标题: [美乳巨乳] 巨乳滩板舞,竞赛泳衣的诱惑! [打印本页]

作者: shitboy1987    时间: 2010-1-19 17:03     标题: 巨乳滩板舞,竞赛泳衣的诱惑!

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,赠送给我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢

『影片名稱』 競泳水着LOVERS 灘坂舞
『影片主演』 灘坂舞
『影片格式』avi
『影片時間』120分
『影片大小』1.16GB
『是否有碼』骑兵
『檔案數目』1個avi+1圖片
『種子期限』adsl 1m 做种,5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.13

『影片介绍』 吸引世界关注的连体泳装恋物癖“泳装恋人”以惊人的J-Cup出道的灘坂舞,从写着偶像到色女,得到了大家“特别的”呵护!泳装是重视身体身体线条的完善,泳衣布料反射的光泽,更显得亮丽和魅惑。- 灘坂舞的魔术泳装,色情的表达,对乳房的约束,男优们的欲情发射,倒计时
『圖片預覽』

小狼我一直很喜欢连体泳装题材的片子,认为这一类紧身衣可以很好的勾勒女体的线条,而且紧身的质感,在剪破和揉弄时都显得更有感觉。TMA公司的競泳水着LOVERS系列一向能网罗优秀的女优,小泽玛丽亚。风间都曾出演这个系列,去年年底我就听闻今年初灘坂舞要出演这个系列,心情极为激动,这个J-cup的美巨乳,在max-a公司出道时,我就十分喜欢,觉得她肉得刚刚好.下载完dvd版本后,经过视频的整合和压缩,我现在把avi版本和大家分享,希望同好们体谅我的辛苦,喜欢的话,就给我红心鼓励

附件: [种子下载] shitboy1987@www.sexinsex.net@競泳水着LOVERS 灘坂舞.torrent (2010-1-19 17:03, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 37648
作者: aaa1118    时间: 2010-1-19 17:40

这个妹妹的身材真的超正,特别是胸前的两陀硕大肉球,真的是让人垂炎三尺。就是不知道露点没有?谢谢兄弟了。红心奉上。
作者: jf螃蟹    时间: 2010-1-19 17:55

灘坂舞的奶子那真叫一个大,而且看上去手感还不错,她长的很像我的一个朋友,所以她的片子我基本上都收了,好意淫撒。
作者: danielhu713    时间: 2010-1-19 18:05

没看过这个女优的片子 看封面好像很不错 收下了 感谢
作者: dongfanglf    时间: 2010-1-19 18:12

2楼的平朋友说笑了吧,居然问漏点了没?滩坂舞感觉很不职业,演的时候总忍不住想笑似的,导演应该让她严肃点。
作者: 梦魇叔叔    时间: 2010-1-19 18:25

这类应该是凹点的片子 没有漏电内容吧
不过舞姐的身材还是蛮棒的
作者: bsbjk    时间: 2010-1-19 18:29

女优长相清纯~又有这么诱惑的奶子,太诱惑了~
作者: JungleLaw    时间: 2010-1-19 18:32

大奶很诱人啊,真想吃一口,妹妹也很清纯,不错~
作者: ime82    时间: 2010-1-19 18:33

不是一般的有货啊,不过片子过于大了点,希望谁能压缩下
作者: wangxie0917    时间: 2010-1-19 18:33

我一直很喜欢连体泳装题材的片子,看起来就让人舒服啊
作者: 默默的    时间: 2010-1-19 18:34

我想看风间的片子,那老熟女太淫荡了,淫荡得叫一个绝,希望楼主抽空发点风间的片子上来啊
作者: sui007    时间: 2010-1-19 18:35

这俩大奶子太他妈诱人了,真想把她吃掉啊!
作者: 一星如月    时间: 2010-1-19 18:46

我现在一直在找滩坂舞的片子,又清纯又大奶,真是太棒了.
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-19 18:48

