标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.4㊣☆](WANZ FACTORY) 04-02-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-4 18:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(2.4㊣☆](WANZ FACTORY) 04-02-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 04-02-2010
ファイルの大きささ            5.83GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 月野りさ(WNZ170)

☞(WANZ FACTORY)生意気は女子校生 ナルセココミ(WNZ173)

☞(WANZ FACTORY)人妻凌辱[●REC] 川上ゆう(WNZ174)

☞(WANZ FACTORY)社長秘書はインテリ痴女 妃乃ひかり(WNZ175)

☞(WANZ FACTORY)女教師の誘惑 北条麻妃(WNZ176)

附件: (WANZ+FACTORY)+04-02-2010.torrent (2010-2-4 19:16, 128 KB) / 该附件被下载次数 16195
作者: gehong7792283    时间: 2010-2-4 19:30

楼主都是第一时间转贴,辛苦了,送个红心表示一下
作者: Ariel    时间: 2010-2-4 19:33

谢谢楼主分享如此合集,女优都很漂亮,红星献上。
作者: ouyi45    时间: 2010-2-4 19:39

MM一个比一个漂亮,谢谢楼主了,红心送上
作者: jasonms1    时间: 2010-2-4 19:54

妃乃的片子是一定要下的,况且还有黑丝,感谢分享,红心送上
作者: chenxuexi    时间: 2010-2-4 20:21

北条麻妃都下马,还来拍什么有码嘛,就应该多拍无码片啊
作者: chenxuexi    时间: 2010-2-4 20:24

月野りさ 咋个每次都拍这种,学生造型的片子,应该换种风格啊
作者: 心碎记忆    时间: 2010-2-4 20:28

今天的服务器没咋么出错,下起种子才有劲道,谢谢楼主分享了~
作者: jy02219288    时间: 2010-2-4 20:51

合集内容很精彩,就是下种子有些费劲,最近老这样,红心送上~
作者: Neil.    时间: 2010-2-4 22:06

月野还是邻家女孩那种感觉好阿,
纯.
感谢楼主分享,
作者: zekejz    时间: 2010-2-4 22:09

这个系列质量够高,特别是月野,似乎是个新秀,成长的蛮快
作者: walhlz    时间: 2010-2-4 22:22

这次合集越野拍的照片不错嘛,比一起拿好多了,就是不知有讹谬中出
作者: sheepoil    时间: 2010-2-4 22:32

这个叫月野的女优我不是很熟习额,不过我觉得她好漂亮啊,我想应该不会是封面杀手吧,谢谢发片
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-2-4 23:37

下载地址终于好了,还担心有好片子下不了呢,最近新片都是好看的女优
作者: endlessken    时间: 2010-2-4 23:43

楼主的五部片子里面最喜欢北条了。虽然我下了个无码的新片,但看到楼主的自然也不放过,谢谢楼主分享
作者: kcrash    时间: 2010-2-4 23:44

真的是很好的合集,楼主工作很专业,赞一个
作者: mikalwu    时间: 2010-2-5 00:40

众观这次合集的众位MM,北条麻妃那身OL装最吸引人,非常期待她的作品!
作者: lj626lj    时间: 2010-2-5 00:52

妃乃和北条麻妃的OL装扮都很诱人啊,一定要下来看看,谢谢分享!
作者: sunny_leon    时间: 2010-2-5 00:55

现在比较喜欢月野妹妹,长着一双迷人的大眼睛,不知道这次是不是还演学生妹。
作者: joesu    时间: 2010-2-5 03:10

这美女还真是一堆一堆的哈.层出不穷的说.真是赏心悦目哈
作者: opr10    时间: 2010-2-5 03:44

北条麻妃和月野里莎绝对的劳模基本上天天都能看到她们的片
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-5 08:36

又有新片了,一组不错的新货,特别喜欢妃奶的新作品。非常感谢
作者: gangnan30    时间: 2010-2-5 10:01

又有北条麻妃的啊,太高产了,估计离隐退不久矣
作者: zhengqin54    时间: 2010-2-5 10:10

前3部感觉都是楚楚可怜的,后2部感觉是熟女,大起大落啊,感谢分享
作者: DDcar    时间: 2010-2-5 10:12

熟女的 北条麻妃 川上ゆう都是熟女界比较喜欢的
月野りさ最近很火 作品很多
作者: biewangji    时间: 2010-2-5 10:53

很喜欢月野,一定要好好的支持一下,下了,谢谢。
作者: tele    时间: 2010-2-5 11:04

第一张的那个女优好美啊,不过腿看上去像典型日本人腿,短肥粗
作者: colorful123    时间: 2010-2-5 11:20

第一位MM非常漂亮啊,有股邻家女孩的气质,相貌清纯,肌肤雪白
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-5 11:47

