标题: [新片自压] [RMVB/575MB](SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!! [打印本页]

作者: stilllafe    时间: 2010-1-31 04:15     标题: [RMVB/575MB](SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!!

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!!
[影片主演]:周防ゆきこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:575MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50ce298af03642b4e8d8b2e892a94f948f3aab8e
『商品編號』 SDCA005
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!!
[影片主演]:周防ゆきこ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:575MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:50ce298af03642b4e8d8b2e892a94f948f3aab8e
『商品編號』 SDCA005
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-B6A8_4B64927F.jpg[/img]

附件: stilllafe@www.SexInSex.net@(SOD)周防ゆきこ 優等生に顔面射精 初体験!.torrent (2010-1-31 04:15, 48.89 KB) / 该附件被下载次数 10123
作者: sangteiwenfeng    时间: 2010-1-31 08:32

真的是第一次吗?MM上午MIMI好大哦!
作者: 蔓延    时间: 2010-1-31 10:33

此女只是封面上好看。但是我下载了百分之五十多看预览后坚决删除了,这是为什么呢?
作者: leelongsheng    时间: 2010-1-31 10:34

好像很不错哦,我喜欢看一些新人的影片,感谢楼主提供。
作者: xsl1101493.    时间: 2010-1-31 11:26

清纯可爱型的啊~ 我喜欢,还有丝袜,奶子大丰满,男优好幸福~
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-31 12:42

颜射的经典片子啊,而其女主角的身材真是没有话说啊
作者: bbq123321    时间: 2010-1-31 14:46

女优太可爱了,还能够在她面前颜射,真是太幸福了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-31 16:04

周防ゆきこ也算是AV界的超级女声了,毕竟SOD大费周章的
搞了大半年,也是从万千立志跳入风俗业苦海的良家中精心
选拔出来的,不知道SOD的高官过没过过手,这东西不好说
在AV界这样的过手也算是先替观众们验验货,合格了再推向
市场,封面杀手谈不上,但是也别太指望
作者: jingken    时间: 2010-1-31 20:03

感谢ls的介绍,这下有兴趣下来看看了呢。
作者: jordan2006    时间: 2010-1-31 20:41

女优属于清纯可爱型的,皮肤很白嫩,谢谢分享
作者: slash423    时间: 2010-1-31 23:52

看了楼上某位同志说下一半看了预览就没戏,真的假的。新人看起来不错,SOD的这个新人也是选拨出来的,日本的风俗业真是发达,谢谢楼主发片
作者: liumang1202    时间: 2010-2-1 14:19

肯定不能算是封面杀手,长得不算太漂亮,但真的很可爱,很纯,有点我比较偏爱的婴儿肥
作者: guan198204    时间: 2010-2-1 14:46

楼主太厉害了 全部是好片子 谢谢你的发帖辛苦了  
支持你的辛勤劳动成果i
作者: qsxx048787    时间: 2010-2-1 15:01

看着女优那一脸无辜的表情,实在是非常可爱啊
多谢分享了
作者: jifeng1982    时间: 2010-2-1 15:24

sod的新人女优啊,看上去非常的赞,希望不要让人失望
作者: iandog524    时间: 2010-2-1 19:39

看上面几位的说法 貌似只有封面照片好看?封面杀手?
作者: keren    时间: 2010-2-3 17:55

好清纯呀,还穿了丝袜搞,真的是很有一套呀。
作者: qq467846517    时间: 2010-2-4 17:51

额,看起来怎么那么像未成年呀,好清纯可爱呀,口交的话实在太刺激了
作者: dazongshi    时间: 2010-2-5 21:10

有时发现看红心的数量的确能明白大概什么类型的片子比较有人气。红心送上
作者: okfuck    时间: 2010-2-8 11:55

严重支持楼主发如此好片,初体验,片型好,喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2