洗很麻烦。
作者: makani    时间: 2010-3-12 21:12

这种做法很多帖子里都有人说过的,不过太麻烦了,所以没试过
作者: ytht_3    时间: 2010-3-12 21:32     标题: 楼主真有创意,个人觉得加热水不适合做这样的事,万一有点事比较麻烦~

楼主真有创意,个人觉得加热水不适合做这样的事,万一有点事比较麻烦~
作者: uuuu99    时间: 2010-3-12 21:47

我的神啊,我就用手的时候就分钟,要是像楼主说的那样的话,我都不敢想象。
作者: abc123456789o    时间: 2010-3-12 21:51

引用:
原帖由 lao6 于 2010-1-16 18:24 发表
这个是不是就像自制的避孕套啊,要是找小姐的时候告诉小姐我自己带套了,然后就带上这个香蕉式避孕套,哈哈,不知道小姐是什么反应。
那到时候小姐问算不算异物插入。你准备怎么回答?
作者: wz11130036    时间: 2010-3-12 21:52

奇思秒想啊,哈哈,果然佩服楼主的想象力。
作者: seven020    时间: 2010-3-13 14:33

似乎香蕉肉很难挤干净吧?而且香蕉味估计也不太好洗,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 14:17

果然这样没什么意思,不过也算是个方法了,为了解决饥渴。
作者: lsh1986hf    时间: 2010-3-23 18:35

以前看过,不知道效果怎么样,以后自己要试试啊
作者: SuperSenny    时间: 2010-3-23 18:37

香蕉味的jj 女人比较喜欢吧?  
  一劳多得   不过有女人 还用香蕉吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2