几部片子都很不错,最让人心动的还是最后北条妹妹的片子,教师题材,真是漂亮。
作者: kurt3787    时间: 2010-2-5 13:00

喜欢月野りさ,很清纯很诱惑。谢谢楼主的片子
作者: gtxking0123    时间: 2010-2-5 13:36

很不错的主题,特别是最后一张颜射,鸡动不已,希望不只是封面漂亮
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-5 15:14

哇塞 你看北条麻妃那张 PS的多厉害啊 不知道的人 还以为多漂亮 呵呵
作者: b303    时间: 2010-2-5 16:19

封面PS的真厉害,尤其北条麻妃,都不像她本人了
作者: leehon    时间: 2010-2-5 16:26

好像都是职业装啊 最后一个最有味道 谢谢发片  辛苦了!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-5 17:05

都是极品,片子是,女优也是,有清纯的,有放荡的、有OL、有人妻的,满足各种需求,要好好感谢楼主
作者: redondosunone    时间: 2010-2-5 17:10

月野mm最近这一年出片好密集啊,有大红的迹象
作者: xuenping    时间: 2010-2-5 20:51

好片子哦,几个妹妹都很漂亮啊,要下来看看哦,谢谢了!
作者: WBX2011    时间: 2010-2-6 07:44

为什么我见不到图啊,都是红X,好气人啊,是不是我的电脑有问题
作者: yani2003    时间: 2010-2-6 09:16

北条麻妃、月野都长的好漂亮呀。可能跟摄影技术也有一定的关系吧。很喜欢的美女。
作者: wang355366    时间: 2010-2-6 10:24

都是漂亮清纯的mm啊 太好了 谢谢大大无私分享
作者: vanshion    时间: 2010-2-6 11:07

月野虽有邻家女孩之纯,但作为单体女优最近出的片子太多了,难免让人看厌,策略不对啊
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-6 12:18

月野MM这种装扮实在是太诱人了 一路关注 还有熟女也不错
作者: lwmboss    时间: 2010-2-6 16:33

我怎么感觉月野天天在拍片子!我每次来都有新的
作者: mjcow    时间: 2010-2-6 17:53

多谢分享,都是美女呢,我很喜欢,特别是月野
作者: wzcooo    时间: 2010-2-6 21:14

很喜欢第一部,女主角很清纯,皮肤也很白。
作者: jy02348412    时间: 2010-2-7 02:04

看到第一部片子的主角就已经满足了。
月野MM,是我最喜欢的女优之一,只要是她的片子就一定收藏。这部也不落下
楼主辛苦~
作者: yyhero    时间: 2010-2-7 09:55

第一个MM长得真是太清纯了,多么的楚楚动人啊,太喜欢了
作者: zqf818    时间: 2010-2-7 10:23

颜射,护士,秘书,这合集里元素都齐了啊,楼主这个凑得很棒,支持楼主发片
作者: xzhxzhtpptpp    时间: 2010-2-7 17:08

北条麻妃又出新片了啊,看了她的无码之后反尔期待他的有码,呵呵,谢谢楼主了
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-7 17:12

片子不错 就是图片太少了  不知道下不下  不过感谢楼主
作者: 淳一狼    时间: 2010-2-7 20:02

第一个MM 很优雅清纯 地二个MM 的大M 字开腿很具诱惑力 谢谢分享
作者: entreesting    时间: 2010-2-7 20:48

月野MM又发片了。真是勤奋啊。希望她自己吃的消吧
作者: willjz    时间: 2010-2-8 02:00

个人比较喜欢第二个美女,好漂亮啊.看着那滚圆的屁股,就有冲动.
作者: jack.789    时间: 2010-2-8 16:12

大多数的漂亮妹妹还是选择拍有码片,真的是太可惜了。
作者: zoston    时间: 2010-2-8 21:40

这个貌似看过一样,不过内容很不错,红心支持楼主
作者: scx723    时间: 2010-2-9 01:48

我还是比较喜欢有剧情的av电影的,看的有意思。
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-9 17:24

卡哇伊啊,这女的真漂亮,最喜欢护士那张图了,可怜得楚楚动人,好想给人犯罪的感觉饿
作者: chouchang    时间: 2010-2-9 19:59

老师在讲台上表演自慰,这是一个看点,但其他的都索然无味了,现在很少有合口味的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2