标题: [经典] 吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組 [打印本页]

作者: qwe83663    时间: 2010-1-25 12:31     标题: 吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組

【影片名稱】:吉沢明歩:19歳から3年分の全セックス12時間3枚組
【影片時間】:720分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:13.1GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-24起
【驗證編號】:ec1f9154f93af7ef574ee303d20f6de569d0cd3a 分塊大小:2 MB
発売日: 2010/01/22
出演者: 吉沢明歩
監督: 神田うさぎ構成編集
シリーズ: ----
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: ALICE Pink
ジャンル: パンチラ 騎乗位 ベスト、総集編

今やスーパーアイドルのアッキーにも、初々しい頃があった!アリスだからできるそんな激レアな季節をすべて収録!!19歳・
20歳・21歳…アッキーは艶やかに変貌していきます。全18作品の全SEXを網羅した超豪華特別盤!

附件: Ffp16cPJZx.torrent (2010-1-25 12:31, 136.4 KB) / 该附件被下载次数 3825
作者: gesake    时间: 2010-1-25 12:36

这个应该是明步妹妹年轻时期的片子吧,眉宇之间还不脱青涩之气。时光荏苒,她已是妩媚动人的演艺之王了,再回头看这个刚出道的片子,另有一种滋味。不过太大了,等小格式的再下了。
作者: yourbww    时间: 2010-1-25 12:38

19岁开始拍片。到现在青涩的稚气已经见不到。熟女气质正在慢慢显露。不变的是对她的喜爱和每片必下的习惯。
作者: allen198303    时间: 2010-1-25 12:55

这片就只有纯支持了,文件太大可惜我的硬盘太小
作者: a3610    时间: 2010-1-25 12:59

明步美眉的片子是比较好但是也太大了吧,硬盘小只能支持下了
作者: libraglory2    时间: 2010-1-25 12:59

喜得是这是多么珍贵的布姐出道时期的作品 青春清纯  忧的是那个时候的马赛克估计重到令人发指吧
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-25 13:05

我收集了很多吉沢明步的影片,这部没见过,不过太大了,纯支持下。期待小格式。谢谢楼主了。
作者: espfyd    时间: 2010-1-25 13:22

吉沢明步早年的合集啊,我收集过一些,但是很多是VHS转录的,效果很差,多谢lz
作者: imba.saber    时间: 2010-1-25 13:28

吉泽明步的片子我必下哈 谢谢楼主 现在电脑里大概有10G的片子类
作者: 陳華勁    时间: 2010-1-25 13:33

吉澤19歲拍的片子,太經典了,不收下就對不起樓主了.儘管容量大,但還是照收.
作者: evanzj    时间: 2010-1-25 13:41

片子太大了,下载不了只好红心支持下下了。谢谢
作者: raulliyue    时间: 2010-1-25 13:43

这好像是吉泽明步早期的合集,她早期的片我收集的不全,这个很想下,但是太大了,如果能压到4G左右就好了,只能纯支持了
作者: mwjsl    时间: 2010-1-25 13:49