没天理啦!作此篇不支持感谢就不地道。好东西!
作者: zxyzhy    时间: 2010-1-19 18:59

好大,游衣都快撑暴了.我最喜欢大奶了.谢谢LZ了
作者: emptyboy    时间: 2010-1-19 19:06

呵呵,这年头还有这泳衣,居然还穿得下,真不错,很性感,看的很舒服。
作者: since86    时间: 2010-1-19 19:10

滩板舞真是巨乳波霸啊,竟然有J-CUP,至今还留有她的一套写真,身体丰满而不胖,没有因为那对巨乳而显得单薄,对巨乳控们来说是绝对不能错过的极品。
作者: 94bt    时间: 2010-1-19 19:14

穿泳衣的片子真是非常的吸引人的眼球啊!!
作者: hkwuha    时间: 2010-1-19 19:16

小舞的身材给人无尽的遐想,特别2个大奶,白白嫩嫩的,感觉很舒服啊
作者: inomo2009    时间: 2010-1-19 19:21

是不错啊,就是有点胖啊,肚子上的轮胎还打一片啊
作者: wj1021    时间: 2010-1-19 19:31

和楼主是同一类人,喜欢这种隐隐约约的诱惑,有想象的空间。
作者: zpxiaomi    时间: 2010-1-19 19:35

滩板舞好像是台湾的MM,以前有下过她的写真图片,身材是非常好的,可惜这种题材不太喜欢,不过还是谢谢分享了
作者: kaili14725    时间: 2010-1-19 19:35

这个美女的大乳房实在是太吸引人了,感谢发片。
作者: GHDRJ    时间: 2010-1-19 19:40

看上去真的很大,是凸点系的吧,很有感觉啊
作者: waterlss1    时间: 2010-1-19 19:40

身材是很不错的呀,不会是写真之类的吧!!
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-19 19:48

女优很漂亮,不过这个片子图片太少了对内容不是很了解呀!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-19 19:50

滩板舞的身材真是没话说太棒了,加上泳衣的紧身效果
更是曲线毕露,动人无比很想和她一起共泳
作者: ajian18    时间: 2010-1-19 20:06

有一点点肥啊穿泳装不太合适啊,唉露的很爽
作者: summerfcb    时间: 2010-1-19 20:16

一直都很喜欢她的写真,不过她演的片子总是口味太重了,今天终于看到一部比较好的,太感谢了
作者: philip0    时间: 2010-1-19 20:31

好在的胸部啊,呵呵!下来看看!谢谢楼主分享!
作者: toshiya996    时间: 2010-1-19 20:34

多谢楼主啊,小舞是我最最喜欢的女孩,她的片子我几乎都有,唯独这部还没有,您真是我的救星啊,红心送上
作者: picasso1989    时间: 2010-1-19 20:34

第一次看到她写真的时候 就觉得  哇怎么会有如此好的皮肤和身材,真的嘛也不说了,红心送上!
作者: 平地一声雷    时间: 2010-1-19 20:52

大奶太大了,流口水翘鸡鸡,我想干灘坂舞,支持楼主
作者: jackzhang1122    时间: 2010-1-19 20:52

其实,泳装的确挺不错的。有的时候,含蓄的美比赤裸的美来得更有味道!
作者: 下西洋    时间: 2010-1-19 20:54

我一直在找她的片子,作为收藏,又搞到一个,谢谢楼主
作者: 航迹云    时间: 2010-1-19 20:54

这部找了很久,以前可能错过了却不知道,这下可好了,楼主了却了我的心愿啊,万分感谢!
作者: lajixitong    时间: 2010-1-19 21:02

哇,这个女孩身材超好的,J-103巨乳太有杀伤力了。先支持在下载,楼主辛苦!
作者: 00哎呀00    时间: 2010-1-19 21:10

这么大的胸部感觉都要爆炸了,而且长的不错,属于小极品了。
作者: tpl246h    时间: 2010-1-19 21:12

好像是老片了,似乎看过,不过就冲着胸前的两点若隐若现,还要再看一遍。
作者: 晓怒风    时间: 2010-1-19 21:30

没看过这个女优的片子 看起来就让人舒服啊妹妹也很清纯,不错~
作者: zy626288    时间: 2010-1-19 21:48

胸部大的有点假了 该不会是想小泉彩一样吧
作者: gszyj    时间: 2010-1-19 21:50

大奶很诱人啊,真想吃一口,看起来就让人舒服啊
作者: woiru1    时间: 2010-1-19 21:55

引用:
原帖由 dongfanglf 于 2010-1-19 18:12 发表
2楼的平朋友说笑了吧,居然问漏点了没?滩坂舞感觉很不职业,演的时候总忍不住想笑似的,导演应该让她严肃点。
这位朋友是什么意思?到底说的是漏电了还是没有漏电的?
作者: woiru1    时间: 2010-1-19 21:56

