标题: [经典] 全裸國家體操選手 [打印本页]

作者: 39342098    时间: 2010-2-3 22:32     标题: 全裸國家體操選手

【影片名稱】:肉バレリーナ ユミ
【影片時間】:120
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-02-3起
【驗證編號】:32a7b94ca79d68a1e9ac361c0a85d9580545c6b7 分塊大小:512 KB

附件: _13B40A.torrent (2010-2-3 22:32, 68.18 KB) / 该附件被下载次数 6608
作者: mm121    时间: 2010-2-3 22:54

肢体语言真的很丰富  让人感觉有种另类的快感
作者: caojuju    时间: 2010-2-3 22:55

本人最喜欢练体操的MM了!感谢楼主啊!

盼望已久了!
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-3 23:16

谢谢楼主分享。练过的就是不一样啊。看这姿势摆的。
作者: yanik    时间: 2010-2-4 00:02

真的是体操运动员吗?干起来一定特别爽,肌肉那么匀称
作者: kex    时间: 2010-2-4 00:05

人长得一般,但功夫焊好,谢谢发片,红心送上。
作者: tyranrosaurus    时间: 2010-2-4 00:58

惊!  这个好啊  什么动作都能做的出来
非常另类  红心送上
作者: 吉庆平安    时间: 2010-2-4 01:29

这样高水准的女优都是体育科班出身的吧,报酬肯定很丰厚啦,人家有技术哈,呵呵。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-4 01:42

夭壽喔! 用朝天蹬這種特殊的姿勢在打砲,這誰受的了啊! 可不是人人都有這種機會,可以跟練家子的女生做啊

感謝大大分享筋骨超軟的女優片片,純支持不下哩
作者: vanshion    时间: 2010-2-4 01:44

继上次那个短跑选手之后又出来练体操的了,我喜欢
不过别出练举重的
作者: kimiair    时间: 2010-2-4 09:07

真的没有想到这个女人居然还是玩体操的啊,身材真是好啊
作者: 汉奸    时间: 2010-2-4 09:26

这次的女优还真的是很难看哦,没有什么身材不说,连样貌都没有!
作者: xiaobo1998    时间: 2010-2-4 09:31

从图片上看得出来MM的体操技术很棒哦,真是好片,支持一下!
作者: enzo911    时间: 2010-2-4 10:12

一直在找这个筋肉这个系列的片子,只是没人发,今天终算等到了,这么好的片楼主拜托能多发几部吗?我一定大大地支持!红心今天先送上了
作者: a66846450    时间: 2010-2-4 10:56

小日本实在太那个了这都想的出来佩服佩服啊~`先谢谢楼主发上~下来下来先
作者: ljzljz    时间: 2010-2-4 12:44

本人最喜欢练体操的MM了!感谢楼主啊!

盼望已久了!
作者: kristyk    时间: 2010-2-4 13:33

哇,超好的柔韧性,超高的难度,真的是很经典的片子
作者: pchconnon    时间: 2010-2-4 13:43

这些动作搞起来很有难度呀,普通人做不到,不知道爽不爽呢?
作者: lgy888    时间: 2010-2-4 14:08

太难得了,这是美的精华,崇高的精神享受,但是种子又不合法了,你看下载完又出现这个提示:未下载的种子指定的文件不是合法的种子文件。
希望楼主从发。谢谢。
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-4 14:19

这个女的看起来充满了骨感,有几个姿势确实不是一般人能够摆出来的,估计这个女的腰力很好,做起来感觉应该不错。
作者: love54321    时间: 2010-2-4 15:31

看图片怕是个体育运动选手,有肌肉,题材还不错,下来看看!
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-4 15:37

这个片子题材够新颖的,弄个这样的女的搞一下一定很爽,什么姿势都可以试试哦.呵呵!
作者: lgy888    时间: 2010-2-4 16:20

种子有问题,下载种子后提示: Torrent文件解码错误,请重新下载torrent文件。
希楼主改正,谢谢楼主。
作者: 我要我要    时间: 2010-2-4 16:23

呵呵,当高雅的艺术体操配上诱人的A片,不知道会有怎样的效果
可惜主角差了些
作者: d.mank    时间: 2010-2-4 16:44

自从上次看了一剑浣春秋的介绍后,已经等待很久了,现在终于是如愿以偿了。体操出身的人做爱,似乎还是第一次看到,也算是满足了我的一个心愿吧!
作者: jshy    时间: 2010-2-4 18:26

女优其实不算太漂亮,不过身为体操选手身体柔韧性那真是朝一流的,估计什么花样都可以尝试了,多谢楼主分享红心送上了
作者: zjyl    时间: 2010-2-4 18:39

这种片子太少了,记得以前看过一个芭蕾演员的,有剧情,有难度……这个一定要下!
作者: mwmm0808    时间: 2010-2-4 19:01

和练体操的美眉干最大的好处就是你想把她摆成什么姿势就能摆成什么姿势
作者: yang197612    时间: 2010-2-4 19:36

这种柔软的肢体,上起来绝对是极品,可遇不可求啊.
作者: lovafrain    时间: 2010-2-4 21:03

身材倒是非常的好啊,不过从哭面上一看实在有点过意不去了
作者: zqsvip    时间: 2010-2-4 22:02

这位体操美眉的身材还不错,就是长相差了一点,看着有点
不太漂亮,不过柔韧性真是很不错,可以完成高难度的性爱
也能增加不少的快感
作者: D伯爵    时间: 2010-2-4 23:46

我等了,等好久, 其他的片子题材太多了,看烦了,我喜欢体操,芭蕾,筋肉系列的,强烈支持楼住,继续努力哈,我们支持你!
作者: D伯爵    时间: 2010-2-4 23:46     标题: 我喜欢体操,芭蕾,筋肉系列!

我等了,等好久, 其他的片子题材太多了,看烦了,我喜欢体操,芭蕾,筋肉系列的,强烈支持楼住,继续努力哈,我们支持你!
作者: D伯爵    时间: 2010-2-4 23:47     标题: 我喜欢体操,芭蕾,筋肉系列!

作者: yeegsd    时间: 2010-2-5 14:57

我感觉不是练体操的而是跳舞蹈的专业演员,看她的举手投足很有功底的。是个好片子谢谢了。
作者: cexoxxm    时间: 2010-2-5 14:59

好像下一步这个名字的片子已经出来了,不过大陆还真没看见,请楼主关注一下吧
作者: ljzljz    时间: 2010-2-5 18:00

谢谢楼主分享。练过的就是不一样啊。看这姿势摆的。
作者: fei413    时间: 2010-2-6 18:52

呵呵,这日本人就是花样,连体操这样的都能想出来啊!
作者: drub    时间: 2010-2-6 19:12

好强悍的片子啊,可以鉴赏各种不同姿势的ML啊。
作者: 021308212    时间: 2010-2-6 19:42

女优虽然难看了点。但动作都是高难度的啊,值得看看。感谢楼主分享
作者: cncn    时间: 2010-2-8 00:09

好片啊,体操题材一直都比较经典,这个mm看上去很成熟,不错!
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-9 09:09

真的是体操运动员吗,不过不是美女呀,身材还可以,下来看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2