标题: [制服角色] 水元优奈合集 [死夜悪] 壁越妻恥(字幕) 美人記者失踪事件 強制快楽研究室 [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-27 10:53     标题: 水元优奈合集 [死夜悪] 壁越妻恥(字幕) 美人記者失踪事件 強制快楽研究室

水元优奈合集3部 死夜悪 壁越妻恥(字幕) 美人記者失踪事件
【影片名称】:(死夜悪)壁越しのあやつり妻 恥 (带字幕)RBD-127  | 美人記者失踪事件 RBD-134 | 強制快楽研究室 RBD-151
【主演女优】:水元优奈|Yuuna Mizumoto
【影片格式】:AVI + MP4
【影片大小】:921 MB + 765M + 950M
【有码无码】:有码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

前几天发的6部水元
http://sexinsex.net/forum/thread-2752399-1-1.html
http://sexinsex.net/forum/thread-2749769-1-1.html

紅心越多出種越快

附件: zephyr.zhao@www.sexinsex.net@Yuuna Mizumoto 水元優奈 3.torrent (2010-1-27 11:24, 101.63 KB) / 该附件被下载次数 35915
作者: hantel1    时间: 2010-1-27 11:02

难得三部合集,水元样子还是不错的,这种强制的片子很能引起人潜在的欲望!
作者: louis214    时间: 2010-1-27 12:25

只要是死恶夜的片子是一部也不放过,谢谢楼主了。
作者: benoit88    时间: 2010-1-27 12:33

按楼主的意思应该是第二部有中文字幕吧,那我就挑这一部了,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 1640    时间: 2010-1-27 12:42

这个女优看起来很忧郁的样子,非常喜欢这样的忧愁美女被干的样子,谢谢分享好片
作者: can12345    时间: 2010-1-27 12:49

最后一部水元mm的内衣真是性感   又是拘束一类的片子吧  看着也不错
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-1-27 12:59

不错的女优,此前看过她的其他片子,想必这几部也值得欣赏
作者: xmcxcmwl    时间: 2010-1-27 12:59

水元mm的片子一定要支持咯,个人感觉第一部还不错。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-27 13:18

看着楚楚可怜的表情都很有感觉 真的希望上她的是我啊 红心送上 请笑纳
作者: pengwei12    时间: 2010-1-27 13:21

性欲好强的大奶女优呀,长得也很可爱,长得不错,身材又好,真的好喜欢,。谢谢分享!
作者: nxqboss    时间: 2010-1-27 14:07

死夜恶是日本av凌辱虐待系列的极品啊,很多极品女优都出演过其中的角色,希望这个不会让我失望
作者: zhangkui888    时间: 2010-1-27 15:30

长的好像一个女影星,看着让人怜爱。
不过这个既然是av女优,那肯定就是让人xxoo的时候有征服感。
作者: useryanan    时间: 2010-1-27 15:48

以前只看过介绍没有看过片子听说她很出名哦
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-27 16:31

水元MM也是老人了啊,感觉胸部已经下垂得比较厉害了,最后一部里面的乳沟基本上是挤出来的,已经感觉不到那种自然紧夹的感觉了。
作者: 不得不爱    时间: 2010-1-27 16:50

黑丝,镣铐,真狠能撩起欲望,支持发片,红心送上。
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:25

这女优的顶极身材真是春光乍泻,看得狼友心里慌慌,狂跳如万马奔腾。
雪白丰满的胴体和柔媚的举动:两个美MM像蜜甜物一般,更令人心动的
是她的神情,柔媚中还带三分冶荡,让人无可自拔的痴态,多谢楼主贡献佳片
作者: yongjielian    时间: 2010-1-27 17:27

女优长的不错啊,就是不看过她的片子,支持楼主
作者: lianjt    时间: 2010-1-27 17:51

楼主难道是水元的大粉丝吗O(∩_∩)O~,前面的2部合集我都没下完呢,又有第三部了
作者: luckcrow    时间: 2010-1-27 18:12

这个妇优我不是很喜爱,纯是支持,这几部片子也是很老的了
作者: jackk    时间: 2010-1-27 18:41

11.7%定格,楼主请火速补种,谢谢!!
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-27 19:18

以前只看过她演的三级片,想不到AV也有,这个女优特别适合做人妻系列的,确实走的也是这种路线了。
作者: mmll11112222    时间: 2010-1-27 19:31

不错的一个合集,不过可能我看的片子比较少吧,我没听说过这位女优啊!
作者: 南宫剑    时间: 2010-1-27 19:55

看图的封面最喜欢第三部,黑丝情趣总是会吸引我啊!
作者: icexile    时间: 2010-1-27 20:52

这女的叫水元?看着第三个封面我还以为是苍井空呢,原来是看错了
作者: asdfghh    时间: 2010-1-28 00:17

水元优奈的片子不错的,很有味的一个熟女,感谢楼主的分享,谢谢.
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-28 02:36