引用:
原帖由 dongfanglf 于 2010-1-19 18:12 发表
作者: woiru1    时间: 2010-1-19 21:56

引用:

引用:
作者: woiru1    时间: 2010-1-19 21:58

引用:
作者: yixing2299    时间: 2010-1-19 21:59

应该只是看看的片子吧,仅限于观赏女优身材还是开炮了?
作者: RT82995798    时间: 2010-1-19 22:03

看上去很不错!女友身材丰满!而且题材也很吸引人!泳装一直都很受欢迎!只可惜介绍图片太少了!先收下!感谢分享
作者: huhua520    时间: 2010-1-19 22:03

很不错哦,精品哦
作者: huhua520    时间: 2010-1-19 22:04

很不错哦,精品哦
作者: 无意中的有意    时间: 2010-1-19 22:07

最喜欢的就是大胸部的女孩,不知道有没有下垂的倾向,下载才知道
作者: rrroooyyy    时间: 2010-1-19 22:08

口水都流下來的說~~
好正點呀. (.)(.)真是大.讓人受不了.
作者: can12345    时间: 2010-1-19 22:30

这个截图很诱惑啊   很少见身材这么爆的泳装题材啊   看到胸前亮点   真不错
作者: dust86    时间: 2010-1-19 22:56

又是一个童颜巨乳,这年头吃这口饭的还真多啊
作者: wa31415    时间: 2010-1-19 22:58

封面P的似乎有点厉害啊。。比例失调了 不知道里面怎么样
作者: yjyj1212    时间: 2010-1-19 23:01

这个苗条的身才真是没有话说啊 多谢楼主分享!
作者: yjyj1212    时间: 2010-1-19 23:02

作者: yjyj1212    时间: 2010-1-19 23:02

作者: Apologizes    时间: 2010-1-19 23:18

感谢楼主的分享,很喜欢灘坂舞这个女优的片子。收藏了再说
作者: Apologizes    时间: 2010-1-19 23:19

感谢楼主的分享,很喜欢灘坂舞这个女优的片子。收藏了再说
作者: 101221918a    时间: 2010-1-19 23:27

这类泳衣一定要胸又圆又大穿起来才好看,这个mm的身材实在是太perfect啦!
作者: xconcert    时间: 2010-1-19 23:43

水着系列一直很喜欢,泳装对女优身材的包裹一直觉得很美,支持楼主
作者: zhaosales    时间: 2010-1-20 00:00

看见她的大奶,小弟弟都马上树立起来了,感谢了
作者: zhaosales    时间: 2010-1-20 00:02

作者: zhaosales    时间: 2010-1-20 00:03

作者: 165372075    时间: 2010-1-20 00:33

说实话,在下对大奶的实在不感冒,太大太小都不适合
作者: zr5508022    时间: 2010-1-20 00:37

这妹妹长得很清纯,但是却拥有魔鬼般的身材,真所谓是童颜巨乳啊~
作者: 风的脚    时间: 2010-1-20 00:48

真的好巨乳啊,J-CUP不是吹的啊,不过说实话,巨乳也就意味着下垂了.残念
作者: bionicle    时间: 2010-1-20 01:10

波霸才是我的最愛,灘坂舞的皮膚又白奶子又大 很誘人,樣子身材都沒有話說!  支持下載了
作者: arjonemo    时间: 2010-1-20 01:15

競泳水着LOVERS灘坂舞雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊,樓主辛苦
作者: aron2222    时间: 2010-1-20 01:21