明步的早期作品,还是现在发的片比较有水准,谢谢楼主发片
作者: zgh800    时间: 2010-1-25 13:51

19歲拍的片子,太青春了,很想下啊 容量太大了,希望楼主压缩个小的点的,硬盘小啊
作者: garnettyinan    时间: 2010-1-25 13:56

这是步姐刚出道时的作品了吧?那时的她还好青涩呢。
作者: garnettyinan    时间: 2010-1-25 13:57

这是步姐刚出道时的作品了吧?那时的她还好青涩呢。
作者: cobar123    时间: 2010-1-25 14:04

非常好的片子,多谢分享,支持一下楼主!!
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 14:05

楼主你真敢放出来啊,这么大的片就算下了也放不出来啊,要求配置很高的。
作者: chenlidong1    时间: 2010-1-25 14:11

虽然说够经典的!但是这也太大了吧!汗 13个G
作者: 诸葛歌    时间: 2010-1-25 14:12

明步这部片子居然达到了12小时 一定得收藏了 感谢楼主
作者: 7t7t    时间: 2010-1-25 14:14

以前清纯可爱多了,感觉现在比较妩媚,不过也算各有各的优点吧
作者: linzhongshao    时间: 2010-1-25 14:33

这个容量也太大了点吧,想下硬盘也放不下啊
作者: pptxws    时间: 2010-1-25 14:47

非常喜欢这个妹妹的片子啊,非常感谢楼主能够翻出来啊
作者: binghewei    时间: 2010-1-25 14:49

看来是很早的片子了,应该特别羞涩吧。。下来看看。谢谢了
作者: david_in    时间: 2010-1-25 15:29

吉泽明步早期作品大合集!
真是感谢楼主,虽然很大,还是下载了!
作者: wzxwwj    时间: 2010-1-25 15:47

小步的早期作品,好想下!但这个也太大了点了吧,13G,汗!
作者: 小衣    时间: 2010-1-25 15:56

看样子比较经典 是明步19岁时的作品啊 出道蛮早的
感谢楼主发帖 期待小容量的下载
作者: q56430388    时间: 2010-1-25 16:05

还早的片子啊!吉沢明歩mm青涩啊!支持楼主
作者: mager0001    时间: 2010-1-25 16:29

青涩的吉泽MM啊好想下可是太大了 等我换了硬盘我下两遍  一个看视频一个听声音
作者: r6ey476r    时间: 2010-1-25 16:29

19岁啊,跟现在的感觉不一样 一定要下来看下
作者: woniu2048    时间: 2010-1-25 16:31

这个这个。下是想下,可是太大了,又没有压缩版阿?支持楼主!
作者: aa19890506    时间: 2010-1-25 16:37

經典片 現在變的很性感說

來回味一下

感謝唷
作者: jiduxiee    时间: 2010-1-25 16:40

感觉那是的明步好青春呀  没有现在那么瘦了呀 很不错  就是太大了  下不了
作者: realplay1300    时间: 2010-1-25 16:42

硬盘里早保存了明步美眉的大量片子,这个女优确实是经典,容貌身材没话说,谢谢楼主发片,
作者: safe    时间: 2010-1-25 16:59

吉澤19歲拍的片子,太經典了,就是太大了,只有纯支持一下了。
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-25 17:43

吉沢明歩对是个尤物啊, 長得青春清纯, 謝謝分享!
作者: zh19850501    时间: 2010-1-25 17:47

明步小时候很可爱啊,个人觉得比现在好看多了,谢谢分享
作者: heropp    时间: 2010-1-25 18:25

片子是好片,不过实在是太大了,已经不是DVD的概念了,忍痛不下了
作者: ERWAERWA    时间: 2010-1-25 18:51

非常喜欢吉迟明步的片子非常喜欢,19岁的样子好清纯可爱哦。可惜是在太大没办法了
作者: nbagenius    时间: 2010-1-25 18:56

冲着明步来的,不管什么东西先收下了,谢谢楼主
作者: T—麦1    时间: 2010-1-25 19:12

这是好几年前的明步MM了,那时还有点婴儿肥,脸圆圆的,很不错的作品,值得收藏。
作者: changgong52    时间: 2010-1-25 19:15

刚出道的时候看着就有一股成熟的气息,下来看看,支持LZ
作者: 100071    时间: 2010-1-25 20:13

吉沢明歩那会还真青涩,像个学生。支持她的影片,红心送个楼主
作者: kow05    时间: 2010-1-25 20:28

好片片,真的很喜欢,多谢楼主大大的无私分享
作者: arale19800615    时间: 2010-1-25 21:15

真的是大手笔阿,长达12个小时的巨制!女优当如斯!
作者: songs1985    时间: 2010-1-26 09:18

着是ISO模式啊,我下完种子才发现.这个模式下完后,还得有虚拟影象转换,小弟目前还不会转换呢..希望楼主发个AVI.RMB模式的,12小时才13G文件还算正常.
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-26 09:39

可惜太大了,谢谢楼主了,希望能够压缩一下啊。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-26 12:05

this is too great to be got this film, I am her fans, I want to have all of her film, thank you
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-26 22:35

还有婴儿肥的明步,稚气未脱的明步,孩子气的明步,如今已经完全是痴女了
不知该为日本的AV行业感到由衷的钦佩,日本人啊
作者: wuyelang123    时间: 2010-1-27 20:37

那个时候的明步妹妹看来还真的是还清纯啊。现在身上多了些成熟的味道
作者: hahasuns    时间: 2010-1-28 11:30

吉沢明歩的片子有什么好说的呢,至于说大的狼们,你看看,那是720分钟的片子啊,就是6个小时。
作者: yiyi3200    时间: 2010-1-30 09:36

这部片子已有了,很好看的,吉泽明步非常漂亮的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2