标题: 很简单的强力兴奋剂 劲酒(我不是卖酒的) [打印本页]

作者: catdog28801175    时间: 2010-1-21 23:42     标题: 很简单的强力兴奋剂 劲酒(我不是卖酒的)

【使用物品】:很简单的强力兴奋剂 劲酒(我不是卖酒的)
【经验年限】:半年 不是每次都使 试过几次效果很好!
【细节介绍】:经常看到一些药品广告号称10元延时XX小时 从来不敢试怕吃坏了鸡鸡。一次听朋友说喝劲酒很刺激,觉得好玩决定试一试。(再次重申我不是卖酒的)第一次的时候是某次采花前的中午,和朋友一人一小瓶劲酒。我酒量一般,喝了2两就有点晕,选好妹妹发现还是有点效果的,射了一次以后,很快就又来劲头了,鸡鸡硬的很,感觉战斗力明显比平时好。喝酒的朋友可以试一试啊。
【利弊分析】:好的方面:有提升战斗力的作用,延时 加强硬度,不过最好提前点喝那不是伟哥!
              不足方面:喝少效果不明显 ,喝多了人晕了(有点矛盾),感觉身体虚的朋友可以事后补一补也不错

作者: chinars    时间: 2010-1-21 23:45

很好~~~很好~~~很好~~~很好~~~
作者: j_5923    时间: 2010-1-21 23:48

劲酒 有用嘛。?。。 下次去试试。。
呵呵
作者: catdog28801175    时间: 2010-1-22 00:24

二楼的兄弟看看效果如何,特别是你一夜风流后感觉腿脚酥软的时候补一补,呵呵,挺管用的 大家点红心支持我一下啊
作者: ruilan    时间: 2010-1-22 13:15

这个还真没喝过,下次就点它了,看看是不是真的像楼主所说的!
作者: zyd2xxx    时间: 2010-1-22 13:58

是不是真的啊  我家正好有1箱(我打算练酒量用的),不过劲酒真的好难喝啊
作者: 23430201    时间: 2010-1-22 14:03

劲酒虽好,可不要贪杯哦,贪杯了会误事啊!
作者: sunlu1128    时间: 2010-1-22 14:09

很简单,它里面含有淫羊霍一类的壮阳中药嘛!!
作者: donggandouzi    时间: 2010-1-22 14:10

貌似这个方法很好,回头本人也要试一试,要喝到恰到好处的时候才行
作者: 安生河    时间: 2010-1-22 14:12

这个我可知道,我经常喝,就是补酒而已,跟自己拿海狗鞭泡的可差多了。总而言之,楼主所言有些虚
作者: xiaozhu00    时间: 2010-1-22 14:23

是不是外面卖的劲酒啊  劲酒劲酒果然有劲哈  支持
作者: gaojie521    时间: 2010-1-22 14:53

我喝过没有什么感觉,到是有一种叫爽三天的酒效果真的很好,朋友们不防用用
作者: 明明是自己    时间: 2010-1-22 15:29

还是少喝酒做事好  真的很伤身体   我深有体会   现在就是后悔了    大家可不要这样做啊
作者: leteitysky    时间: 2010-1-23 13:10

试过以后效果还以了。不过酒量不行的还是算了吧,喝到自己睡着了就不好了
作者: hzl6    时间: 2010-1-24 19:10

可能是因为里边有淫羊藿吧,那个好像是补肾壮阳的吧
作者: sexyh    时间: 2010-1-24 21:27

我晕!还有这么一说啊?真想去 看看!多少喝酒后干事好像相当伤身!
作者: yufu483500    时间: 2010-1-25 00:45

喝过几次劲酒啊  喝完也没啥感觉 通常喝完应该不行才对吧?
作者: q79101    时间: 2010-1-25 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

喝太多烈酒會陽痿的喔!lz小心點!是真的!沒開玩笑!
作者: q79101    时间: 2010-1-25 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

而且也傷肝喝多是絕對無益的!怎麼說酒也是傷身的!
作者: zil0vewq    时间: 2010-1-25 02:38

那种东西真的有用么?补酒而已,.如果有用的话,天下怎么会有那么多阳痿肾虚的人呢?
作者: clown1902    时间: 2010-1-25 09:04

劲酒虽好,可不要贪杯哦 连广告都这么说了 应该不会有事的 而且必然后又一点效果的啦
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-25 10:02

我喝劲酒怎么没有楼主所言的效果,也许是酒精起到麻醉作用吧。
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:03

效果真有这么好的话,我们也买几包试试。感谢分享
作者: yappler    时间: 2010-1-25 14:37

看了劲酒广告就去试了。可能因人而异。我觉得一般
作者: wy817    时间: 2010-1-25 14:39

酒本来就是兴奋剂和麻醉剂,事前喝一点,可以延长时间。但是如果是想要BB,那还是算了。
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-25 14:40

这也是因人而异的吧,如果效果非常好的话他就不仅仅是酒了。
作者: zhangbaizg    时间: 2010-1-25 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

恩!楼主说的没错!!我和我的一个朋友也一直用哪个劲酒!!喝完了确实有效果!
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-25 16:26