非常喜欢死夜恶的片子,现在还差点就可以刻成一张盘了。
作者: ooxoo    时间: 2010-1-28 03:45

这部都看过了,个人比较推荐记者的那一部,说的是水元MM去采访个BT搞着搞着把自己绕进去了,情节啥的都不错!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-28 04:26

死夜悪一定要收藏的啦,美人記者失踪事件非常給她興奮.紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: Reynold    时间: 2010-1-28 08:38

是那位以魔鬼的身材著称的美女么,没看过她的片子,下来看看
作者: logitech    时间: 2010-1-28 08:52

这个女优给人的感觉不放荡,有点忧郁,又有点渴望。很是撩人啊!
作者: zhangjt110    时间: 2010-1-28 10:19

看题目很有诱惑力的片子,水元女优的奶子很大,值得一看
作者: mjghy    时间: 2010-1-28 11:18

死夜恶的片子一直都是我的收藏目标 收下了 谢谢楼主
作者: roger92402094    时间: 2010-1-28 12:22

第二部封面圖中的水元優奈的車頭燈感覺好Q喔! 好想大口的舔她一口啊

感謝大大分享胸部好Q的女優片片,用力下載加速去哩
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-28 12:41

没有听说过这个女优,不过看起来质量很高啊,水源,记着了
作者: good111    时间: 2010-1-28 12:41

死恶夜的片子口味都有点重,还是比较刺激的。
作者: tom761128    时间: 2010-1-28 15:22

太美了。水元妹妹不错。支持楼主。并且强烈敝视工产党的封网措施!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-28 17:57

一转眼水元优奈的片子合集已经到了第三部了,真是很出色
合集,压制的非常清晰,真是一部缅怀经典女优的佳作
作者: KFCTREE    时间: 2010-1-28 19:21

拘束一类的片子三部合集一向都是喜欢的 红心送上
作者: ether319    时间: 2010-1-28 19:44

至从看来她的那部死夜恶的片子就喜欢上她,楚楚可怜的表情很能激发人的兽欲。
作者: dwworld    时间: 2010-1-28 20:29

女优的相貌看起来不错,应该是名比较出名的女优,可惜我的见识不足,以前居然没听说过,太令人遗憾了。不过亡羊补牢为时未晚
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-1-28 21:03

第四张图真是惊艳啊,很是喜欢吊带丝袜的说
作者: 仙境    时间: 2010-1-29 00:38

身材火辣、爆乳美腿、直穿肉絲
只看介绍,我浮想联翩
作者: tsys    时间: 2010-1-29 02:35

從側面看,水元优奈的兩個咪咪很誘人。謝謝分享。
作者: scx723    时间: 2010-1-29 09:28

水元优奈这个女优现在不知下马没下马,她的叫声听得不错。
作者: 杨二扯犊子    时间: 2010-1-29 10:10

死夜悪的片子还是很不错啊,多谢啦!其中的一部比较感兴趣,下来瞧瞧
作者: goven    时间: 2010-1-29 11:01

一直以来故事都不免落入俗套,看了开头就知道结尾,终于看到水元mm在这方面总是给人带来新意
作者: 风生水起    时间: 2010-1-29 14:41

水元mm的片子不错啊,我只有其中一部,其他的收下了,感谢分享。
作者: 又被删号了    时间: 2010-1-29 22:33

好片子十分喜欢,特别是第一部非常有感觉,支持楼主大作!
作者: zs582126    时间: 2010-1-29 23:33

水元mm该是很不错的,而且有两部没看过,支撑
作者: sxwr31    时间: 2010-1-30 03:36

死夜悪里面她算比较LIKE的女优,好些没看过感谢收下了
作者: vampire    时间: 2010-1-30 11:37

很喜欢死恶夜的片子,谢谢楼主分享
支持一下
作者: sf3692    时间: 2010-1-31 13:53

死夜恶的口碑很好的,现在越来越喜欢这个系列了,塑造的气氛很好,身临其境。
作者: jonck    时间: 2010-1-31 17:58

片子应当还好看了,三部下很可以,楼主支持!支持!
作者: zucehaonan    时间: 2010-2-1 12:51

这个女人的从没看过,看图片长的还漂亮,身材不错,皮肤也白,不知道功夫怎么样,呵呵.
作者: zhao760119    时间: 2010-2-2 01:58

死夜恶的片子一向都是精品,这个应该也不错,下来看看。
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-2-4 17:47

看来是一部有点口味的片子,还是个合集,非常精彩啊。
作者: xufangbinyx    时间: 2010-2-6 02:21

原来是三个片子我还以为是放错图片了呢 呵呵 谢谢她的片子都是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2