标题: [自压有码] [Rmvb/308MB]人妻竞泳水着 柳田やよ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-25 14:15     标题: [Rmvb/308MB]人妻竞泳水着 柳田やよ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:lilicoco                                                           

【影片名稱】:人妻竞泳水着 柳田やよ

【影片主演】:柳田やよ                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:308mb

【影片時間】:01.29.15                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:33c6ad3e3167caaa5b48e26d7f2b4aede923748f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:人妻竞泳水着 柳田やよ
【影片主演】:柳田やよ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:308mb
【影片時間】:01.29.15   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:33c6ad3e3167caaa5b48e26d7f2b4aede923748f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-E25C_4B5D3519.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@人妻竞泳水着 柳田やよい.torrent (2010-1-25 14:15, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 5626
作者: xiaopahai    时间: 2010-1-25 14:44

以前看过滨崎的泳衣类型的片子的,这个柳田从来没听过,感觉一般吧,就不下了,红心支持楼主
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 15:11

这个长得也太平凡了点吧,太大众化了,看了没什么感觉。
作者: zhufujiao    时间: 2010-1-25 15:11

泳衣这题材不错,好像是熟女型的吧,感觉蛮劲的,可惜有码,纯支持了!
作者: bc1701202    时间: 2010-1-25 15:55

年纪可能是大点,但是内容还是很诱人的,支持
作者: bbq123321    时间: 2010-1-25 16:06

女优一般吧!但胜在水着够吸引,红心给上。
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-25 16:13

女优长的确实很一般,只能是支持楼主一下下了
作者: englishyang    时间: 2010-1-25 16:38

很漂亮的熟女啊,感觉有点象年轻时的汪明全啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊.
作者: 7upanger    时间: 2010-1-25 17:11

人妻系列哦看的不是长相是年龄哦欣赏角度不同 谢谢楼主分享
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:20

光穿上泳衣~也没见到游泳~再说女的也不漂亮!
作者: jshy    时间: 2010-1-25 18:32

女优长的一般,看截图上有两个女优,不知道有没有双飞镜头.多谢分享纯支持了
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-1-25 18:54

长的太普通年纪也感觉有点大,估计是上了岁数肉也有点松松的,不是很喜欢送上帖子和支持
作者: feihao0    时间: 2010-1-25 19:00

泳衣类型还不错,不过就是女的也太那个了吧,不很喜欢
作者: zcp470395625    时间: 2010-1-25 19:18

非常喜欢泳衣的,那样女优身材太诱人了,可惜这俩似乎有点老。
作者: papayacn    时间: 2010-1-25 19:43

一开始很喜欢水着系列的,但是看多了也就这样哈
作者: 忍者猪    时间: 2010-1-25 20:00

不知道叫什么,不过看过她拍的一部东热,长的很漂亮!
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-1-25 20:04

这个蓝衣女人是主角?我看那个黑衣MM比她强不止一倍啊!
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:56

这两个人妻还真是让人喜欢啊 不用的风格 不用的颜色 相同的骚
作者: 天狼    时间: 2010-1-26 10:43

俩个性感的女人啊就是有马的太可西了啊谢谢楼主你了啊
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:33

两个女优都太一般了,就不下了,纯支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2