标题: [经典] 未成年主張 值得一再回味的一遍 [打印本页]

作者: dw1371014    时间: 2010-1-25 16:39     标题: 未成年主張 值得一再回味的一遍

影片名稱】: 未成年の主張
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:25:11
【影片大小】: 695Mb
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:7F44164E82D64B45053D572A1BF44D82E792E053

附件: E31.torrent (2010-1-25 16:39, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 7409
作者: zhutoulongwei    时间: 2010-1-25 16:45

没有什么刺激的图片。但是主角很清纯!不错!
作者: you1983    时间: 2010-1-25 16:46

这个小女人还不错得,不过片子好像很早就有了,印象中好像06/07年出来的,估计现在这个女人也够老的了
作者: zhang325wei    时间: 2010-1-25 16:46

都下载17个了,怎么没人回帖呢,谢谢楼主,红心送上
作者: tele    时间: 2010-1-25 17:03

这个其实是反复发了,日本的一个自拍的,无码而且女的非常不错,在小格式区,手机区都反复发过。值得看。
作者: yzsx    时间: 2010-1-25 17:07

谢谢楼主分享,真的是个大美女啊,不错,确实值得一再回味,一遍又一遍
作者: qzjszhengqi    时间: 2010-1-25 17:13

谢谢楼主分享,女的确实漂亮,而且表情很自然,看了很舒服
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 17:16

很早以前就有了,这个女的脸蛋看起来很年轻,但B就象是有40岁以上的样子。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-25 17:22

听了楼上的介绍,我怎么看不见一张图片呀,郁闷哟!
作者: afei75    时间: 2010-1-25 17:56

这小姑娘确实比较嫩,表情也比较羞涩,喜欢这样的。
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-25 18:13

第一张照片感觉妹妹有二十五岁了,最后一张,可能是很朦胧,感觉是个嫩货
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-1-25 18:23

这个片子我以前就下载过了!
现在还珍藏在我的电脑硬盘里!虽然这个片子比较小!
但是物有所值,里面的女优是比较漂亮的,最关键的是,那个女优有一种非常青涩的小女孩的味道!
这个是一般女优所没有的,而且还挺漂亮!
所以这个片子是好片子,喜欢的人可以下,小硬盘的福音!
作者: 44376806    时间: 2010-1-25 18:32

下载人数不多啊 还是图片太少的缘故 楼主想隐瞒什么
作者: suiyia2009    时间: 2010-1-25 18:59

未成年波波都那么大了,日本女孩子发育真是好啊。
作者: haohandiyi    时间: 2010-1-25 19:02

这个电影不错 女主角像是个没有成年的  我喜欢要马上下载看看
作者: kbzhanhao    时间: 2010-1-25 19:29

妹妹好嫩,有十八岁吗就出来拍AV,可惜这么好的妹妹.
作者: v3freestyle    时间: 2010-1-25 19:31

我就喜欢这个,多谢楼主分享,找了很久这个片子了
作者: hzshs    时间: 2010-1-25 19:46

这部片以前就收藏了,今天在这看到,忍不住又回味了一遍,呵呵!
作者: suplxunn    时间: 2010-1-25 19:55

楼主标题的意思是说女优为成年吗?不像啊,女优感觉至少有20了~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 20:23

这个好像没有看过,好清纯的小MM,不过不知道内容怎么样。
作者: mssm601    时间: 2010-1-25 20:39

挺清纯的妹妹,谢谢楼主分享,挺不错的,收下了
作者: 忽然叶落    时间: 2010-1-25 20:45

这种房间的环境我很喜欢,感觉很有感觉哦。
作者: beatify99    时间: 2010-1-25 21:10

这个小姑娘五官中眼睛不是长的很诱人的说。
作者: daiming200    时间: 2010-1-25 21:27

应该是日本的吧  长的不错  支持楼主了
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:16

支持哈!!再接再厉!!多来点!一男挑几女的片吧!!
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:16

支持哈!!再接再厉!!多来点!一男挑几女的片吧!!
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 02:32

哗,条女好索呀,正啊
哗,条女好索呀,正啊
哗,条女好索呀,正啊
哗,条女好索呀,正啊
作者: 匿名    时间: 2010-1-26 09:49     标题: 额外人玩儿玩儿玩儿

发生的发给地方 ewrwe 额外热并无二百万二班
作者: jin_jin    时间: 2010-1-26 10:37     标题: 请问论坛的兄弟:谁知道她叫什么名字

我真心感谢楼主得五体投地,因为这是我一值在寻找的女优。以前只看过她的一个片段,而且也不是很清晰,更想知道她的名字以便日后搜索,她是我心目中的偶像,是我真心倾诉的对象,我太喜欢她啦。
恳求楼主和论坛的兄弟们,请问有谁知道她的名字,小弟我不胜感激!
作者: 爷爷也倾城    时间: 2010-1-26 11:25

女孩子长得好漂亮,但是好像不是专业的女优一类的,像是自拍的多点,支持楼主的分享!送上一颗红心!
作者: wyj1975    时间: 2010-1-27 10:15

看着是挺小的,应该不错,要是有BB照就更好了。
作者: orochi14    时间: 2010-1-27 10:32

看着岁数真的不是很大,而且很嫩很清纯下了
作者: landihxy    时间: 2010-1-27 13:42     标题: 喜欢

我就是喜欢清纯的MM希望以后楼主推出更好的清纯MM
作者: gaoxiu1228    时间: 2010-1-27 17:58

老片子一个,没有那些专业女优的演技,不过我反而比较喜欢,那些专业A片已经流行剃毛,看着不自然,就像欧美的我现在几乎不看新片只看怀旧,而且这小妞也没有那种专业叫床,说实话,有些片子的女优我本来看着很有性趣,但一听到那叫床声想不痿都难,叫得太假太夸张!
作者: 小天一    时间: 2010-1-29 01:32

人长的是不错,就是下面有点吓人。上下不符。
作者: yaocm123    时间: 2010-1-29 02:55

以前的旧片来着
不过女主角很正点
也很淫荡啊
作者: bujiesenan    时间: 2010-1-29 12:40

的确是老片子了,希望多发美女片啊,谢谢楼主了。
作者: 浪心无梦    时间: 2010-1-30 15:22

希望这样的帖子能多发上来和大家分享,加心支持楼主发贴!再接再厉啊!
作者: lvsf01    时间: 2010-1-30 15:57

这个不错啊!很清纯啊!大大的眼睛!像洋娃娃一样啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-31 20:25

未成年主張,我電腦裏都收藏好幾部,好像似乎看過女主角.身材好模樣好,果然是精品,值得一再回味
作者: hybdhybd    时间: 2010-2-3 11:43

仔细看过这么多人的回复,貌似都没有能讲到关键,这片子我两年前就下过了,当时还有一部她演的,名字想不起来了。这个女人有的版本被说成韩国A片,不过我记得有片头和封面照显示是日本片。从头到尾基本没有对白,拍摄风格是自拍,真实感挺强,就是拍摄角度单调以及清晰度差了一点。此女的特点是娃娃脸加丰满嫩白,不过真正的看点是她的外阴,尤其是超级发达的小阴唇,异常肥厚,与其外貌极不相称,颜色看起来也很嫩,貌似搞的过程中还真的出水了,强烈建议大家看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2