确实很显身材啊,这女友胸部大的不得了啊 都摊到身上了
作者: wei364372790    时间: 2010-1-20 01:55

童颜巨乳,脸蛋漂亮,有身材,泳衣遮挡不了她的双峰。
作者: fsi222383    时间: 2010-1-20 02:15

此女优长的清纯,更是奶大极品,配上泳衣。无以伦比呀。
作者: heiye1312    时间: 2010-1-20 02:21

好可爱的巨乳女优 这身材没得说  不知道剧情怎么样  拿下了
作者: abc002659    时间: 2010-1-20 02:28

確實是好物 紅心獻上  滩坂舞一直是比較喜歡的女友 無論身材還是相貌都是一流
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-20 02:56

皮肤白皙细嫩,而且比比还是满嫩的粉红色啊,真是让人一看就想干啊!
作者: ababyG    时间: 2010-1-20 03:05

怎么没有剧情截图?
这样的图没有什么参考性
作者: byt19870615    时间: 2010-1-20 05:27

那两大大峰 没话说了 占用内存大点了 本人机器有限 希望来个高手压缩一下
作者: zqbillli    时间: 2010-1-20 06:10

楼主 这MM的胸围也太吓人了吧 J cup 下载好好观看一下
作者: CTACTA    时间: 2010-1-20 06:16

好壮观的大胸呀,演员也漂亮,感谢下楼主,红心献上。
作者: falabijia    时间: 2010-1-20 07:57

競泳水着是个人比较喜欢的题材,这次楼主分享了真是感激万分!
作者: wubao63    时间: 2010-1-20 08:15

这个叫灘坂舞的肉乎乎的风骚小娘们老狼想要滴 !楼主辛苦 !
作者: haonan322    时间: 2010-1-20 08:40

很是好看,谢谢你了,我下来收藏了哦,再次感谢你!
作者: sweetgod    时间: 2010-1-20 08:56

奶子真大,诱人.看的舒服,谢谢楼主了,好
作者: lihuainansm    时间: 2010-1-20 09:04

感谢楼主的无私奉献,特别喜欢灘坂舞的片子,尤其是她的写真,真是太性感!
作者: acjq    时间: 2010-1-20 09:14

身材很火辣,而且加上连体泳衣诱惑极大,实在有点受不了,献出红心支持楼主!
作者: ldb1998    时间: 2010-1-20 09:24

童颜巨乳。。。极品哇 又想起了苍井空~~这个应该是真胸吧
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-20 09:25

哇 这女的身材真是一级棒啊!胸部长得真是大啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-20 09:26

好青春的MM啊,年纪轻轻但是乳房好大好嫩好白啊。
作者: jiewen    时间: 2010-1-20 09:43

圖片多放兩張啊,樓主小氣呀.呵呵,看的心癢癢,趕快下載.紅心送上咯~
作者: beyondztf    时间: 2010-1-20 09:45

楼主真的辛苦了!谢谢你的分享!舞一直是我喜欢的类型 再加上是泳衣 无敌了~嘿嘿
作者: caiscienst    时间: 2010-1-20 10:08

这个泳装美女非常的有诱惑力,吸引得我都翘起来了,感谢老大的好片
作者: weisheel    时间: 2010-1-20 10:12

就这一张图片啊。不过足够吸引我下载收藏了。其实女人穿一点东西比裸体更具诱惑力。感谢分享
作者: wuhai1222    时间: 2010-1-20 10:13

楼主有心了,让我等小狼也饱眼福流口水,不胜感激……
作者: yooray    时间: 2010-1-20 10:14

哇塞,真的是好大啊,美眉也清纯看起来~~
作者: toni588    时间: 2010-1-20 10:24

这个MM实在是太诱人了  让我想上去咬一口
作者: semite1    时间: 2010-1-20 10:37

这个女优穿了泳衣身材好突出啊。太迷人性感了。
作者: lianfengyuan    时间: 2010-1-20 10:37

对巨乳系列不是很感兴趣,个人认为只要符合身体比例就好。还是要谢谢楼主发片。
作者: ansyy44    时间: 2010-1-20 10:58

他的奶子好大呀!真像咬一口,就是图少了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2