标题: [经典] 人妻熟女 1.31 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-1-31 08:10     标题: 人妻熟女 1.31

[影片格式]WMV
[檔案大小] 13.24GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

フェラコレ 熟女編 25人のフェラマダム

非日常的悶絶遊戯 3人の仲良し奥様、友希、美鈴、純の場合

美尻奥さま騎乗位狂い 北条麻妃

家出妻 川上ゆう

陵辱人妻温泉

痴熟女

義母交尾 中出しスペシャル4時間

団地妻 高坂保奈美

艶熟 中出し 北原麗子

厳選奥さまシリーズ 猛乳Hカップのおばさん 時越芙美江

附件: wife 1.31.torrent (2010-1-31 08:10, 137.56 KB) / 该附件被下载次数 7923
作者: fihc    时间: 2010-1-31 08:16

楼主够早的啊每天一包辛苦了不过图挂了红心奉上
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-31 10:11

最后一部电影里的女人太恐怖了,实在是不敢多看一眼,不过其他还是很不错的,谢谢楼主
作者: bhkn    时间: 2010-1-31 12:43

人妻的合集4小时可看可下可收藏,
北原丽子就是日本版的孙悦
作者: yzluzhilin    时间: 2010-1-31 14:30

种子好象有点问题,楼主请检查一下,谢谢了!非常喜欢这一集。
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-31 19:39

今天内容很丰富,其实这个栏目天天如此,谢谢了。
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-31 22:36

又有一部非日常闷绝游戏,喜欢这些熟女的演绎,丰满的身材再配合风骚的表情真是太诱人了,感谢楼主分享!
作者: changji    时间: 2010-2-1 03:02

这次的合集不错啊,特别是那个翔田千里的,看封面都不敢想象她的年龄了啊
作者: joesu    时间: 2010-2-1 03:32

这些个片子剧情倒是不错哈,特别是那个离家出走的大妈,露宿街头,情节就这么展开了
作者: chenxq1227    时间: 2010-2-1 10:25

第二部三个美熟女玩应该很不错,很期待,下来看看
作者: tony123456    时间: 2010-2-1 11:15

一次收录25位熟女的內容,这样的影片沒有道理不收下来看看,虽然预览图看起来都是口交的行为记录,不过不难发现这样熟女胸型都不错看的感觉,非日常的悶絶遊戏的3位熟女可以看的出来美腿的誘惑力,加上美屁股的骑乘位,这样看起來的视觉效果就会觉得不錯了,什么样的原因会让妻子离家出走,又是什么样的情況可以让自己的人妻在温泉区受到一些欺負?癡熟女一定要穿的这么亮,里面要穿著深色的小褲褲才有吸引力么?加上義母交尾的4時間也是多人的共同演出,还有团地妻等等的內容真的相当精采,最重要的最后一部,似乎真的太熟了,这样的熟女看起来跟一般熟女的感觉又不一样了,所以这样的影片大概只能叹为观止~感谢分享~
作者: czw3456    时间: 2010-2-2 17:59

北条麻妃的皮肤很好哟,蛮有女人味的!白白嫩嫩的少妇让人看着就舒服!
作者: slash423    时间: 2010-2-2 22:00

楼主是熟女片的达人,佩服佩服,凡楼主发的片不下也要支持,相当感谢
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-3 11:58

最喜欢就是第一部那个带黑色奶罩的女人,好像做掉她啊,多谢楼主。
作者: huangchuan2914    时间: 2010-2-5 13:27

这几部片子都很喜欢,可怎么种子还没出来啊?下了好久都没啥反应?兄弟们是不是也这种情况啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2