哪天去找小姐前喝喝试试,希望能把小姐都抄爽起来
作者: qlqqlqqlqqlqqlq    时间: 2010-1-25 16:38

这个我也喝过的,哪里来LZ说的那个效果啊,LZ可能是那天发挥特好,心理作用吧
作者: gzhgsc    时间: 2010-1-25 17:06

兄弟看看效果如何,特别是你一夜风流后感觉腿脚酥软的时候补一补,呵呵,挺管用的 大家点红心支持我一下啊
作者: shandongyihui    时间: 2010-1-25 18:57

不会吧,对身体有没有害处,不会有什么副作用吧?
作者: angle7186    时间: 2010-1-26 21:16

真的有这么好吗?
我喝了甘多也不见有作用啊
再有喝酒后做对身体有害啊,好容易阳萎的啊
作者: qlzzriyue    时间: 2010-1-26 22:03

尽酒不是补酒嘛?没喝过,但是常见周围人喝,也不贵。这样真的能行?事前喝好还是事后喝好?
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-26 22:46

劲酒倒是喝了不少
但是没这种感觉啊?倒是喝了点酒之后都有些助兴的味道。
作者: wepking    时间: 2010-1-26 23:47

里面不会是直接加的伟哥吧 那就糟了啊 楼主小心点
作者: 32931732    时间: 2010-1-27 00:33

看来这个方法还是适合酒量好的人嘛,如果酒量大得出奇,一下喝进去一斤,那都可以超越非洲猛男了。
作者: tagore    时间: 2010-1-27 00:56

劲酒是保健酒,里面有助兴成分。不过喝一般的红酒也行,造气氛用!
作者: maga    时间: 2010-1-27 01:09

以前试过,是不错但做爱喝恐怕效果一般吧,常饮有助强身啊
作者: guobing117    时间: 2010-1-27 01:48

劲酒我喝过很多次,不过好像没有这种作用,每次喝完头都很痛,这东西有点伤头
作者: whgk    时间: 2010-1-27 09:21

论坛里好多人说劲酒好,可为什么劲酒我喝怎么就没什么效果呢?
作者: uuhuu    时间: 2010-1-27 09:58

酒可以助兴也可以乱性的,看自己的身体需要了
作者: 9999456    时间: 2010-1-27 09:59

其实不是酒的事,只是酒把你的敏感程序给麻痹了,所以你才达到延时的作用。
作者: yang9874    时间: 2010-1-27 12:33

真的假的 我也想去试试 希望成功 大家祝福我吧 哈哈
作者: 331600ttt    时间: 2010-1-27 16:40

不过就这酒里厂里还能给 放多少料吗,还是自己泡点好!
作者: cckcc    时间: 2010-1-28 16:51

哈哈,楼主实践出真知啊,真是了不起,很赞同这样的做法!
作者: 28255110    时间: 2010-1-28 17:06

这酒本来就是药酒,里面所含有的成份的确是有壮阳的成份,因人而异了
作者: 飞2005    时间: 2010-1-28 19:32

我要去超市买几瓶让老公试一试,他喜欢这些新奇的东西
作者: ridaijinghua    时间: 2010-1-29 01:55

劲酒本身是补的吧,药酒,另外有时酒是可以起到临时补充体力的作用
作者: verynb    时间: 2010-1-31 14:47

楼主,我只能说你的想象力太厉害了,这样都能让你想出
作者: ddqq0000    时间: 2010-1-31 19:33

广告不是说了么,劲酒虽好,还得悠着点,身体好才是真好。
作者: mirzhang47    时间: 2010-1-31 20:56

这个还真没喝过,下次就点它了,看看是不是真的像楼主所说的!
作者: wxhjc    时间: 2010-2-22 10:01

此言有些虚.劲酒我经常喝,可不是真的像楼主所说的!
作者: lw117    时间: 2010-2-22 10:50

好用吗?改天找个机会试一下。我得喝一瓶才行。
作者: xxfozu    时间: 2010-2-22 10:53

不知道是否真的啊,广告是做的很好,没有试过,有机会体验一下
作者: li123456789    时间: 2010-2-22 11:25

劲酒我是经常地喝,就是没有出现上面说的效果,是因人而异吧!
作者: xkbps    时间: 2010-2-22 11:28

劲酒成分是什么?听很多人说过,自己的唯一感觉就是很难喝,鄙人喝不下去。
作者: tangseng6601    时间: 2010-2-22 11:28

劲酒我还没喝过呢,有时间买点去试试,是在药店卖还是在超市卖啊,效果真像楼主说的那样吗
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:32

恩 不如吃海马粉了 更带劲 那个才叫补啊 吃多了还鼻血 哈哈..
作者: samsung216    时间: 2010-2-22 11:33

恩 不如吃海马粉了 更带劲 那个才叫补啊 吃多了还鼻血 哈哈..年轻就是好 啥都不用补
作者: hulaoqi    时间: 2010-2-22 12:12

感觉没啥用呢。。常试。。还不如喝正常的白酒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2